鐵之狂傲

標題: 很正的女半忍者半劍士(Samurai's Blood) [列印本頁]

作者: 飛圓斬    時間: 04-9-14 21:10
標題: 很正的女半忍者半劍士(Samurai's Blood)
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=2444

裡面有負有說明

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-12 05:17 PM 編輯 ]
作者: bobozx007    時間: 04-9-14 21:18
標題: 回覆: 很正的女半忍者半劍士的遊戲
還不錯玩不過有點難呢....:開心:
作者: 揚揚    時間: 04-9-14 21:49
我玩的好不流暢喔><
不仔細看一開始說明的下場...~"~
謝謝分享^^~
作者: fr516488    時間: 04-9-14 22:16
很好玩~~~不過有點難
作者: 火雞    時間: 04-9-14 22:40
只有一關阿= =
還蠻好玩的只是電腦有點弱...
作者: 芒果    時間: 04-9-15 04:31
好難喔,我還沒到魔王那就掛了......................==
作者: 咪仔    時間: 04-9-16 17:34
正點啊!!..........
作者: 白月緋依    時間: 04-9-16 20:02
難度好高阿~~一直掛
作者: 幽幽    時間: 04-9-16 21:20
Orz...
=。=  ︿.︿
謝謝分享!!
作者: 索爾    時間: 04-9-16 21:36
還不錯玩的說!!  XD
謝謝分享啦!!
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-9-16 22:03
一下子就掛了(笑)
作者: 牧笛    時間: 04-9-16 22:44
......你不覺得他是男生嗎
作者: eoajim1014    時間: 04-9-16 22:58
滿好玩的    不過......真的有點給他難耶
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-9-17 14:23
= =..........怪遊戲.....
作者: tornado    時間: 04-9-17 17:59
good but hard!!!
作者: red04101014D    時間: 04-9-17 20:07
嗯嗯嗯嗯嗯...........感謝分享!!!!!!!!!
作者: 趴趴廷    時間: 04-9-17 20:21
好玩唷~多謝分享阿~也難得有人有心去看置頂文把遊戲貼出來玩的︿︿*
作者: 揚揚    時間: 04-9-18 20:04
我還是打不贏魔王ˊˋ...
作者: 武田勝賴    時間: 04-9-18 21:27
打到魔王就翹掉了QxQ  不過很好玩 謝謝分享^^
作者: 逍遙肯ken    時間: 04-9-18 23:22
你確定他是女的嗎??

[迷之音:不要想太多了]
作者: 伊芙琳~*    時間: 04-9-18 23:34
謝謝分享喔  不錯玩!!
作者: kkomgsss    時間: 04-9-19 13:29
我破到魔王發火 狂放雷電=       =+ 其實 只要用Z按住 在案X那召就很容易破到魔王ㄌ
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-9-19 19:28
超好玩但是.............
..........................
...........................
..........................
........................
...超難玩= =
作者: 化石貓    時間: 04-9-20 20:18
過關哩~ 王的寫真多 砍好久 = =
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-21 19:39
夠帥夠炫
超好玩滴~~~~~~~~~
作者: 水滴    時間: 04-9-21 20:33
好玩唷~這款遊戲真是讚^^"
作者: 黑暗流星    時間: 04-9-27 16:59
全部嚕其實有一小小秘訣...

-------------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次

BY  小傲

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)