鐵之狂傲

標題: 我是弒血的人 鐵傲的有興趣進來看看吧(注音文注意) [列印本頁]

作者: Ella    時間: 04-9-15 22:23
標題: 我是弒血的人 鐵傲的有興趣進來看看吧(注音文注意)
你們只會說我們在龍洞亂殺人,那你們為什麼不說你們在克塔,席 琳所作事情,我看你們的留言,看完之後很不爽,我之前也不是弒血人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩ㄉ時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲人打,我跑開,結果你們的人還一直打,那時候我才不過35.36級,被卓越弓射沒幾下就死,重點是,還不直一次而已,我被鐵傲的人殺死不下10次,所以我才會很生氣跑去入弒血聯盟,現在,很多鐵傲的人說要堵我,我告訴你們,有種就來龍洞決勝負,不要只會嘴巴上說說,亂拍一些照片抹黑弒血,說一些沒有的事情污衊弒血,並不是我們愛打,我們也希望跟你們和平相處,這就要看你們怎麼想了。

注音文注意 警告 ~"~
作者: catgod01    時間: 04-9-15 22:30
標題: 回覆: 我是弒血ㄉ人 鐵傲ㄉ有興趣進來看看ㄅ
請去龍洞看

你所說的行為  弒血在龍洞門口都做過

而且  現在說要繼續殺的人也是你們總盟主卡斯達

請先搞清楚目前的狀況再來po文

不要只看到一點黑影   就來這裡亂開搶
作者: 阿秩    時間: 04-9-15 22:32
注音文阿=口=||(大汗)

就算吵架也要看板規喔= =/ 版主來管一下吧
作者: 赤城健太    時間: 04-9-15 22:32
[QUOTE=Ella]你們只會說我們在龍洞亂殺人,那你們為什麼不說你們在克塔,席 琳所作事情,我看你們的留言,看完之後很不爽,我之前也不是弒血人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲人打,我跑開,結果你們的人還一直打,那時候我才不過35.36級,被卓越弓射沒幾下就死,重點是,還不直一次而已,我被鐵傲的人殺死不下10次,所以我才會很生氣跑去入弒血聯盟,現在,很多鐵傲的人說要堵我,我告訴你們,有種就來龍洞決勝負,不要只會嘴巴上說說,亂拍一些照片抹黑弒血,說一些沒有的事情污衊弒血,並不是我們愛打,我們也希望跟你們和平相處,這就要看你們怎麼想了。[/QUOTE]

注音文跟錯字請注意^^
作者: 怒風依立單    時間: 04-9-15 22:41
[QUOTE=Ella]你們只會說我們在龍洞亂殺人,那你們為什麼不說你們在克塔,席 琳所作ㄉ事情,我看你們的留言,看完之後很不爽,我之前也不是弒血ㄉ人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩ㄉ時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲ㄉ人打,我跑開ㄌ,結果你們的人還一直打,那時候我才不過35.36級,被卓越弓射沒幾下就死ㄌ,重點是,還不直一次而已,我被鐵傲的人殺死ㄌ不下10次,所以我才會很生氣ㄉ跑去入弒血聯盟,現在,很多鐵傲的人說要堵我,我告訴你們,有種就來龍洞決勝負,不要只會嘴巴上說說,亂拍一些照片抹黑弒血,說一些沒有的事情污衊弒血,並不是我們愛打,我們也希望跟你們和平相處,這就要看你們怎麼想了。[/QUOTE]
你自己想就知道了 就算是龍洞決了勝負 然後呢?有4血的哪個領導者 敢說 打完就結束?

小朋友 你要是真的想知道 為何會如此 應該自己去問問 第一個喊要看鐵蒙就殺的人是誰

他為的到底是捨麼 幹麻要用者手段 你去問問巴
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-15 23:00
[QUOTE=Ella]你們只會說我們在龍洞亂殺人,那你們為什麼不說你們在克塔,席 琳所作ㄉ事情,我看你們的留言,看完之後很不爽,我之前也不是弒血ㄉ人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩ㄉ時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲ㄉ人打,我跑開,結果你們的人還一直打,那時候我才不過35.36級,被卓越弓射沒幾下就死,重點是,還不直一次而已,我被鐵傲的人殺死ㄌ不下10次,所以我才會很生氣ㄉ跑去入弒血聯盟,現在,很多鐵傲的人說要堵我,我告訴你們,有種就來龍洞決勝負,不要只會嘴巴上說說,亂拍一些照片抹黑弒血,說一些沒有的事情污衊弒血,並不是我們愛打,我們也希望跟你們和平相處,這就要看你們怎麼想了。

注音文注意 警告 ~"~[/QUOTE]
老話一句 我們只是在做4血認為是對的事
大家互相而已

不懂就不要多說
只是表現你的無知而已 ^^"
污衊? 照片是你們常說要證據
證據出來就變污衊了 呵呵

請注意注音文 連標題都注音
不要說我看到4血的文章 就刪
給你個機會 先警告
在犯 刪文禁言
作者: kinoirn    時間: 04-9-15 23:14
標題: 回覆: 我是弒血ㄉ人 鐵傲ㄉ有興趣進來看看ㄅ(注音文注意)
[QUOTE=Ella]你們只會說我們在龍洞亂殺人,那你們為什麼不說你們在克塔,席 琳所作事情,我看你們的留言,看完之後很不爽,我之前也不是弒血人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩ㄉ時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲人打,我跑開,結果你們的人還一直打,那時候我才不過35.36級,被卓越弓射沒幾下就死,重點是,還不直一次而已,我被鐵傲的人殺死不下10次,所以我才會很生氣跑去入弒血聯盟,現在,很多鐵傲的人說要堵我,我告訴你們,有種就來龍洞決勝負,不要只會嘴巴上說說,亂拍一些照片抹黑弒血,說一些沒有的事情污衊弒血,並不是我們愛打,我們也希望跟你們和平相處,這就要看你們怎麼想了。

你是一個女白妖吧
或許你對於以前的事情不了解
或許你的盟主盟友或朋友跟你講過鐵盟的不是
但是很多事情不是只能光聽一方的講法
任何事情都有它的兩面
多看多聽
久了你就知道鐵盟的人並不是像一些惡意中傷的人所說的那樣
你也可以更了解跟你那樣說的是什麼樣的人
就算你遇到有掛鐵盟盟輝的白木
不要只記在心裡
跟我們的盟主說 真的白木我們也會嚴懲
不是像弒血的只會包庇自己的白木盟友
作者: 獵犬    時間: 04-9-15 23:18
標題: 回覆: 我是弒血ㄉ人 鐵傲ㄉ有興趣進來看看ㄅ(注音文注意)
[QUOTE=Ella]你我之前也不是弒血人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩ㄉ時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲人打[/QUOTE]
跟我們反應一定會處理"那位",另外是哪時候的事情也請說一下。
作者: DrKnow    時間: 04-9-16 00:21
[QUOTE=Ella]亂拍一些照片抹黑弒血[/QUOTE]我真的不了解,
照片何謂亂拍?
是不能拍到貴盟的盟王們殺人的畫面還是拍的時機太好是件不對的事情?

請說明一下?
畢竟我也很希望那是各 "珍貴的" 畫面啊 ...
作者: 小香~in svr2    時間: 04-9-16 00:48
我覺得....
現在已經沒有誰對誰錯了

如此大的衝突當然也會波及其他的玩家
導致他們做出自己的決定

至於拍圖留證雖然不是最好的方法
可是一邊玩一邊錄影片計錄不是電腦太好就是很閒
(雖然才能看到事情的來龍去脈 不過也是主觀的= =)
調出自己的訊息紀錄+自拍圖其實不錯0.0

盟大就有白目
人多就有誤會
現在只能祈禱事情快落幕= =

一直打架人也少了好多
不過人少才有怪打>"<
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-16 02:36
雖然你才17歲.....但是中文真的要好好學........
作者: 路過    時間: 04-9-16 07:20
[QUOTE=孤單的洛]老話一句 我們只是在做4血認為是對的事
大家互相而已

不懂就不要多說
只是表現你的無知而已 ^^"
污衊? 照片是你們常說要證據
證據出來就變污衊了 呵呵

請注意注音文 連標題都注音
不要說我看到4血的文章 就刪
給你個機會 先警告
在犯 刪文禁言[/QUOTE]======================================
阿洛你這種講法只能說給你自己人聽吧.那你是不是也可以說.我今天被人片了裝備 所以我也要去騙別人的.我剛看了一下版.你們不是自喻為正義之盟麼?
怎麼在你們眼中的白木行為.掛在你們自己身上.就是另外一種說法了.就賦予正當性
在我這路人看來真是無法理解....
這裡應該不是一言堂吧
作者: 真。雁翎    時間: 04-9-16 07:39
[QUOTE=路過]======================================
阿洛你這種講法只能說給你自己人聽吧.那你是不是也可以說.我今天被人片了裝備 所以我也要去騙別人的.我剛看了一下版.你們不是自喻為正義之盟麼?
怎麼在你們眼中的白木行為.掛在你們自己身上.就是另外一種說法了.就賦予正當性
這裡應該不是一言堂吧[/QUOTE]所以我們在遊戲中被人用流氓的手段在迫害我們要怎麼辦???
打電話報警??
還是去法院告他??
不然你來說說我們該怎麼辦好了~我到是很想聽聽你這"路人"有什麼見解^^?

何況你的比喻也錯的很誇張
我們被4血的殺~有去殺兔盟的人嗎?有去殺亞凱拉的人嗎??
你這種為反對而反對的言論根本完全站不住腳嘛^^
這裡的確不是一言堂~
只是不要來發表一些謬論之後被砲轟還要怪人家欺負你就好了
有本事請盡量反駁~我很歡迎人家指證我的錯誤的^^
作者: 路過    時間: 04-9-16 08:15
[QUOTE=真。雁翎]所以我們在遊戲中被人用流氓的手段在迫害我們要怎麼辦???
打電話報警??
還是去法院告他??
不然你來說說我們該怎麼辦好了~我到是很想聽聽你這"路人"有什麼見解^^?

何況你的比喻也錯的很誇張
我們被4血的殺~有去殺兔盟的人嗎?有去殺亞凱拉的人嗎??
你這種為反對而反對的言論根本完全站不住腳嘛^^
這裡的確不是一言堂~
只是不要來發表一些謬論之後被砲轟還要怪人家欺負你就好了
有本事請盡量反駁~我很歡迎人家指證我的錯誤的^^[/QUOTE]=============================================
我也是在這討論版看到友人投訴.無辜的被你們殺了.我才會如此說的.而你們該怎麼辦不是我的問題
我只是問你們怎麼也是如此殺無辜的人.既然你會如此回應.我想我了解你們的心態了.
祝大家好運摟......^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-9-16 08:51
[QUOTE=路過]=============================================
我也是在這討論版看到友人投訴.無辜的被你們殺了.我才會如此說的.而你們該怎麼辦不是我的問題
我只是問你們怎麼也是如此殺無辜的人.既然你會如此回應.我想我了解你們的心態了.
祝大家好運摟......^^[/QUOTE]

你真的是路過嗎??還是開分身來亂的呢??疑問@@?
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-9-16 10:06
[QUOTE=路過]=============================================
祝大家好運摟......^^[/QUOTE]
假如真的是無故被殺~那我們真的對你很抱歉...
但是假如我們再尋仇的時候 你們反擊了...那我們還是抱歉~
因為我們會已為你跟4血是一掛的...
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-16 12:46
[QUOTE=路過]======================================
這裡應該不是一言堂吧[/QUOTE]
這裡當然不是一言堂 每個人都有發表言論的權力
是阿 今天我們也有亂殺人
小弟從來不自喻為正義盟
我有說 我替天行道 殺4血嗎 @_@?
騙裝備跟亂殺人 好像不同事情吧
我不是耶穌 我不會當對方打我右臉時 請他打另外一邊
為了捍衛鐵傲盟友應有的權力
我願意變成撒旦
so what?

正當性? 嘿嘿
今天我只是用對方認為是正確的方式回應而已

我不是聖人 我更從不自喻正義
我只知道為了鐵傲盟友的遊戲空間
我會繼續努力
那怕...我在你們口中是不是白幕

在這邊套一段AQ說過的話
[QUOTE=AQ]生真的是生嗎?人真的是人嗎?天堂2是一個遊戲,裡面的玩家都是電磁紀錄,所以對方可以在遊戲中做平常不敢作的事,真實的人生卻只有一條命所以做任何事會考慮值不值得用生命去交換,如同下一盤棋,我們會為了被我們殺了的卒子感到心痛嗎?應該是不會,還是會為了吃掉對方的將軍而為將軍感到惋惜嗎?應該也是不會,下棋的兩方都是操縱棋子的人,在下的過程不管用什麼招數都是為了贏得這盤旗的勝利,一場棋結束了拍拍屁股,不論輸贏我們還是得繼續過我們一切講道理的人生。

現在的狀況也是這樣,當對方用兩隻馬來殺我們的帥,我們只是用兩隻炮去打他的將軍,如此而已,既然決定要下這盤棋,難不成還有不同的規則?他們可以用所有的兵吃我們的棋子,我們卻只能用兩隻士來防守?這樣很像太不公平了。

像天2這樣的線上角色扮演遊戲,跟一盤棋唯一不同的地方在於一盤棋只有兩個人下,天堂2卻由很多人扮演棋盤中的角色,有人扮演車有人扮演馬有人扮演炮,能不能贏得最後的勝利,完全看大家配不配合指揮者的號令,或許有人會說幹麻一直殺來殺去,那很簡單,請去找一個沒有殺來殺去的遊戲玩。

我們在遊戲中面對的是一群奉行回教教義,一手拿著鐮刀一手拿著可蘭經,不信可蘭經就揮舞鐮刀的組織,既然他們搬出兩隻馬了,那我們只好被迫拿兩隻炮去打他們的將軍了。[/QUOTE]

遊戲就是如此 被鐮刀架在你脖子上
你要就反抗 不然就乖乖讀可蘭經吧
作者: 小麥芽1    時間: 04-9-16 12:55
嗯嗯阿洛大哥說的有點點道理??
那請問一下各位大哥大姐們是否有聽過冤有頭債有主
何必連累其餘的盟友勒
今天你被殺應該是找殺你的人討公道吧???
怎摸會跑來克塔欺負我們這些弱小勒????
我們嫩就該死嗎???
說比較實在話我們也是想說有個大家庭會不會比較好玩偏偏遇上這種狀況
你有替我們這些新手想過嗎????
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-16 13:03
[QUOTE=小麥芽1]嗯嗯阿洛大哥說的有點點道理??
何必連累其餘的盟友勒
我們嫩就該死嗎???
說比較實在話我們也是想說有個大家庭會不會比較好玩偏偏遇上這種狀況
你有替我們這些新手想過嗎????[/QUOTE]
請問 鐵盟嫩的玩家就該死嗎??
你們家老大知道冤有頭債有主這句話嗎???
我也是跟他們家老大說找殺他們的人阿 他就是要包龍洞 見鐵盟就殺??
我們嫩就該死嗎??? 就不能在龍洞練嗎???
你有替我們無法在龍洞練的想過嗎?????

很熟悉? 我說過N次了
你們的投訴 我們都投訴過了
是在得不到回應 我們才會這樣做
懂了嗎?

看事情要看發生的原因
而不是看過程
作者: 聖代    時間: 04-9-16 13:09
阿洛的意思是
弒血的人不可理喻吧
忍不下去的關係
作者: 蠟筆小興    時間: 04-9-16 13:14
嗯...既然對方出手打你,當然是要反擊回去
何況這又是在一個沒有中立權限者會來管制的部分(gm常說的玩家之間的事情請自行解決,所以別當他們是遊戲中的警察)
目前鐵傲打的對象應該都只是嗜血盟幑的跟在開打期間幫助嗜血的玩家
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-9-16 13:45
何必連累其餘的盟友勒
我們嫩就該死嗎???

在攻城後那一個禮拜之內
你正在克塔安心的練著你的人物
那時鐵傲正在龍洞被你們無情的殺戮
我們也想練攻打寶阿...誰喜歡每天上線打打殺殺
你們可以去自己的論壇看看到底是誰不肯罷手
你們盟主有為眾多的玩家想過嗎
還是你堅持你們弄影的主張
對鐵傲白目就不是白目
冤有頭債有主這句話沒錯
不過隨風出面要公開道歉時
你們理事長人身在何處
你們有對他作出任何處置嗎
或許你會跟一個沒擔當那個自稱小小盟員那個人一樣說
我只是小小盟員沒有權力去說什麼或作些什麼
我只是依照上面只是辦事
你會來po文表示你還認為這邊能跟你講道理吧
或許你在這邊得到的都是你們負面的聲音
不過對於鐵傲有犯錯的人還是希望你們的批評予指教
尤其是白目來說歡迎提出照片我想各為盟主都會很樂意幫你作出處裡的
在此謝謝你們留言能讓我們聽到不一樣的聲音
作者: 凱文一直跑    時間: 04-9-16 14:12
何必連累其餘的盟友勒
我們嫩就該死嗎???
你說的就是所謂的同理心阿
將心比心,你們血的有做到嗎?
還不是看到鐵的就殺,記住唷
這一連串的屠殺是從貴盟開始的
今天反殺回去,就不行拉!!?
有人替在龍洞被殺的鐵盟無辜想過嗎?
當他在龍洞被殺,你有去跟貴盟主投訴伸張正義嗎?

我真的搞不懂,貴盟主說開殺就開殺
在接下來又說侷限在龍洞,怎麼了
說開殺的是他,決定規則的也是他
話都他說的算喔?
作者: 星之夢琉    時間: 04-9-16 16:43
[QUOTE=Ella]你們只會說我們在龍洞亂殺人,那你們為什麼不說你們在克塔,席 琳所作事情,我看你們的留言,看完之後很不爽,我之前也不是弒血人,我只是一個小盟而已,我在跟我盟友玩ㄉ時候我便紫色了,禿然被你們鐵傲人打,我跑開,結果你們的人還一直打,那時候我才不過35.36級,被卓越弓射沒幾下就死,重點是,還不直一次而已,我被鐵傲的人殺死不下10次,所以我才會很生氣跑去入弒血聯盟,現在,很多鐵傲的人說要堵我,我告訴你們,有種就來龍洞決勝負,不要只會嘴巴上說說,亂拍一些照片抹黑弒血,說一些沒有的事情污衊弒血,並不是我們愛打,我們也希望跟你們和平相處,這就要看你們怎麼想了。

我想知道在4血盟的你對理事長有何看法?
作者: 古塵    時間: 04-9-21 21:22
你的主題文很醒目啊,在鐵傲網po出這樣的主題是想表達什麼呢?
你之前所受的委屈,以至於產生你仇視鐵傲,憤而加入弒血盟.目的也只是想藉著弒血跟鐵傲的抗衡來發洩你心中不滿,關於這一點,我想鐵友應該都能體會,當一個人無故遭受不平等的待遇時,所做出的反擊是無法預測的.
看這篇文不是看哪個盟來po的,而是要看他po文的本意.對於原著者自論之中所受的不平待遇(未加入弒血之前),鐵友們如何看待,鐵傲的高層又如何看待.
原著者,適當的文辭表達你的文意可以保有自己的尊嚴及品行,同時也給予別人一個緩衝回應的空間,若是一開始就把話都堵滿,堵死了,那就難有和平討論的空間了.

作者: 判棺    時間: 04-9-22 10:42
............
作者: 初夏    時間: 04-9-22 21:11

注音文注意 警告 ~"~[/QUOTE]鐵的人在龍洞被殺就是活該  血的人被殺 就是沒天理
戰場 還要給你選 鐵的為什麼會開殺? 無聊? 沒事看你不爽?
還是 妳屁股後面有個箭靶  我想不是八
鐵 從來沒說 自己是一個正義之盟 我們只是想追求一個遊戲環境
想想看 鐵為什麼開殺 再看看你發的文章 你會發現妳是如此的  無知?
很多事 不是知道一點點 就來放話 請你把整個事情搞懂再來留言
拍照是證據 因為我們不想被人說 口說無憑 不像貴盟 常常放話
卻又拿不出證據 還是不會拍照 要我教?
作者: Iori1027    時間: 04-9-22 21:26
兩個盟 都別入 不是就好了嗎@@?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-23 03:37
因為要賺錢 所以我跟朋友借帳號
剛好我朋友的角色是入前弒血的中立盟
(知道的人別說...別給那個盟主麻煩)

那個盟主讓我覺得他很肚爛卡斯達和維琪

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)