鐵之狂傲

標題: 【閒聊】進去RO中文官網~你第一個想看的消息是什麼? [列印本頁]

作者: 和平的中暑    時間: 03-2-9 17:08
標題: 【閒聊】進去RO中文官網~你第一個想看的消息是什麼?
我第一個先看~處罰帳號名單~
哈哈哈~看看GM有沒有在認真抓雙B~奸商&白目玩家^^"
作者: xyz9987    時間: 03-2-9 17:14
我最近想看ㄉ是....
第2世界開始改版....
作者: etepmost    時間: 03-2-9 17:19
我看的是...有沒有更新改版的資料!
或是...補償的公告!!
對於被鎖帳號的公告...已經麻痺!
根本沒認真抓,都抓幾隻來敷衍的...
看也是白看...從以前到現在!!
被凍結的人越來越少...但是BOT越來越多~
所以這證明了...根本沒在抓>"<
作者: 卡特    時間: 03-2-9 17:27
想看他們啥時換代理商..
作者: 趴趴廷    時間: 03-2-9 17:31
看他啥時說經營不下ㄑ要換家代理商!
作者: 阿飛    時間: 03-2-9 18:14
RO已經沒有BUG這種東西ㄌ!!
作者: stopidii    時間: 03-2-9 18:24
他到底改不改版
我單手劍士53job就40了現在我已經58了還沒改
我怪瘋了@@
作者: ~零~    時間: 03-2-9 18:40
根本不想進去..裡面凍結帳號 只是凍好玩的
聽說 被凍的人 再遊戲內 還是密得到 你說呢?
作者: zxc81819    時間: 03-2-9 19:35
隨便看看阿阿阿阿阿~= ="
作者: JOKI    時間: 03-2-9 21:21
儲值點數.............
作者: 小東    時間: 03-2-9 21:30
最想看到:

遊戲公告

因為本公司無法給各位更好的遊戲品質

所以本遊戲從明日起轉移經營權

很榮幸由XX遊戲公司繼續提供服務

所有的分流以及伺服器已經建置完成

新增加50台大型伺服器和增加連外頻寬

所有封包已經加密 BUG已經修復

請玩家不用擔心所有資料都已經備分妥當

明天起請安心練功

新X線啟
作者: 原仔    時間: 03-2-9 21:32
上面那位大大,真是太漂亮了...
如果說不用月卡ㄉ化那就更完美了@@
作者: ccd0102    時間: 03-2-9 21:58
不用月卡........
那接手的公司馬上就要被銀行查封了.......
作者: kc006574    時間: 03-2-9 22:13
能的話像日本伺服器一樣
3~5個地圖由一個SERVER來管理
來控制分流,這樣的話LAG情形應該
能減少很多,就算是CPU8顆也好,也
沒辦法同時管理玩家跟地圖,這點先確
實作到的話,RO可能會更好!!
作者: YEN1GUN2FENG    時間: 03-2-9 22:29
ㄏㄏ 本人 進官網的第一件事情 就是 看看 官網掛了沒
ㄚ 別打我 我是無辜的 我只是 想看看 是不是 大家又掛了(小聲的說)
作者: IVY    時間: 03-2-10 02:44
最想看到  如同上面那位大人說的   新幹線何時倒閉........

就算是給橘子還是大宇代理 我也甘願...........
作者: kather    時間: 03-2-10 06:50
官網...沒啥可看性低啊
比玩家自己架設的還"寒酸"
資料可性度=0
除了儲職點數  有其他功能嗎??
別笑掉人家大牙了QQ
作者: ufoufovv    時間: 03-2-10 10:49
最想看到......
lag的情況已經改善.....並給予玩家1個月的補償......
作者: 銀月死神    時間: 03-2-10 12:27
我只想看他 哪時候可以不用錢 完免費的 @@"  (幻想中)
作者: 羽翼之淚    時間: 03-2-10 12:42
最想看阿 最好係跟我說~~~~

『由於遊戲的處理不佳~因此從今開始都不用存點記卡』  = =+

如果可以這樣最好~~
作者: 神月草    時間: 03-2-10 12:46
都是錢......
看來即使在怎麼喜歡線上遊戲
現實還是最重要ㄉㄚ~~
有錢好辦事^^
作者: ccd0102    時間: 03-2-10 18:43
為啥斷線
何時開機.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)