鐵之狂傲

標題: 第一個..恭喜開版.. [列印本頁]

作者: 音樂貓    時間: 04-8-23 17:09
標題: 第一個..恭喜開版..
玩的遊戲太多..連幸福也被我抽到測試帳號...

可是這款遊戲我就沒在玩了...

可能這遊戲的style不適合我...

不過他的戰鬥系統倒是很不一樣..

是採回合戰略制..等公測的時候大家可以去玩看看..
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-23 17:50
標題: 回覆: 第一個..恭喜開版..
可惡.....我還是第二個= =

這遊戲融合了石器跟魔力~很有潛力喔~

我雖然有帳號....但是.....主程式卻一直執行錯誤OTZ

現在還是不知道怎回事.....

總之~恭喜開版嚕~
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-23 20:48
恭喜阿~我第3個.....不過好像空空蕩蕩=3=
作者: 海勒斯    時間: 04-8-23 21:22
啊啊啊...

我第4個=.=+
OB玩的很努力中>"<...
恭喜(總算)開版~~~(茶)
作者: 羽德    時間: 04-8-23 21:25
那我也來恭喜開版~
雖然沒有玩~不過有聽說過^^~
那就希望大家能玩的高興嚕(飄~)
作者: 寶貝牙    時間: 04-8-24 03:03
我…我…我…沒有測試帳號… ((奔泣~~
只好等公開測試了 -︵-||
天外加減窩吧… ((嘆~!
作者: 海勒斯    時間: 04-8-24 10:51
[QUOTE=寶貝牙]我…我…我…沒有測試帳號… ((奔泣~~
只好等公開測試了 -︵-||
天外加減窩吧… ((嘆~![/QUOTE]這...現在已經在OB了啊=.=...
只要去官網申請就好了...
如果有買新手包的話~~請在啟動帳號時把開卡序號輸入才會有東西噢~~
作者: 路亞    時間: 04-8-24 11:21
最後一個........
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-24 14:15
來恭喜開版囉
雖然我沒有玩啦@@"
作者: 寶貝牙    時間: 04-8-26 17:32
[QUOTE=海勒斯]這...現在已經在OB了啊=.=...
只要去官網申請就好了...
如果有買新手包的話~~請在啟動帳號時把開卡序號輸入才會有東西噢~~[/QUOTE]
真的?真的?真的?真的?真的?

咻-----------------!!

7-11

笨店員,快把你們幸福的新手包交出來!!!  ˋˊ!!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-26 20:05
喔喔...恭喜開版呀!

─玩了三天的cb就不玩的貓留
作者: 優伶    時間: 04-8-27 10:21
嗯嗯...恭喜了唷^W^

話說走在路上會看到公車上有幸福的廣告.....這給我的感覺跟希望有點像...不知道耐玩度夠不夠...=W=
(謎之音:開學了...你還玩...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)