鐵之狂傲

標題: 測驗你(妳)是獵人裡的哪個人物 [列印本頁]

作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 04-8-22 18:53
標題: 測驗你(妳)是獵人裡的哪個人物
按我測驗
小弟是團長酷洛洛
超喜歡他的!!
如有回鍋請回應嘿
作者: 逢生 夏維    時間: 04-8-22 19:09
標題: 回覆: 測驗你(妳)是獵人裡的哪個人物
你還是個我行我素的小孩子.

做事全憑自己喜好.

有依賴他人的傾向.
還是個天天想著玩的可愛小孩.^^

作者: 洛神茶    時間: 04-8-22 19:40
[left]你還是個我行我素的小孩子.
[/left]
[left]做事全憑自己喜好.
[/left]
[left]有依賴他人的傾向. [/left]
[left] [/left]
[left]還是個天天想著玩的可愛小孩[/left]
[left]------------------------[/left]
[left]奇犽 ̄▽ ̄/~[/left]
作者: 玥羽    時間: 04-8-22 19:55
性格代表人物:西索

性情多變,個性起伏不定.做事以自己喜好為根據.我行我素的人.

不過換言之對自己有興趣的事也會拼命的去達成

.做事不受固有規章拘束.不喜歡受束縛.

較難配合他人行動,適合單獨作業.再別人眼中是個性情有點孤僻的人
作者: red04101014D    時間: 04-8-22 23:13
性格代表人物:奇犽

做事全憑自己喜好.
有依賴他人的傾向.

作者: 玻璃貓    時間: 04-8-22 23:37
性格代表人物:團長

具親和能力又同時具有威嚴.

有時很酷有時又很可愛.

頭腦清晰冷靜.辦事能力佳.具責任感.
能看清情勢並改變人群.是大家可依靠的對象.人群中不可或缺的人才.
代表顏色:黑

作者: 索爾    時間: 04-8-23 00:09
性格代表人物:小傑

精力旺盛的你....永遠像個小孩子一樣活力充沛.做任何事都勇往直前.性情開朗樂觀..勇於嘗試新挑戰和新變化.做事果決有行動力.不喜歡拖泥帶水的事情.是個有魄力且靈活的人.

不過要小心天生樂觀的性格,有時會導致你看不到意想不到的危險.

幸運色:紅色

作者: 水月星辰    時間: 04-8-23 11:15
性格代表人物:酷拉皮卡

冷靜的你繼承了庫拉皮卡的執著,
你力求上進.並且有責任感.
並且肯為了自己選擇的事付出心力,甚至犧牲.
對事物的看法樂觀實際而且客觀.
對事物充滿好奇心.
你很能了解做事的方法,
知道要怎麼做才能成功並能盡力去實踐.
幸運色是冷靜的深藍色
[RIGHT] [/RIGHT]
作者: VENOM    時間: 04-8-23 15:00
[left]性格代表人物:團長
[/left]

有時很酷有時又很可愛.

頭腦清晰冷靜.辦事能力佳.具責任感. [left]能看清情勢並改變人群.是大家可依靠的對象.人群中不可或缺的人才. [left] [/left]
[left]代表顏色:黑[/left]

[/left]
原來我有當團長的天份(笑)
作者: 藤堂 澄葉    時間: 04-8-24 15:01

有時很酷有時又很可愛.

能看清情勢並改變人群.是大家可依靠的對象.人群中不可或缺的人才.

作者: 骷髏復生    時間: 04-8-24 15:08

做事全憑自己喜好.

有依賴他人的傾向.

作者: hunterx66    時間: 04-8-24 15:32

做事全憑自己喜好.

有依賴他人的傾向.

那......甚麼時後爸爸要帶我去殺人ㄚ?????
作者: 小犽    時間: 04-8-24 15:48
HUNTER性格診斷^__^

性格代表人物:瑪琪

個性獨立.頭腦冷靜.
能依據現有狀況做出正確的反應.是個頭腦靈活的人.能正確配合他人.以確保整個組織的靈活運作.能夠觀察週遭人細微的心理變化並及時做出互動.

是大人物不可或缺的左右手.
作者: MacabreYamato    時間: 04-8-24 18:37

做事全憑自己喜好.

有依賴他人的傾向.

作者: 冰雪藍    時間: 04-8-24 20:49
性格代表人物:伊爾謎

神秘的你時常讓人搞不懂你在想什麼.....

所以我也搞不太懂....
先落跑啦~~~
代表顏色:血色

似乎只有我是伊爾謎.不知該高興還是..........= =+
作者: 乂影者乂    時間: 04-8-25 02:14

有時很酷有時又很可愛.

作者: 阿草~*    時間: 04-8-25 10:12

做事全憑自己喜好.

有依賴他人的傾向.

我奇犽耶…還滿準的= =

跟我賊說的一樣…
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-26 01:22

對事物充滿好奇心.

你很能了解做事的方法,

幸運色是冷靜的深藍色

以上~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-8-26 02:44
[left]性格代表人物:團長[/left]
[left]

有時很酷有時又很可愛.

[/left]
[left]代表顏色:黑[/left]
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-8-26 03:53

對事物充滿好奇心.

你很能了解做事的方法,

幸運色是冷靜的深藍色

這, 有點對, 又好像不對...

一個人總是感覺有很多人格和裡人格...

以上~

作者: kyokoprev    時間: 04-8-26 15:40
性格代表人物:瑪琪

個性獨立.頭腦冷靜.

能依據現有狀況做出正確的反應.是個頭腦靈活的人.能正確配合他人.以確保整個組織的靈活運作.能夠觀察週遭人細微的心理變化並及時做出互動.

是大人物不可或缺的左右手.

^^~~真的嘛~~
作者: in-the-end    時間: 04-8-27 11:02
[left]性格代表人物:西索[/left]
[left][/left]
[left]性情多變,個性起伏不定.做事以自己喜好為根據.我行我素的人. [/left]

不過換言之對自己有興趣的事也會拼命的去達成 [left].做事不受固有規章拘束.不喜歡受束縛. [/left]
[left]較難配合他人行動,適合單獨作業.再別人眼中是個性情有點孤僻的人.[/left]
[left]
[/left]

[left]
[/left]
作者: 鳳于    時間: 04-8-27 12:52

對事物充滿好奇心.

你很能了解做事的方法,

嗯............我有那麼好嗎??
幸運色是冷靜的深藍色

作者: 迷戀小楓    時間: 04-8-27 13:43

性情多變,個性起伏不定.做事以自己喜好為根據.我行我素的人.

較難配合他人行動,適合單獨作業.再別人眼中是個性情有點孤僻的人.

作者: 夏之始動    時間: 04-8-27 13:45

對事物充滿好奇心.

你很能了解做事的方法,

幸運色是冷靜的深藍色
作者: 逐日第一人    時間: 04-8-27 13:48
性格代表人物:伊爾謎

神秘的你時常讓人搞不懂你在想什麼.....

所以我也搞不太懂....
先落跑啦~~~
代表顏色:血色

作者: 太一    時間: 04-8-27 16:18

對事物充滿好奇心.

你很能了解做事的方法,
幸運色是冷靜的深藍色

作者: ╭**小熊**╮    時間: 04-8-27 16:43

有時很酷有時又很可愛.

我到唔知佢乜水 =___=""

我好少睇獵人 =_____=""

作者: ╭**小熊**╮    時間: 04-8-27 16:47

有時很酷有時又很可愛.

好準下 ^_^
作者: 流浪ㄉ果凍    時間: 04-8-27 20:44

精力旺盛的你....永遠像個小孩子一樣活力充沛.做任何事都勇往直前.性情開朗樂觀..勇於嘗試新挑戰和新變化.做事果決有行動力.不喜歡拖泥帶水的事情.是個有魄力且靈活的人.

不過要小心天生樂觀的性格,有時會導致你看不到意想不到的危險.

作者: 笨蛋惟    時間: 04-8-28 01:11

性情多變,個性起伏不定.做事以自己喜好為依據.我行我素的人.

較難配合他人行動,適合單獨作業.再別人眼中是個性情有點孤僻的人.

作者: ★小弟☆    時間: 04-8-28 06:58
我是認為才幾個問題就算出來的有點不準........
但是也有中的地方@@"
作者: 深紫色    時間: 04-8-28 20:59

做事全憑自己喜好.

有依賴他人的傾向.

---------------------------
還好啦....哈哈^^
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-28 23:26

作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-28 23:35

作者: 起司    時間: 04-8-29 06:53

有時很酷有時又很可愛.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)