鐵之狂傲

標題: 洛克人X(搞笑4格) [列印本頁]

作者: SILVER WOLF    時間: 04-8-25 04:00
標題: 洛克人X(搞笑4格)

---------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------
多半都是日文(廢話!?)
以上漫畫轉載至此網站
http://members.at.infoseek.co.jp/dside/gallery/
主網址
http://members.at.infoseek.co.jp/dside/
作者: red04101014D    時間: 04-8-25 08:50
標題: 回覆: 洛克人X(搞笑4格)
嗯嗯嗯嗯.........不錯看喔!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!
作者: 龍神光    時間: 04-8-25 10:16
太棒了!接著吧!看我的外炫發聲望~~!
作者: in-the-end    時間: 04-8-25 10:27
跟....跟不上...OTZ
感謝分享ˊˋ/
作者: abc1977    時間: 04-8-25 10:54
哈哈真好笑
真是不錯阿!!!
作者: KYAGA    時間: 04-8-25 12:49
有的還滿脫線的............=.=/
作者: 小草梅    時間: 04-8-25 13:07
好笑..
第1篇我看的時候看不懂..
再看一次後..
發現人物對掉了..
感謝分享..
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-25 15:47
第三篇滿好笑的= =
感謝分享喔~
作者: 小桃子selina    時間: 04-8-25 15:50
不錯不錯!
總該有人管管傑洛了!
作者: 究極Template    時間: 04-8-25 21:40
哈哈!真是無理頭啊~~!
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-26 01:12
怪KUSO的....
不錯笑呀...
作者: baobao85    時間: 04-8-26 01:30
謝謝了,很好笑,但是日文,難明白
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 04-8-26 02:41
有趣呢~~
好久沒看到關於洛克人的相關漫畫了(感動中orz)
謝謝分享^^
作者: 藍琉璃    時間: 04-8-26 11:03
看不出笑點在哪......我的領悟真是太廢了啊~~~~~
作者: 水之幻影    時間: 04-8-26 16:31
改圖的人還真想的出來.......
厲害= =a
作者: 夏之始動    時間: 04-8-26 17:19
=.=/...

獅子跑不過火車的(拍)

謝謝分享!!
作者: NESX    時間: 04-8-31 20:46
有玩過電玩和看過漫畫就知道好笑了^^
作者: 索爾    時間: 04-8-31 22:56
KUSO至上!!!!
還不錯笑的說!!  XD
作者: 只是心賞    時間: 04-8-31 23:23
哈哈....第一次看到...洛克人版的4格ㄋ....真的粉不錯的說
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-8-31 23:26
恩......有點脫線囉....哈哈

感謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)