鐵之狂傲

標題: 史上最難的大家來找碴XD [列印本頁]

作者: VENOM    時間: 04-8-17 20:55
標題: 史上最難的大家來找碴XD
http://www.macrocomic.net/photohuntex/phunt.swf

你們看的出幾個勒??

喜歡的話請給我一個聲望唄

作者: 盈盈    時間: 04-8-18 15:50
標題: 回覆: 史上最難的大家來找碴XD
我覺得還好耶~只是乍看第一眼會覺得圖案都很複雜~其實出錯的都是大地方喔~
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-18 16:52
........真的滿難的OTZ
作者: scatt    時間: 04-8-18 20:09
阿~~~~~~~~~~~~頭暈阿
作者: $~回憶冰雕~$    時間: 04-8-18 20:13
呼~~全看過哩...只有幾個全找到
作者: SKY BLUE    時間: 04-8-19 13:33
好.....難喔.......
作者: vit12kimo    時間: 04-8-19 13:39
難ㄚ!!
真是給她難ㄚ~
都找不出幾個錯~
作者: haro3300    時間: 04-8-19 13:40
不久前玩過
        我哥居然......破了很多關卡
   我才玩三局就爆了
作者: gamestar81    時間: 04-8-19 14:07
吼~~!!還沒找到,就時間沒了.........
作者: ★~冰蝶~☆    時間: 04-8-24 01:31
玩的眼睛差點脫窗(會變成無眼怪啦)~不過過蠻多關就是了~~真懷疑第一名的是怎麼玩~=.="
作者: 呆妹妹    時間: 04-8-24 13:14
[QUOTE=SKY BLUE]好.....難喔.......[/QUOTE]不是好難!!!!是真的好難喔!!!:吐舌頭:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)