鐵之狂傲

標題: 天2同人漫畫草圖(隨便聽歌隨便畫畫的..總之就是惡稿啦= =+) [列印本頁]

作者: 草莓USAGI    時間: 04-8-31 04:23
標題: 天2同人漫畫草圖(隨便聽歌隨便畫畫的..總之就是惡稿啦= =+)
注音文阿~獵犬

............
各位大大看完有何感想阿^^b
全部是屬於個人私心(男黑妖跟女白妖之戀):aa05:
隨便畫畫草圖(以後有延續可能?!)
總之...看完笑笑就好...對吧....ㄏ ㄏ..XD:aa03:
作者: priest    時間: 04-8-31 05:33
標題: 回覆: 天2同人漫畫草圖(隨便聽歌隨便畫畫ㄉ..總之就是惡稿啦= =+)
來八...地龍......

我很喜歡溜=w=
作者: 獵犬    時間: 04-8-31 06:26
標題: 回覆: 天2同人漫畫草圖(隨便聽歌隨便畫畫ㄉ..總之就是惡稿啦= =+)
第一張還搞不懂是被什麼殺害,結果是地龍阿0.0..
又是時候該去寶島一趟...
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-31 14:41
雖然只是草圖~
但感覺起來你的功力深厚~
令人敬佩啊~
作者: 貝斯手    時間: 04-8-31 16:43
很棒捏>"< 好喜歡唷^^~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-31 16:44
很亂 很花
不過繼續畫吧 加油
作者: 被遺忘的天使    時間: 04-9-1 08:32
標題: 回覆: 天2同人漫畫草圖(隨便聽歌隨便畫畫的..總之就是惡稿啦= =+)
雖然是黑白的草稿~

但是從對話中得之那位男性應該是黑暗妖精、女性是精靈~

分鏡做的很棒阿XD

要加油喔
作者: ULO    時間: 04-9-7 14:01
標題: 回覆: 天2同人漫畫草圖(隨便聽歌隨便畫畫的..總之就是惡稿啦= =+)
嗚哇哇哇哇~~~分鏡呀!!!!!(大叫)

(抱頭在地上打滾)
作者: bd520    時間: 04-9-10 10:38
手稿感覺很棒耶
不同種的特色
好厲害~!!!
加油~!!!!!!!!!
作者: 真實記憶    時間: 04-9-11 15:04
好讚喔~~~你怎ㄇ畫ㄉ阿~~~如果出續集我會繼續支持~~~+U喔~~~~讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 芊杉氏    時間: 04-9-11 15:26
畫的好棒...有繼續的話就更好囉~!
作者: 呆呆奈    時間: 04-9-13 12:43
續集續集~~~用力推>"<
作者: noel8890    時間: 04-9-18 23:25
呀…女妖萌~
但係…對手是地龍怎樣都只有死路一條吧~XD
加油哦~期待第二篇~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)