鐵之狂傲

標題: 鐵傲版友所在伺服器大調查~請入內 [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-9-1 05:27
標題: 鐵傲版友所在伺服器大調查~請入內
各位版友說說自己目前位在哪一個伺服器吧
讓新進的人可以在選伺服器時做個參考
作者: 銀色    時間: 04-9-1 06:00
標題: 回覆: 鐵傲版友所在伺服器大調查~請入內
惡人谷....

目前惡人谷一票(居然是100%)

多一點人投唄.....
作者: 音樂貓    時間: 04-9-1 18:09
惡人谷+1..

ID:夢飛..
作者: 小雄天下    時間: 04-9-1 18:50
我在移花宮  id叫小雄   ^^
有空一起練功 泡茶聊天
作者: 瓶瓶    時間: 04-9-1 19:04
= =這已經設過了說@@"
雖然說沒差拉~~ID●冰霜○
作者: 雲烈    時間: 04-9-1 19:05
因為我是再還沒開放新的伺服器時玩的
所以還在惡人谷
作者: 牛奶冰砂    時間: 04-9-24 10:07
惡人谷...因為是惡人居住的地方一 一''
作者: 若葉    時間: 04-11-1 11:36
大家要不要先約個伺服 公測一起玩
官網上已公佈公測的伺服名稱列表囉^^b
作者: 風之塵    時間: 04-11-1 12:51
大家安安阿~小弟叫風之塵^^

多多指教~
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 04-11-1 15:50
惡人谷....封閉的時候就玩過囉=.=
想到那時20倍經驗.20倍掉寶率.20倍掉錢率.....想到就很爽.....
作者: 愛在萱言    時間: 04-11-4 14:37
惡人谷~
我的ID叫:愛在萱言
如果有空可以找 我聊天哦
作者: 風之狂魔    時間: 04-11-7 21:33
ㄟ我是在九秀
好像不只三個伺服器
作者: 玉面    時間: 04-11-19 18:35
我剛安裝但沒序號可以玩ㄋ
有可以給我嗎拜託
作者: 狐君    時間: 04-11-19 19:31
我在天外天
ID:當然還是狐君拉
目前:目前30等
拿劍ㄉ
作者: 楓之淚    時間: 04-11-21 13:31
大家一起加油吧~~QQ~我是移花宮的我ㄉID:乾坤風雲~看到我記得打聲招呼喔
作者: 狐君    時間: 04-11-25 17:34
安.................
作者: ST幻影小凱    時間: 04-11-26 22:25
我也在惡人古︿︿
作者: 雷因那斯    時間: 04-11-26 23:09
我在天外天唷ˊ口ˋ/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)