鐵之狂傲

標題: 夏色の砂時計第一集 [列印本頁]

作者: 幽幽    時間: 04-9-12 19:23
標題: 夏色の砂時計第一集
=.=

心眼 給我聲望在悄悄話給我 我就給
作者: WindowsXP    時間: 04-9-12 19:30
標題: 回覆: 夏色の砂時計第一集
又是頭獎= =/~

最近常中頭獎= =/~

聲望...沒記錯的話好像不能給= ="

改天再補吧= =/~
作者: 亞特蘭    時間: 04-9-12 19:47
感謝分享~~~謝謝嚕!
作者: LOCKMINE    時間: 04-9-12 20:00
幽幽大大辛苦了~

每天都有新的貼出來跟大家分享~

真的非常非常的感激~
作者: crystil    時間: 04-9-12 20:07
原本想丟個聲望就閃人的...
但是十分鐘前才剛丟過一個...
分享速度真是快阿,待下載的還有一個呢。
感謝分享囉~~
作者: 亞特蘭    時間: 04-9-12 21:17
請問幽幽大大.....這次ㄉ心眼提示是.........???
作者: 游泳的蟑螂    時間: 04-9-12 21:18
謝謝你阿~~~~
作者: 幽幽    時間: 04-9-12 21:21
這次的心眼阿
沒提示
只要給我聲望在悄悄話給我就有了
作者: 夏之始動    時間: 04-9-12 21:25
=.=/...

最後還是有消去=.=/...

謝謝分享!!
作者: 冥王    時間: 04-9-12 21:26
發現分享動畫之神(膜拜)
總而言之~感謝分享阿
再一次給 幽幽 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

聲望還不能給~~還要在去發文章
作者: winnerha    時間: 04-9-12 21:27
我正考慮要發這一部說~___~
結果給你發走了
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-9-12 21:28
=.=...

心眼....

其實這樣小不好吧...(傻)
作者: KYAGA    時間: 04-9-12 21:40
HP=.=/..

這下要認命了= =..

就~謝謝分享了=.=/~~
作者: kevinXX    時間: 04-9-12 21:58
我沒半法給診半??..........
作者: 巨神兵    時間: 04-9-12 22:05
[QUOTE=幽幽]

介紹:
在七月暑假開始前的一天,耕太郎下定決心要向心目中的女神芹澤香穗告白
,並且更拜托小愛幫忙轉交情信,然而在回家途上,他突然發現自己被人跟
蹤...。

隨著與神秘少女麗潔的相遇,命運似乎對耕太郎開了一個大玩笑,讓他可以
穿越時空,幫助很多女孩子解決面前的危機跟困擾。為了拯救心儀女生芹澤
香穗離開厄運而努力的耕太郎,他所做的一切到底能不能改變末來呢? 

案這下1
按這下2

心眼 給我聲望在悄悄話給我 我就給[/QUOTE]

心眼用隱藏聰明
話說我不能在奉陪下去了.真的被你打敗了~太快了~我真的不行
沒時間下載啊~所以呢純推部下
(謎:你該部會24小時都在上傳吧><")
作者: WindowsXP    時間: 04-9-12 22:19
下下來才發現有心眼= =/~

真是敗了啊XD

再回來看文章的第一個反應就把檔砍了= =/~

以上= =/~
作者: os5    時間: 04-9-12 22:22
幽大您辛苦啦...感些分享阿.. ̄▽ ̄
作者: windking2004    時間: 04-9-13 15:56
喔喔!之前的還沒消化完
竟然又有新片啦!
謝謝啦~~
作者: 灰暗    時間: 04-9-13 16:41
謝謝幽幽的分享~
不過心眼好迷啊
作者: 米茶狗狗    時間: 04-9-13 17:41
好東西
繼續繼續
^^[url="http://www.geocities.jp/wcgjaxk/5.JPG"][/url]
作者: 伊貳杉    時間: 04-9-13 17:58
感謝分享
下載中
作者: 伊貳杉    時間: 04-9-13 17:59
感謝分享
下載中。
作者: lalbb    時間: 04-9-13 19:10
標題: 回覆: 夏色砂時計第一集
時間....真是方便的東西....

謝謝分享~
作者: 強氏企業    時間: 04-9-13 20:33
感謝大大分享囉>////<
作者: 緋村 劍武    時間: 04-9-13 21:40
標題: 回覆: 夏色砂時計第一集
感謝幽幽大大每次分享的好動畫~
再一次給 幽幽 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
不能給聲望.....殘念..
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-9-14 03:16
感謝分享  先推在下....看圖片因該是不錯看....>"<(有點...)呵呵  還是要給你丟聲望了(丟~)
作者: 漂亮臉蛋    時間: 04-9-14 17:23
大大 我下載了 但是不能呢 他說什麼沒有BBM檔 這是什麼意思...@@?還有心眼 這是...不好意思 因為我新加入的 所以...拜託教我
作者: 光之羽    時間: 04-9-14 20:22
感謝分享!
幽幽大大最近的連載好多呢!
繼續加油!
作者: 魔人leo[HWHS]    時間: 04-9-14 21:42
又有好看的動畫了~
作者: derekt    時間: 04-9-15 01:57
很好,希望能繼續下去!
終於下載完了...............
作者: teenpen    時間: 04-9-15 05:05
我也是新來的^^
我也不知道心眼是什麼.能告訴我嗎(已經幫你加聲望了~)
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-9-15 05:19
好看耶.....~~~~真想快點看第二集呢! .....感謝你 大大 辛苦你了..
作者: 水中天    時間: 04-9-15 07:22
[QUOTE=幽幽]這次的心眼阿
沒提示
只要給我聲望在悄悄話給我就有了[/QUOTE]

啊?沒提示?那怎麼解檔?
聲望...剛給過...= =a"(尷尬了)
幽幽大大,可不可以通容一下...
作者: kkmo2677    時間: 04-9-15 14:18
謝謝分享~在下因為宿舍網路還沒搞定無法下載~只能去網咖上來留言~希望網路接好後還來的急下載~希望幽幽大大可以多分享幾天~必感激不盡~!
作者: 水中天    時間: 04-9-15 15:14
重點來了...@@"
奇怪...我怎麼不能下載
都給我直接跳過不下載...??
(難道我沒緣份看?)
作者: 巨神兵    時間: 04-9-15 16:40
你們沒看到幽幽說的很清楚嗎
心眼只是給他加XX在XX給他就可以了

XX:為一個名詞><"

以後多觀察啊
感謝分享

話說回來
妳貼應該是
夏色の砂時計OVA吧
看你貼的圖片
所以這樣推測
還是你隨便找的=.=
作者: 巨神兵    時間: 04-9-15 16:41
[QUOTE=kkmo2677]謝謝分享~在下因為宿舍網路還沒搞定無法下載~只能去網咖上來留言~希望網路接好後還來的急下載~希望幽幽大大可以多分享幾天~必感激不盡~![/QUOTE]

放心拉~他每次都放很久
這點根本部用怕
作者: 巨神兵    時間: 04-9-15 16:42
[QUOTE=水中天]重點來了...@@"
奇怪...我怎麼不能下載
都給我直接跳過不下載...??
(難道我沒緣份看?)[/QUOTE]
那是HP BUG
請多下載幾次(把你壞掉的檔案~再下載一次)
不行救在下~下到可以為止=.=
作者: 赫氏門徒    時間: 04-9-15 19:47
感謝你阿
主會祝福你的
作者: 赫氏門徒    時間: 04-9-15 21:15
感謝你
等第二集
作者: 幽幽    時間: 04-9-15 21:20
[QUOTE=巨神兵]你們沒看到幽幽說的很清楚嗎
心眼只是給他加XX在XX給他就可以了

XX:為一個名詞><"

以後多觀察啊
感謝分享

話說回來
妳貼應該是
夏色の砂時計OVA吧
看你貼的圖片
所以這樣推測
還是你隨便找的=.=[/QUOTE]
夏色の砂時計是不是OVA這點我就不知了
我知道這是從遊戲來的
目前還在以烏龜的速度出版中

=.=
作者: 神之兵器    時間: 04-9-15 21:47
等待第2集~~
真是不錯看呢
^~^
作者: 巨神兵    時間: 04-9-16 00:41
[QUOTE=幽幽]夏色の砂時計是不是OVA這點我就不知了
我知道這是從遊戲來的
目前還在以烏龜的速度出版中

=.=[/QUOTE]
試喔
在別的網站
我是看都寫OVA
圖片也是你那張
我有試著找沒有OVA的可是都找不到
作者: 水中天    時間: 04-9-16 04:41
[QUOTE=巨神兵]那是HP BUG
請多下載幾次(把你壞掉的檔案~再下載一次)
不行救在下~下到可以為止=.=[/QUOTE]

我只能5個檔5個檔分開慢慢下載
第5個以後就會自動跳過不下載(不知道為什麼喔)
下載時我通常會回來繼續看文
看一下文,發現怎麼這麼快就下載完了@@??
點一下看看,結果連第1個檔也不給我下載= =a"
後面當然也是都直接跳過了(無奈啊)
作者: kkmo2677    時間: 04-9-16 10:39
幽幽大大中華電信跟在下說今晚就會來裝宿舍網路~希望中華電信沒晃點我~希望大大能晚點在砍黨><"拜託嚕感激不盡
作者: 閃電銀龍    時間: 04-9-16 20:38
哇~~!!新動畫!!
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-9-17 10:12
幽幽 請問一下 這部動畫 因該沒完結篇吧! 那出到幾集呢....@@我想了解一下呢 感謝你...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)