鐵之狂傲

標題: v心比天高v原來是弒血的喔,請版主不要移動文章,3Q。 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-8-17 15:52
標題: v心比天高v原來是弒血的喔,請版主不要移動文章,3Q。
漫天大謊,黑的都能說成白的的弒血盟。
v心比天高v、v志比天高v這種id別說沒關聯。
根本就是同一個天幣公司的id。
什麼叫做幫他網咖的,台灣人在大陸網咖玩天II喔?
這種白木,弒血還真會當好人,怕他被欺負所以收留嗎?

版主幫貼吧

筆戰好重...請冷靜~獵犬。
作者: DrKnow    時間: 04-8-17 16:02
標題: 回覆: v心比天高v原來是弒血的喔,請版主不要移動文章,3Q。
看來有證據的答案出爐了喔.... =.=_b
作者: 冰之守候    時間: 04-8-17 16:05
標題: 回覆: v心比天高v原來是弒血的喔,請版主不要移動文章,3Q。
真的假不了QQ 說謊"下去會被夾舌頭"QQ.......怕怕'
作者: 殺手貓    時間: 04-8-17 16:08
唉~~這些盜帳號賣x幣的大陸人~"~
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-17 16:21
而且居然是主聯盟的人耶,卡司達底下有大陸人不自知?騙誰阿。
作者: macking    時間: 04-8-17 16:27
現在大陸的都有盟了
我遇過記的起來的而且在龍谷附近出沒的

V上戶彩S -> 收集者
盼雪藍晴 -> 跟著V上戶彩S的神使
飛飛蝴蝶 -> 包區還怕死的打錢工

有看到的"照顧"一下吧!
前兩個在獸村被我殺到怕了
放話要找"寶貝豬豬"女52深淵來殺我
可惜沒遇到!
大家一起"照顧"自稱是我們"'同胞"的不要臉的阿6吧!
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-17 16:35
哎呀.....做的壞事被拍照存證了耶~~
不如貼去社群給大家看看吧^___^
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-17 16:37
[QUOTE=真。雁翎]哎呀.....做的壞事被拍照存證了耶~~
不如貼去社群給大家看看吧^___^[/QUOTE]
社群有po了,可是沒辦法放連結。
我有放鐵板的網址,想看證據的自然會過來看吧。
順便幫鐵板打個廣告。
作者: 旁觀    時間: 04-8-17 23:59
[web]https://event.lineage2.com.tw/bbs/blood_list.asp?pledge_id=4833&svr=2[/web]
作者: 弄影    時間: 04-8-18 00:48
我不懂,照片上就一個矮人打警衛而已,為什麼說他做壞事??
照片上這種人是不是才叫做壞事??
有點久遠的照片,只是一直不願意拿出來,
真的不懂,這種相互攻擊的行為,對雙方有什麼好處?
大家都停一停好不好??
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-18 01:11
網路是非多阿.......

以上~
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 02:22
[QUOTE=弄影]我不懂,照片上就一個矮人打警衛而已,為什麼說他做壞事??
照片上這種人是不是才叫做壞事??
有點久遠的照片,只是一直不願意拿出來,
真的不懂,這種相互攻擊的行為,對雙方有什麼好處?
大家都停一停好不好??[/QUOTE]
志比天高做了什麼壞事還需要人家一一跟你報告嗎???弄影城主你會不會想撇清的太扯???
另外你的圖片中我只看到4血說追殺一個紅人之外~可以說明一下誰做了什麼嗎??
一個眾所皆知的大陸打錢工掛著貴盟盟徽~你還要問為什麼說他做壞事~_~?
如果你是想為了你們的聯盟脫罪~那我對你的印象還真的是要改觀了
作者: 大龜    時間: 04-8-18 02:41
怪怪 你拿你以前打盟戰的圖片出來要證明什麼...........
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 02:44
[QUOTE=大龜]怪怪 你拿你以前打盟戰的圖片出來要證明什麼...........[/QUOTE]
其實我也很疑惑.....呵呵(苦笑)
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-18 02:47
弄影的意思是,只要動他們的人就是白木,是吧?

如果要說心比天高跟志比天高沒有關係不是同公司的,你還真的摸著良心說YES喔?
殺人是為了樂趣不是你說的嗎?我看不出來你貼的照片有什麼,不就是你所謂的樂趣?
不要老是用兩套標準玩弄人心,你們真的很有當政客的潛力。

加油,國家未來就靠你們了!
作者: Garret    時間: 04-8-18 05:57
實在不懂~"~ 如果2位真的沒關係.真不知道版大會如何.掙這些做什麼.貴盟就無大陸人嗎??之前對貴盟印像一直都不錯.只是...會不會有點小題大作了點..??^^"(我知道自己沒資格說話 .所以別在意)
別在意..)
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 06:12
[QUOTE=Garret]實在不懂~"~ 如果2位真的沒關係.真不知道版大會如何.掙這些做什麼.貴盟就無大陸人嗎??之前對貴盟印像一直都不錯.只是...會不會有點小題大作了點..??^^"(我知道自己沒資格說話 .所以別在意)
別在意..)[/QUOTE]
請先搞清楚爭執的起因
要不是4血一天到晚跑來鐵版分化離間~抱怨東埋怨西的~我們說這些幹嘛???
請去看看遊戲社群吧!!!
爭這些作什麼??當然是為了反擊某些一天到晚造謠抹黑對手的人~!!
你說2位沒關係~我想你真的太會自我安慰了

再次強調一點~不是我們愛爭吵~你有看過鐵盟的人跑去4血的版這樣無理取鬧過嗎???
作者: 大大貓    時間: 04-8-18 09:17
我是局外人~不應該發表意見~可是我覺得有一點要說明~

貓貓希望不是當事人或是有相關的大大~能看看這篇文章就好~了解一些最近發生的大事~而不是發表一些會引起筆戰的言論~這樣下去會沒完沒了的唷~^^"~

希望大家能好好討論天2的其他內容~
作者: 弄影    時間: 04-8-18 09:32
[QUOTE=真。雁翎]請先搞清楚爭執的起因
要不是4血一天到晚跑來鐵版分化離間~抱怨東埋怨西的~我們說這些幹嘛???
請去看看遊戲社群吧!!!
爭這些作什麼??當然是為了反擊某些一天到晚造謠抹黑對手的人~!!
你說2位沒關係~我想你真的太會自我安慰了

再次強調一點~不是我們愛爭吵~你有看過鐵盟的人跑去4血的版這樣無理取鬧過嗎???[/QUOTE]
鐵盟就沒有開分身打嘴砲??
還有~盟戰照片是一群人跟一群人打~那個根本就是在路上看到人就亂殺~
就算有關西~他在弒血做過什麼白木的事情沒有?? 有做過請提出來
鐵盟也有大陸工人~我只是不想說而已~
聖靈火燄  不服就干  偶小偶勇敢  都是同一家天幣公司的~其中一位在貴盟
上次關山小虎的盟被欺負~上面3位都有去幫大陸工人~不信可以去問小虎本人~
不代表你在鐵盟版就可以口無遮攔~這是公開的地方~
你看看弒血版~有攻擊過你們收大陸人嗎??
雙方都有大陸人~這又有什麼好罵的??
玩遊戲請提升自己格調~ 玩在手上~而不是玩在嘴上~
我之前對鐵盟印象不錯~希望以後也是~
這種事情能避免就避免~這是最後一次~
我也開始認同理事長的想法了~
作者: 凸牙怪老頭    時間: 04-8-18 11:17
.....我還真ㄉ搞不懂也...聽說是志比天高白木到你們吧!...難道不是嗎???
我個人也跟志比天高吵過架...盟裡只要遇到他..都會過去打他個兩下....
問題甘心比天高啥事呀???就算她們是同公司ㄉ那又如何呢???
總不能一干子打翻一船人吧!不管是4血還是鐵盟..多多少少都會有大陸人..也多多少少會有些狀況發生..如果要照你們的說法...那不就天二裡沒有半個好人ㄋ....
我一直絕得遊戲玩的開心就好...鐵盟裡也有些不錯的人...4血也是有呀!
不要這樣子拉!每次一點小事就說人家整個盟都白目.....
我想你們粉多人都看過我po的文章...我一直強調的只有一點...
粉多事是真的兩方都有做過...4血裡面有些人的行為我也會不敢茍同...
問題大家不是都在努力的去做嗎???上面的拼命努力做..下面拼命努力搞...
那你們不覺得讓上面的人粉累嗎???大家互相一下吧!!!
玩遊戲最重要的事情...請大家別忘ㄋ.....(開心最重要)
如果說有人覺得用言語上的攻擊..能帶給他無比的快樂...那我也無話可說ㄋ...
以上只是小弟的感想....要打要罵要說我說的是屁話隨便吧^^
ps厚...打字好辛苦唷ˋˊ都不能打注音ˋˊ真累...
版大...有錯字麻煩一下唷^^拍謝ㄋ唷~^.^~
作者: 路人乙    時間: 04-8-18 11:22
我們鐵盟就是太濫 才會用口水來掩飾 希望各位大大能夠見諒 早幾天我就看不慣我們鐵盟的作風
許多朋友跟我都已經脫離血盟了 不想在呆在這種濫盟 真是濫到家了

加油...謠言餿水灌多點,我等你變肥炸了拿去餵豬(前提是豬願意吃..)  獵犬筆
作者: 凸牙怪老頭    時間: 04-8-18 11:32
上面的...請你別來亂...你這種說法根本是加深兩方對立ˋˊ(路人乙)
有點懷疑你是不是大陸打錢工的..故意來加深兩方的對立...你們在從中獲得生存的空間...

注音文注意 版主阿洛

作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-8-18 11:32
噗....看來X血盟真的是沒啥人才了
作者: AQ    時間: 04-8-18 11:38
[QUOTE=路人乙]我們鐵盟就是太濫 才會用口水來掩飾 希望各位大大能夠見諒 早幾天我就看不慣我們鐵盟的作風
許多朋友跟我都已經脫離血盟了 不想在呆在這種濫盟 真是濫到家了[/QUOTE]分身沒資格這樣說,不管你是鐵盟或其他盟的,遇到事情只會開分身胡說八道,完全不想想要做些什麼事讓你所在的盟更好,那你到任何地方去應該都是該盟的老鼠屎,就好比你在家裡,家裡很窮難道你會跟你老爸說:「爸,家裡好窮,你好沒用歐,我要去當別人家的小孩。」,應該是說家裡很窮我要出去賺錢讓大家好過一點吧!又是一篇不負責任的發言,令人不齒。

如果鐵盟正如你口中所說的濫盟,那第二伺服器的奇岩稅率不會是目前19個伺服器裡面唯一0%。
作者: 羽德    時間: 04-8-18 12:13
[QUOTE=路人乙]我們鐵盟就是太濫 才會用口水來掩飾 希望各位大大能夠見諒 早幾天我就看不慣我們鐵盟的作風
許多朋友跟我都已經脫離血盟了 不想在呆在這種濫盟 真是濫到家了[/QUOTE]

你確定你真的有當過工會的一份子嗎...?
身為工會的一員應該有榮辱與共的決心啊...
我不是鐵盟的...只是以一個網路玩家的立場來發言
(我不站在任何一邊~因為我對事情不清楚)
我對你的發言感到可笑
還是你覺得這樣的發言對任何工會能有挑撥離間的作用?....
還差的遠啊..........
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-18 12:36
許多朋友跟我都已經脫離血盟了 不想在呆在這種濫盟 真是濫到家了[/QUOTE]
可愛的小弟弟 你又出現了 @_@
成熟點吧
我會同情你的無知的
^^"
作者: DrKnow    時間: 04-8-18 12:44
許多朋友跟我都已經脫離血盟了 不想在呆在這種濫盟 真是濫到家了[/QUOTE]這...
這傢伙的語氣怎麼跟在自由討論區的 志玲xxx 那個傢伙如出一轍啊 =.=??

還為了想分化還真的粉有心捏...
可憐的大陸白痴工... =.="
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-18 12:45
[QUOTE=凸牙怪老頭].....我還真ㄉ搞不懂也...聽說是志比天高白木到你們吧!...難道不是嗎???
我個人也跟志比天高吵過架...盟裡只要遇到他..都會過去打他個兩下....
問題甘心比天高啥事呀???就算她們是同公司ㄉ那又如何呢???
總不能一干子打翻一船人吧!不管是4血還是鐵盟..多多少少都會有大陸人..也多多少少會有些狀況發生..如果要照你們的說法...那不就天二裡沒有半個好人....
我一直絕得遊戲玩的開心就好...鐵盟裡也有些不錯的人...4血也是有呀!
不要這樣子拉!每次一點小事就說人家整個盟都白目.....
我想你們粉多人都看過我po的文章...我一直強調的只有一點...
粉多事是真的兩方都有做過...4血裡面有些人的行為我也會不敢茍同...
問題大家不是都在努力的去做嗎???上面的拼命努力做..下面拼命努力搞...
那你們不覺得讓上面的人粉累嗎???大家互相一下吧!!!
玩遊戲最重要的事情...請大家別忘.....(開心最重要)
如果說有人覺得用言語上的攻擊..能帶給他無比的快樂...那我也無話可說...
以上只是小弟的感想....要打要罵要說我說的是屁話隨便吧^^
ps厚...打字好辛苦唷ˋˊ都不能打注音ˋˊ真累...
版大...有錯字麻煩一下唷^^拍謝ㄋ唷~^.^~[/QUOTE]

你注音文還是一堆耶 拜託注意一下 版主阿洛 ~"~ ㄋ應該可以用呢或了代替吧
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-18 13:11
[QUOTE=弄影]鐵盟就沒有開分身打嘴砲??
還有~盟戰照片是一群人跟一群人打~那個根本就是在路上看到人就亂殺~
就算有關西~他在弒血做過什麼白木的事情沒有?? 有做過請提出來
聖靈火燄  不服就干  偶小偶勇敢  都是同一家天幣公司的~其中一位在貴盟
上次關山小虎的盟被欺負~上面3位都有去幫大陸工人~不信可以去問小虎本人~
我也開始認同理事長的想法了~[/QUOTE]
鐵盟有人去你們盟版開分身打嘴砲?
開分身 其實是誰都很難說 我覺得如果因為敵對就說是誰的分身
略顯不公平 反正這些話 我看完就笑笑而已
我在貴版看過卡斯達攻城前說過 只要是大陸人都踢
當然我沒證據 因為那篇不見了 ~"~ 不相信的當我放屁

最後你認同 理事長的想法?
那你憑什麼貼這張圖? 路過殺人? 練攻殺人?
這就是他的想法阿
跟理事長比起來依天行 剛好而已啦
攻城戰打完 還祕我盟友
路上小心點 我不怕紅的 ~"~
有需要的話 我可以補貼一些照片 ^^" 照片在盟友那邊
或是要找些人指認 都是可以的 ^^"
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-18 14:29
聖靈火燄 不服就干 偶小偶勇敢 都是同一家天幣公司的~其中一位在貴盟
我也開始認同理事長的想法了~[/QUOTE]
不是很早就貫徹了嗎?
別說的自己跟聖人一樣啦。
盟戰開分身騙紅,就是所謂的有格調啦。

你說的那三位大陸人有白到你嗎?
你確定是鐵盟的嗎?
PO照片吧。
只有你們說的話叫做陳述事實,
其他人都是嘴砲,
玩個遊戲當個城主別自我膨脹成這樣啦。
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 15:53
聖靈火燄 不服就干 偶小偶勇敢 都是同一家天幣公司的~其中一位在貴盟
我也開始認同理事長的想法了~[/QUOTE]所以只要4血的認為沒做什麼事~即使是大陸打錢工也照收不誤(這可是你自己說的唷)
你打卡斯達的嘴巴打的可重了......呵呵
另外~鐵盟內如果有大陸打錢工~你只要拿出證據來我不挺你我是龜兒子
既然知道雙方都有大陸人~就應該被指證後去剷除~而不是因為對自己有利就說"他又沒做什麼事"
4血版沒有攻擊過我們收大陸人~是因為鐵盟從來沒去貴版跟你們五四三
哪一次鐵版引發的爭執不是因為有不負責任的人開分身(當然也有本尊來)來這污衊鐵盟開始
一個盟友沒有格調從這就可以看得出來
我如果發動一群人去貴版天天挑起口水戰~你想想你會是什麼感受吧 !!!! (可是我們沒有~"~)

最後~我從以前就認為4血盟中也有一部份好人~本來對你印象也不錯
不過你最後一句話倒是啞然失笑.....
請去遊戲中問問非鐵盟及4血的其他玩家~10個人有9個會回答你理事長是白目
你開始認同他的想法~就不要責怪別人開始不認同你的人格
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 15:56
這位小朋友~大人在講事情你先到旁邊玩玩具唷~
對了~不妨把你的許多朋友PO來聽聽啊~^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-18 17:16
我仍以曾是鐵盟的人為傲......大家加油嘿.....!!(早晚我會回來滴)
我要祝 我的好朋友萬壽無疆....胖子.太子.酷酷.小酷.冷焰.紅雪.羚子.伊諾特.夜姬.日皇.阿文.虹奈.等等....屆時 要以新形象出現!!
作者: 弄影    時間: 04-8-18 20:52
如果你們認為這樣語言攻擊是對的,那好~我不再跟你們多說了~據我我所知~我是目前唯一願意跟你們溝通的人~既然你們都認為這樣很好~你們就繼續玩吧~
鐵盟有沒有人開分身出來打嘴砲~你們自己很清楚~
作者: 弄影    時間: 04-8-18 20:57
[QUOTE=回教激進分子]不是很早就貫徹了嗎?
別說的自己跟聖人一樣啦。
盟戰開分身騙紅,就是所謂的有格調啦。

你說的那三位大陸人有白到你嗎?
你確定是鐵盟的嗎?
PO照片吧。
只有你們說的話叫做陳述事實,
其他人都是嘴砲,
玩個遊戲當個城主別自我膨脹成這樣啦。[/QUOTE]那3為大陸人~確實有白木到我~連關山小虎都一起白目了~
其中一位~出現在龍洞~掛著鐵盟盟輝~還跟你們一起練功~在附近的人都有看到~
你們可以繼續裝做沒看到~
盟戰殺來殺去很正常~CTRL是你要按下去的~沒人逼你

你們知道理事長怎麼說的嗎?? 我贊同的是什麼??你們都不知道....話不投機~我也不想說了
作者: 弄影    時間: 04-8-18 20:59
以後我不在這發言了~一個贊同言語上攻擊別人的版~沒什麼好看的~
作者: fishxxxx    時間: 04-8-18 21:18
[QUOTE=孤單的洛]我在貴版看過卡斯達攻城前說過 只要是大陸人都踢
當然我沒證據 因為那篇不見了 ~"~ 不相信的當我放屁
[/QUOTE]我也看過..........
怕被抓包拿掉了吧
只要大陸人都踢...
恩我相信"v心比天高v"因該是台灣人
對吧弒血的大大們
不然怎能在弒血安然無事^^
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 21:41
[QUOTE=弄影]以後我不在這發言了~一個贊同言語上攻擊別人的版~沒什麼好看的~[/QUOTE]那你怎麼待在一個贊同言語上攻擊別人的盟裡@@?

你的雙重標準會不會太扯啊??

另外鐵版的價值~我們自己清楚就好~不需要閣下的認同與背書
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 21:53
[QUOTE=弄影]如果你們認為這樣語言攻擊是對的,那好~我不再跟你們多說了~據我我所知~我是目前唯一願意跟你們溝通的人~既然你們都認為這樣很好~你們就繼續玩吧~
鐵盟有沒有人開分身出來打嘴砲~你們自己很清楚~[/QUOTE]
你們到別盟的版上開罵~然後等人家回擊~卻說這是個認同言語攻擊的版???
鐵盟有誰去4血的版上挑釁過嗎@@?
不要別人說的話就只挑對自己有利的部分來回應
作者: 獵犬    時間: 04-8-18 21:55
[QUOTE=真。雁翎]鐵盟有誰去4血的版上挑釁過嗎@@?[/QUOTE]
我剛溜去說話了..說點事實=.=||
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-18 21:59
[QUOTE=獵犬]我剛溜去說話了..說點事實=.=||[/QUOTE]
你溜去說了什麼@@?
鐵盟從沒去4血的版上說些543~這是事實啊(嗯..在你剛剛去之前啦....)
因為我也常常去4血的版逛~"~
死獵犬~你竟然打我嘴巴打這麼重O_Q
作者: Garret    時間: 04-8-18 23:42
貴盟曾經有位人說過一句話."拳頭大不必要講道理"<==小弟迷思.這就是所謂的遊戲嗎??如果是的話.弄影大可不要給你們解釋.
作者: 初夏    時間: 04-8-19 00:21
自由討論區 每天都是 抹黑 鐵盟的文章拉
什麼不敗精靈 言王 其x

一切講求事實,這種事情只有親自說出來才有效,
就算自己在多肯定也是枉然,
但是我想...良心丟在一邊、無視道德的這些人,算了
獵犬(開始嚴格消除筆戰火種)

作者: DrKnow    時間: 04-8-19 01:29
[QUOTE=真。雁翎]
死獵犬~你竟然打我嘴巴打這麼重O_Q[/QUOTE]我大概了解 獵犬 受不了去說了幾句是為了啥了...
[QUOTE=卡斯達]
沒事不要去回應畜生文啊...也沒必要到自慰版多說啥啊...
ㄆㄆㄆ...最近大家好像都被鐵盟那幾個嘴炮王弄得有點火?幹啥勒...我門做人的不需要去跟畜生計較嘛...殺就對了啊...看到他們紅人,用力的捅下去就對了,看到他們龍洞趴趴樂,就等著撿寶啊,這樣就好了...

我線上遊戲玩的久了,這些人我遇多了...當敵人因為每場必輸,通常只會做兩種事...

1.把自己幾百年難得贏的一場天天放嘴上...
2.嘴巴喊的比誰都大聲...

鐵盟如何?想當年在客塔喊水會結凍,跩的不可一世,現在勒??每次打盟戰都是人比我們多,然後被我們一路壓著打到那位冰*痕高喊:大家去睡吧~"~我們不是輸~是要睡覺ㄌ(最好只有妳家的人要睡...早上4-5點睡個鳥啊?)然後打輸第一件事就是先回自己板上消消毒~接著歌功頌德一番...輸的大一點,就又是盟王開會~換旗子...換旗子會改運啊???沒實力給你換啥旗都一樣啦...

他們現在自己的版子已經成了自慰版了,大家又何苦去留言??跟畜生說道理??有用嗎??我一個當職業軍人好友有一句名言,我記到現在:對付下三濫的人,就不需要用君子的手段...鐵盟不是很喜歡唉唉叫?那就讓他唉啊...打到他唉的更大聲就好了...管他說啥屁話??他鐵騎胖子可以為了淫娃說一句話就殺魅靈兩次,我們就能為了小妹一句殺光4血的讓他鐵騎胖子死個20次...

以後也少跟鐵的說啥道理了...道理不適用於畜生的,鐵的自己的盟王永遠是人多的時候大聲,等我們人多了就要談了...談殺小?我他媽給你面子你當我傻瓜?好欺負?以後我都懶的談了...反正只要我們自己的人站在道理上,對方要番就給他死啦,少跟他們囉說=.=
[/QUOTE]我也想針對 卡斯達 說幾句話 =.=

這位聯盟王可能是習慣了直接了當的一言堂模式來管理,
如何能夠了解 鐵盟 在每個人都能夠暢所欲言的環境之下帶來的又是些甚麼?
當一個聯盟王失去理智之下是否每一位玩家都成了你們的死對頭呢?
難道說,
大家所說的話是事實而你不需要了解?
然後讓你的盟員在 " 您的意志下 " 屠殺一般根本不知情卻要保護自己朋友的玩家呢?
你們可以放你們的狗出來咬,
難不成我們得要呆在那裡讓你打不還手罵不還口落下了各 "鐵盟不過如此" 的話語以傳後世?

今天您說的話語在在都再挑起貴盟與鐵盟不斷爭戰的話語來弭補您在奇岩的失敗,
讓貴盟的玩家都能夠 "心平氣和的" 再一般時間不斷挑起事端來讓鐵盟的玩家不斷受到汙辱,
難不成之後就要告訴貴盟的玩家說 "下次我們就拿下了 歐瑞 跟 奇岩城 不過是件簡單的事情"
" 就是因為鐵盟再一般盟戰的時候都讓你們打好玩的"

請問你的基本意識就是如此嗎?

鐵盟這麼容易讓你們這些人小看喔?
這就是您的理智? 你個人的道理?
玩遊戲可以玩到這樣,
我只能說你的精神狀態已經玩出了問題,
以一個聯盟王的立場來刺激自己的盟員只不過是為了你那一點點的失敗嗎?
就如此來說,
您實在比不過AQ 的肚量,
然而,
做人做到如此,
只有失敗...
這種個性不改...
我會預期 血盟 的失敗...
那只是遲早的事情.

請您在考量到貴盟好的玩家不要做出讓那些刻意搞鬼的人哈哈大笑的事情,
整各事情不過很簡單,
當事人出來提出證據就好,
提不出來也壓不下火,
去pk 嘛!
幹麻動不動拉一堆人出來浪費大家的時間呢?
一次pk 不夠? 10 可以吧?
還不夠?
那請那位還認為不夠的人說理由!
為了一個遊戲搞的大家好像是為了幾個人而活 =.=?
有沒有搞錯?

大家倡導一下 "證據照片" 好不好?
這種羅生門的事情一天到晚搞的大家不會覺得很煩嘛?

"沒有照片, 沒有理由!"
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-19 02:23
整篇文章 已經發現卡*達失去水準了
我看完反應跟思念一樣 大笑 ~"~
回頭想想AQ 還真慶幸沒跟錯人
有點像講理講輸 就開始大罵(嗚...嚇到我了)

整篇文章 跟那些打嘴砲的水準差不多了
呵呵~~
談? 早就沒打算跟你們談了

當初 貴盟某盟主 說要鬧奇岩鬧到我們談
我只回一句話 那就不用談了
結果呢? 事實證明了一切
我知道你的理由 你們派了300大軍 "幫"小六打下狄恩
這是卡*達 文章中親口說了
嗯嗯~~好戰術喔 哈哈~~抱歉 又失態了
(真有300人 加起來應該比鐵盟多人吧 咦? 好矛盾 呵呵~)

盟戰都贏 結果攻城戰輸了?
真是可愛阿 為了贏盟戰 沾沾自喜
呵呵~~

沒想到 看完筆戰文可以笑笑
我又多了一篇笑話可以看

自衛版? 那轉貼自衛版文章的人是.....?來自衛版看文章的人.....?
呼呼 ~"~ 我又笑了 呵呵 ^^"

那些"高格調的" 以後別來自衛版唷 ^^"
不然你......比自衛更沒格調唷

作者: 獵犬    時間: 04-8-19 02:30
我...無言無力..也無助
作者: foxsnoopy    時間: 04-8-19 02:39
我真的不想回這一些口水文章
但是我想說.不是每各大陸人就是壞人
不是沒各盟.都沒有老鼠屎.樹大總會有招風
我只希望事情處裡過了就好.
弒血盟中.弄影.心比天高....等
我也都有認識一些.她們人評.也相當好了.並不會主動鬧事(個人見解)
只是.有一些事情.一牽扯盟與盟的問題.大家又會失去理智

但是不管這留言.還是伺服器的論壇留言
只希望你們大家.認知一件事
個人造業.個人擔
要是喜歡造口業的.玩心機.(這不是政治遊戲)
小心自己.
不要回報在你自己身上

平靜下來.看看一切.
好好玩遊戲.當做一各好的休閒不好嗎
作者: 兵部侍郎    時間: 04-8-19 03:34
哇~~~ 弄影ㄟ

好想請問他是不是那個打盟戰我看到的新手(ID:弄影III)

好奇怪喔 就以弄影的語氣來看 不應該是個新手阿

為什麼以前在奇岩 打盟戰的時候 看到他沒穿裝備來打阿?

有沒有人可以告訴我一下阿
作者: 香草天空    時間: 04-8-19 03:41
你們再講什麼???
我完全看不懂啦.......
(哈哈...我離題囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

不過我很清楚的看到一行字 "大陸打錢工"
為什麼一個遊戲要玩到這樣...
為什麼還要讓大陸人來跟台灣人搶地盤...
為什麼還要讓大陸人有利可圖...

可能大家在龍洞待久了...不認為這些"打錢工"對遊戲造成的傷害......
就讓小朋友來說明一下吧......(純為自己親眼所見)

以"克塔.遺忘"來說好了...
現在出現好多23H包房的收集者...
天呀....我懶的打字了.............
.........
................
總結..........
這些"打錢工"的出現...會壓迫到很多"新手"的生存空間......
總覺得好多新手都被這些大陸仔玩弄(好可憐)...
像我朋友(新手)...每天都聽到他被欺負.我都覺得煩了...
管他大陸仔是好人是壞人(認為是好人的你該不會跟他們有利益往來吧)

我覺得...大家合不一起抵制這些大陸仔...

不然現在新手越來越少了.....泣~
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-19 04:52
看完卡斯達的文章.....
我忽然想跟他收錢.....自慰文是我最早開始形容他的文筆所講出的名詞耶ˋˊ
這篇文章給我的感覺
就是"露出狐狸尾巴"
以前老喜歡講話裝的義正辭嚴....現在到是現出真面目了
作者: Prince    時間: 04-8-19 05:35
哈.胖子 有人要你死20次呢? 怎最近一堆人罵狗阿豬的.都幾歲人.當老闆當的那麼沒品.一天到晚罵東罵西.別亂罵.想殺胖子 也要看你 有沒有本事殺.20次..哈哈哈....別一天到晚做夢.好好開你的網咖.快去看cd-key 被偷了沒 有沒有員工做假帳. 別一天到晚罵.去當你的老闆啦.有空去練練功.別一天到晚被人背著練功..ok.
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-8-19 08:22
[QUOTE=DrKnow]
引用:
作者卡斯達
沒事不要去回應畜生文啊...也沒必要到自慰版多說啥啊...
ㄆㄆㄆ...最近大家好像都被鐵盟那幾個嘴炮王弄得有點火?幹啥勒...我門做人的不需要去跟畜生計較嘛...殺就對了啊...看到他們紅人,用力的捅下去就對了,看到他們龍洞趴趴樂,就等著撿寶啊,這樣就好了...

"[/QUOTE]難怪你們蒙員都在龍動組隊撿骨...
撿了還不還.......
還回說我們鐵的撿了也沒在還的.....
沒想到我誤會了...
錯怪那位4血蒙員
原來是總蒙主下的命令阿....
那我的戒子拿不回來也是應該的....
佩服佩服......
作者: 志玲穴好嫩    時間: 04-8-19 12:21
[QUOTE=兵部侍郎]哇~~~ 弄影ㄟ

好想請問他是不是那個打盟戰我看到的新手(ID:弄影III)

好奇怪喔 就以弄影的語氣來看 不應該是個新手阿

為什麼以前在奇岩 打盟戰的時候 看到他沒穿裝備來打阿?

有沒有人可以告訴我一下阿[/QUOTE]
剛剛在弒血版看到,有人規定打盟戰一定要穿什麼樣的裝備才能打喔
人家穿不穿衣服關你屁事
打不過可以直接說,大家都會原諒你的
作者: 志玲穴好嫩    時間: 04-8-19 12:22
[QUOTE=葡萄柚咖啡]難怪你們蒙員都在龍動組隊撿骨...
撿了還不還.......
還回說我們鐵的撿了也沒在還的.....
沒想到我誤會了...
錯怪那位4血蒙員
原來是總蒙主下的命令阿....
那我的戒子拿不回來也是應該的....
佩服佩服......[/QUOTE]誰叫你要加入嘴砲盟
拿不回來死好
早點退一退盟比較實在
作者: AQ    時間: 04-8-19 12:26
已淪為無意義筆戰!所以關閉主題。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)