鐵之狂傲

標題: 【分享】切腹~~我根本不敢看到最後 [列印本頁]

作者: 心谷藍    時間: 03-2-5 19:02
標題: 【分享】切腹~~我根本不敢看到最後
http://www5.ocn.ne.jp/~harakiri/move97dv-98.htm

好恐怖唷!!
作者: 天凶雲    時間: 03-2-6 00:18
最後就打個"完"就結束了

是滿恐怖的~等於是看他在自殺
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-6 10:36
自殺有必要拍出來嗎...?
作者: 起司    時間: 03-2-6 20:23
不敢看
作者: JOKI    時間: 03-2-11 06:26
有點噁.......
作者: 小邪    時間: 03-2-13 22:47
好噁心
作者: 咕咕雞    時間: 03-3-1 13:46
.....超噁的拉 刺進去之後 他還往旁邊切 好像是要把身體割一圈一樣 ><
   剛開始 好想拍電影一樣  後來就超噁的 不敢往下看下去說  還有阿ㄜ的聲音
作者: s78324    時間: 03-3-3 17:02
標題: 可怕
聽到叫聲後就不敢看了
作者: 賽Sai    時間: 03-3-7 19:34
看的頭有點暈~~
作者: 靈鑽    時間: 03-3-10 23:17
標題: Q______________Q
說真的喔.........有人看完嗎=    =?:皺眉: :皺眉: :鼻要:
作者: 泡麵    時間: 03-3-16 02:49
下死人了~看了一半心跳被下到160
作者: a0226814608    時間: 03-3-27 06:08
沒啥摸感覺ㄟ~"~||
只是他好痛苦~刀不太利低樣子~
要切~切不過去低感覺~最後血適用噴的~再加上一個紅色的完字~
就這樣爾以~??沒啥感覺~
你悶因該沒看過大體解瓿吧~我是學醫學低~
有看過~口控可以去看看唷~
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-27 11:24
標題: 回覆: 【分享】切腹~~我根本不敢看到最後
怎麼看阿~~一進去竟然是日本網站耶..........
作者: 小提琴    時間: 04-7-28 09:16
連結   不見了....  所以才變成日本網站
作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-7-28 09:20
噁心.....快吐了~
作者: milk小P    時間: 04-7-28 09:31
[QUOTE=心谷藍]http://www5.ocn.ne.jp/~harakiri/move97dv-98.htm

好恐怖唷!![/QUOTE]
我都找不到耶!! 案哪個呀??

我非常笨的!!:哭泣:
作者: milk小P    時間: 04-7-28 09:35
<marquee>我是真的找不到!! 教我拜託</marquee>
作者: 超級白目滴人~    時間: 04-7-29 06:25
好好看喔 還有沒有別ㄉ 就向那些上〝跳樓.手腳被砍斷ㄉ 〞還有還有 這ㄍ其實有點無聊啦 不過 也很好看
作者: The One    時間: 04-7-29 14:46
...............(暈~~~ing)
作者: 小桃子selina    時間: 04-7-31 12:55
他是在拍自殺片嗎????
作者: 惡魔心天使淚    時間: 04-8-1 00:03
~"~看不到...
作者: *~金魚~*    時間: 04-8-1 10:39
[QUOTE='惡魔心天使淚']~"~看不到...[/QUOTE]
+1…                         
我也看不到捏…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)