鐵之狂傲

標題: 深夜未歸...小心被女友抓到 [列印本頁]

作者: 小傲    時間: 04-8-28 14:57
標題: 深夜未歸...小心被女友抓到
大家努力= =+

[FL=http://ss8006733.hp.infoseek.co.jp/Game/Splinter.swf] width = 600     height = 500    [/FL]
作者: 無雙無痕    時間: 04-8-28 15:37
標題: 回覆: 深夜未歸...小心被女友抓到
這是要幹嘛阿~~看無
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-28 15:40
這要怎麼玩呀???
不懂~
作者: 小傲    時間: 04-8-28 16:04
活用空白鍵
右上角也有東西可以點
一開始先把門口的燈打爛
接下來自己摸索吧XD
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-28 16:25
好難唷><"
我只有破到開門完而已。
作者: dacteriophage    時間: 04-8-30 00:15
這不是縱貫橫諜海的界面嗎..一模一樣  好好玩阿
作者: 喇叭    時間: 04-8-30 07:27
[QUOTE=dacteriophage]這不是縱貫橫諜海的界面嗎..一模一樣  好好玩阿[/QUOTE]
破關了,好有趣
介面說明:
右下角有個計量條(白色菱形的),是被女友發現值,越高就越容易被發現,超過一定值就game over(簡稱gg)
右上角按空白鍵會出現東西,所有行動都要靠那動作
你游標在螢幕上亂點幾乎是沒用的
攻略提示:
首先按空白鍵,出現一個東西(右上),游標點一下(所有行動都是先按空白鍵,再用游標點)
就會出現射擊模式(射擊按空白鍵)
到家裡時,密碼在前方的便條紙上
到臥室gg時,表示你計量表太高,超過2/3進臥室就會gg
要注意遊戲下面的話框,那是主角想的事情,對破關有幫助
-----------------------
最後話框竟然變粉紅色的,真無言,真火大(去死去死萬歲)
我到懷疑第2天要怎麼辦?燈都被射爆了
作者: red04101014D    時間: 04-8-30 09:52
嗯嗯嗯嗯........只破到要打密碼的地方!!!!!!!!!!
作者: 色胚子    時間: 04-8-30 10:20
密碼在門上貼的紙上

好像是1490E吧

我近房間後就被平底鍋打了

不會玩
作者: 阿雷豆腐鯊    時間: 04-8-30 15:47
他的尿太多害我被發現啦= ="
真是的!

不過最後還是破了~
作者: 小潘潘    時間: 04-8-30 21:59
這應該是!!~間諜遊戲吧!現在出到(潘多拉計畫)?還是秘密= =忘了~有錢在去買>"<!畫面超讚!強力推薦~
作者: ~最愛瑋柏~    時間: 04-8-31 10:23
為什ㄇ~我不能顯示出來....
作者: 斯空    時間: 04-8-31 10:44
很簡單啊 玩一次就過了 只要跟指示做就行了 看不懂英文的.....加油吧
作者: gamestar81    時間: 04-8-31 17:10
吼看不懂啦@%@%@^$%&.........
作者: 黃神丸    時間: 04-8-31 20:56
終於破了
之前一直卡在廁所
作者: sulason    時間: 04-8-31 23:34
廁所那裡是要瞄哪裡才不會有聲音阿?
作者: 黃神丸    時間: 04-9-1 15:44
瞄哪裡都會有聲音
只要趕快尿完就可以了
作者: 水滴    時間: 04-9-2 23:43
終於平安進去了@@~可惜看不到在做甚@@"
作者: 老伯衛    時間: 04-9-3 19:13
好難阿,看不是懂= ="
作者: 冰風    時間: 04-9-3 19:29
尿尿好難喔!原來那個男的的小弟小到用低的...
作者: 凱特 魔第    時間: 04-9-3 23:39
全看無~~~~~~~~
作者: 暗夜雪    時間: 04-9-4 10:14
破了...尿尿一直尿歪= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)