鐵之狂傲

標題: 這是從遊戲狂到巴哈的快速登入法 希望有用= =" [列印本頁]

作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:19
標題: 這是從遊戲狂轉貼到巴哈上面所寫的快速登入法 希望有用= ="
不一定能用喔....但還是建議慢慢連 在"我的電腦"中的"C朝" 選宇峻科技 在去點選新絕代雙驕online(資料夾) 中的tthol 接著按"開啟檔案" 在選從"清單選取程式" 接著按確定 就不用去等那個連接伺服器失敗了
一定要加聲望唷>0<(目前沒有成功過= =)不能也要加喔QQ"
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:22
標題: 回覆: 這是從遊戲狂到巴哈的快速登入法 希望有用= ="
沒有用耶~~~~我真.....失敗巫巫...
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:26
標題: 回覆: 這是從遊戲狂到巴哈的快速登入法 希望有用= ="
我進去了= =....
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:27
我的根本沒有什麼清除XXXX的@_@您叫"哦"如何"細"好呀~~
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:29
阿?什麼= ="
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:32
我去對那個檔案按右鍵然後按開啟檔案
然後它就跟我說什麼您開啟的是DAT檔案然後我就忘了然後我選擇開啟檔案
然後~~~.....他叫我選擇一個開啟這個程式的檔案....(倒)

老師評語:大家好~~我好久沒出現了~評語:"然後"太多了(倒)
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:36
他有一個建議檔案 你選那個就好哩
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:38
[QUOTE=啪資]他有一個建議檔案 你選那個就好哩[/QUOTE]沒~~~~~有~~~~~建議檔案~~
反正我一直試就上去了~
快點幫我吧!!
拍資你幾級~一起去?郊遊?練攻?反白是壞寶寶喔!自殺?
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:42
沒有喔= =".... 那你找找看有沒有類似3個方塊然後是藍色的 背景也是藍的
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:43
沒有....提共下載點吧~~
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:46
標題: 回覆: 這個方法是從遊戲狂轉到巴哈上寫的快速登入法 希望有用= ="
那你就猛試吧QQ" 我剛剛登出 進不去了= =....
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:48
[QUOTE=啪資]那你就猛試吧QQ" 我剛剛登出 進不去了= =....[/QUOTE]不管不管我要下載點><~~~~~..
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:49
你是說哪個下載點QQ?
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:51
[QUOTE=啪資]你是說哪個下載點QQ?[/QUOTE]開啟那個程式的下載點阿~
不然你跟我獎那個的名稱
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:53
= =.....哪個 你說藍方塊的QQ?
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 09:53
嗯....藍方塊的....不然你以為我是在說那個tthol呀@_@(倒)

最新消息:
要維修到12點了!!!(倒)

老師評語:.........我也(倒)
作者: 啪資    時間: 04-8-17 09:54
= =......從9點50維修到12點
作者: 騎龍者    時間: 04-8-17 10:03
都是一樣會卡在帳號那兒的=.=
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 10:12
現在33有卡通快去看吧><~~~~~快點給我下載點吧‵‵~~~
作者: 啪資    時間: 04-8-17 10:18
我剛剛進去過哩@Q@ 不行也要加唷QQ" (鬧著玩低 別當真= =)
作者: 音樂貓    時間: 04-8-17 13:13
開板講的有點不清楚...

我貼一下步驟好了..

1. 進入到新絕代雙驕的目錄下

2. 複製一份 tthola.dat

3. 將複製的 tthola.dat 重新命名為 tthola.exe

4. 執行 tthola.exe 就可以跳過更新視窗進入遊戲了

轉貼自:巴哈姆特
作者: 路亞    時間: 04-8-17 14:31
事實上.........
你只要隨便點一個"""""".exe"""""黨就好了~"~
作者: 雲烈    時間: 04-8-17 18:44
真糟糕
你的方法是能不用在更新頁
但我只停在帳號那
進都進不去
好想玩玩看阿

--------------------

注音文請注意

By-阿米
作者: 王子面    時間: 04-8-18 13:24
妳是98ㄉㄇ~你把一ㄍ複製到桌面~在資料夾暗tthol~開啟舊檔~用永遠這樣啟動~暗其他~點所有檔案~用桌面ㄉ tthol 上去~暗確定~救可以ㄌ~以後救能囉~= =我是這樣用~我使98ㄉ
作者: 王子面    時間: 04-8-18 13:28
[QUOTE=王子面]妳是98ㄉㄇ~你把一ㄍ複製到桌面~在資料夾暗tthol~開啟舊檔~用永遠這樣啟動~暗其他~點所有檔案~用桌面ㄉ tthol 上去~暗確定~救可以ㄌ~以後救能囉~= =我是這樣用~我使98ㄉ[/QUOTE]啊~我在第一頁~= =~我沒注意到有地3業~多回顧ㄌ
我是重33WG娛樂網~不之有人知道ㄇ~= =
順便給你們33WG網址當歉意= =~等等救刪http://8803142.6cc.cc/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)