鐵之狂傲

標題: 我也發個牢騷吧!聖殿的無奈ˊˋ ................... [列印本頁]

作者: 羽靈天凰    時間: 04-8-25 13:09
標題: 我也發個牢騷吧!聖殿的無奈ˊˋ ...................
人稱花瓶職業~沒錯,正是聖殿騎士!
唉,聖殿無攻擊技可言,
領著2顆白痴晶體,(精通晶體招換LV2沒用,也是只能招兩顆)
防高?是阿,我51穿合金803,6X聖殿防破千上,
只是,HP少的可憐。
被怪暴擊幾次就躺了,
組隊,騎士系已經不太有人組了,
何況是我聖殿,
大家都要劍詩,
現在好友名單有N個巫師,(為啥?)
同並相憐阿,都沒人要組...
每次見到有人徵組員,問個職業知道是聖殿,
就石沉大海......
單練?攻低,打隻怪物漫畫都看了N頁還在打,
難道,精靈只有銀月和劍詩可以端上台?
不過我還是會繼續練著我的小聖殿,
因為名子吸引我,
因為她冷門所以有特色= =a,
因為不知哪生出來的騎士精神(看到被怪追的人都會情不自禁按挑撥),
因為......
作者: 九世羅漢    時間: 04-8-25 13:19
標題: 回覆: 我也發個牢騷吧!聖殿的無奈ˊˋ ...................
這麼我 絕的 你的ID很面熟 很像之前我門網咖的
作者: 羽靈天凰    時間: 04-8-25 15:10
標題: 回覆: 我也發個牢騷吧!聖殿的無奈ˊˋ ...................
= =+
在茶痴?
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-25 19:04
第二章會對聖殿騎士作一些平衡
就我所知道的包括晶體的AI向上調整~不會像現在這麼笨
另外聖殿有一項新技能
使用的時候雖然會逐漸消耗MP但是防暴增
最可怕的是盾的格檔率也暴增.......
聖殿將會變成名副其實的肉盾
作者: 九世羅漢    時間: 04-8-25 20:34
[QUOTE=羽靈天凰]= =+
在茶痴?[/QUOTE]
0.0  我記的 你不是玩2線的耶
作者: 隨風無彩    時間: 04-8-26 11:17
靠北邊走
死94~它是2服
偶家低倫~~~~~~~~~~~!!!
作者: 小波比    時間: 04-8-26 11:48
聖殿會出頭的!! 請耐心等待!!

我也有1隻聖殿放著 等改版....
作者: 九世羅漢    時間: 04-8-26 12:12
[QUOTE=隨風無彩]靠北邊走
死94~它是2服
偶家低倫~~~~~~~~~~~!!![/QUOTE]
靠腰喔  他我同咖的拉  我記的他本來玩4線還是7線的
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-26 13:33
很少跟近戰系的玩2人小組
淪落當補血師的巫師玩起來有點沒力= =
44之後會放血打算找等級相近的來組
作者: 流浪小羊    時間: 04-8-26 15:42
[QUOTE=真。雁翎]第二章會對聖殿騎士作一些平衡
就我所知道的包括晶體的AI向上調整~不會像現在這麼笨
另外聖殿有一項新技能
使用的時候雖然會逐漸消耗MP但是防暴增
最可怕的是盾的格檔率也暴增.......
聖殿將會變成名副其實的肉盾[/QUOTE]聖殿騎士新技能:防守力場
技能施展後每3秒消耗20~21點MP

開了之後因為會持續消耗MP
在一般打怪鍊功時不太實用
但是到了攻誠時就是弓手最怕的肉盾了= =+
作者: 羽靈天凰    時間: 04-8-26 16:37
[QUOTE=九世羅漢]靠腰喔 他我同咖的拉 我記的他本來玩4線還是7線的[/QUOTE]我原本就是2服的阿,
話說回來,
聖鷹他們都還有在玩吧,
安妮公主好像去南投工作了= =?
應該吧,不太記得了!QQ
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
等改版阿,
希望是真了...
已經從封測等到公測然後又等到初章........
作者: 春風吹又生    時間: 04-9-7 02:04
聖殿很強喔
我在龍動組過1個聖殿
他當肉噸
有1昭技能1次可以定好幾隻怪
很好用說
作者: 不愛不痛快    時間: 04-9-7 02:14
放心吧~~
我想在第二章後一定會有大幅度的改善
聖殿一定也會出頭天的 ^^
May the forces with you
作者: DrKnow    時間: 04-9-7 02:26
[QUOTE=不愛不痛快]
May the forces with you[/QUOTE]拍謝 ~ 不愛..
吐個槽.... >"<
是 ...  " May force be with you "
becuze ~

" You dont know the POWER from the dark side "
<----- 那個頭像的傢伙說的... 鼻是偶...  =.="  ( 酸 ~~~ !)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)