鐵之狂傲

標題: 《寵物合成法》 [列印本頁]

作者: 宙斯魔神    時間: 04-4-18 14:02
標題: 《寵物合成法》
進化所需物品

芽苖

1.

樹葉、芽、樹液、木頭、氧氣、豌豆的皮、植物油、大蘿蔔、蘿蔔鬚、染料

2.

氧氣、氫氣、碳元素、樹液、芽、樹葉、桑葉、媽媽的愛心、豌豆皮、 豆奶

菜頭寶寶

1.

木板、木頭、植物油、嚕啦族的排泄物(大)、氧氣

2.

氧氣、蘿蔔鬚、大蘿蔔、植物油、耳機油、嚕啦族的排泄物(大)、英雄爪、 樹液

3.

氧氣、大蘿蔔、蘿蔔鬚、植物油、耳機油、木杖、布製上衣、芽、媽媽的愛

心、幸運之卡

菜頭辣妹

男生的羅曼史、男人的癡呆症、父親的青春

南瓜寶寶
1.

玻璃碎片、石油、藤蔓、超硬的殼、銀、馬夫之杖、氧氣、氫、幸運之卡 樹液

2.

超硬的殼、鈦合金、銀、玻璃的碎片、藤蔓、石油、大祭司的紋章、氧氣

3.

超硬的殼,玻璃碎片、藤蔓、海斯的結晶、大祭師的紋章、石油、鈦合金、

銀、氧氣、幸運之卡

豌豆夾[left] 蘿蔔鬚、大蘿蔔、氧氣、氫氣、元素碳、樹液、樹葉、植物油、芽、棍子
[/left]
花苞
1.

紅蝴蝶結、雪花、白雪公主魂、風之紋章、發光的線、美人魚結晶、 魔法之粉、 月石、銀、黃金結晶

2.

粉紅蝴蝶結、染料、雪花、白雪公主之魂、月石、金、銀、冰水晶、藍色結

作者: 宙斯魔神    時間: 04-4-18 14:04
標題: 咕咕系列合成法
進化所需物品

咕咕寶寶1.

[left]雞蛋、嚕啦族的排泄物、布衣下褲、孵化石、羊奶、氧氣、
[/left]
[left]天使呆呆拳套、勇者咕咕蛋、雞毛、樹液
[/left]
2.

[left]樹液、排泄物、雞毛、豆奶、天使呆呆拳套、孵化石、勇者咕咕蛋、
[/left]
[left]雞蛋、羊奶、氧氣
[/left]

博士咕咕[left]大祭司的紋章、法帥紋章、薩琪的結晶、木杖、鬼點子、羊奶、鎚、祭師紋章、 [left] 四葉幸運草、AP500藍藥水
[/left]
傻瓜咕咕男生的羅曼史、HP300紅藥水、AP300藍藥水、羊奶、豆奶、石頭、紅蚯蚓、

熊膽、香草、四葉幸運草

法師咕咕魔法之粉、幸運卡、法師帽、法師上衣、法師下褲、法鞋、魔法皮帽、魔法皮鞋

護士咕咕大法師之杖、大祭司的紋章、祭司紋章、薩琪的結晶、薩琪的紋章、海斯的結

晶、哈代爾的祝福、四葉幸運草

勇者咕咕咕咕之劍、鐵板、HP1500大紅色藥水、勇者咕咕蛋、熊膽、能量上衣、能量下

褲、能量鞋、鋼鐵、金魚、幸運卡、四葉幸運草、騎士的紋章、聖騎士之魂、

能量之帽(以上尚未實際實驗,只提供參考用)

戰士咕咕四葉幸運草、鈦元素、鈦合金、超硬的殼、硬硬的殼、騎士的紋章、幸運卡、

神祕結晶、男生的羅曼史、陶瓷

[/left]
作者: 宙斯魔神    時間: 04-4-18 14:05
標題: 天上蛋合成法
進化所需物品

嬰兒1.

羊奶、豆奶、孵化石、幸運草、媽媽的愛、媽媽的心、媽媽的誠心、爸爸的

青春、 布上衣

2.豆奶(小豌豆)、羊奶(商店)、孵化石(小妖姬)、媽媽的心(熊媽媽)、

媽媽的誠心(熊媽媽)、媽媽的愛心(熊媽媽)、爸爸的解釋(熊爸爸)、

爸爸的青春(熊爸爸)、初心者用布製上衣(商店)、初心者用布製下褲(商店)

3.嚕啦族得排泄物、媽媽的心、媽媽的誠心、媽媽的愛、豆奶、羊奶、

幸運草、爸爸的解釋、魔法布上衣

4.媽媽的心、媽媽的愛心、媽媽的誠心、爸爸的解釋、孵化石、鬼點子

幸運草、豆奶、羊奶、初心者上衣

少女 1.

媽媽的誠心、媽媽的愛心、媽媽的心、父親的青春、夢袋、金、銀、月石
2.

夢袋、白雪公主之魂、紅色蝴蝶結、金、銀、媽媽的愛心、爸爸的解釋、

雪花、妖精之粉、月石

3.

媽媽的心(熊媽媽)、媽媽的誠心(熊媽媽)、媽媽的愛心(熊媽媽)、

爸爸的解釋(熊爸爸)、雪花(冰雪女王)、藍色染料(藍瓢蟲、花仙子姊妹)、

妖精之粉(花仙子姊妹)、(大嘴烏鴉、大號戰士咕咕)、

白金(戰士咕咕、大號法師護士咕咕、南瓜小丸子、大嘴烏鴉)、

月石(雪姬公主)

4.

媽媽的愛心、媽媽的心、媽媽的誠心、紅蝴蝶結、雪花、妖精之粉、月石、

金、銀、夢袋

淑女

媽媽的心(熊媽媽)、媽媽的誠心(熊媽媽)、媽媽的愛心(熊媽媽)、 爸爸的解釋(熊爸爸)、爸爸的青春(熊爸爸)、雪花(冰雪女王)、 白雪公主之魂(冰雪女王)、夢袋(惡魔公主.王子)、氧氣(龐克樹仔)
作者: 宙斯魔神    時間: 04-4-18 14:06
標題: 鳥蛋合成法
進化所需物品

雙足蛋[left]豆奶(小豌豆)、羊奶(酒店)、媽媽的心(熊媽媽)、樹液(小豌豆、蘑菇弟弟、希
[/left]
[left]兒)、風之紋章(小妖姬)、孵化蛋(小妖姬)、雞毛(森巴雞)、媽媽的誠心(熊媽
[/left]
[left]媽)、爸爸的青春(熊爸爸)、幸運草(龐克樹仔、森林路克)
[/left]
[left]傑森的心臟、媽媽的愛、媽媽的誠心、孵化石、幸運草、樹液、
[/left]
[left]爸爸的解釋、 豆奶、羊奶、鐵鍊
[/left]
羽毛蛋白手套(小豌豆)、雞毛(森巴雞)、白色的毛(熊寶寶)、

幸運草(龐克樹仔、森林路克)、烏鴉羽毛(大嘴烏鴉)、白灰燼(空手道毛毛蟲)、

兔子毛球(哈比兔)、白雪公主之魂(冰雪女王)、雪花(冰雪女王)

大嘴烏鴉

烏鴉羽毛(大嘴烏鴉)、(大嘴烏鴉、大號戰士咕咕)、

幸運草(龐克樹仔、森林路克)、發光的線(跨夏羊.大盜羊咩咩)、

耳機油(搖滾菜頭)、哈代爾的祝福(花仙子姊妹)、

玻璃碎片(南瓜舞者、大嘴烏鴉)、水晶(咕咕以外的怪)、 魔法之粉(小妖姬、人魚戰士、法師咕咕)

貓頭鷹眼球:魔法布帽、魔法布衣、魔法布衣下褲、魔法布鞋、魔法皮帽、魔法皮上

衣、魔法皮下褲、魔法皮鞋

鴛鴦

媽媽的心(熊媽媽)、媽媽的誠心(熊媽媽)、媽媽的愛心(熊媽媽)、

爸爸的解釋(熊爸爸)、爸爸的青春(熊爸爸)、

男人的癡呆症(空手道毛毛蟲、大盜羊咩咩、酷呆、白金瓢蟲、大小戰士、勇者

咕咕)

男人的羅曼史(空手道毛毛蟲、大盜羊咩咩、酷呆、白金瓢蟲、大小戰士、勇者 咕咕)
冰冷的心(幽靈勇士)、傑森的心臟(麥加帝斯)

蝙蝠蛋這進化物會失敗,pf放2種組合的也會,要多準備幾組比較保險!

爸爸的解釋(熊爸爸)、爸爸的青春(熊爸爸)、黑色樹液(蘑菇阿嬤)、

海苔(小木馬)、蝙蝠牙齒(飛天豬)、吸血鬼之牙(飛天豬)、烏鴉羽毛(大嘴烏鴉)

打火石(咕咕、整人箱)、幸運草(龐克樹仔、森林路克)、

小惡魔翅膀(大眼怪、飛天豬)

飛天豬寶寶

幸運草(龐克樹仔、森林路克)、小惡魔翅膀(大眼怪、飛天豬)、

+hp300小藥水(商店)、+hp500中藥水(商店)、+hp1500大藥水(商店)、

+hp100肉(商店)、羊奶(酒店)、熊膽(熊爸爸.熊媽媽.熊寶寶)、金魚(釣魚)、 豆奶(小豌豆)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-4-21 19:47
很棒喔~!!^^

可是請盡量不要用黑色的字喔~!!不然看不清楚~^^
作者: 趴趴廷    時間: 04-4-22 18:38
勇咕能不能合阿~都魔看過人用咧=3=
而且材料不是放10種~怎麼寫的那麼多個.
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-28 19:11
標題: 回覆: 《寵物合成法》
合併主題好好用阿~(茶
作者: 小廖    時間: 04-6-28 23:04
怎麼沒有5階的寵物合成呀@@"
作者: ~渾沌~    時間: 04-6-28 23:55
我覺的你的文章我書上也有耶!
一模一樣
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-29 13:18
[QUOTE=~渾沌~]我覺的你的文章我書上也有耶!
一模一樣[/QUOTE]

因為所需的材料就是這些阿...(汗
作者: 小廖    時間: 04-6-29 13:19
我要5階的寵物合成~_~"
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-29 13:23
[QUOTE=小廖]我要5階的寵物合成~_~"[/QUOTE]

你以為本版是專為你服務的嗎?
作者: kc006574    時間: 04-6-30 10:44
麻煩把圖片路徑改成你自已空間的=_=

要不然會造成我的網站異常流量變大…

我剛剛才發現了= =+
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-30 11:17
[QUOTE=kc006574]麻煩把圖片路徑改成你自已空間的=_=

要不然會造成我的網站異常流量變大…

我剛剛才發現了= =+[/QUOTE]

這好久的文章了說~

那我把它圖片刪掉好了~!!^^

真的很不好意思,沒有注意到>"<
作者: kc006574    時間: 04-6-30 15:53
[QUOTE=邪惡喵喵]這好久的文章了說~

那我把它圖片刪掉好了~!!^^

真的很不好意思,沒有注意到>"<[/QUOTE]
那…沒關係了= =a

只是剛好看到空間名竟然是我的(嚇

沒關係,放著就好,過陣子會搬移到新空間去

剛剛才談完成:
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-6-30 18:28
[QUOTE=kc006574]那…沒關係了= =a

只是剛好看到空間名竟然是我的(嚇

沒關係,放著就好,過陣子會搬移到新空間去

剛剛才談完成:[/QUOTE]

我已經刪了說...QQ
作者: *哇係強*    時間: 04-7-1 18:03
哇好~仔細希望能有5皆寵底 ~.~   !!
作者: *哇係強*    時間: 04-7-1 18:13
我在回覆底時候一直會回到重複底文章~~~
作者: *銳兒*    時間: 04-7-1 18:17
[QUOTE=邪惡喵喵]因為所需的材料就是這些阿...(汗[/QUOTE]哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-1 19:09
我晚點在重新發言好了(汗)
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-1 20:11
標題: 寵物合成法2(種子篇)
新增一些寵物合成的........5階寵物

芽苖

1.
樹葉、芽、樹液、木頭、氧氣、豌豆的皮、植物油、大蘿蔔、蘿蔔鬚、染料

2. 氧氣、氫氣、碳元素、樹液、芽、樹葉、桑葉、媽媽的愛心、豌豆皮、豆奶

菜頭寶寶

1.

2.
氧氣、蘿蔔鬚、大蘿蔔、植物油、耳機油、嚕啦族的排泄物(大)、英雄爪、

樹液

3.
氧氣、大蘿蔔、蘿蔔鬚、植物油、耳機油、木杖、布製上衣、芽、媽媽的愛

心、幸運之卡

菜頭辣妹

1.水、男生的羅曼史、男人的痴呆症、爸爸的解釋、冰水晶、大蘿蔔、幸運草
植物油、英雄爪、幸運卡

勇者菜頭

隨機進化,材料同菜頭辣妹。

菜頭王

1. 法老王的詛咒、冰冷的心臟、冰水晶、男人的羅曼史、幸運草、水、

爸爸的解釋、泡菜、傑森的心臟

2. 法老王的詛咒、冰冷的心臟、冰水晶、男人的羅曼史、幸運草、水、

藍色結晶、藍火花、幸運之卡

3. 法老王的詛咒、冰冷的心臟、冰水晶、男生的羅曼史、幸運草、男人的癡呆

症、爸爸的青春、爸爸的解釋、劍士之魂、幸運之卡

南瓜寶寶

1.
玻璃碎片、石油、藤蔓、超硬的殼、銀、馬夫之杖、氧氣、氫、幸運之卡

樹液。

2.
超硬的殼、鈦合金、銀、玻璃的碎片、藤蔓、石油、大祭司的紋章、氧氣 。

3.
超硬的殼,玻璃碎片、藤蔓、海斯的結晶、大祭師的紋章、石油、鈦合金、

銀、氧氣、幸運之卡。

南瓜頭

1.
蝙蝠牙齒、牙齒、吸血鬼之牙、大丸子的頭、小丸子的頭、樹葉乾枯的樹

葉、桑葉、芽、幸運草。

2.
  牙齒、蝙蝠牙齒、吸鬼血之牙、樹葉、乾枯的樹葉、桑葉 。

南瓜王

隨機進化,材料同南瓜頭。

南瓜寶石

隨機進化,材料同南瓜頭。

豌豆夾

1.樹液、樹葉、氧氣、氫氣、元素碳、豆奶、豌豆、豌豆皮、白手套、染料

碗豆

1.白手套、豆奶、豌豆、豌豆皮、樹葉、樹液、染料、嚕啦族的排泄物、四季豆、傻瓜拳套

豌豆辣妹

1.樹液、豆奶、染料、樹葉、木頭、香菇、桑葉、酵母、勇者咕咕蛋、風神頭盔

勇士豌豆

隨機進化,材料同豌豆辣妹。

花苞

1.
紅蝴蝶結、雪花、白雪公主魂、風之紋章、發光的線、美人魚結晶、

魔法之粉、 月石、銀、黃金結晶。

2.
粉紅蝴蝶結、染料、雪花、白雪公主之魂、月石、金、銀、冰水晶、藍色結

晶。

向日葵

1. 雪花、金、金魚、騎士的紋章、嚕啦族的排泄物、植物油、勇者咕咕蛋、金

色結晶。

2. 金魚、騎士的紋章、金、植物油、金色結晶、白金、雪花。

3. 金色結晶、金、白金、金魚、黃金頭盔、黃金盔甲(上)、黃金盔甲(下)、黃金

靴、金寶石、黃金通通樂。

太陽花

1.
樹葉、幸運草、鬼點子、牙齒、尖銳的牙齒、葵花子、集光板、魔法之粉、

妖精之粉。

2. 仙人掌花、幸運草、尖銳的牙齒、水晶杖、樹葉、葵花子、集光板、芽、

妖精之粉、彼得潘上衣。

菜頭國王

幸運草、彼得潘上衣、彼得潘下褲、彼得潘帽、彼得潘靴、水晶杖、水晶杖、

樹葉、妖精之粉、腌夢卜(未知)。

南瓜大丸子

鹽、銅魚、銀魚、金魚、海苔、白灰燼、水晶劍、水晶大劍、水晶匕首、幸運草

南瓜蚊子

水晶、雪姬公主的水晶、冰水晶、月石、金色結晶、白金、金、銀、幸運草。

黃金南瓜人

海苔、美人魚的結晶、鉗子、鐘、白灰燼、灰燼、水晶大劍、水得劍、水晶短劍

、水晶鎚、幸運草。

勇者豆莢

樹葉、桑葉、海苔、灰燼、白灰燼、彼得潘帽、水晶杖、水晶大劍、水晶鎚、

幸運草。

豆莢女

桑葉、海苔、鐘、灰燼彼得潘帽、水晶杖、幸運草、芽、彼得潘上衣。

豆莢男

彼得潘上衣、彼得潘下褲、彼得潘帽、彼得潘靴、樹葉、幸運草、水晶大劍、

水晶劍、水晶匕首、水晶鎚。

大號勇士菜頭

、幸運草、彼得潘上衣、彼得潘下褲、彼得潘帽、彼得潘靴、醃蘿蔔、水晶杖、水晶錘、樹葉、妖精之粉

菜頭皇后

彼得潘帽、彼得潘上衣、彼得潘下褲、彼得潘鞋、樹葉、幸運草、水晶大劍、水晶劍、水晶匕道、戰鬥鐵棍

薔薇美人

樹葉、幸運草、芽、妖精之粉、鬼點子、石頭、蝙蝠牙齒、水晶之杖、葵花籽、太陽能板

成熟豆莢男

1.
幸運草、樹葉、芽、妖精之粉、仙人掌花、海苔、灰燼、綠袍帽、彼得潘帽

、水晶杖。

2. 樹葉、芽、海苔、鐘、白灰燼、綠袍帽、水晶杖、幸運草。

成熟豆莢女

樹葉、芽、鬼點子、牙齒、銳利的牙齒、魔法之粉、妖精之粉、葵花子、鐵板

、幸運禔

以上轉載希望.種子

作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-1 22:55
[QUOTE=*銳兒*]哈哈哈哈哈哈哈哈哈~[/QUOTE]

灌水嗎?小心讓你停水喔~!!^^

===========================

給toto:
不好意思,我把您發的文章汗這篇合併了,還有阿,請注意圖片來源喔,盡量使用自己的空間^^
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-2 08:04
[QUOTE=邪惡喵喵]灌水嗎?小心讓你停水喔~!!^^

===========================

給toto:
不好意思,我把您發的文章汗這篇合併了,還有阿,請注意圖片來源喔,盡量使用自己的空間^^[/QUOTE]
喔喔@@"
難怪我找不到我的文章.........
不過最近PC壞了........連我的簽名檔都變叉燒包了
作者: 科拉多    時間: 04-7-2 21:52
你真是利害...佩服佩服....
作者: 疾速阿翔    時間: 04-7-3 06:43
真是ㄉ~想要看寵物5偕ㄉ材料嗎>??請到這http://sealjuice.uni.cc/
有豐富ㄉ資料喔
作者: 水水~AKI    時間: 04-7-5 17:33
少一樣或者是材料中有幾樣東西不同 是否就不會成功了呢?
作者: FireGod    時間: 04-7-5 20:00
還是會成功吧...看機率
據說每放一樣正確的東西成功率+10%
放錯會-?%
所以盡量放確定的材料比較好
我之前有進化過某寵物
一開始放滿滿的10樣物品結果失敗
後來只放6樣就成功了^^
作者: TOMSMAX    時間: 04-7-5 20:35
[QUOTE=FireGod]還是會成功吧...看機率
據說每放一樣正確的東西成功率+10%
放錯會-?%
所以盡量放確定的材料比較好
我之前有進化過某寵物
一開始放滿滿的10樣物品結果失敗
後來只放6樣就成功了^^[/QUOTE]
放錯就完全失敗了= =a
所以不能有錯誤....但是位置放錯沒關西
作者: 逸少~☆    時間: 04-7-5 23:17
好詳細喔   我的咕但可以好好進化了
作者: westlish    時間: 04-7-6 00:46
為什麼沒有5階寵物的.....我要火雞王的知道的請留一下言
作者: 水水~AKI    時間: 04-7-6 18:36
失敗會發生什麼事情阿? (緊張)......
作者: FireGod    時間: 04-7-7 10:09
失敗的話...
什麼事情都不會發生
就只有進化用的"道具"消失而已吧!
作者: ☆聖騎士˙翔★    時間: 04-7-14 15:13
書上跟網路上的材料差不多= =
作者: 冷鋒之狼    時間: 04-7-22 11:57
標題: 蔡頭王-->蔬果男妖精
菜頭王-->蔬果男妖精
(我ㄉ是菜頭辣妹)

{彼得潘(1.帽子2.上衣3.下褲4.鞋子}.水晶杖.水晶槌.葉子.妖精之粉.幸運草.幸運之卡}         
我一次成功ㄝ~

各位大大有知道男妖ㄉ飼料請回覆給我~謝謝^^
作者: *~天龍~*    時間: 04-7-22 18:49
標題: 回覆: 【寵物】《寵物合成法》
我覺的你的文章我書上都有姐~~~~
作者: ~祥~    時間: 04-7-23 19:35
[QUOTE=~渾沌~]我覺的你的文章我書上也有耶!
一模一樣[/QUOTE]嗯!還有錯的
作者: 殘天若月    時間: 04-7-29 23:31
蔬果男妖精  的材料 有成功過的

幸運卡 樹葉  仙人掌花  妖精粉 彼得潘帽  上衣  褲子  靴子  綠袍帽(法師的) 桑葉

上面10種 @@ 我是200%才轉ㄉ 但是跟%%有沒有關我是不知道

就訴這ㄍ樣子讓我ㄉ最菜ㄉ菜妹變疏果ㄉ @@
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-29 23:32
[QUOTE=殘天若月]蔬果男妖精  的材料 有成功過的

幸運卡 樹葉  仙人掌花  妖精粉 彼得潘帽  上衣  褲子  靴子  綠袍帽(法師的) 桑葉

上面10種 @@ 我是200%才轉ㄉ 但是跟%%有沒有關我是不知道

就訴這ㄍ樣子讓我ㄉ最菜ㄉ菜妹變疏果ㄉ @@[/QUOTE]

討厭~不要用注音文啦~版規第一條寫的很明喔~^^

請馬上更正...不然要刪文喔!^^
作者: c40327n    時間: 04-8-4 22:11
很棒喔~!!^^
但是用黑色看不太清楚~
≧。≦
作者: ㄚ右    時間: 04-8-5 13:12
真利害   哪李找的阿
作者: *~雷炮~*    時間: 04-8-6 17:17
好多東ㄒ喔,希望粉難玩(不是不好玩)
作者: duck_haw    時間: 04-8-6 17:39
有人知道"巴哈姆特.改"跟"菲尼克斯.改"的進化材料嗎?

拜託~~不想在帶著嫩嫩寵物囉^^"
作者: s915414    時間: 04-8-9 15:28
[QUOTE='宙斯魔神']
進化所需物品

芽苖

1.

2.

氧氣、氫氣、碳元素、樹液、芽、樹葉、桑葉、媽媽的愛心、豌豆皮、 豆奶

菜頭寶寶

1.

2.

氧氣、蘿蔔鬚、大蘿蔔、植物油、耳機油、嚕啦族的排泄物(大)、英雄爪、 樹液

3.

心、幸運之卡

菜頭辣妹

男生的羅曼史、男人的癡呆症、父親的青春

南瓜寶寶
1.

玻璃碎片、石油、藤蔓、超硬的殼、銀、馬夫之杖、氧氣、氫、幸運之卡 樹液

2.

超硬的殼、鈦合金、銀、玻璃的碎片、藤蔓、石油、大祭司的紋章、氧氣

3.

銀、氧氣、幸運之卡

豌豆夾[left]蘿蔔鬚、大蘿蔔、氧氣、氫氣、元素碳、樹液、樹葉、植物油、芽、棍子

[/left]

花苞
1.

紅蝴蝶結、雪花、白雪公主魂、風之紋章、發光的線、美人魚結晶、 魔法之粉、 月石、銀、黃金結晶

2.

[/QUOTE]可惜希望現在已經要點了
作者: 菲爾提斯    時間: 04-8-19 10:41
花苞有很簡單的方法可以合...(我忘記了)
發光的線.銀.五彩絲.蠶絲.植物油.樹液.藍色染料.染料.風之紋章.魔法之粉?
有人確定後告訴大家吧
我只能確定30級左右就能輕鬆打到這些材料
作者: TIFFANY5312    時間: 04-8-21 20:36
標題: 關於發芽變成菜頭弟弟的事情= =
在這個版看到的材料如下....

1.木板、木頭、植物油、嚕啦族的排泄物(大)、氧氣。

2.氧氣、蘿蔔鬚、大蘿蔔、植物油、耳機油、嚕啦族的排泄物(大)、英雄爪、樹液 。

3.氧氣、大蘿蔔、蘿蔔鬚、植物油、耳機油、木杖、布製上衣、芽、媽媽的愛心、幸運之卡。

我照著這3種方法去讓寵物進化成菜頭弟弟...但是這3種沒一個成功的= =為什麼呢...試裡面的材料打錯了嗎= =?如果有打錯的話...請更正一下,並且附上要打什麼怪會掉...謝謝
作者: TIFFANY5312    時間: 04-8-22 07:58
請問一下喔...我看這裡讓發芽進化成菜頭弟弟的材料是這樣的...
2.氧氣、蘿蔔鬚、大蘿蔔、植物油、耳機油、嚕啦族的排泄物(大)、英雄爪、
樹液 。
3.氧氣、大蘿蔔、蘿蔔鬚、植物油、耳機油、木杖、布製上衣、芽、媽媽的愛
心、幸運之卡。

但是上面這3種方法我都試過了....沒一個成功@@!所以想說是不是有錯誤....
作者: 菲爾提斯    時間: 04-8-23 10:17
1.你寵物+9了嗎?
2.寵物有叫你帶牠去進化了嗎?(+9再100%)
3.如果以上都有資料又沒錯...就是你衰啦= =
作者: *~阿嵐~*    時間: 04-8-23 11:47
我也有在書上看過...
作者: 萬里雲梟    時間: 04-8-26 12:15
標題: 請問誰知道水龍獸進化材料呢>< 挖新手 別笑偶
各位大大! 知道幫忙告知再下一下
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-26 12:22
標題: 回覆: 請問誰知道水龍獸進化材料呢>< 挖新手 別笑偶
[QUOTE=萬里雲梟]各位大大! 知道幫忙告知再下一下 [/QUOTE]

本版嚴禁使用注音文

寵物相關的問題請至置頂文詢問(有關寵物的那個)

請務必多加配合!
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-26 22:28
標題: 回覆: 請問誰知道水龍獸進化材料呢>< 挖新手 別笑偶
都已經說不要在發言寵物主題了....
作者: alannala791023    時間: 04-8-27 14:39
雖然很詳細~
不過沒有我要的~
還是謝謝你啦~
作者: 菲爾提斯    時間: 04-8-28 16:23
玫瑰怎麼合?(好像都沒有說)
作者: 傲雲    時間: 04-8-28 19:36
標題: 5階特殊類寵物進化
種子類

蔬果男妖精材料:
彼得潘之帽.彼得潘上衣.彼得潘褲子.彼得潘之鞋.水晶之杖
水晶之鎚.樹葉.妖精之粉.幸運草(真˙蔬果男妖精是隨機進化的材料相同)

蔬果女妖精材料:
芽.樹葉.牙齒.鬼點子.葵花籽.魔法之粉.妖精之粉.太陽能版
銳利的牙齒.牙齒(真˙蔬果女妖精是隨機進化的材料相同)

咕咕類

火雞王材料:
劍士之魂.聖騎士之魂.海賊之魂.小丑之魂.大法師之魂
勇者咕咕之劍.咕咕之劍.咕咕之杖.護士咕咕針筒.幸運草
(真˙火雞王是隨機進化的材料相同)

火雞女王材料:
咕咕之杖.阿嬤之杖.水晶之杖.搖滾蔡頭之杖.幽靈之杖
雷伊納之杖.大法師之魂.魔法之粉.白雪公主之魂.幸運草
(真˙火雞女王是隨機進化的材料相同)

猛禽類

巴哈姆特材料:
雞頭.雞裝上衣.雞腿褲.雞爪.兔耳朵.兔子毛求.馬夫之杖
牛皮.狼皮.幸運之卡(真˙巴哈姆特是隨機進化的材料相同)

菲尼克斯材料:
紅色通通樂.黃金通通樂.白金通通樂.哈比菜刀.媽媽的愛心
媽媽的誠心.媽媽的心.熊媽媽的菜刀.爸爸的青春.幸運草
(真˙菲尼克斯是隨機進化的材料相同)

以上是我收集的資料
錯了不要怪我~.~我只想讓不知道的人能夠知道
作者: 水滴    時間: 04-8-29 17:13
[QUOTE=小廖]怎麼沒有5階的寵物合成呀@@"[/QUOTE]對阿~我很多寵物都需要詳細的進化~@@
很缺的是五階寵
作者: 水滴    時間: 04-8-29 17:17
標題: 回覆: 5階特殊類寵物進化
謝謝嚕@@
失敗再找你= ="
作者: 辛苦的路程    時間: 04-8-29 19:57
我要菲尼克斯或真菲尼克斯的
我再好多個網站上找了好久...好久...好久喔
不過都沒寫 有寫的就失敗咩
誰可以告訴我真正的進化材料 拜託
是貓頭鷹進化菲尼克斯的喔不是其他寵別回覆錯了
拜託各位知道資料的人拜託跟我講
求求你們  我找了3天.........
作者: 傲雲    時間: 04-8-29 22:27
我有貼押
是你們都沒去注意而已
作者: 傲雲    時間: 04-8-29 22:34
[QUOTE=水滴]謝謝嚕@@
失敗再找你= ="[/QUOTE]

~"~失敗找我不要拉
作者: 雷斯AK麥道爾    時間: 04-8-29 23:25
呵呵.....真期待唷   ~~
作者: 藍飛    時間: 04-8-29 23:56
= =....對不起.....你哪些除了妖精之外都是錯的

男妖精跟女妖精可能是對的....女妖有進化成功過

咕咕類

火雞王材料:
劍士之魂.聖騎士之魂.海賊之魂.小丑之魂.大法師之魂
勇者咕咕之劍.咕咕之劍.咕咕之杖.護士咕咕針筒.幸運草
這是勇咕

火雞女王材料:
咕咕之杖.阿嬤之杖.水晶之杖.搖滾蔡頭之杖.幽靈之杖
雷伊納之杖.大法師之魂.魔法之粉.白雪公主之魂.幸運草
(真˙火雞女王是隨機進化的材料相同)
這是法師咕咕

猛禽類

巴哈姆特材料:
雞頭.雞裝上衣.雞腿褲.雞爪.兔耳朵.兔子毛求.馬夫之杖
牛皮.狼皮.幸運之卡(真˙巴哈姆特是隨機進化的材料相同)
這是幸運蝙蝠豬

菲尼克斯材料:
紅色通通樂.黃金通通樂.白金通通樂.哈比菜刀.媽媽的愛心
媽媽的誠心.媽媽的心.熊媽媽的菜刀.爸爸的青春.幸運草
(真˙菲尼克斯是隨機進化的材料相同)
這是鴛鴦的
作者: 傲雲    時間: 04-8-30 21:25
我朋友都進化成功耶
怎們會錯呢
我在別的地方貼別人都說沒錯耶
作者: 帥氣酷堯~    時間: 04-9-2 18:01
少女系建議飼料
1.天上之蛋:孵化石
2.小嬰兒:無(抱歉= =)
3.少女:哈代爾的祝福.爸爸的青春.爸爸的解釋.媽媽的愛心(誠心.心)妖精之粉.夢袋
4.淑女.爸爸的青春.爸爸的解釋.媽媽的愛心(誠心.心)哈代爾的祝福.雪花.夢袋.白雪公主之魂
5.女武神(真):祭司紋章.大祭司紋章.哈代爾的祝福.海斯的結晶.比那赫的結晶.劍士之魂.聖騎士之魂.牛皮。
作者: 帥氣酷堯~    時間: 04-9-2 18:28
種子系建議飼料
1.種子:仙人掌之花
2.發芽:仙人掌之花
3.菜頭弟弟:仙人掌之花.媽媽的心
4.小南瓜:仙人掌之花.媽媽的心
5.豆莢皮:仙人掌之花.媽媽的心
6.花苞:仙人掌之花.媽媽的心(誠心.愛心)爸爸的解釋(青春)美人魚戰士的結晶
7.菜頭王:香菇毒.男人的癡呆症(羅漫史)貓咪的詛咒(鬍鬚)藍火花.血塊.海星.甘油.導火線.德拉翰的眼淚(汗)
8.菜頭辣妹:媽媽的心(誠心.)爸爸的解釋
9.勇士菜頭:硬硬的殼.騎士的紋章.媽媽的心(愛心)水.男生的羅漫史.仙人掌之花.骨頭.幸運之卡.血塊.熱血.機器人的心臟
10.南瓜頭:硬硬的殼.騎士的紋章.仙人掌之花.骨頭.石油.超硬的殼.銀.魚骨頭.汰合金.鐵板.陶瓷.熊膽
11.南瓜寶石:金.白金.魔法之粉.銀.汰合金.汰元素.陶瓷.仙人掌之花.冰水晶.月石.神秘結晶
12.明星南瓜:N/A
13.豌豆:仙人掌之花.媽媽的心(誠心.愛心)
14.豌豆辣妹:N/A
15.勇士豌豆:N/A
16:向日葵:金.銀.爸爸的青春.爸爸的解釋.媽媽的心(誠心.愛心)妖精之粉.葵花仔.夢袋
17.玫瑰:金.銀.爸爸的青春.爸爸的解釋.媽媽的心(誠心.愛心)妖精之粉.葵花仔.夢袋.仙人掌之花
18.菜頭大魔王:仙人掌之花.鴕鳥蛋殼.風的內心.葵花仔
19.優雅的菜頭辣妹:仙人掌之花.雪花.風的內心.妖精的誘惑.鯉魚的泡沫.夢袋.白雪公主之魂
20.大號勇士菜頭:N/A
21.炸彈大丸子:N/A
22.南瓜小丸子:仙人掌之花.鴕鳥蛋殼.風的內心
23.侏儸紀的蚊子:N/A(小心登革熱喔= =)
24.玫瑰夫人:N/A
25.華麗的向日葵:仙人掌之花.雪花.妖精的誘惑.鯉魚的泡沫.夢袋.太陽能版.葵花仔
26.豪野的豌豆:爸爸的解釋.媽媽的心(誠心.愛心)仙人掌之花.鴕鳥蛋殼.風的內心.葵花仔
27.優雅的豌豆辣妹:N/A
28.大號勇士豌豆:仙人掌之花.鴕鳥蛋殼.風的內心.劍士之魂.聖騎士之魂.雪姬公主的水晶
29.蔬果男妖精:鐵板.鴕鳥蛋殼.骨頭.夢袋
30.蔬果女妖精:仙人掌之花.鴕鳥蛋殼.風的內心.葵花仔.雪姬公主的水晶.爸爸的解釋.媽媽的心
(真‧蔬果男.女愛吃的都是N/A)
作者: 月亮的微笑    時間: 04-9-3 13:13
標題: 回覆: 關於發芽變成菜頭弟弟的事情= =
.....3的方法可以阿~你運氣不好吧
還有一個方法你試試看~如下
嚕啦族的排泄物(大)、木板、木頭、植物油、氧氣、大蘿蔔、蘿蔔鬚、幸運之卡、英雄爪
試試吧~我低蔡頭弟弟是用我打的這個~加油喔
作者: 漂太郎    時間: 04-9-3 13:17
玫瑰要怎麼進化成功呢
作者: yuil2001    時間: 04-9-4 07:26
標題: 回覆: 關於發芽變成菜頭弟弟的事情= =
[QUOTE=TIFFANY5312]在這個版看到的材料如下....

2.氧氣、蘿蔔鬚、大蘿蔔、植物油、耳機油、嚕啦族的排泄物(大)、英雄爪、樹液 。

3.氧氣、大蘿蔔、蘿蔔鬚、植物油、耳機油、木杖、布製上衣、芽、媽媽的愛心、幸運之卡。

我照著這3種方法去讓寵物進化成菜頭弟弟...但是這3種沒一個成功的= =為什麼呢...試裡面的材料打錯了嗎= =?如果有打錯的話...請更正一下,並且附上要打什麼怪會掉...謝謝[/QUOTE]我適用你第2種方法過低= =+
至於為蝦米你沒過那我只能說...你帶賽拉= =多試個幾次唄.....

作者: 傲雲    時間: 04-9-4 20:40
標題: 寵物養成猛禽類
5階猛禽類

幸運蝙蝠豬材料:

牛皮.兔耳朵.兔子毛球.狼皮.馬夫之杖.雞頭
雞裝上衣.雞腿褲.幸運草
(有一定機率會進化成巴哈姆特.真巴哈姆特)

白烏鴉材料:

白銀劍.白銀匕首.白金之劍.白金大劍.白金之杖.白金匕首
羅利爾之杖.護士咕咕針筒.超合金大劍.幸運草

肉麻鴛鴦材料:

媽媽的心.媽媽的愛心.媽媽的誠心.爸爸的解釋.男人的羅漫史.男人的癡呆症
冰冷的心臟.傑森的心臟.機器人的心臟.幸運卡(幸運草)

貓頭鷹博士材料:

月光頭盔.月光盔甲(上).月光盔甲(下).月光靴.月光盾.星光頭盔.星光盔甲(上)
星光靴.月石.星星的結晶.幸運草

菲尼克斯材料:

紅色通通樂.黃金通通樂.白金通通樂.哈比菜刀.媽媽的愛心.媽媽的誠心
媽媽的心.熊媽媽的菜刀.爸爸的青春.幸運草(有一定機率會進化成真菲尼克斯)

以上是我收集的猛禽類進化材料
本人都有成功過
有錯的說一聲
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-9-4 20:59
標題: 回覆: 寵物養成猛禽類
不好意思!

寵物相關請到置頂文po,從下次會刪文喔!
作者: 小小精靈    時間: 04-9-6 21:17
標題: 真女武神  可信度80%
大法師之魂   ~~貓咪
精靈之魂    ~~妖女王
劍士之魂    ~~惡魔公主
聖騎士之魂  ~~德拉翰
哈代爾的祝福  ~~花仙子
祭司紋章    ~~是咕咕嗎??
大祭司紋章  ~~雪姬公主
艾拉斯登紋章~~煩報一下
迪恩紋章     ~~ 美人魚寺衛
迪恩的結晶  ~~美人魚寺衛
冰水晶       ~~酷傻
牛皮          ~~聖牛
作者: 天地之魂    時間: 04-9-6 22:51
標題: 回覆: 真女武神  可信度80%
感謝你的分享

但是以後請你放在寵物合成那邊

....
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-9-6 23:17
標題: 回覆: 真女武神  可信度80%
[QUOTE=小小精靈]大法師之魂   ~~貓咪
精靈之魂    ~~妖女王ㄇ

劍士之魂    ~~惡魔公主
聖騎士之魂  ~~德拉翰
哈代爾的祝福  ~~花仙子
祭司紋章    ~~是咕咕嗎??
大祭司紋章  ~~雪姬公主
艾拉斯登紋章~~煩報一下
迪恩紋章     ~~ 美人魚寺衛
迪恩的結晶  ~~美人魚寺衛
冰水晶       ~~酷傻
牛皮          ~~聖牛 [/QUOTE]

再一次就要刪文了...
作者: 四線的小紫    時間: 04-9-9 09:35
失敗喔 !! 進化234偕寵物 不會怎麼樣啊 !!  頂多就重新收集材料而已 !!  但是 進化5偕寵物失敗的話 !!  就會掉回+9.....0%
  所以 ...
作者: 貂蟬    時間: 04-9-12 12:16
標題: 誰能告訴我小南瓜進化成南瓜寶石的材料(還有難瓜寶石進化成蔬果男的)
誰能跟我說小南瓜進化成南瓜寶石的材料還有南瓜寶石進化成蔬果男的才料阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)