鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝( 綠葉樹版和火焰紅版) [列印本頁]

作者: maggie3602001    時間: 04-9-6 04:35
標題: 神奇寶貝( 綠葉樹版和火焰紅版)
綠葉樹版

火焰紅版

是英文不是中文的

有回鍋請砍!!!
作者: 小黑~~    時間: 04-9-11 08:11
標題: 回覆: 神奇寶貝( 綠葉樹版和火焰紅版)
可是我不能下載  可以從貼嗎?
作者: maggie3602001    時間: 04-9-11 23:54
[QUOTE=小黑~~]可是我不能下載 可以從貼嗎?[/QUOTE]

綠葉樹版

火焰紅版

[url="http://pokemons.myweb.hinet.net/files/gba/FireRed.zip"][/url]
作者: 芒果    時間: 04-9-15 21:05
我都玩過了,但是我不知道有沒有回鍋...............^_^
作者: 小黑~~    時間: 04-9-15 22:13
謝謝   你能不能貼一下攻略  非常感謝~~
作者: maggie3602001    時間: 04-9-16 07:56
火焰紅攻略

綠葉樹版攻略
作者: maggie3602001    時間: 04-9-16 08:04
加點吧:愛:........................
作者: kemalore    時間: 04-9-16 13:47
請問有沒有   水晶版   我想要日文的  有的拜託給我
作者: maggie3602001    時間: 04-9-17 07:02
[QUOTE=kemalore]請問有沒有水晶版我想要日文的 有的拜託給我[/QUOTE]

水晶版日文的

水晶版cheats
作者: 火炬冰痕    時間: 04-9-17 19:23
水晶版不能完ㄟ,為何阿??
作者: maggie3602001    時間: 04-9-18 09:01
i dont know!! but i'll find an new download website for u
作者: maggie3602001    時間: 04-9-18 09:11
i found it http://home.kimo.com.tw/pikaworld/dol/gbwater.zip
作者: 官將首.韋    時間: 04-9-19 00:16
= =
幫你家聲望囉~~
作者: 官將首.韋    時間: 04-9-19 01:04
對阿~水晶版的不能玩....
那個公略可以~
作者: maggie3602001    時間: 04-9-19 03:20
[QUOTE=官將首.韋]對阿~水晶版的不能玩....
那個公略可以~[/QUOTE]  i do have the game.... but i dont know how to put it up here...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)