鐵之狂傲

標題: 我...離開了魔力 大家 再見了... [列印本頁]

作者: 遠野志貴    時間: 04-8-19 00:11
標題: 我...離開了魔力 大家 再見了...
鐵傲魔力版的朋友們
我第一次來鐵傲就是來魔力版留言

不過由於種種原因 終於 我退出魔力了
不是魔力不好! 阿嗚 掰掰!
作者: 阿榕    時間: 04-8-19 00:36
標題: 回覆: 我...離開了魔力 大家 再見了...
噗噗...
話說我也有玩魔力...
不過我很久以前就不玩了...
想當初不玩的時候
寵物  裝備  都丟在地上給人撿
想那時候還真瘋狂阿....
怨恨...
作者: 幽雲    時間: 04-8-19 11:43
= ="挨~
魔力遊戲中....又少了兩位精英阿......
作者: 呆&女孩~*    時間: 04-8-22 11:11
呵呵~我也有玩...48等而已,但是家裡出了一些些問題所以在也沒有在玩魔力了>.<
作者: 呆&女孩~*    時間: 04-8-22 11:17
呵呵~我之前也有玩魔力...48等而已,因為家裡的電腦怪怪的,所以在也沒有在玩魔力了>.<
作者: lcd22222    時間: 04-8-25 19:10
想當初玩魔力也是很瘋狂
一下子就玩了2個帳號.但後來離開一斷時間跑去做測試魔人
但線上遊戲很多都有外掛
但魔力好相沒也吧!!!我知道抓的蠻嚴的
但3.0硬體好相變高了所以就沒法在玩了
作者: red04101014D    時間: 04-8-26 00:06
嗯嗯嗯嗯.........我玩到59級就不玩囉!!!!!!!!
作者: 狂刀.千人斬    時間: 04-8-26 14:43
魔力改為3.0後我家就跑不太動了= =
作者: scitty    時間: 04-9-13 11:53
[QUOTE=狂刀.千人斬]魔力改為3.0後我家就跑不太動了= =[/QUOTE]
其實 你們只要在前導程式的選項區選不使用半透明 這樣應該就可以玩了
3.0以後 我朋友的電腦是4年以前得 但是還是跑的動魔力3.0
提供一個方法給大家試試  畢竟魔力是很不錯的遊戲
作者: 天蠍    時間: 04-9-13 14:12
我也是因為改成v3.0之後,我家就不能玩了,不過我還是抽空去網咖玩哦!
作者: 瑞-LAG    時間: 04-9-13 19:31
本人也是在玩的人~~="=    改3.0時  高三生    而且改之後也我家電腦太爛了 跑不動了  就沒碰了.....
現在買新電腦了    考慮要不要回來玩呢?  (我的剩下的點數好多哦! 夠包季了="=) 

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)