鐵之狂傲

標題: 風之力哪裡最多哇 [列印本頁]

作者: 阿哩勒    時間: 04-8-22 17:03
標題: 風之力哪裡最多哇
我在普通級都找不到
是否要到惡夢或地域呢!?.?
作者: 正義之友    時間: 04-8-22 17:11
標題: 回覆: 風之力哪裡最多哇
[QUOTE=阿哩勒]我在普通級都找不到
是否要到惡夢或地域呢!?.?[/QUOTE]如果是在普通或惡夢級,應該是一輩子都找不到!!
到地獄打巴爾或暗黑....之類的吧~
作者: 神薙    時間: 04-8-22 17:11
個人認為...

像風之力這種精英獨特武器

普通是不可能有滴...

有的話機率也超低吧!

地獄暗黑.巴爾會掉吧
作者: 阿哩勒    時間: 04-8-22 18:30
謝謝你嗎()嚕
以後打寶就OK嚕!
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 04-8-29 17:24
[QUOTE=阿哩勒]謝謝你嗎()嚕
以後打寶就OK嚕![/QUOTE]
建議去ACT1泰摩高地以及血烏的那2個墓地!那裡是全暗黑所有的東西都會掉的!而且皮薄經驗多!不彷去試試~
作者: js7876js    時間: 04-8-29 17:41
我有三支"風"喔!(還沒改版打到的 帳號沒玩了 沒玩原因我的白戒 我的毒板 還有很多... 所以我不玩了 雖然有三支"風" 可惜啊!)
作者: 正義之友    時間: 04-8-29 18:09
[QUOTE=js7876js]我有三支"風"喔!(還沒改版打到的 帳號沒玩了 沒玩原因我的白戒 我的毒板 還有很多... 所以我不玩了 雖然有三支"風" 可惜啊!)[/QUOTE]你說的沒玩的原因,是因為你所有的寶物都打到了,所以你不玩了是這樣嗎??
作者: js7876js    時間: 04-8-29 19:18
不是 是因為我的白戒(駭客物品)還有很多駭客物品 百毒 被砍了!
作者: 迷戀小楓    時間: 04-8-29 20:03
不一定拿風之力就是最好的
我看有人拿殘忍XX弓
(增強傷害高達400多......注:他鑲增強傷害寶石4顆)
他射我一發都是阿痾的
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-29 20:55
打地獄巴爾吧!

牠什麼都會掉~ ......Orz

不然就去打皮皮  還有大莫

這些地方是打寶聖地阿!!!
作者: js7876js    時間: 04-8-29 21:49
[QUOTE=迷戀小楓]不一定拿風之力就是最好的
我看有人拿殘忍XX弓
(增強傷害高達400多......注:他鑲增強傷害寶石4顆)
他射我一發都是阿痾的[/QUOTE]呵呵...我風之力三支都有加"增傷寶" 不稀奇囉!
作者: 洛神茶    時間: 04-8-30 20:31
[QUOTE=迷戀小楓]不一定拿風之力就是最好的
我看有人拿殘忍XX弓
他射我一發都是阿痾的[/QUOTE]
嗯...
不過傷害方面還是小風略勝一籌呢~
外加小風有高機率擊退+其他屬性~
多方面來說~
殘忍弓應該還比不上小風~
(不過..鑲4顆 15 ias + 40ed的話..我就不知道嚕=.=a)
作者: 喇叭    時間: 04-8-30 21:33
已標題而言,最多風之力的地方是
______
XD
聽說風力在惡夢就會掉了,是真的嗎?
作者: js7876js    時間: 04-8-30 21:38
[QUOTE=喇叭]已標題而言,最多風之力的地方是
______
XD
聽說風力在惡夢就會掉了,是真的嗎?[/QUOTE]完全錯誤 我風之力打地獄的巴爾打到的
作者: 洛神茶    時間: 04-8-30 22:04
[QUOTE=喇叭]已標題而言,最多風之力的地方是
______
XD
聽說風力在惡夢就會掉了,是真的嗎?[/QUOTE]
風之力在惡夢是不可能掉出來的= = \~/

就算在地獄也不是全部場景都會掉~
像大莫與安達就不會掉小風XD
作者: js7876js    時間: 04-8-30 22:18
我打風之力方法也教教你們 (很簡單全身打寶裝 不一定會掉啦)
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-31 17:37
我在皮皮前面那一些死屍裡面打到一把

大喜!
作者: toto0494    時間: 04-9-1 13:39
去地獄找可愛的皮皮^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)