鐵之狂傲

標題: 音速小子大冒險 DX PC版 [列印本頁]

作者: autumn0000    時間: 04-8-25 17:46
標題: 音速小子大冒險 DX PC版

不知道回鍋了沒~~~~~
看起來不錯....
但是抓的人太少了...
所以有點慢....
貼出來大家一起抓吧!!!!!!

點此下載

一樣也是BT的喔!!!

覺得不錯就幫加聲望吧~~~~
作者: 暗殺者.金    時間: 04-8-25 18:11
標題: 回覆: 音速小子大冒險 DX PC版
看起來不錯耶~ ^_^
推一個=.=
作者: 夏楓    時間: 04-8-25 18:30
我不會用BT
能教我嗎
順便提供一下BT下載點
作者: ~FRX~    時間: 04-8-25 19:11
可以貼直接就可以下載的方式嗎
我家沒有BT下載程式~~
拜託嚕~~~~~
我很想下載~~
有貼的話我會幫你加聲望喔
作者: VENOM    時間: 04-8-25 19:13
純推不下.....感謝分享
謎之聲:還不是因為你不會用bt=口=
作者: autumn0000    時間: 04-8-25 19:46
[QUOTE=~FRX~]可以貼直接就可以下載的方式嗎
我家沒有BT下載程式~~
拜託嚕~~~~~
我很想下載~~
有貼的話我會幫你加聲望喔[/QUOTE]1.5G......
你要我去哪裡找直接下載點= =|||

BT下載

安裝好了之後把我給你們抓的BT檔打開就OK嚕~~~~
作者: eoajim1014    時間: 04-8-25 21:25
感恩喔~謝謝分享 ^_^    大家快來下載吧!
作者: js7876js    時間: 04-8-25 22:41
謝謝分享(可是我不玩~.~)
作者: 夏楓    時間: 04-8-25 22:55
雖然有BT的下載點,但是我還是不會用BT
能教我嗎
我真的很想玩
作者: autumn0000    時間: 04-8-25 22:59
[QUOTE=夏楓]雖然有BT的下載點,但是我還是不會用BT
能教我嗎
我真的很想玩[/QUOTE]
把我上面提供的"BT下載"抓下來!!!安裝!!!
再把我提供的BT檔抓下來!!!打開!!!OK!!!
作者: 夏楓    時間: 04-8-26 08:08
謝謝我會用了
我終於會用BT了
幫你加個聲望
作者: 芒果    時間: 04-8-26 10:48
挖...看起來很不錯耶.....玩玩看......^_^
作者: 暗殺者.金    時間: 04-8-26 11:25
剛剛看了一下.........需時........99:99:99.........0.0
作者: FANCKER    時間: 04-8-26 12:54
不錯啊<_>:大笑: ..............................................................
作者: autumn0000    時間: 04-8-26 18:45
[QUOTE=夏楓]謝謝我會用了
我終於會用BT了
幫你加個聲望[/QUOTE]
感恩喔~~~~~~~
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-26 20:27
嗯嗯~感謝分享喔(不過我不喜歡用BT= =)
作者: rich8520    時間: 04-8-27 08:12
還是下載ㄉ很慢阿
唉!慢慢等吧
作者: ricklihow    時間: 04-8-29 11:13
為什麼要玩的時候會出現Wrong disc inserted. please insert the original disc into your CD/DVD
drive

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)