鐵之狂傲

標題: 最近有玩的舉手 [列印本頁]

作者: 紅の楓    時間: 14-9-10 21:00
標題: 最近有玩的舉手
本文章最後由 紅の楓 於 17-2-24 21:18 編輯

因為時代的變遷,世紀這款看著電腦長大的遊戲(?)逐漸的被淘汰了(不行!)
所以發個投票來看看大家最近有沒有玩世紀

作者: stu89506    時間: 14-9-23 18:25
請問你們都是用GGC玩嗎 還是用捨玩世紀
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-11-23 17:54
+1+1...

今年年初換了中華電信寬頻好不容易可以上網打了
不過兩個月後因為社區換了光纖的關係結果不知怎的又不能上
而硬碟老舊也是在今年9月因為電壓反衝結果害硬碟整個讀不到拿去維修時才發現
之後換了個新的硬碟才終於可以上

原來不能連線的原因不只是寬頻,就連電腦零組件新舊好壞也是主因之一...12

目前都在他處玩大陸場比較多,雖然完全沒玩大陸經驗所以多半都在最後只有被電的份
不過最近有時碰上的隊友之間嗆罵的關係我就開始鬥志銳減了一大半,挺無言的
作者: chouqb    時間: 15-10-5 06:01
最近又重新玩世2 請問大家要連網對戰要上哪?如何用?
作者: 3fj3foiejfe    時間: 15-10-7 11:12
本文章最後由 3fj3foiejfe 於 15-10-7 11:34 編輯
chouqb 發表於 15-10-5 06:01
最近又重新玩世2 請問大家要連網對戰要上哪?如何用?

ggc跟大家一起連線~設定好路徑啟動,進入遊戲後,多人連線模式~選擇~區網模式

然後  推薦個非常棒的版本  ~文明特色1.4板

現在幾乎都只用此板,

全新民族化造型、譬如就步兵來說~~ 日本重裝長槍=打鬥華麗的雉刀兵、維京劍勇=巨劍武士造型、不列顛劍勇=圓盾鏈甲外型。
另外可1920x1080以上解析度、可視窗化、1000人口、編輯劇情更強功能
https://www.gamez.com.tw/thread-601707-1-1.html
作者: kv2468    時間: 15-10-20 17:42
最近又玩了,很多ai都掛了
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 16-5-17 23:23
為什麼沒有1年外
作者: GL766    時間: 16-10-14 16:08
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: YUESKE    時間: 16-12-12 13:06
kv2468 發表於 15-10-20 17:42
最近又玩了,很多ai都掛了

VLAN得不錯
作者: kamawilt    時間: 17-2-14 22:01
還有人在玩的嗎?
作者: sun101197    時間: 17-3-30 22:18
趁冬季特賣時怒買一波超划算,最近破完非洲的王國和亞洲戰役
總體來說新文明設定很有趣也很強,有明顯的文明特色
好像全部的文明都有微調(最新版)
目前還沒有回去玩舊有文明

之前看到微軟相關消息
未來出新文明機會很大
作者: st7934    時間: 17-4-2 09:17
好玩,持續都在玩
作者: 學生束負666uu    時間: 17-12-10 00:28
Hello 我是甜心 奈:666uu
喜歡刺 激 交朋友 兼 職咩咩 超值服務 平價 Vip禮遇
屬於甜甜和妳的私人空間ˇ按摩ˇˇ舒壓 / 滑壓ˇˇ談情說愛ˇ
靈活舌尖挑 逗著你跟我之間的熱情 絕對讓哥哥回味無窮
活潑 溫柔 性 感的我 希望可以給你一起開心 快樂 忘掉煩惱

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)