鐵之狂傲

標題: 強者乒乓[神乎其技].......不看可惜!! [列印本頁]

作者: 阿科    時間: 04-9-4 23:38
標題: 強者乒乓[神乎其技].......不看可惜!!
[VIDEO=http://c144.it.cse.nsysu.edu.tw/fm/fun/funbat/FB046_godlypingpng.asf] width = 600 height = 500 [/VIDEO]

真如此練到神的領域!!

感謝大大回帖~~
回覆不錯再繼續貼!!!
作者: 索爾    時間: 04-9-4 23:44
標題: 回覆: 強者乒乓[神乎其技].......不看可惜!!
真是太神了吧...
居然這樣救球啊!?  = ="
作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 04-9-4 23:47
標題: 回覆: 強者乒乓[神乎其技].......不看可惜!!
根本就是馬戲團表演嘛= ="
作者: 小愣子    時間: 04-9-5 13:43
COOL~太神了...最後一球還跑到敵營去了XD
作者: 皇子.璇    時間: 04-9-5 15:40
=口=爬上桌子......
這不算犯規嗎???
作者: 風.月.夜    時間: 04-9-5 15:46
不能看.........
作者: 蒼夜 望    時間: 04-9-5 15:50
甲:他犯規.哪有人跳過來的.

乙:裁判.觀眾.都是我的人.你怎麼跟我鬥

(以上大噓.酸~)
作者: 幽幽    時間: 04-9-5 16:54
哈哈阿
這麼強
犯規太嚴重了吧
作者: 小哲 義    時間: 04-9-5 19:42
太誇張了吧....
還跳到桌上咧...XD
作者: 阿科    時間: 04-9-5 19:47
[QUOTE='風.月.夜']不能看.........[/QUOTE]
不能看不會吧!

可能你的解視訊有問題~

你去抓新版的解視訊看看吧!!!

因該就能看了^_^
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-9-5 20:25
好厲害呀...
切球的技巧有夠強...
爬上桌子就太誇張了...
話說也有一段時間沒碰桌球了呀...
作者: cliff020202    時間: 04-9-5 20:44
假的.....力道和球速和球的軌跡都怪怪的,很像少林足球最後一堆人跳上公車和人被踢掉的感覺是一樣的.
作者: 阿科    時間: 04-9-5 21:24
[QUOTE=cliff020202]假的.....力道和球速和球的軌跡都怪怪的,很像少林足球最後一堆人跳上公車和人被踢掉的感覺是一樣的.[/QUOTE]那你可能要去問問中共大哥^_^

但我還是覺得粉神...

世界無奇不有.....

那也不一定說沒有此事!!!

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=632622#post632622
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=632693#post632693

只讓我找到這兩個~~

還有一個就是真人金卡法!!!

你看了就知道任何事都有超乎想像的~^O^~
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-9-5 21:32
他不只跳到桌子上吧~~~
他還翻跟斗才是強押!!!!
作者: 阿科    時間: 04-9-8 16:20
自己推自己頂~~~

好東西不可落寞!!!
作者: 聖心之風    時間: 04-9-8 17:04
[QUOTE=阿科]自己推自己頂~~~

好東西不可落寞!!![/QUOTE]

「自貼自推」這行為不好,跟「純推文」沒兩樣,請改進,謝謝。
作者: Sunz    時間: 04-9-8 17:39
中國都這樣練球的阿...
就算是假的我也認為創意太好了..
很像是真的..
但是有幾球我認為很像是假的...
作者: monkey king    時間: 04-9-12 12:52
太誇張了吧!打球也ㄅ是這樣打的吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)