鐵之狂傲

標題: 【轉貼】自已架Ro Server來玩(單機版) [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 03-2-9 15:40
標題: 【轉貼】自已架Ro Server來玩(單機版)
此篇文章轉至於遊戲基地
參考參考,有興趣者^^

----------------------------------------------
http://www.gamebase.com.tw/forum ... order=dat&rc=47

----------------------------------------------
版主我現在在別人家=___=沒空講解,裡頭
介紹的蠻詳細的,有興趣者可以試試看,試
成功的可以叫朋友或鐵友一起來玩屬於自已的
Ro^^
作者: suzukichiinan    時間: 03-2-9 16:24
推!!!~~~
作者: 小東    時間: 03-2-9 16:42
可惜  沒辦法 玩到 最新的版本  

不然  看新幹線我會不會買你的越卡

不過 這樣就沒有妹妹 可以照顧了ㄋ
作者: hola0204    時間: 03-2-9 16:56
推推推
作者: Yasuin    時間: 03-2-9 19:53
推上ㄑ
作者: Yasuin    時間: 03-2-9 19:54
希望能在鐵板也討論討論.我都看嚨沒.
會的請說明一下好ㄇ
作者: no1bala    時間: 03-2-10 11:30
推推推....
維修或斷線時可以玩喔
順便練練技術
作者: *~冰天夢月~*    時間: 03-2-10 12:20
推一下~
作者: 封望    時間: 03-2-10 13:14
我完全不懂...........

~_~
作者: 奠小炫..    時間: 03-2-10 13:35
我架好了

基本上YARE的功能尚未完全

尤其架在自己電腦上 在玩 特別LAG (不知道是程式問題還是電腦問題 配備XP1700+ 256DDR)

目前我抓到一個聲稱是RO SERVER的"正版" 伺服器端  非常大 而且看起來非常專業@@"
作者: 無常矜侍    時間: 03-5-8 17:32
好像很不錯的樣子~幫推-_-+
作者: 拳刃    時間: 03-5-8 18:43
怎麼點不進去啊...><....
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-5-8 18:52
對ㄚ..點進ㄑ讀不到ㄝ
作者: fox_0303    時間: 03-5-8 20:56
[movel]無法顯示此網頁[/movel]
作者: lichenkuo    時間: 03-5-8 21:20
我是會架aegis拉~但這邊好像很少人提起............
算了~玩新斷線的就好了(當你玩個人的你會覺得很無趣亂改一通的)
我是都拿來做數據測試比較多
作者: 魚兒小    時間: 03-5-8 21:59
無法顯示網頁
要連線的網頁發生問題,因此無法顯示。

--------------------------------------------------------------------------------

請嘗試下列:

開啟www.gamebase.com.tw首頁,然 ... 資訊的連結。
請按  [重新整理] 按鈕,或者稍後再試一次。

按一下 [搜尋] 來查詢網際網路資訊。
您也可以參閱相關網站清單。

HTTP 500 - 內部伺服器錯誤
Internet Explorer  

能重貼ㄇ?

作者: yh6969    時間: 03-5-9 03:01
跟你說 只要是基地文章 你PO的連結應該是無效的
GB禁違法文啊...
我是知道一個大陸的
他們算...挺正式的 沒改很兇 叫什麼天狼吧
對了...然後他們的exp制是...base60以前20倍 60後10倍
                                                    job 2轉前20倍 2轉後10倍
......寶率好像也有改
有沒有收費我就不清楚了 他們那邊有固定城鎮傳師npc=Q=|

作者: w222995919    時間: 03-5-9 06:37
網頁被砍嚕~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)