鐵之狂傲

標題: 換練法師嚕... [列印本頁]

作者: 呆呆看天空    時間: 04-9-6 22:20
標題: 換練法師嚕...
大家還記得我那隻衰神妖精嗎??
我練完他之後好累好累......
又打不到寶.....賺不到摳摳......
此時我跑去練一隻法師......
想說既然是拿來攪豬屎的....裝備就不給他了....
結果呢....到了13等....
他的魔法一個都不缺而且身上還有30000多(另外加上5張祝順冒洞打來的.....)
我在想:「法師真好賺摳摳^^」
但是.....13~14我練好久.....
因為防低....武器濫.....所以根本就練不起來......
這個時候有人介紹我去火龍窟.....
反正身上也多了3萬....拿去敗掉吧.....
就這樣..14等開始我就帶著強綠,變捲,衝向火窟.....
一開始真的很不好練><"
魔少.....容易乾.....等不回來.....
但是到了16等...開始狂飆= ="
不花4個小時已經22等(真快= =")
我從14等練到16等花了5個小時說= =.......
結果算一算我身上的.....

阿西的灰燼X26個
祝順X35張
勇水X52瓶
藍水X15瓶
武捲X2張(這個最誇張.....我妖精都沒打過耶= =")
一些雜七雜八的精靈水晶.....
火球術X22本= ="
聖光X2本

算一算當初花的都賺回來了...
召換也買了....真搞不懂我那隻妖精幹麻還要活下去= =

順帶一提...我撿到一件+4T恤....
我想說他是死期應該要還他以免他不爽.....
可是他說:「沒關係!!弟弟,你要就拿去吧!!我有+8的」
(無言之中充滿感謝...........)
(還有喔!!他沒有死掉....只是把T恤「丟」在地上....好像叫「小雨天」的.....)
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-9-6 22:34
標題: 回覆: 換練法師嚕...
小雨天...
好像哪看過的ID  ̄▽ ̄?
妖精...完全靠心意阿
謝謝分享喔XD
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-6 22:37
小雨天..
幹掉娜西雅的變態喔...
認他做乾爹吧...
作者: gm我兄弟    時間: 04-9-6 22:49
= =|||||||||||||
作者: 〃海a﹋    時間: 04-9-7 00:21
我絕得 有點不可能... 小雨天 不會丟+4內衣裝備 才對...雖然我不認識他!不過他之前 經常到我們附近的

網咖玩...然後又有~"~點小氣... 所以我絕得 你說他較小雨天 因該是不可能....小雨天防禦-87你們知道

嗎^^?
作者: ToHear    時間: 04-9-7 00:49
[QUOTE=〃海a﹋]我絕得 有點不可能... 小雨天 不會丟+4內衣裝備 才對...雖然我不認識他!不過他之前 經常到我們附近的

網咖玩...然後又有~"~點小氣... 所以我絕得 你說他較小雨天 因該是不可能....小雨天防禦-87你們知道

嗎^^?[/QUOTE]

感覺蠻奇怪的
也只能說你運氣好
我朋友在 (流氓盟=盟輝=跟小雨天同盟) 也很少遇到他
你既然還能遇見他   那還真是奇蹟阿
下次我玩我朋友的在密你看看 (你法師ID 報上來)
作者: 水月星辰    時間: 04-9-7 01:15
別下肯定說小雨天防禦-87

因為他防禦隨時都會變更(太有錢了@@")

曾看過他防-90幾圖(不知是真假??)
---------------------
主題回覆:如果真是有名的那一位小雨天你賺到了^^"
隨便跟他組組隊你可能就賺翻了XD
作者: wayland1313    時間: 04-9-7 03:43
哇!!!好好喔+4T恤
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-9-12 20:08
一切都是命
我白手起家的妖精不到40
武防滿
火窟打過的東西也很多(火球跟廢物一樣多~"~)
最扯的事~
一天伺服器剛開我跟一個小巴在打火炎蛋
她打到祝武
我打到祝防
祝防好像跌了吧!!!
之前我賣1張60萬的說@@~
作者: 阿烸    時間: 04-9-18 18:49
可是一開始還是練妖精比較好一些

嚴禁注音文,可見你根本沒先看版規。
到時候被禁言可別說不知道喔    by-水月星辰

作者: ANIKI    時間: 04-9-24 20:16
點點點!!不知該說啥!!!就是~好命吧!!妖精其實也滿好賺低!我覺得啦!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)