鐵之狂傲

標題: 有人能提供"超CPU的軟體"嗎= =?(或是超主機板的) [列印本頁]

作者: 靈鑽    時間: 04-8-18 12:53
標題: 有人能提供"超CPU的軟體"嗎= =?(或是超主機板的)
希望是簡單易用XD

可以支援多數主機板.....(超頻也會超到主機板阿XD)

不然.......提供教學也可以ˊ ˋ

就這樣XD

謝謝各位(_  _)
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-18 13:10
標題: 回覆: 有人能提供"超CPU的軟體"嗎= =?(或是超主機板的)
電腦超頻、水冷、氣冷、技術討論這區只能討論這些?
作者: 靈鑽    時間: 04-8-18 13:13
標題: 回覆: 有人能提供"超CPU的軟體"嗎= =?(或是超主機板的)
不知道耶= =....
你累了嗎ˊ口ˋ?

剛好需要超頻......

又看到超頻= =+

就來了阿XD
作者: waika_wong    時間: 04-8-18 15:14
超頻軟體,應該沒有,
因為要主機板bios支援軟體超頻 (用軟體更改bios的設定)才能使用
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-18 18:54
這邊也算是升級電腦可以討論的地方吧@@?

超越集線>"<!
作者: kc006574    時間: 04-8-18 20:33
http://www.oc.com.tw/overclock.asp

來這邊看看…
作者: 赤城健太    時間: 04-8-19 03:53
技嘉就會搭配一些超頻的軟體....

像EASY TUNE

可以超頻唷!!

不過要搭配主機板XD
作者: 起司    時間: 04-8-19 10:24
超CPU 不太好吧
畢竟是心臟 用太過火出事就不好玩了
乖乖的買新的吧@@
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-19 11:23
[QUOTE=靈鑽]希望是簡單易用XD

可以支援多數主機板.....(超頻也會超到主機板阿XD)

不然.......提供教學也可以ˊ ˋ

就這樣XD

謝謝各位(_ _)[/QUOTE]
www.cpuid.com 這邊有超頻程式~~而且是可以降低燒壞CPU的程式....

1.檢查你主機板的型號:
進去後先點選左邊的(clock Gen),進到下一頁後選畫面上的(supported Hardware)
這邊會出現相一些主機板的型號~請先尋找看看是否有符合你板子的型號.........
如果有~恭喜你..照下面的繼續做~沒有的話就不用再看下去囉~~~~

2.下載所需的檔案:
www.cpuid.com/clockgenphp 下載ClockGen和CPUClock這兩個軟體~~
前者就是超頻程式~後者就是可以清楚顯示你目前CPU速度為何.....................
切記clockGen一定要如1.所提到下載跟你主機板型號吻合的才有用~不要強硬亂載喔!!

[QUOTE=月轟.炎]電腦超頻、水冷、氣冷、技術討論這區只能討論這些?[/QUOTE]
當然囉~~如果什麼問題都隨便丟的話~那就失去電腦分版的意義了~~~~~~~
作者: gamestar81    時間: 04-8-19 13:40
買新的會比較保險QQ"還是不要拿自己的前開玩笑...
而且超頻常會當機,所以電腦執行東西一會兒就當機了,浪費的時間比用平常的還多=.="
作者: bluefin    時間: 04-8-22 14:04
搖頭ing...

不先了解電腦運作方式、專有名詞、硬體設計,怎麼來談超頻?
prime95跟superpi都不懂,硬體偵測軟體也不清楚,還想玩超頻?

不要以為會組裝電腦,灌軟體就是懂電腦 =.=
先作好RTFM跟STFW,對軟硬體有點基本認知之後,再來談超頻吧

新手,不建議玩超頻,除非你心臟很大顆
不要以為超頻就是調調BIOS,加加風扇水冷就可以了

大家對硬體有基礎認知後,再來深入吧
作者: waika_wong    時間: 04-8-22 14:28
[QUOTE=bluefin]
[/QUOTE]
個人認為有錢才是皇道
(來亂的 XDD)
作者: 靈鑽    時間: 04-8-24 09:53
[QUOTE=伊莉亞]www.cpuid.com 這邊有超頻程式~~而且是可以降低燒壞CPU的程式....

1.檢查你主機板的型號:
進去後先點選左邊的(clock Gen),進到下一頁後選畫面上的(supported Hardware)
這邊會出現相一些主機板的型號~請先尋找看看是否有符合你板子的型號.........
如果有~恭喜你..照下面的繼續做~沒有的話就不用再看下去囉~~~~

2.下載所需的檔案:
www.cpuid.com/clockgenphp 下載ClockGen和CPUClock這兩個軟體~~
前者就是超頻程式~後者就是可以清楚顯示你目前CPU速度為何.....................
切記clockGen一定要如1.所提到下載跟你主機板型號吻合的才有用~不要強硬亂載喔!!

當然囉~~如果什麼問題都隨便丟的話~那就失去電腦分版的意義了~~~~~~~[/QUOTE]
謝謝XD.....

我找到了=W=.....也用了XD....

阿勒...調太高= =...螢幕剛才變黑了.....
作者: 靈鑽    時間: 04-8-24 09:54
[QUOTE=bluefin]搖頭ing...

不先了解電腦運作方式、專有名詞、硬體設計,怎麼來談超頻?
prime95跟superpi都不懂,硬體偵測軟體也不清楚,還想玩超頻?

不要以為會組裝電腦,灌軟體就是懂電腦 =.=
先作好RTFM跟STFW,對軟硬體有點基本認知之後,再來談超頻吧

不要以為超頻就是調調BIOS,加加風扇水冷就可以了

大家對硬體有基礎認知後,再來深入吧[/QUOTE]
發表個文章...讓我們大家見識一下吧OTZ......

應該不是跟我說吧=A=?......
作者: bluefin    時間: 04-8-29 11:36
[QUOTE=靈鑽]發表個文章...讓我們大家見識一下吧OTZ......

應該不是跟我說吧=A=?......[/QUOTE]
=_=" 期望我說什麼?連基礎都沒有,我要從何說起?(我又不是補習班老師)
我之前講過一些,有幾個人看得懂?(對我而言那叫做基本中的基本)
要我將P4架構跟K7架構講完嗎?(我講完可能一堆人都還聽不懂)
FSB跟時脈還有外頻先去搞清楚再說吧(這種東西google找找就一堆了)

先看得懂框框裡面的東西再說吧
作者: waika_wong    時間: 04-8-29 12:32
你的CPU高少度?
我的CPU (AXP 2600+ L2 512)不超已經55度了 (AMD原廠散熱風扇), 可能我這裡散熱比較差
作者: P.K.    時間: 04-9-10 08:58
[QUOTE=月轟.炎]電腦超頻、水冷、氣冷、技術討論這區只能討論這些?[/QUOTE]
嗯.....這問題好喔!
那要不要學螢幕超頻喔,怎麼沒人來請教呢??:鬱卒:
保證讓你們的螢幕 掛、掛、掛喔!:大笑:
有人想學嗎???:大笑: :大笑: :大笑: :大笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)