鐵之狂傲

標題: 【原創】天堂被盜用清倉及被刪50級角色 [列印本頁]

作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 09:53
標題: 【原創】天堂被盜用清倉及被刪50級角色
發生時間:2月5號早上6點04分
最近真的很背,先是我朋友在我騎士50.62%死1次,然後在50.50%因lag又死1次
在龍六又死1次,前面3次都不是我死的我2個朋友幫我玩到死,然後我改帳密
帳密只給我一個信任的朋友借他玩,然後我朋友玩到早上6:04分時被踢下線
原先我朋友以為是我玩的,之後他6:15分上線看看,(有人使用中)看到我3隻人物角色裝備全不見
包括我王子身上放現金九百多萬也清倉,過一分鐘後我朋友又被踢下線,我朋友馬上打我手机,因收訊不好遅遅沒接到,我朋友就在上線那時,他把我騎士戀愛什麼感覺要拿去自殺,身上沒有回捲,hp不到40滴,我朋友要趕緊走回村庄時又被踢下線,就這樣一而在在而三,後來我朋友在上線時,我裡面三隻角色都被刪掉,我朋友來我家直接找我時,我開我弟帳號上線密墳場跟妖精老爹問,怎麼辦.打去客服人員問時,他說角色可以回復不過,當我要回復時,對方那個惡劣的人已占了我騎士id沒辦法用了...而且最可惡的是那個惡劣的人過些時候還在我原本的帳號裡創了一個角色叫(幹你空格娘)5級
各位請教教我該怎麼辦,我裝備全過3傳戒1個+9細+8大馬所破跟現金跟倉庫裡防武捲其餘不要算,價值超過六千多萬,教我怎麼才能抓到那個人,我裡面3隻人物分別有(戀愛什麼感覺)(gs娃娃)(街舞王子)如看到以上3隻人物時那個人會跟我認識的人借裝備,有認識我的千萬不要借他,我不知我帳號人物拿不拿的回來,因為他占用我的id我沒辦法回復..我好想告他更想抓到他,請問有沒有什麼辦法?
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-6 09:57
你去遊戲橘子公司告他吧....因為會有電磁交易紀錄!!
你也蠻可憐ㄉ...50級角色被刪,我52級掛一次我就哭死ㄌ,何況是你呢><"
作者: 孤單的翔    時間: 03-2-6 10:26
這個是一定要報案的~~
這種人真的是不知死活 對了 如果說他有用你的在他的帳號多造一隻跟你他I的角色
那我想可以從這一方面來調查
還有一定要報警喔 竟然現在警方還會接受此類的案件 你就一定要報警
另外 有空順便告他一個侮辱罪
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 10:28
最初由 癡狂情迷 發佈
你去遊戲橘子公司告他吧....因為會有電磁交易紀錄!!
你也蠻可憐ㄉ...50級角色被刪,我52級掛一次我就哭死ㄌ,何況是你呢><"

本人去橘子公司比較快還是用掛號寄信比較快?因我是嘉義人,我現在有點疑問就是找的到盜用我裝備及刪角色的那個人嗎?今天實在沒什麼心情上班...help me please
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 10:32
最初由 孤單的翔 發佈
這個是一定要報案的~~
這種人真的是不知死活 對了 如果說他有用你的在他的帳號多造一隻跟你他I的角色
那我想可以從這一方面來調查
還有一定要報警喔 竟然現在警方還會接受此類的案件 你就一定要報警
另外 有空順便告他一個侮辱罪

恩,謝謝~因為當時我媽咪看到時覺得很可惡,盜用裝備及刪角色己經很過份了,竟然還馬上在我原本的帳號裡創一個角色”幹你空格娘”,真不是滋味
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-6 10:54
先打電話跟客服聯絡吧...不過要報案帳號裡面必須還要有500點以上才能報案ㄉ樣子@@"
作者: 恰吉    時間: 03-2-6 10:57
這個算網路犯罪要去警察"局"報案.不要去派出所
把相關資料寫給警方.你就等著兇嫌落網@@"
作者: 墳場    時間: 03-2-6 11:28
問井ㄅㄊ粉有經驗ㄛ
一定抓ㄉ到啦不用擔心
只是你ㄉ人物我還真不知道能不能回來勒
橘子有跟你說啥ㄇ
人物應該用ㄉ回來ㄅ
作者: 天使大美女    時間: 03-2-6 12:06
上線問井中八法,因為他才剛剛處理過類似ㄉ事情

或是你等等上線密我,你可以打電話問他,我再跟你說他ㄉ電話

不要擔心,要ㄉ回來ㄉ...
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 13:06
最初由 墳場 發佈
問井ㄅㄊ粉有經驗ㄛ
一定抓ㄉ到啦不用擔心
只是你ㄉ人物我還真不知道能不能回來勒
橘子有跟你說啥ㄇ
人物應該用ㄉ回來ㄅ

因為人物被他刪掉後,他馬上占了我的id
橘子公司表示,說要叫對方刪掉才有辦法讓我回復
所以我要找到兇嫌才有辦法處理
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 13:09
最初由 天使大美女 發佈
上線問井中八法,因為他才剛剛處理過類似ㄉ事情

或是你等等上線密我,你可以打電話問他,我再跟你說他ㄉ電話

不要擔心,要ㄉ回來ㄉ...

恩~等等我開我弟的帳號密你問井中八法電話問他該如何處理好了謝謝
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-6 14:19
把兇嫌抓ㄉ之後我要殺ㄌ他~沒想到就是有這種人搞這種事!!
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-6 14:52
1、至遊戲橘子數位科技股份有限公司 客服部 申請遊戲歷程資料 ( 地址:北縣中和市中正路736號18樓之6 )。
 客戶服務電話:0800-031-500
 客戶服務傳真:02-8226-9936
 ※第一:請先確定你的帳號裡面還有500點以上的點數,查遊戲歷程要收點數。
 ※第二:未滿20歲要有法定代理人的身分證件印章,自己的印章也需準備。
 ※第三:備妥自己的身分證"正本"。
 ※第四:只能查閱本人的帳號歷程,不能查詢對方角色的資料(有關資料保護原則不能洩漏)。
 ※第五:先去查清楚到底哪時候被盜用的,把案發時間紀錄下來,或者是上GD2S網頁,
  然後把時間表列印出來,這樣可以省去不少時間。

以上的資料證件都準備齊全之後,請親自到橘子公司一趟,
請客服幫你調閱遊戲歷程給你,這之間他們也會給你一些文件要你寫:
●第一:切結書,要你切結這些資料僅提供帳號查詢或是告訴之用,若有任何破壞遊戲橘子
公司的情事,將願意受刑法第三百一十一條以及賠償遊戲橘子公司所受到的損害。
●第二:遊戲歷程申請書,提出申請遊戲歷程之用,客服人員會教你填。

2、向附近的刑警隊(可至附近的派出所詢問最近的刑警隊所在位置)報案 。
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-2-6 15:37
怎麼會遇到這種事情
要是我我會哭死哦.....
別難過~快點報警吧........
作者: Gizo    時間: 03-2-6 16:12
我一年前也是醬ㄚ......報警處理吧...
反正那都有磁碟紀錄的.....
我那時是50級88%耶...VKDO2..
看開一點吧^^~~~人物應該回的來....
作者: alex0000    時間: 03-2-6 16:57
請橘子查他留ㄉ資料,就知道他ㄉ地址,電話,名子.
就算他都是用假ㄉ資料,就查他留ㄉ信箱,在由提供信箱ㄉ業者給資料.
我想兇手應該不會想這ㄇ多吧.
作者: 依格爾    時間: 03-2-6 17:38
天ㄚ...@@
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 17:46
我明天會上去台北,去橘子公司,然後我會在打電話給台北的盟友
但咠說橘子只會幫你查你自已的資料,沒有辦法查別人的資料
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-6 17:49
最初由 Gizo 發佈
我一年前也是醬ㄚ......報警處理吧...
反正那都有磁碟紀錄的.....
我那時是50級88%耶...VKDO2..
看開一點吧^^~~~人物應該回的來....

希望...但對方占用我的ID而且他好像有開我50級騎士要去自殺,當我在進去時角色已不見了
作者: 依依    時間: 03-2-6 18:29
被騙東西的解決方法注『取自巴哈姆特電玩資訊站』

※第一:請先確定你的帳號裡面還有500點以上的點數
       查遊戲歷程要收費,但是橘子不收現金,只收點數,所以去儲值吧.....

※第二:您是否已經滿20歲?若沒有滿20歲,他們要有法定代理人(老爸老母)
       的身分證件,還有印章,自己的印章最好也帶著,不然你等等就要蓋手印了

※第三:你的身分證件是否有帶齊全?他們只受理身分證"正本",若你拿駕照,學生證
       或者是身分證影印本,抱歉!!!他們是不會管你的,這跟網頁寫的不一樣
       所以在這提供給巴友,網頁的錯誤一大堆,自己跑最準

※第四:只能查閱本人的帳號歷程,不能查詢對方角色的資料(有關資料保護原則不能洩漏)
       所以歷程拿到之後,你只會知道是誰拿走了你東西,不能知道對方是哪號人物

※第五:先去查清楚到底哪時候被盜用的,把案發時間紀錄下來,或者是上GD2S網頁
       然後把時間表列印出來,這樣可以省去不少時間,客服也會幫你一起查(我本身
       又牽涉到我的帳號密碼被改,所以我連大事紀的網頁也列印出來,裡面有顯示
       對方的IP位置,時間,這些提供給刑警一併調查,可以節省時間)

以上的資料證件都準備齊全之後,請親自到橘子公司一趟,請客服幫你調閱遊戲歷程給你

到這邊來講,差不多完成了一半的手續,這之間他們也會給你一些文件要你寫

●第一:切結書,要你切結這些資料僅提供帳號查詢或是告訴之用,若有任何破壞遊戲橘子
       公司的情事,將願意受刑法第三百一十一條,以及賠償遊戲橘子公司所受到的損害

●第二:遊戲歷程申請書,提出申請遊戲歷程之用,客服人員會教你填

然後你就等等吧,那邊有椅子,有飲料販賣機可以投飲料,大概30分鐘之後,就會給你你要調查

時間區間的遊戲歷程,以我的來講,我調查兩個小時是6張,扣點數350點,5張以內扣250點

那邊有個大看板,有教你怎麼算,反正超過5張就扣很多,先儲值超過500點吧,不然他不鳥你

再來資料都拿到了,他也會給你一份關於你的帳號使用證明書,這些資料,都是警方要用的

所以,自己如果說想要留存,他們大樓下面有7-11,自己去影印一份留下來,一張2元!!!!!!

然後就是報案的動作了,先去你們家附近的警局問問看,你們附近最近的刑警隊在哪個分局

旁邊有,以免白跑(我跑了五間派出所,包含我家的管區派出所才順利報案>"<)

然後到那邊,找個刑警唄唄跟他講你要報案(刑警唄唄長的都蠻可怕低,不過他們人都不錯

不要緊張,把事情處理好重要)然後他會跟你講要找哪位或是哪個警察幫你做筆錄

這些網路帳號被盜用的案件,都是由網路犯罪組處理,我去報案的那個警局裡面的警察唄唄

他們自己也有玩,在收穫,有盟喔!!都是警察的盟!!真猛,他們還問我等案件處理好要不要

跳過去跟他們一起玩!!有在收穫的巴友,不妨可以上來po警察唄唄盟的實力(+7沙漠之鷹!)

之後把你申請的資料給警察,然後他會幫你做筆錄(我的筆錄都是用電腦打的,現在真進步)

也記得帶身分證,印章(不然又得蓋手印了!)之後就等他們打電話跟你說結果了
作者: edwardvv    時間: 03-2-6 18:31
我是英格啦....難怪都沒看到你!!你一定要報案~既然有人佔了你ㄉID橘子一樣查ㄉ到~他可以查帳號~把那ㄍ帳號ㄉ戀愛刪除在去回碩你帳號的人物!!!我勸你要親自去他總公司!!!還有要報案!!現在警方有在受理了~本來不太相信~但是我們網咖有人抓到兇手了!只是不知道他裝備有沒有回來.......~"~那個人太可惡ㄌ....>"<
作者: 依依    時間: 03-2-6 18:38
以下節錄於e-Pl@y雜誌 NO.15 二月號  P.61

1.先上遊戲橘子網站,登入開卡中心後,先行查詢遊戲歷程,
  看看哪段時間不可能是我上線的。

2.到遊戲橘子公司要求查詢可疑時間的物品流向紀錄,要帶
  身分證,查詢費用是250點數,他會列印出物品清單包含
  了什麼物品交給誰(丟地上被檢走也有紀錄),另外注意
  遊戲橘子會打上鋼印,將來這個資料可以作為證明電磁資
  料是你的。(關於這點我打電話去客服部問過了,必須"親
  自"去台北的公司才能做的,如果你無法親自去的話,那等
  警察要求提供時他們也會幫忙的,不用擔心)

3.到安全的網咖把自己相同名字的角色創回來不必數值一樣
  只要角色一樣就即可,遊戲橘子可以幫你將等級挽回。

4.報案!所有的地方警察局都會受理(不要到警察"分"局去)
  將案發經過詳細的描述一次,建議你使用的字眼市:我的付
  費網路帳號遭到竊賊使用,造成我的電磁資料遺失;若警察
  比較了解,你可以跟他說明是天堂帳號被竊,虛擬道具遺失。
  通常管區會將案子分到特別負責的單位,此外,警方會特別
  通知你,讓你知道這個轉到哪個單位去負責(我是直接到警
  察局找"電腦犯罪調查小組",因為我第一次是到"分"局報案的
  ,受理的警察伯伯說要有偷竊者的姓名才能受理....>"<,哇
  哩列~~我要是知道的話還要麻煩你們喔,真是的....)若是怕
  管區不願受理可以上網
  http://www.net110.gov.tw/刑事局線上檢繆信箱來填寫,
  為了你的帳號請留下真實資料,他會有專人通知。

5.等待破案。

6.至於道具流向問題,需要有專業人士回答,到案件追查中先行
  找到贓物是否能讓物主領回。

7.法律的費用,這個是大部分人的擔心,我也必須提出說明。
  報案,不用錢,再沒抓到竊賊之前,唯一能做的只有等待。抓
  到竊賊後,在刑事訴訟法中,法官可以從輕量刑或是不起訴,
  但是要符合刑事訴訟法第253 條中某些條件,如地253 條第三項
  向被害人隻富相當數額之撫慰金

這兩篇是我剛好看到特別幫你轉貼過來的......
我會建議你先到那個刑事局偵九隊網站報案  http://www.net110.gov.tw/
這個報案基本上不算是正式的報案
要等到你把橘子給你的資料以及你自己身分證印章到警局拿取報案三連單填完才算正式報案
但是好處是..你已經先報案給自己心安..只要完成後續動作
而且警察伯伯聯絡你時你也可以提出你的問題..

再來還有一個網站建議你一定要去看
天堂受害兒之家
http://cylineage.24cc.cc/
她們有專業的法律顧問提供你問問題....
也有很多專業的類似問題的解答

希望這些對你有幫助
作者: UFO    時間: 03-2-6 19:29
去報警一定抓的到的,只是時間早晚而已(抓到人一定要痛扁哦)~~~~
我朋友就有抓到騙他裝備的人~~放心
作者: 小予中    時間: 03-2-7 10:10
說真的...
查到最後很有可能會是現實或天堂的朋友
到時候又是一次心痛....
ㄞ....
作者: sandra    時間: 03-2-8 00:09
抓到之後記得告到他家破人亡,這種人不可饒恕!!
作者: superken02    時間: 03-2-8 04:48
她竟然創ㄌ跟你一樣ㄉ人物id
你ㄑ報警
警察伯伯很快就會找到ㄌ
因為可以直接重id所有者ㄑ找
很快低
不用擔心ㄌ
我朋友之前也是,抓到犯人後
私下調解
以5倍的台幣賠償
她到今天還一值吵著說想在要被盜帳號勒><|||
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-8 09:29
我今天跑來台北了,沒開汽車來真麻煩,先是坐遊覽車到台北市三重交流道下,接著在坐公車到台北車站,在接著坐計程車到橘子公司,到橘子客服中心12樓寫資料,要等到am10點,無聊找網咖找到一間叫戲谷的,還真貴1小時40元.現在我就在網咖打的,回嘉義後在繼續,先打個電話給井中八法跟流氓仔請個安
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-8 09:41
最初由 superken02 發佈
她竟然創ㄌ跟你一樣ㄉ人物id
你ㄑ報警
警察伯伯很快就會找到ㄌ
因為可以直接重id所有者ㄑ找
很快低
不用擔心ㄌ
我朋友之前也是,抓到犯人後
私下調解
以5倍的台幣賠償
她到今天還一值吵著說想在要被盜帳號勒><|||

對方那個惡劣的人搶了我2隻id(戀愛什麼感覺)50(GS娃娃)47
我問橘子客服人員他說無法幫你查別人,只有辦法查你自已的帳號
等等找錢櫃發洩一下好了心情真差
作者: 戰神漢堡    時間: 03-2-8 23:28
一定要抓出來  就是有這種敗類到人家帳號  ㄇ ㄉ勒= =  別人辛苦玩ㄉ他憑殺小就這樣坎掉喔  大家都支持你
  加油 加油
作者: NA~    時間: 03-2-9 01:33
我總覺得這個好像你是身邊的人幹的...
報仇的機率比較大~不太像是一般的盜帳號....
你想想看有沒有可能?
因為一般人盜帳號偷東西 頂多刪帳號就夠狠的ㄌ...
竟然還創相同的ID不然你混~那就不是一般純粹的偷~
很像是王子復仇記一樣~
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-9 09:25
最初由 NA~ 發佈
我總覺得這個好像你是身邊的人幹的...
報仇的機率比較大~不太像是一般的盜帳號....
你想想看有沒有可能?
因為一般人盜帳號偷東西 頂多刪帳號就夠狠的ㄌ...
竟然還創相同的ID不然你混~那就不是一般純粹的偷~
很像是王子復仇記一樣~

我也不清楚,因為我實在很少在網咖玩,也沒得罪誰?
我資料已經拿到了,我已經跟我一個議員叔叔連絡好了,
我叔叔現在是現任(縣議員),2月10號他說他會幫我處理交給他好朋友警察主任吧
我跟叔叔連絡時他蠻生氣的,說怎麼那麼可惡,就算到時候真的是我朋友做的
我也會追究到底,包括私底下...我女友支持我到底
作者: 獵風男孩    時間: 03-2-9 17:12
一定會回來ㄉ~~~~~~
作者: 獵風男孩    時間: 03-2-9 17:13
給我看到我會殺ㄌ對方~~~
作者: clock1234    時間: 03-2-9 22:12
刑法第311條是什麼...為什麼還要簽切結書...還有就算角色要回來...那被竊物品該怎麼處理...要的回來嗎...
作者: 孤單的翔    時間: 03-2-10 01:19
最初由 戀愛什麼感覺 發佈
我也不清楚,因為我實在很少在網咖玩,也沒得罪誰?
我資料已經拿到了,我已經跟我一個議員叔叔連絡好了,
我叔叔現在是現任(縣議員),2月10號他說他會幫我處理交給他好朋友警察主任吧
我跟叔叔連絡時他蠻生氣的,說怎麼那麼可惡,就算到時候真的是我朋友做的
我也會追究到底,包括私底下...我女友支持我到底

嗯 我想以現在台灣的情勢 一定要找一個可以幫你的人才可以
因為警察每一天要處理的案件有那麼多 當然不可能會很快就結案的
但是 我想妳的叔叔如果肯幫你出面的話
我想一定可以加快妳抓到到妳帳號的人

說真的 如果是妳的朋友做的 我想不只妳的女朋友支持妳
整個鐵網的人都會支持妳的
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-10 13:27
最初由 clock1234 發佈
刑法第311條是什麼...為什麼還要簽切結書...還有就算角色要回來...那被竊物品該怎麼處理...要的回來嗎...

等抓到那個惡劣的人,我也不確定人物要不要的回來,因為那時我騎士還是50級,咡說那個白目有開去自殺,然後在盜帳號裡3隻裡的裝備及倉庫物品及天幣900多萬,然後全刪掉角色,我那天從橘子公司回來,拿到的資料,算過裡面的東西價值多少,因為裝備過3+9細+8大馬所破等等..己經超過6千萬了,我資料已拿給叔叔議員了,因為對方馬上創我原本50級騎士的id又有練等級,橘子方面說可能沒辦法回復回來,我打電話問井中八法,他跟我講說價值台幣多少乘10倍,帳號50級不要算,光天幣6千萬至少值台幣五萬,等於說真的抓到的話,我超不爽ㄉ,包括我議員叔叔也說對方很過份,我叔叔說直接叫他陪台幣50萬,靠議員的人脈應該抓的到,我這樣做會不會過份呢?
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-10 14:54
不會阿~那種人最好繩之以法,無論什麼懲罰他都應該要接受!
作者: 孤單的翔    時間: 03-2-10 23:05
等抓到那個惡劣的人,我也不確定人物要不要的回來,因為那時我騎士還是50級,咡說那個白目有開去自殺,然後在盜帳號裡3隻裡的裝備及倉庫物品及天幣900多萬,然後全刪掉角色,我那天從橘子公司回來,拿到的資料,算過裡面的東西價值多少,因為裝備過3+9細+8大馬所破等等..己經超過6千萬了,我資料已拿給叔叔議員了,因為對方馬上創我原本50級騎士的id又有練等級,橘子方面說可能沒辦法回復回來,我打電話問井中八法,他跟我講說價值台幣多少乘10倍,帳號50級不要算,光天幣6千萬至少值台幣五萬,等於說真的抓到的話,我超不爽ㄉ,包括我議員叔叔也說對方很過份,我叔叔說直接叫他陪台幣50萬,靠議員的人脈應該抓的到,我這樣做會不會過份呢?

不會 我到覺得你可以要求他去砍到他到用你的id所製造出來的角色
不然的話 50萬不多 呼一係啦
跟一個白木還有需要跟他囉哩囉唆一堆的有什麼用
你看他是要賠50萬 還是要乖乖的砍id
我想台灣現在的情形就是這樣 如果說真的可以靠你叔叔將他治罪的話~~何罪之有~~
作者: sandra    時間: 03-2-10 23:39

我覺得如果你不缺錢的話,跟他要五百萬也不為過,因為這種人應該是去吃牢飯的,別太輕易饒過他!!
作者: DREAM    時間: 03-2-10 23:47
我這次過年回鄉下~~~發像我們網咖的老闆法師50級哩~~~防好像也60多~~~

隔幾天在看怎發現防剩35~~~結果他說人物被砍ㄌ~~~被他3歲大的兒子砍ㄌ~~

他說回覆人物的方法~~~打電話或傳真去橘子說被盜帳號可以回覆人物等級~~~~

但是裝備就拿不回來哩~~~不過你的情況應該是盡快去報警~~
作者: 流氓斌仔    時間: 03-2-11 11:50
唷!!這麼嚴重=.=早知那天陪你ㄑ啦~!!
但是你那天太早打來啦~下午ㄉ話還可以!!QQ
而且我格一天要ㄑ沙崙玩~所以要補眠~嘿嘿!!!

對ㄌ~呆雄勒!!!!ㄊ在幹麻??
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-11 12:30
最初由 流氓斌仔 發佈
唷!!這麼嚴重=.=早知那天陪你ㄑ啦~!!
但是你那天太早打來啦~下午ㄉ話還可以!!QQ
而且我格一天要ㄑ沙崙玩~所以要補眠~嘿嘿!!!

對ㄌ~呆雄勒!!!!ㄊ在幹麻??

小雄跑去玩武士傳奇他暫時叫我去玩看看
他戰士目前43級
我技師才35級
我那天在台北晚上才回去!
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-11 17:16
天堂Lineage版什麼時候變成武士傳奇版ㄌ~"~
作者: edwardvv    時間: 03-2-12 11:31
呆雄那郭豬頭.....跑ㄑ玩武士連說也沒說一聲=.="
戀愛~你這件事處理得怎樣了阿?不是有議員幫你ㄇ@@?
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-12 13:18
最初由 edwardvv 發佈
呆雄那郭豬頭.....跑ㄑ玩武士連說也沒說一聲=.="
戀愛~你這件事處理得怎樣了阿?不是有議員幫你ㄇ@@?

現在交給警方處理了,我也今天2月12號早上才剛做完筆錄.
交給警察局刑警隊,做筆錄的同時他還問我,那個縣員是你什麼人,我說我叔叔
那個警察可能會玩天堂吧,帳號50級不要算,他說我裝備有價值台幣六萬,他說他破案的%數有65%
現在期待等待破案那天來臨,因自已連半個帳號都沒了,我偶而玩武士傳奇,不然就是跑去泰垣幫朋友狂戀妖精,在過沒幾天要51級了,生命的祝福真好用,但妖精變小巴跟我之前玩騎士變小巴感覺差好多
小雄天下是被山口組的盟女法師約去玩武士傳奇的

作者: liaw    時間: 03-2-13 00:02
一定要給這種人一點教訓!!
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-19 16:46
已經過一星期了~警方還沒有回應
慢慢等待中好久沒回去月神好想念你們
作者: 奴隸    時間: 03-2-20 18:59
我ㄉ帳號也是被盜~
但是目前已經找到兇手了~
被盜時間是9月11日~
在2月24號要第一次開庭了~
真是快丫.........
盜的人是我表弟~跟他同學
我ㄉ裝備3000多萬~
我只要求他賠償3萬5~
對方的媽媽居然不肯~
說要關就被關~
聽樓下電腦公司的說~
2月24號的開庭是屬於"公訴"罪~
不是我告他~是警察告他~
所以~要等到判決出來~
我們才要決定要不要告他~
聽說告他還要請律師還要一大堆錢......
我好想打我表地跟他同學.........死白目國中生.........!@#$%^&*(
戀愛~如果你想要知道比較清楚ㄉ情形~來月神密我~我在跟你說~
我的ID是"奴隸"&"Iren"
^^"
作者: 路過就跌倒    時間: 03-2-20 22:56
像這種人你一定不能放過他~
我想你也不會放過他ㄉ~
你可以先去警察局報案~
然後在跟橘子公司聯絡~
再來就是等警察到橘子調紀錄摟~
最後就是那ㄍ人會很慘~你ㄉ人物會回來東西也會回來~至於是不是全部我就不清楚摟~
至少貴重ㄉ東西一定會回來ㄉ~
作者: Fansky    時間: 03-2-21 03:11
唉~發生這種事一定很頭痛ㄅ~
往往最不可能的事都會發生在自己身上~
祝你們早日回到月神~
作者: 再起風雲    時間: 03-2-21 11:15
戀愛你比我慘  還好我ㄉ東西ㄉ分散放  才不會依次被青光 ><~
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-21 12:34
戀愛  好久沒看到你ㄌ  
事情處理ㄉ怎樣ㄌ  有空上來PO一下 讓我們了解近況~
作者: HKS    時間: 03-2-21 17:23
不要想太多!等你過度期過了你就不會ㄋ麼傷心ㄌ!!
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 03-2-24 00:29
奴隸你被盜用時間前前後後等了多久警方才查到呢?
但我咠井中八法說天幣價值台幣多乘餘十倍
例如我那些六千多萬都被清倉價值應該有五萬或六萬吧
50級帳號不要算...
作者: 奴隸    時間: 03-2-24 12:08
今天我已經和解了~
我ㄉ裝備3000多萬~
經過和解之後~
我們要求陪3萬7~
因為畢竟是自己ㄉ表弟跟他同學(他同學就去死~死白目==)
我被盜ㄉ時間是去年11月9號~
今天是2月24號~
很久ㄌㄅ~"~
作者: 殤泣    時間: 03-2-24 12:12
我盟裡面也有一個被盜帳號.....他在幾天就52級ㄌ......還被刪ID
盜帳號ㄉ真沒品....他媽生他真悲哀....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)