鐵之狂傲

標題: 求~新手練攻方法 [列印本頁]

作者: 東夷    時間: 04-8-20 12:17
標題: 求~新手練攻方法
請問...
1.哪個伺服器比較好(物價.玩家人品方面)
2.哪種職業比較好(賺錢.練攻.攻城方面)
3.剛開始建議素質要點什麼(哪些職業該點什麼)
4.練攻過程(隨等級提升更換的地點和裝備)

如果有以上問題的答案請不要吝嗇回覆....感激不儘THX
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-8-20 12:19
標題: 回覆: 求~新手練攻方法
請去爬文

不是我們吝嗇

是因為根本沒必要那麼麻煩自己回答你
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-20 12:39
兄弟你想被甜不拉的話!!我無所謂喔!!
記得爬山阿~"~
作者: 東夷    時間: 04-8-20 12:45
請問....爬文.爬山還有甜不辣是什麼= =
作者: 水月星辰    時間: 04-8-20 14:25
天堂情報版...

你有沒有貼錯阿= ="
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-20 19:16
小弟弟
你走錯地方了,這裡是怪人的世界XD
PO錯版幫你移動
但是請你多爬文,以及注意版規
已經說過了好多遍....不過主動去看的都沒幾個....=3=
不想被喫掉,就多加油吧
XD
作者: 殺手貓    時間: 04-8-20 20:54
那那~~~羞~ ~
甜不辣是啥意思?!
作者: 迷戀小楓    時間: 04-8-20 23:12
甜不辣是啥= =

我也想知道
作者: 無所謂    時間: 04-8-20 23:39
[QUOTE=月轟.炎]兄弟你想被甜不拉的話!!我無所謂喔!!
記得爬山阿~"~[/QUOTE]
你找我=口=?

甜不辣是好物喔.....
那種滋味.....該怎麼說呢........(我沒"喫"過喔ˊˋ/)

根據鐵傲大百科的解釋:是某爺爺用來誘拐新手的謎物!!
作者: 迷戀小楓    時間: 04-8-21 10:03
= =
哦    那部可以用冰棒喔
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-21 17:56
新手看有沒有認識的界個哭魯全套和+0武刀或細劍然後打木頭人打到4~5級後去隱藏之谷賺錢 練到13級後出來去打蜥蜴人或一些等級比擬高1~5的怪滿好練的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)