鐵之狂傲

標題: 鐵傲的朋友 再見了........ [列印本頁]

作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-8-26 10:11
標題: 鐵傲的朋友 再見了........
各位長久以來陪我練公 哈拉 打架的朋友們 再見了 今天帳號就要出售了QQ"
因為休學的緣故 所以接觸到了 天2 這款遊戲........也認識了很多好朋友......
但是半年的時間 一轉眼就過去了 到了我復學的時間........為了不在休學 我決定退出天2
留更多的時間在學業上 為未來打拼@@"
大家以後看到我的ID也要多多照顧喔 因為賣給的也是鐵傲的朋友.........
再次謝謝大家對我的長久照顧...........
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-26 11:03
標題: 回覆: 鐵傲的朋友 再見了........
強強886..............

希望我們有緣能再相聚.....鐵傲PK賽你很活躍唷^^
作者: DrKnow    時間: 04-8-26 11:09
是啊...
到現在為止我都對小強在PK 場上震撼人心的表現記憶猶新 ... >"<

小強 ~ !
人生的路絕對不僅止於讀書而已,
希望你一路走來始終如意,
簡短的祝福不代表甚麼,
只希望你有空還是可以回來逛逛跟大家聊聊天喔 ^^y
作者: terry2027    時間: 04-8-26 11:09
你這隻打不死的蟑螂  我會想你的  改天再打給你約你出去玩
偶爾開開新手上來聊天啦  ˋˊ
祝學業順利喔~~~
作者: 冰劍舞    時間: 04-8-26 11:23
休息在出發也是不錯的,先讓自己沉澱一下

以後再上來玩就當打發時間,凹屋~~~~~~~~~~~~~~
作者: babyguard    時間: 04-8-26 11:48
強a

我翔翼神奈川啦...

我以經不玩幾

不過我會看鐵板事 你不玩...呵呵...回去天2  又少一理由

孤單  ...  寂寞  ....   這些都一直陪著翔 ^^~

注音文~獵犬
作者: 獵犬    時間: 04-8-26 17:03
[QUOTE=babyguard]不過我會看鐵板事 你不玩...呵呵...回去天2  又少一理由[/QUOTE]
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]各位長久以來陪我練公 哈拉 打架的朋友們 再見了 今天帳號就要出售了QQ"[/QUOTE]
兩個人都去旁邊面壁思過吧ˊ.ˋ~~
特別是翔..一個人跑了就少一個理由,那不就代表說還有好多個理由要你回去?(炸)
作者: 鋼鐵心    時間: 04-8-26 23:53
小強不愛我了........
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-27 01:16
小強~我給你一個建議
你讀書~~是為了錢?
還是為了你這輩子的名跟譽
~還是為了你的另外一伴或者是家人也好
你的目的何在?
你的動力何在?
你的專長何在?
難道你的專長只有打撞球跟玩遊戲打電腦了嗎?
應該還有別的吧!!
試著想想~~你的興趣是什麼~往你的興趣邁進...
如果懂得話
你大概就知道你人生的動向了
作者: 炎虎    時間: 04-8-27 01:28
珍重再見了,小強~~~:哭泣:
作者: 天使淡淡    時間: 04-8-27 01:31
拜拜了 小蟑狼....>"<
作者: 光之翼    時間: 04-8-29 02:07
強哥:
剛開始練寶藏獵人的時候,就聽朋友說有個孤單的小強也是寶藏,而且等級很高,當時我就對自己說,
我要以你為目標,也趕快衝到畢業LV,終於我拼到53級的時候,很榮幸在龍洞跟你組隊練公,你態度很
客氣.隨和~讓我印象深刻/ 俗話說相逢自是有緣:祝你學業順利.心想事成囉/
PS:....失去目標了...57級不練了>"<
作者: 鋼鐵心    時間: 04-8-29 03:19
小強自己不完 害別人沒目標不想練 該死

還有一個孤單的大強 也是寶藏哦

他正在努力長大 @@
作者: DrKnow    時間: 04-8-29 03:28
[QUOTE=光之翼]強哥:
PS:....失去目標了...57級不練了>"<[/QUOTE]
死阿翼 ~ 不准 !! ~>"<~
我都快要畢業了耶 !!

埃...
我這老盟友就是 重感情 ...
卻忘了周遭朋友對他的期待 ... T.T
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-8-29 03:49
QQ" 感謝你們對我的厚愛.......未來有機會 也許會在回去 跟大家繼續打拼

也許........也許.........
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-8-29 11:03
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]QQ" 感謝你們對我的厚愛.......未來有機會 也許會在回去 跟大家繼續打拼

也許........也許.........[/QUOTE]

笨小強...我終於超越你了........
有控要回來玩玩喔.......
作者: 初夏    時間: 04-8-29 11:39
我是懷念 小強的歌聲....兩隻好虎..兩隻好虎...
卡拉ok團 參上!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)