鐵之狂傲

標題: 【D.L. a 26】【KUSO】 [列印本頁]

作者: 齊木貴也    時間: 04-8-24 23:20
標題: 【D.L. a 26】【KUSO】
[movel]供應終了,謝謝惠顧[/movel]

以上~
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-24 23:22
標題: 回覆: 【D.L. a 26】【KUSO】
呃...
不懂心眼呀...OTZ
作者: 一隻龍貓    時間: 04-8-24 23:27
老鼠語

來賓請阿岩出場翻譯

純感謝不下

完畢

=====================
二次發言

[QUOTE='齊木貴也']改好了 =.=/

這樣提示有比較明顯了吧 = =?

以上~[/QUOTE]
邏輯推理...(笑

龍貓很擅長呢 XD"
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-24 23:29
改好了 =.=/

這樣提示有比較明顯了吧 = =?

以上~
作者: 緋村 劍武    時間: 04-8-24 23:33
不能下載了~~
怎麼會這樣.....= =
作者: 龜仔    時間: 04-8-24 23:37
有些時候想太多不見得是好事阿.....
作者: baobao85    時間: 04-8-24 23:52
樓上的,別拿小情來吧,我會頂不了阿,等下血流不能停了
作者: 幻羽風痕    時間: 04-8-25 00:03
原來...就是這樣..我還想到什麼字母出現幾次之類的去了....= =|||
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-25 00:04
[QUOTE=緋村 劍武]不能下載了~~
怎麼會這樣.....= =[/QUOTE]

[QUOTE=baobao85]樓上的,別拿小情來吧,我會頂不了阿,等下血流不能停了
下載不了,請更正[/QUOTE]

直接點連結當然下不了阿 =.=

不然心眼是拿來做什麼的 =.=

把連結的三個?換成心眼就可以了.......

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-25 00:07
心眼過簡單10秒破OTZ....(5秒打成小寫5秒改回來= =....)

齊木謝謝啦ˊˋ/~~
作者: 夏之始動    時間: 04-8-25 00:07
=.=/...

我不知道=.=/...

謝謝分享.=/
作者: baobao85    時間: 04-8-25 00:12
[QUOTE='齊木貴也']直接點連結當然下不了阿 =.=

不然心眼是拿來做什麼的 =.=

把連結的三個?換成心眼就可以了.......

以上~[/QUOTE]
我還以為是rar的祕碼,原來是網頁地址,謝了,下載中
作者: SILVER WOLF    時間: 04-8-25 00:47
[QUOTE=風~隨我而行~]心眼過簡單10秒破OTZ....(5秒打成小寫5秒改回來= =....)

齊木謝謝啦ˊˋ/~~[/QUOTE]

我跟你的思慮有如相差了9又3/2?

以上。
作者: 弒神~    時間: 04-8-25 00:54
是下載好了~"~可是開啟檔案的密碼~"~
作者: *~惡魔~*    時間: 04-8-25 00:59
還是不懂心眼是甚麼= =a
不過小倩水阿
作者: 星水凰    時間: 04-8-25 02:02
謝謝大大的分享
嗚~~~
心眼
我想太多了
作者: 御月 漾    時間: 04-8-25 02:51
空間爆了嗎....?
不會吧不能抓ˊˋa
作者: vince    時間: 04-8-25 03:27
厄......我是........

為了增進畫技....拿來當參考.....

所以.......就是這樣........

感謝.....OTZ
作者: 罐頭    時間: 04-8-25 03:31
[QUOTE=vince]厄......我是........

為了增進畫技....拿來當參考.....

所以.......就是這樣........

感謝.....OTZ[/QUOTE]
不要害羞了(戳戳)

對自己誠實一點吧(戳戳戳)
作者: ULO    時間: 04-8-25 03:38
[QUOTE=罐頭]不要害羞了(戳戳)

對自己誠實一點吧(戳戳戳)[/QUOTE]

我是不是太老實了點ˊ口ˋ??
(你見試過了= =||)
作者: muichen    時間: 04-8-25 05:11
感恩喔~
這次很棒
心眼更棒(?)
作者: lalbb    時間: 04-8-25 21:38
未來心眼教學!!?

話說獵人很熟練,姐姐調教有功(?)

鬼女...好謎的個性@@"

<題外話~題外話~>謝謝分享...
作者: 虛空幻想    時間: 04-8-25 22:20
心眼這東西對我來說.......無緣啊ˊˋ
我還是走吧.......(飄)
作者: 羽德    時間: 04-8-25 22:34
心眼像猜謎一樣~真好玩
不過貴也= ="你下次給我打上18好嗎
不要打kuso.....我會誤會= =...
純推不下~
作者: 音塵和風    時間: 04-8-25 23:20
我也是,密碼真是"簡單",謝謝分享THANKS
作者: 音塵和風    時間: 04-8-26 22:05
嗯嗯~不過現在大大改成直接下載QQ~~那之前的問題是假的嗎??
作者: ~風信子~    時間: 04-8-27 01:17
誰可以直接告訴我答案阿 我懶的想=.="......
作者: 修那    時間: 04-8-27 01:31
嗚阿....提示不見了~那我就真的部會了說...
作者: 龜仔    時間: 04-8-27 09:29
[QUOTE=~風信子~]誰可以直接告訴我答案阿 我懶的想=.="......[/QUOTE]
那您也順便懶的收圖吧!!!!
作者: h123352585    時間: 04-8-27 16:39
ˊ.ˋ感謝阿....鼻血又要在流了 嘻嘻(奸笑)ˋˊ
作者: Nareg780945566    時間: 04-8-27 23:05
3Q
收下了!!
感謝你的分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)