鐵之狂傲

標題: 關於法師的練法~~~ [列印本頁]

作者: 伊斯德˙古斯    時間: 04-8-23 22:34
標題: 關於法師的練法~~~
剛當法師要打啥怪???
裝備要帶啥??
練冰雷低~~
作者: 天妖    時間: 04-8-23 22:37
標題: 回覆: 關於法師的練法~~~
波波利把技能先練起來..
大約冰凍.雷擊都差不多了..
去冰凍+雷擊熊熊應該不錯練...
練到4X多吧去打蜈蚣摟!!
作者: baobao85    時間: 04-8-23 23:07
法師的練法很多,有pvp型和MVP型的,去攻略資料版看看吧,哪有人教吧
作者: 天妖    時間: 04-8-23 23:09
攻略資料裡很少吧..
巫師.賢者..爬爬文吧..應該查的到..
啥??還有疑問?問蒼影大大包準沒錯呀!!
作者: 龜仔    時間: 04-8-23 23:10
丟一個整體性的文章大家都會.......

試問.....你今天做過功課了嗎?

如果完全沒有任何概念.....

那當初大伙是怎麼練起來的?

經驗是累積的.....

希望先人把經驗傳承給新手.....

也該表示求知的心吧!
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-23 23:25
[QUOTE=baobao85]法師的練法很多,有pvp型和MVP型的,去攻略資料版看看吧,哪有人教吧[/QUOTE]很可惜的...
攻略版沒有法師討論區呀...OTZ
回答這種問題到麻木了...

今天很累,只講裝備...= =/
頭上︰蘋果頭飾、魔法師帽
頭中︰覺得什麼好看就帶什麼...
頭下︰同上,不過以有加抗為主(雖然個人覺得沒差= =)
左手︰手杖(4張土波利)
右手︰鐵盾(盜蟲卵、種族卡)
身體︰絲質外袍(蟲蛹、沙漠幼狼、蝗蟲)
披掛︰披肩(幽靈劍士)
靴子︰長靴(鬼女、轉蛋)
裝飾品1︰髮夾(黑蟻)、防禦手套(傑洛米)p.s.90UP才能裝備
裝飾品2︰髮夾(克瑞米)

先這樣吧...
作者: baobao85    時間: 04-8-23 23:45
樓上的,別累壞哦

全修系<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">顧名思義,就是每一種屬性的法術都有涉略,道理上不管到什麼地方,都能有傑出的表現,因為能配合每個地方的屬性而作最有效的攻擊,但同理在全修法師中所學的魔法,威力並不會達到最強<SPAN lang=EN-US>(就是只比跟單純練某屬性低人比起來),因為他所有點數平均分配在每種屬性上,所以配點上,需要花較大的心思去考慮與計畫,當然50轉是不可避免的,下面是建議的魔法,
作者: baobao85    時間: 04-8-23 23:56
樓上的,別累壞哦哦!!

全修系<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">顧名思義,就是每一種屬性的法術都有涉略,道理上不管到什麼地方,都能有傑出的表現,因為能配合每個地方的屬性而作最有效的攻擊,但同理在全修法師中所學的魔法,威力並不會達到最強<SPAN lang=EN-US>(就是只比跟單純練某屬性低人比起來),因為他所有點數平均分配在每種屬性上,所以配點上,需要花較大的心思去考慮與計畫,當然50轉是不可避免的,下面是建議的魔法,
作者: baobao85    時間: 04-8-24 00:13
全修系:就是每一種屬性的法術都有,道理上不管到什麼地方都有好的表現,因為能配合每個地方的屬性而作最有效的攻擊,但同理在全修法師中所學的魔法,威力並不會達到最強,就是只比跟單純練某屬性低人比起來,因為他所有點數平均分配在每種屬性上,所以配點上,50轉是不可避免的.
全修系>>禪心、火箭、火狩、火球、火牆、冰箭、冰凍、雷擊、雷爆、心爆、聖召、石化。

火唸系:如果想練偏向火系,考慮減少土屬性的配點,目前在仙境中怕土屬性的怪並不多,可以用火系來補土系的缺,火係屬於擁有絕對的攻擊力
禪心、火箭、火狩、火球、火牆、心爆、聖召、暗壁、石化。

冰雷系:特色在能先將怪物冰起來,再慢慢的電到死
禪心、冰箭、冰凍、雷擊、雷爆、心爆、聖召

全火系:大概可以說是所有法師當中,攻擊力最強大的種類吧一開始練等級幾乎使用火箭就完全包辦,之後要衝等級時多加利用火牆即可.不完全建議單純練某個屬性的魔法,還是有摻差其他屬性魔法為佳。
禪心、火箭、火球、火狩、火牆。

以上就是我個人對法師分類的一些小看法,但並不代表只有這些練法,法師有個很大的特色,就是其實他變化很多,「全修系」法師應該最好的。我覺的法師不是靠躲吃飯的,後期的高級怪連刺客都未必能全miss,法師配點最好是DEX和INT!
作者: wesley76925    時間: 04-8-24 01:21
法師嗎! 法師其實不能只看前期要連後期巫師的技能一起看進去
如果要練冰雷法  後期巫師的主攻就是雷鳴+冰凍
          火念法  後期主攻火柱.隕石.火之獵殺
          全修法  後期主攻暴風.雷鳴.崩裂.怒雷
我個人是推薦全修...因為幾乎3大法都可以修到
但如果你是冰雷的話 建議你去打海洞 因為裡面幾乎全是水系~~雷擊就可殺嚕~!!
作者: 沒看過英俊的嗎?    時間: 04-8-24 09:30
[QUOTE=wesley76925]法師嗎! 法師其實不能只看前期要連後期巫師的技能一起看進去
如果要練冰雷法 後期巫師的主攻就是雷鳴+冰凍
火念法 後期主攻火柱.隕石.火之獵殺
全修法 後期主攻暴風.雷鳴.崩裂.怒雷
我個人是推薦全修...因為幾乎3大法都可以修到
但如果你是冰雷的話 建議你去打海洞 因為裡面幾乎全是水系~~雷擊就可殺嚕~!![/QUOTE]可惜點數沒有那麼多嗎??而且你不用修前置點嗎?
而且如果修的話 那....也不能修到滿吧!!
作者: wesley76925    時間: 04-8-24 23:29
[QUOTE=沒看過英俊的嗎?]可惜點數沒有那麼多嗎??而且你不用修前置點嗎?
而且如果修的話 那....也不能修到滿吧!![/QUOTE]
不會呀! 現在3轉就可以修到3大法滿嚕 其實我全修沒點隕石和怒雷...暴風滿 水球滿 雷鳴滿 火箭滿 崩裂滿
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-24 23:56
[QUOTE=wesley76925]不會呀! 現在3轉就可以修到3大法滿嚕 其實我全修沒點隕石和怒雷...暴風滿 水球滿 雷鳴滿 火箭滿 崩裂滿[/QUOTE]這樣算是比較趨近於PK類型...
至於三大法滿...
其實不用轉生就可以,只是轉生以後的空間比較大...
作者: elephontshit    時間: 04-8-25 11:13
[QUOTE=☆~蒼影~☆]這樣算是比較趨近於PK類型...
至於三大法滿...
其實不用轉生就可以,只是轉生以後的空間比較大...[/QUOTE]

贊成一票...

我的配點是

法師

禪心3
火箭4
火狩1
火球5
火璧10
心爆4
聖靈9
石化1
冰箭5
冰凍2
雷擊4
雷爆1

巫師

水球5
雷鳴10
怒雷10
暴風雪10
地震3
崩裂5
泥沼2
冰牆4

缺點是 禪心太低  無法跟上大法的消耗速度 冰凍也不高  但是可以用暴風來牽制用雷鳴解決(非常消耗MP)  這是適合ID法ㄉ配點  不然暴風雪會唸咒念到死....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)