鐵之狂傲

標題: 感謝AQ讓我們在鐵傲相遇 [列印本頁]

作者: 鬼熊貓    時間: 15-5-10 01:12
標題: 感謝AQ讓我們在鐵傲相遇
回想八年前  我們是鐵傲聊天版的無名過客  
我們彼此沒有任何交集  只是每天用著瘋狂回文與任何人聊天的學生
就在這瘋狂回文的大海中 我們認識彼此也開始交往
從網路愛情開始走向遠距離戀愛
這一路上我們嚐盡愛情的酸甜苦辣
也分手過一段時間
不過命運的齒輪最終還是讓我們走向婚姻
感謝AQ讓我們在鐵傲相遇  有鐵傲真好

作者: 伊莉亞    時間: 15-5-10 01:56
本文章最後由 伊莉亞 於 15-5-10 02:01 編輯

我太為熊貓感動了...............................
AQ看到也肯定會喜極而泣的!!!!!!!!!!!
難得有新人是因鐵傲而結合的~~~
你的主題我就特別突顯一番來慶賀囉 >_@
在此順便附上一曲

[youtube]gzxzEfba-6Y[/youtube]
作者: 歐西里斯    時間: 15-5-12 16:26
嗯....原來熊貓長得這麼帥(!?

孩子滿月要請吃紅豆飯喔(慢著!

作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 15-5-12 20:00
歐西里斯 發表於 15-5-12 16:26
嗯....原來熊貓長得這麼帥(!?

孩子滿月要請吃紅豆飯喔(慢著!

蝦歐哪天我們結婚也來生一堆小蝦米吧~

你弄小蝦~
我來料理~
合力做成沙西米(?

順帶一提.
用蘭姆酒泡蝦很難吃....
作者: 常夜ノ闇    時間: 15-5-14 21:05
*~呆呆喵姬~* 發表於 15-5-12 20:00

你弄小蝦~

特級廚(?)  劉喵星

還有主題曲

[youtube]YPYPfOt3pWs[/youtube]

(?

作者: 常夜ノ闇    時間: 15-5-15 21:38
光顧著離題 忘了給樓主祝福我覺得自己很失禮 所以來補一下

恭喜你樓主(拍手

作者: 和葉    時間: 15-5-17 03:40
恭喜兩位

我被釣起來了
作者: 天龍戰神鷹    時間: 15-5-17 11:57
*~呆呆喵姬~* 發表於 15-5-12 20:00

你弄小蝦~

喵姐是我的,任何人都不許跟我搶XD
作者: Rogie    時間: 15-5-18 17:47
恭喜兩位,我浮起來了www
作者: 亞之兒    時間: 15-6-3 13:10
為了親愛的小羽和可惡的(?)熊貓,睽違二年多的鐵傲我回來了 (密碼還很不客氣地打錯二次)

恭喜喜喜喜喜!! 臉書和這裡都不忘說一聲,雖然似乎還是晚了快一個月哈哈

你們好棒!! ε٩(๑> ₃ <)۶з

作者: 劍魂冰霜    時間: 15-6-29 00:52
這個真的要浮上來恭喜一下!!!
作者: 璇-Rabbit    時間: 15-7-12 17:32
恭喜鬼熊貓喔^0^+

作者: AQ    時間: 15-8-1 12:11
恭喜喔,人生最美好的事情就是結婚了,希望你們能白頭到老。
作者: suejealous1976    時間: 15-8-4 10:59
還蠻感動的哦^^
終於有情人終成眷屬
作者: 絕對零。C    時間: 15-8-17 23:16
婀阿阿~~ 一年沒上浮,ㄧ上浮就被閃阿~~~

雖然遲到很久了 但是還是恭喜老爺賀喜夫人阿~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)