鐵之狂傲

標題: 惡搞獵人漫畫....奇犽的秘密 [列印本頁]

作者: 寵物情人    時間: 04-9-16 23:18
標題: 惡搞獵人漫畫....奇犽的秘密
唉~~我跟PCHOME結了什麼仇.....每次都把人家辛辛苦苦的弄上去的圖片,給卡喳掉~~
把人家的圖片還來嗚嗚~~~
這是最新一篇的惡搞漫畫
奇犽的秘密到底是什麼呢?
呵呵~~就慢慢看囉!
轉載自胡思亂想俱樂部

尚未貼完喔.......
作者: 寵物情人    時間: 04-9-16 23:31
標題: 回覆: 惡搞獵人漫畫....奇犽的秘密

究竟為什麼奇犽認為泰山裡面會有八寶粥呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
因為.....

呵呵~~愣住的人快回神囉!
記得要給我鼓勵喔!
喂!還沒回神呀!
作者: 鐵板麵    時間: 04-9-16 23:40
..........
改圖辛苦了......
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-16 23:43
這....我笑了

奇犽迷看到會哭吧
作者: 亞亞京    時間: 04-9-16 23:58
真不錯笑耶.不過上上星期三我沒便當吃...都奇犽的錯啦!!!
作者: 索爾    時間: 04-9-17 00:01
改的好阿!!
不知道為什麼,我笑了!!  XD
謝謝分享!!
作者: b19841223    時間: 04-9-17 00:11
真水ㄟ...
好好笑
說奇犽是女的= =
作者: 狼之翱    時間: 04-9-17 00:17
哈哈^^
泰山....
作者: 懇行道落昔    時間: 04-9-17 00:47
半藏那句最好笑
唐先生是我哥...
作者: 佑達    時間: 04-9-17 08:52
難道是我家掉腦的問題嗎??
我看到的一眼望去都是叉燒包....
作者: 寵物情人    時間: 04-9-17 09:16
[QUOTE=佑達]難道是我家掉腦的問題嗎??
我看到的一眼望去都是叉燒包....[/QUOTE]抱歉呀~~放在網路上的圖片出了一些問題!
往重新再放一次....
應該可以看的到
作者: 藍琉璃    時間: 04-9-17 15:10
在KUSO大神的筆下,連正太都能變蘿莉!!??太恐怖了!!!
希望下次還能聽到奇犽的更多秘密。
作者: 閑情隨風    時間: 04-9-17 15:41
Orz.........

看到最後真的會覺得有一陣冷風。。。= =
作者: 夢已醒心已碎    時間: 04-9-17 17:06
哈哈~~怎麼會這麼好笑阿XDXD
作者: 玻璃貓    時間: 04-9-17 17:59
[QUOTE=佑達]難道是我家掉腦的問題嗎??
我看到的一眼望去都是叉燒包....[/QUOTE]

我也是叉燒全餐呀QQ
作者: 蒼夜 望    時間: 04-9-17 18:02
叉燒全餐.............= =/
作者: gh800097    時間: 04-9-17 18:30
= ="  我也是   叉燒全餐............!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)