鐵之狂傲

標題: 哇..開版了耶.. [列印本頁]

作者: 音樂貓    時間: 04-8-23 17:06
標題: 哇..開版了耶..
月光LuLu..這款3D遊戲風格蠻新潮的...

我也很想玩看看..可惜我目前也在玩絕代..

時間沒那麼多..總而言之..

恭喜開版啦^^
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-23 17:48
標題: 回覆: 哇..開版了耶..
可惡....我第二個....OTZ

恭喜開版啊~

這遊戲畫面清新可愛~

期待將來的發展喔(雖然我沒在玩 ̄▽ ̄)
作者: 落日餘暉    時間: 04-8-23 19:53
3D的阿~
很期待喔~
總歸一句~還是恭喜開版阿><
作者: 綿羊~咩    時間: 04-8-24 11:03
聽說畫面跟希望很像 因該說是希望漲大版而且更真實更可愛了  有點期待 .....可是大家都說光是看到遊戲名稱就不想要玩 我是覺得不會....
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-24 14:22
恭喜開版阿
月光這款遊戲好像不錯
讓人期待阿
作者: 揚羽    時間: 04-8-24 15:01
終於開版囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: FaBoy    時間: 04-8-26 02:16
>"< 太晚來了~
作者: tripfaucet    時間: 04-8-26 09:09
lucky 7 恭喜開版啦~
作者: 基奴李維    時間: 04-8-26 13:42
有沒有官方網跟遊戲圖片阿?
作者: 白目周    時間: 04-8-26 20:39
哪一天能開放申請帳號阿? ^^+
作者: 音樂貓    時間: 04-8-26 20:45
[QUOTE=白目周]哪一天能開放申請帳號阿? ^^+[/QUOTE]
已經結束了..

等下一波測試吧...
作者: 騎龍者    時間: 04-8-27 16:24
恭喜開版阿....有了帳號都不能玩...因為沒程式...慘慘=.=
作者: narutowww    時間: 04-8-27 16:30
@@開版囉 哈~ 好高興   不過是什麼遊戲我還沒看過ㄏㄏ
作者: a1060119    時間: 04-8-27 20:19
恭喜開版阿
不知道什麼時候才會開放耶
作者: zero1017    時間: 04-8-27 20:45
我我我....已經拿到光碟了!!
可是 我還沒玩
還在考慮中
3D的我會頭暈阿 ><
在玩絕代雙嬌 又一直給我LAG
作者: 羽德    時間: 04-8-27 20:51
說真的= ="剛聽到這個遊戲名稱...
還沒看過...
有沒有哪為大大能po一下官網
好欣賞一下....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)