鐵之狂傲

標題: 恐怖...刺激...在夜深人靜中等待死亡的來臨 只有自己救自己 拿起你的鎗吧 [列印本頁]

作者: ade123456    時間: 04-9-16 20:08
標題: 恐怖...刺激...在夜深人靜中等待死亡的來臨 只有自己救自己 拿起你的鎗吧
[web]http://www.dawnofthedeadmovie.net/experience/blackout.htm[/web]
作者: 伊貳杉    時間: 04-9-16 20:19
標題: 回覆: 恐怖...刺激...在夜深人靜中等待死亡的來臨 只有自己救自己 拿起你的鎗吧
怪恐怖的
好陰森。
(抖抖
作者: 伊特    時間: 04-9-16 20:29
標題: 回覆: 恐怖...刺激...在夜深人靜中等待死亡的來臨 只有自己救自己 拿起你的鎗吧
姆..
恐怖遊戲大好ˊˋ/
謝謝分享
作者: Mahoro    時間: 04-9-16 21:16
推一個^^

加油喔...你的遊戲都很好玩^^
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-9-16 21:20
沒辦法玩耶......
作者: 無雙無痕    時間: 04-9-16 22:20
好難喔~一直被咬@@
作者: daowdaow    時間: 04-9-17 09:45
一開始畫面太暗連五場都直接被咬..連槍都沒開到..

要看下面的小地圖會顯示怪物在哪邊..

在公司玩太囂張了..還是回家再玩吧...
作者: energy22314    時間: 04-9-17 10:43
好難玩喔不過還是很不錯謝謝分享^0^~~!!
作者: 揚揚    時間: 04-9-17 19:09
好可怕喔...不適合心臟不夠強的人玩...~~><~~
這是...電影"活人生吃"的場景吧?
作者: 芒果    時間: 04-9-17 20:16
現在是晚上,所以....................緊酸摟><
作者: 揚揚    時間: 04-9-17 23:53
...感覺很無止境啊...
一直被吃...~~><~~
不要咬我啦...
殺都殺不完的...0.0+
有人破了嗎@@?
作者: alannala791023    時間: 04-9-18 09:01
一個人玩怕怕~
只好放音樂來玩~
(我覺得沒有用說)
作者: 獨孤雪蝶    時間: 04-9-19 22:39
我....會了!!...下面不是有一個橘色的東西嗎?.....只要你的圓心點對準那個圓圈!你就會看到有一個人
爬到圍欄上.....橘色點點顏色越橘那就表示敵人越近喔!!
作者: king ying    時間: 04-9-28 07:14
正在摸索中~"~
我連開槍跟方向都還搞清楚就趴哩@@
作者: 英雨    時間: 04-9-28 08:46
QQ哩  good bay
作者: 愛麗    時間: 04-9-28 11:34
太可怕了
我不敢完
而且不會完

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)