鐵之狂傲

標題: 達美樂.30分鐘沒送到....免費 [列印本頁]

作者: summon_the_hero    時間: 04-8-27 15:10
標題: 達美樂.30分鐘沒送到....免費

隨意分享......[url="http://hk.geocities.com/summon_the_hero/Spider.jpg"][/url]
作者: summon_the_hero    時間: 04-8-27 15:21
標題: 回覆: 達美樂.30分鐘沒送到....免費
塔史名人

麥當勞叔叔的危機
[url="http://hk.geocities.com/summon_the_hero/Mc.jpg"][/url]
作者: summon_the_hero    時間: 04-8-27 15:23
真糟.....每次都按太急.沒打完字
作者: 藍琉璃    時間: 04-8-27 15:26
好可怕的麥當勞舅舅哦~看到後我不停的笑!!!麥當勞叔叔還會冒冷汗呢~
作者: summon_the_hero    時間: 04-8-27 16:05
誰有比較好的網路空間阿....

我升請的流量太大就掛掉.就要等1個小時才會恢復 = =

這樣大家看也不太方便
作者: 京都念慈俺    時間: 04-8-27 16:05
一進來就看到叉燒= =|||
作者: VENOM    時間: 04-8-27 16:55
....真是惡搞到不行=口=
作者: KYAGA    時間: 04-8-27 17:01
[QUOTE=summon_the_hero]真糟.....每次都按太急.沒打完字[/QUOTE]
你可以用右下的編輯文章進去修改阿.....=.=/

話說我也常常點太快......=.=!
作者: 落日餘暉    時間: 04-8-27 17:02
還能說什麼呢?
太讚了啦≧▽≦b
作者: 八月天~*    時間: 04-8-27 17:28
都是叉燒包阿@@~看不到啦>"<

人家很少來晃的說..
作者: 優伶    時間: 04-8-27 17:35
達美樂什麼時候有叉燒包套餐了=.=..........
我都不知道XD
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-27 17:41
[QUOTE=優伶]達美樂什麼時候有叉燒包套餐了=.=..........
我都不知道XD[/QUOTE]我笑了呀...
叉燒+1.....OTZ
作者: summon_the_hero    時間: 04-8-27 17:47
各位抱歉抱歉拉!!!純粹是存放空間的問題

誰有更好的網路空間可以建議給我....

只要流量太大我的空間就會掛掉.一個小時後才會恢復.So隔個小時再看ㄅ

抱歉抱歉...
作者: 小豬撲滿    時間: 04-8-27 17:58
我...笑了...

雖然笑了...但還是想說...

ACG版不是放這種東西的地方= =\~/

這種東西應該要放在好圖動畫分享版
作者: 白月緋依    時間: 04-8-27 18:20
麥當勞叔叔V.S.麥當勞舅舅.......好冷
哪天也來個肯德雞上校爺爺V.S.肯德雞上校奶奶
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-27 19:31
蜘蛛人喔....披薩還沒送到就飛出去了吧 ̄▽ ̄
作者: summon_the_hero    時間: 04-8-28 06:38
蜘蛛人原本是卡通...後來改拍成電影

宗旨還是蜘蛛人....所以貼這了 = =......
作者: 索爾    時間: 04-8-28 08:41
日本都有蜘蛛人幫你送瓦斯了...
那美國用蜘蛛人送披薩應該不算什麼吧!?  = ="
KUSO至上!!  XD
作者: 虛空幻想    時間: 04-8-28 08:45
這.........我笑了ˊvˋ
實在是KUSO到不行啊.....OTZ
話說......咱們來個蜘蛛人送報紙?(炸)
作者: 月夜狂想曲    時間: 04-9-4 07:35
看到了第2張塔矢名人的圖讓我很好奇這是真的嗎?
結果找了好久終於在棋靈王第13集的第115頁找到了原圖
證實他的筆記型電腦是空白的........
我還真無聊..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)