鐵之狂傲

標題: 請問一下體劍要在哪練到2轉呢?@@ [列印本頁]

作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 11:51
標題: 請問一下體劍要在哪練到2轉呢?@@
我的體劍45等 技能33 HP15xx 裝:金盔.日本刀.元頓.戰薛.斗篷 v58+2 s15+2 a9+1 d24+2
作者: 御寒    時間: 04-8-28 11:59
標題: 回覆: 請問一下體劍要在哪練到2轉呢?@@
組隊打殭屍?  可以試試..  可能水會閃很大
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 12:03
[QUOTE=酷。火仔]我的體劍45等 技能33 HP15xx 裝:金盔.日本刀.元頓.戰薛.斗篷 v58+2 s15+2 a9+1 d24+2[/QUOTE]單練的話呢?可以去哪裡.....盡量不要喝到水><因為這估是最後的免費伺服器@@
作者: 御寒    時間: 04-8-28 12:06
獸人東村獨練? 歐洞1樓? 我也不確定~"~

我剛玩的朋友...新手  自己一個打摩卡打到37...他還說很好練...(可怕..)
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-28 12:07
去打蛇女......應該可以你體騎...比較不會中黑暗!!
記得組隊喔!!
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 12:11
感覺碰蛇女好像會死翹翹@@
作者: 龜仔    時間: 04-8-28 12:22
[QUOTE=月轟.炎]去打蛇女......應該可以你體騎...比較不會中黑暗!!
記得組隊喔!![/QUOTE]
商店裝劍士.....你叫他去打蛇女ˊˋ

45等~~如果要單練的話

可以去主城上方的上方....以前的蜈蚣區

那邊是噬人花跟蜘蛛

還可以更上一個地圖去打螳螂

但是不要跟蜈蚣硬碰
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-28 12:28
[QUOTE=龜仔]商店裝劍士.....你叫他去打蛇女ˊˋ

45等~~如果要單練的話

可以去主城上方的上方....以前的蜈蚣區

那邊是噬人花跟蜘蛛

還可以更上一個地圖去打螳螂

但是不要跟蜈蚣硬碰[/QUOTE]抱歉抱歉.....我已為裝備+過.......
作者: Kharkiv    時間: 04-8-28 13:12
我拿火短劍去東獸人打.覺得不錯升...
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 13:17
在這裡可以討論Bxtㄇ我心來ㄉ所以問一下
作者: qwert12325    時間: 04-8-28 13:25
打沙漠之狼!!倍圍毆.....飛
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 15:07
[QUOTE=酷。火仔]我的體劍45等 技能33 HP15xx 裝:金盔.日本刀.元頓.戰薛.斗篷 v58+2 s15+2 a9+1 d24+2[/QUOTE]請問一下大大們沙漠之狼在哪裡ㄋ?他的等級跟攻擊力高嗎?謝謝各位大大們
作者: :+:姬:+:    時間: 04-8-28 15:34
衝2轉我都推介去薑餅城玩具工廠..犬妖區,泥人區~

job經驗都粉多..體的更好..保証一小時狂戀之後job,base都生等!〕

(弓手除外)
作者: 神聖~~*    時間: 04-8-28 15:41
匪3吧..............打僵屍
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 16:26
那個提供說打玩具工廠.犬妖.泥人區的大大BASE等級46去泥人區會不會死翹翹阿?
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-28 16:28
不能討論"bxt"唷
因為這個是版規
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-28 16:31
雖然我也想去泥人區練練但是....不知道風險大不大@@
作者: 槐-天宿    時間: 04-8-28 20:14
hi...我體劍73等....很多人說體劍太廢...建議..做槍騎==
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-28 20:22
不行

小心被d =..=
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-28 20:23
[QUOTE=槐-天宿]hi...我體劍73等....很多人說體劍太廢...建議..做槍騎==[/QUOTE]他是體劍士 = ='''''
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-28 20:25
不行.....

看看板規吧
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-8-28 20:41
[QUOTE=酷。火仔]在這裡可以討論Bxtㄇ我心來ㄉ所以問一下[/QUOTE]

1.注音文
2.不能討論外掛
3.請看板規

你有可能被踢出去囉
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-29 11:00
抱歉><我不是故意問的...
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-29 11:01
請問一下各位大大們小弟我要練體槍騎......但是不知道體槍騎該如何配點目前V已經60了希望各位大大幫我一下><
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-29 11:02
V80.D50.剩下的都加str
不過一開始要加一點
不然會卡等
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-29 11:08
我STR目前是20+3還要繼續嗎?
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-29 11:11
加到30~40吧...
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-29 11:55
那技能要怎麼點呢...?我是想槍熟10連刺10投擲3騎乘攻擊10騎乘術1騎兵5矛刺1這樣可以嗎?
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-29 11:56
矛刺10拉打錯= =""
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-29 12:44
槍修10.連刺10.矛刺3.槍投5.反擊5.騎乘10.騎乘術1.騎兵5
我是醬...參考看看吧
作者: 酷。火仔    時間: 04-8-29 13:28
謝謝各位大大的幫忙....小弟我的體劍也要面臨騎士考試拉><不知道第1關要蒐集的物品有什麼....?我之前不知道在哪篇大大發表過的文章看過....但是忘記了><麻煩你們再提供一下= =感激不盡
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-8-29 15:03
[QUOTE=酷。火仔]謝謝各位大大的幫忙....小弟我的體劍也要面臨騎士考試拉><不知道第1關要蒐集的物品有什麼....?我之前不知道在哪篇大大發表過的文章看過....但是忘記了><麻煩你們再提供一下= =感激不盡[/QUOTE]它有好幾組....回去在問一次
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-29 17:12
道具 蛤蠣肉 取得魔物 貝殼魔靈 道具 紅蝙蝠的翅膀 取得魔物 紅蝙蝠 道具 野豬毛 取得魔物 豬 道具 昆蟲後腳 取得魔物 艾斯蜘蛛,蜈蚣 道具 人魚之心 取得魔物 人魚 道具 破舊平底鍋 取得魔物 魔鍋蛋 道具 老妖精鬍鬚 取得魔物 基爾瑟 道具 蝸牛殼 取得魔物 蝸牛 道具 獸人戰士之證 取得魔物 獸人戰士 道具 爬蟲類舌頭 取得魔物 傘蜥 道具 噬人樹花 取得魔物 噬人花 道具 蛾蝶蟲翅膀粉末 取得魔物 獵蠅
12個中選6個
每個物品都要收集5個

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)