鐵之狂傲

標題: 【閒聊】[2月14日]吸郎情人節在RO裡你們會送自己的另一半什麼東西ㄋ~ [列印本頁]

作者: 德里斯    時間: 03-2-10 12:05
標題: 【閒聊】[2月14日]吸郎情人節在RO裡你們會送自己的另一半什麼東西ㄋ~
如題~
為什麼說是吸郎情人節ㄋ
因為又要讓你破財了
搞到ㄟ吸郎
作者: jackieady    時間: 03-2-10 12:43
沒有男友...所以不知道>"<
作者: 和平的中暑    時間: 03-2-10 12:56
呵呵哈哈~偶是晚婚的命=  ="
所以不在乎有沒有"網婆"~
所以每年的"中國&西洋"情人節~都讓它靜靜的過@@"
況且~我是現役軍人~駐地在澎湖^^"要"網婆"有何用~又不能天天陪她@@"
(呵呵~我待過金門4年~澎湖快2年~強吧~都是偶自願的唷^^")
我想現在不管"小白~人妖"&現實"貪心的女玩家"
一定天天待在中央城"拼命的徵老公"以求能在2月14號"好好的給他凹一筆"...凹到了~就自動消失不見@@"
還好我沒網婆~不然我唯一的"天夾"就要不保嘍=  ="
作者: 封望    時間: 03-2-10 13:42
我......不會送ㄅ.....

婆每次我給他東西他都會生氣說= ="
作者: ~零~    時間: 03-2-10 18:24
有的話 也沒$$送Q.Q
作者: 030074913    時間: 03-2-10 18:40
最初由 jackieady 發佈
沒有男友...所以不知道>"<

我可以擔任喔=.=
要啥禮物 我送你~"~
太貴就分手ㄅ....:裝傻: :裝傻: :裝傻:
作者: patrick    時間: 03-2-10 18:43
沒女朋友..............>"<
在家睡一整天ㄉ覺=.="
作者: racher_ing    時間: 03-2-10 18:48
在現實有ㄍ小跟班!~
不過沒什麼在過情人節
一年也才365天就有3ㄍ情人節!~
平均122天一次!~
真的有點煩ㄝ!~
作者: f127139819    時間: 03-2-10 19:02
我送了我婆一個耳罩....破費了~.~不過值得^^"他快要轉牧師囉~~!
作者: 赤龍    時間: 03-2-10 19:13
情人節唷!!!
當天要約在第一次約會的地方"橘子涼庭"相見,再送他最愛的頭飾!!!
希望可以給她一個驚喜~^_^~
作者: 罐頭    時間: 03-2-10 20:13
最初由 封望 發佈
我......不會送ㄅ.....

婆每次我給他東西他都會生氣說= ="

這你就錯嚕~之前她會生氣~是因為你沒理由ㄉ買ㄌ東西給她~她可能覺ㄉ你浪費錢
但是情人節禮物~不可不送喔~就算覺ㄉ可能被罵~還是要送低~而且~至少這次有理由嚕
作者: ULO    時間: 03-2-10 20:31
最初由 赤龍 發佈
情人節唷!!!
當天要約在第一次約會的地方"橘子涼庭"相見,再送他最愛的頭飾!!!
希望可以給她一個驚喜~^_^~

我要去橘子涼亭偷窺....=.=
作者: serisu    時間: 03-2-10 20:43
橘子涼亭???
在哪? 我也要去 ^o^
作者: 阿榕    時間: 03-2-10 20:49
唉~我已經離開ROㄌ 不說什麼送不送ㄌ
跟你們說~ 我開學前一天跟我認識很久ㄉ女騎士說我可能要離開ROㄌ
他.....他....他第一句話竟然說............
{那你把裝備都給我吧......}這......這..讓我傷心一整天ㄌ...............
我不會在玩ROㄌ 永遠不會...........
作者: serisu    時間: 03-2-10 20:52
那有啥
我開個聊天室[這樣遊戲還玩的下去嗎?]
居然有人跑來跟我要東西跟帳號 XD  
真是XXXXXX
作者: yalynn929    時間: 03-2-10 20:56
橘子涼庭在及分ㄉ上上面地圖~~~~
就是有蔓草跟蜜蜂ㄉ地方~~~
那邊真ㄉ很漂亮
作者: ULO    時間: 03-2-10 20:57
最初由 serisu 發佈
橘子涼亭???
在哪? 我也要去 ^o^

在吉分上方不遠處...
情人節禮物?? 哼~從沒肖想過...
簡單來說...我沒另一半啦...=_=b

送他我的照片....(噗)  嚇死他....
作者: 小東    時間: 03-2-10 23:26
可能 在家睡覺吧  剛分手  單身中~

所以 沒去想....
作者: fox_0303    時間: 03-2-11 07:21
哈哈...現實ㄉ網路世界
作者: YEN1GUN2FENG    時間: 03-2-11 09:42
........人 真是 奇怪的生物
太神奇了
這種說法 做法 居然 都有人會做
作者: PLUSEME    時間: 03-2-11 11:40
~"~
以前一起玩的戰友大多不玩了 ~"~
我連跟他們說再見都沒機會說 >_<
這才是心痛的地方 Q_Q

裝備...自己打就有了 ~"~
除了跟自己熟到不能在熟的朋友以外...
真的很沒必要跟人家要裝備 @@'
不過最近Ro裡面這樣的人越來越多了 ~"~
害我連救濟新手的心情都沒有了 ~"~
雖然我不是很有錢 @@"
以前送把厚刃劍+冒險衣讓新手練工會比較好練點...XD
現在的情形是...新手會跟你說...我要什麼什麼...你買給我 ~"~
呃...這...干卿何事 @@" XD
以後還是盡量把人看清楚點吧 ^^"
祝各位都能有個志同道合的好友喔 ^^ 也能天天開心
作者: PLUSEME    時間: 03-2-11 11:42
情人節阿...@@"
剛好遇到集訓 XD
哈哈 @@"
這是好運還是厄運呢?
作者: saharet    時間: 03-2-11 12:06
經過千辛萬苦的努力...
終於作成耳罩了~~= =y
下次就準備黑蟻卡= =+
作者: 小東    時間: 03-2-11 13:14
ㄜ  大家說的不是現實生活ㄇ?

我是在說現實生活啦  XD
作者: ufoufovv    時間: 03-2-11 17:17
嗯~嗯~
人家沒什麼可以送ㄊㄝ~
那把我自己送給ㄊ好了~^^~(別想歪.....是遊戲人物....)
陪ㄊ一整天囉~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)