鐵之狂傲

標題: 大絕招!!教大家將YAHOO信箱變100MB(免費的) [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-9-8 19:00
標題: 大絕招!!教大家將YAHOO信箱變100MB(免費的)
教大家將YAHOO信箱變100MB(免費)

原本方法被改掉了~不過沒關西~使用這方法讓你在變回100MB^^

原本YAHOO奇摩可以直接更改語言選想後~
會自動幫妳升級到100MB~~而不用等到10月~
消息傳開後~YAHOO就將該選項拿掉了= =+
所以那方法沒用了....

不過有賤招ˋˊ
直接進入下面連結~

Yahoo信箱升級100MB

登入後就可以看到那被yahoo奇摩藏起來選項..
改選[Chinese-us & Other ], 按確定...
並同意使用者條例就可以順利升級信箱為100MB了嚕^^

放心!!絕對不是木馬 有問題線上密我^^

PS.有一點要注意

如果你今天已經升級為100mb

那你平常在坎垃圾信件的時候

別一口氣砍超過6MB

分開砍      定期進去砍

不然系統發現之後

會自動設定回原預設之6MB

妳也不想常常在設定這些有的沒的唄=       =+

注音阿阿阿~獵犬
作者: 冰風    時間: 04-9-8 19:01
標題: 回覆: 大絕招!!教大家將YAHOO信箱變100MB(免費ㄉ)
我一百年前就知道了....可是現在yahoo變聰明了....過沒幾天就會把你變回來= =
作者: ccm690618    時間: 04-9-8 19:03
標題: 回覆: 大絕招!!教大家將YAHOO信箱變100MB(免費ㄉ)
[QUOTE=冰風]我一百年前就知道了....可是現在yahoo變聰明了....過沒幾天就會把你變回來= =[/QUOTE]
你有分開砍垃圾信嗎@@?
作者: 東京罐頭    時間: 04-9-8 19:16
我之前有把信箱變成100mp(免費)

後來被改回來了....

不過現在我去奇摩聊天室都沒辦法顯示我的網路暱稱(都顯示帳號)

這個是不是用這招的後遺症...我想改回來不知道怎麼改>"<
作者: 伊莉亞    時間: 04-9-8 23:29
這個用了聽說即時通會出問題~~~~~~~
反正10月左右臺灣yahoo這邊也會改成100MB嚕~~~
作者: ccm690618    時間: 04-9-9 01:15
阿~抱歉 這是轉貼低 我本身不會打注音文低0.0
作者: kiddy1016    時間: 04-9-13 12:04
^^" 我的也被變回6mb了
作者: kiki04110411    時間: 04-9-21 16:17
[QUOTE=ccm690618]阿~抱歉 這是轉貼低 我本身不會打注音文低0.0[/QUOTE]妳去看龍軍的嗎= =?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)