鐵之狂傲

標題: 這應該算暗黑bug吧?用撐的拿裝備! [列印本頁]

作者: 喇叭    時間: 04-9-11 04:18
標題: 這應該算暗黑bug吧?用撐的拿裝備!
其實這秘技可能很多人知道了,適用於各武器

舉例:首先勒,統盾的力量需求是156,真是讓人又愛又恨啊,尤其亞馬,法師等

很多人都是用裝備小幅撐吧

其實只要先找些裝備撐到力156,拿了統盾,再把裝備換掉
只要全部力量需求不低於156就可以囉(含統盾喔)
忘記說明--->統盾本身+30力

嗯~~

還有.....

要小心屍爆XD(現在還有嗎?)
作者: 暗殺者.金    時間: 04-9-11 13:30
標題: 回覆: 這應該算暗黑bug吧?用撐的拿裝備!
這不算bug吧....
換算問題-.-"
作者: 聖月紀紗    時間: 04-9-11 17:31
現在已經沒有屍爆了
所以請放心
作者: 小邦邦    時間: 04-9-12 15:00
還是很危險= =
當你撿屍體時撐出來的裝備會放在物品欄
物品欄滿了的話就撿不起來
這時後又掛掉......好難解釋啊>w<
反正死掉時如果沒有成功撿完全屍又掛點的話是很危險的
作者: ives0415    時間: 04-9-12 21:53
沒有屍爆...但是也還是有屍體BUG(或許不算BUG)...所以建議不要用撐的...

當屍體存在時離開遊戲 ..再次進入遊戲..只會出現之前遊戲最先留下的屍體

所以用撐的會有一定危險性..
假設身上有 ABCDE 五種裝備
也就是 當你第一次死亡後.... ABCDE在一號屍體上..
結果去撿起屍體時....只有撿起來ABCD在身上  而E還留在屍體上..
此時若是死掉後..會產生二號屍體..
(此時的裝備分布~~~   一號屍體:E    二號屍體:ABCD)

如果在這個時候 沒把裝備撿回....離開遊戲後(斷線或者自行離開)
再次進入遊戲時  地上只會出現 有E裝備的一號屍體
作者: 小邦邦    時間: 04-9-14 18:30
[QUOTE=ives0415]沒有屍爆...但是也還是有屍體BUG(或許不算BUG)...所以建議不要用撐的...

當屍體存在時離開遊戲 ..再次進入遊戲..只會出現之前遊戲最先留下的屍體

所以用撐的會有一定危險性..
假設身上有 ABCDE 五種裝備
也就是 當你第一次死亡後.... ABCDE在一號屍體上..
結果去撿起屍體時....只有撿起來ABCD在身上 而E還留在屍體上..
此時若是死掉後..會產生二號屍體..
(此時的裝備分布~~~ 一號屍體:E 二號屍體:ABCD)

如果在這個時候 沒把裝備撿回....離開遊戲後(斷線或者自行離開)
再次進入遊戲時 地上只會出現 有E裝備的一號屍體[/QUOTE]想不到你打出來了^^
辛苦你啦XD
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-14 22:13
說到屍爆..
讓我想起以前慘痛的記憶..
裝備咻搭咻搭的亂噴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)