鐵之狂傲

標題: 免費的數碼寶貝ONLINE [列印本頁]

作者: zark7099    時間: 04-8-16 14:54
標題: 免費的數碼寶貝ONLINE
免費的數碼寶貝ONLINE
官方網站
http://digimon.nate.com/
註冊網頁
http://digimon.nate.com/member2/dmMemberTerm.asp?act=2
下載主程式
http://digimon.lgcdn.com/digimon/DRSetup256.exe
下載更新檔
http://digimon.lgcdn.com/digimon/DR_PatchVer264.zip
身分證產生器
http://home.pchome.com.tw/personal/...dcard_korea.zip
翻譯網站-可翻日語韓語
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
基本配備
P3 (400Mhz)
128 MB
支援3D 8MB以上的顯示卡
Direct X 8.0 以上
windows 98
建議配備
P3 (1.3Ghz)
256 MB
支援3D 16MB以上的顯示卡
Direct X 8.0 以上
windows 98/ Me / XP / 2000

------------------------------------------------------------------

註冊教學
一.會先到一個遵守條約的網頁,先移到下面點選格子(打勾),之後點選右邊的按鈕
二.再來會選年齡,請選右邊那個,填的資料比較少
三.填寫資料

1. 아이디 帳號(4~12個字)打好後按後面的按鈕會出現這個視窗(這是帳號可以使用)

2. 비밀번호 密碼(4~8個字)

3. 비밀번호확인 確認密碼(4~8個字)

4. 성명 名字--複製2~3個韓文填上

5. 주민등록번호 韓國的身分證字號--------打好後按後面的按鈕會出現這視窗(表示身分證可以使用)
身分證使用:例--我是1985年11月06號生,那前面的空格就打851106,後面的空格男生開頭打1******共7碼,女生打2******共7碼--還不行就只好去找摟~

通過按鈕會變成灰色

6. 전화번호 電話(輸入4碼-4碼)

7. 우편번호 住址----按下按鈕會出現一個視窗

在框格內複製 輸入 之後按下右邊的鈕,下方就會出現詳細住家資料

隨便選一個住家。之後下面還有一格是要自己輸入的,請輸入 주소지로활용201-1되어 )

8. 이메일 E-MAIL共有兩格格子勾選下面的空格就可以輸入自己的E-MAIL

9. 這五個圖片選一個自己吧!(我是都選第一個拉)

10.초등학교 學校--複製幾個韓文貼上就可以了(例:초등학교)

這時按下右邊的鍵到下一頁,這一頁好像是一些注意事項吧!!

再按下下方藍色的按鈕到下一頁

這一頁是遊戲的基本說明,到了這一頁也表示你註冊成功了!恭喜你!!

------------------------------------------------有一些韓文的對照我是看【情報】Trickster OLG 永久試玩狀態 這個的註冊教學~Trickster也很好玩喔!!

我的數碼寶貝ONLINE ID:vozark
我現在訓獸師2級,怪獸9級--那隻狐狸
伺服器:1-1就是選001後的第一個有玩的可以密密我喔~!!
作者: zark7099    時間: 04-8-16 15:10
標題: 回覆: 免費的數碼寶貝ONLINE
請大家多多回覆,讓大家一起討論,因為我有一堆東西還在研究中.....
如果有大大有發現甚麼的話就PO上來吧
作者: 騎龍者    時間: 04-8-16 15:19
有沒有比卡超,比較喜歡比卡超的說...=.=",下載中~
作者: hrad    時間: 04-8-16 15:26
這個遊戲剛開始能選角色嗎?

下載中....

題外話:我第一次發言耶XD
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-16 15:46
[QUOTE=zark7099]請大家多多回覆,讓大家一起討論,因為我有一堆東西還在研究中.....
如果有大大有發現甚麼的話就PO上來[/QUOTE]
本論壇嚴禁注音文 by 版規
新手都會犯這種錯誤
改過就好,別太自責
[QUOTE=hrad]這個遊戲剛開始能選角色嗎?

下載中....

題外話:我第一次發言耶XD[/QUOTE]
我不知道= =
去問有玩過的人吧

題外話:歡迎來到鐵傲,讓我們共創美好的未來吧OTZ
作者: hrad    時間: 04-8-16 16:13
真是不錯的遊戲..不過有個問題...我電腦不支援韓語阿@@"
上去玩看到的字都是條碼...嗯..買便利超商裡面商品上面的條碼
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-16 16:55
[QUOTE=hrad]真是不錯的遊戲..不過有個問題...我電腦不支援韓語阿@@"
上去玩看到的字都是條碼...嗯..買便利超商裡面商品上面的條碼[/QUOTE]
去這裡看看吧
http://www.socgame.com.tw/viewdoc.php?id=87
上面雖然是寫(日文遊戲)
但做法一樣
這樣就不用擔心遊戲是韓文的了
========================================
覺得好就給個聲望吧(逃)
作者: zark7099    時間: 04-8-16 17:27
可以,一開始有4個角色和4隻怪獸可以選
作者: 英雨    時間: 04-8-16 17:55
闇之鬥魂   你提供的轉換程式下載下來怪怪的耶
作者: zark7099    時間: 04-8-16 20:59
[QUOTE=hrad]這個遊戲剛開始能選角色嗎?

下載中....

題外話:我第一次發言耶XD[/QUOTE]可以,一開始有4個角色和4隻怪獸可以選
作者: zark7099    時間: 04-8-16 21:00
我11等了,已經進化成了妖狐獸了喔~~!!
作者: 風城武川★╮    時間: 04-8-16 21:23
ㄟ....身份證要怎麼弄 我弄都不行ㄝ@@@@~~~~~
作者: 牛。    時間: 04-8-17 00:37
[QUOTE=風城武川★╮]身份證要怎麼弄 我弄都不行@@@@~~~~~[/QUOTE]

人家都說得很清楚了你都不懂 = ="
作者: zark7099    時間: 04-8-17 07:40
[QUOTE=風城武川★╮]ㄟ....身份證要怎麼弄 我弄都不行ㄝ@@@@~~~~~[/QUOTE]這裡可以放身分產生器嗎???????????可以的話我就放上來~~
-------------------------------------------------------
我的數碼寶貝ONLINE ID:vozark
我現在訓獸師3級,怪獸11級--那隻狐狸
伺服器:1-1就是選001後的第一個有玩的可以密密我喔~!!
作者: hrad    時間: 04-8-17 10:21
問一下喔...你們玩的時候可以顯現出韓文嗎?
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 10:25
請問寵物升級的時候...
他的能力值有4個...
誰知道+哪個增加什麼能力嗎?
作者: hrad    時間: 04-8-17 10:29
我只知道第一個因該是力量..其他的問比較有經驗的大大吧
作者: os5    時間: 04-8-17 10:32
推推~~純感謝....不下載...
作者: zark7099    時間: 04-8-17 10:34
[QUOTE=hrad]問一下喔...你們玩的時候可以顯現出韓文嗎?[/QUOTE]我可以耶!!
-------------------------------------
digimon online
ID:vozark
伺服:001-1
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 10:34
我猜測四個能力值中的增加...
因該有力量.hp.vp.tp..
因為升級的時候準備攻擊的時間會+快..
但是又不知道那是不是因為碰到等級低的才會這樣子...
重點還是不知道+哪個增加哪個= =
作者: hrad    時間: 04-8-17 10:36
那就要看看哪為大大肯為我們測試一下= =a"
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 10:39
調查出來囉...
力:基本攻陘O,生命等影響与.(str.hp)
敏捷性:攻勒U時的中率,攻偃t度k連.防御時回避率,技術確率
...........影響与.(命中率.攻擊速度.防禦的迴避率..後面那個我就不太懂了...)
健康:生命活n影響与.(hp.vp)
知能:活n影響与.(vp)
作者: zark7099    時間: 04-8-17 10:49
[QUOTE=psgbpsgb]調查出來囉...
力:基本攻陘O,生命等影響与.(str.hp)
敏捷性:攻勒U時的中率,攻偃t度k連.防御時回避率,技術確率
...........影響与.(命中率.攻擊速度.防禦的迴避率..後面那個我就不太懂了...)
健康:生命活n影響与.(hp.vp)
知能:活n影響与.(vp)[/QUOTE]大大,你提供的資料真是太有用了!!

力量:增加力量和HP
敏捷性:增加命中率,攻速(TP),防禦發動的機率,技術確率
健康:增加HP,VP,好像還有防禦力
知能:增加VP,技能攻擊力
作者: zark7099    時間: 04-8-17 11:17
[QUOTE=hrad]真是不錯的遊戲..不過有個問題...我電腦不支援韓語阿@@"
上去玩看到的字都是條碼...嗯..買便利超商裡面商品上面的條碼[/QUOTE]闇之鬥魂大大提供的那個程式XP在用的!!不知道其他的作業系統適不適用!?
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 11:54
請問大大怎麼進化的...
是拿到某張卡片還是突然進化..
作者: hrad    時間: 04-8-17 11:57
練好久還沒進化....我才8級.對了!要怎麼密人阿?
作者: 牛。    時間: 04-8-17 12:13
我才7級= =" .....是的怎樣進化和怎樣捉寵物 ???
作者: zark7099    時間: 04-8-17 12:13
[QUOTE=hrad]練好久還沒進化....我才8級.對了!要怎麼密人阿?[/QUOTE]一般要練等才會升級,第一次進化是再11等的時候,而有一些是要在官網買道具才能進化
在對話框的左下角有一個耳朵的圖示按下去後對話框下面會出現一個空格(TO:打上ID)就可以密人了!!
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 12:19
你說的該不會是...像第一代最後進化的戰鬥暴龍..跟第三代什麼紅連騎士那些嗎?...
還有技能..第三招有條件出來嗎...
作者: hrad    時間: 04-8-17 12:27
報上自己的ID吧
我叫hrad
作者: zark7099    時間: 04-8-17 12:37
[QUOTE=psgbpsgb]你說的該不會是...像第一代最後進化的戰鬥暴龍..跟第三代什麼紅連騎士那些嗎?...
還有技能..第三招有條件出來嗎...[/QUOTE]恩...這些都可以直接進化...但戰鬥暴龍要先抓到LV.9級的那隻怪!說到這
有沒有人知道該怎麼抓寵阿?????????
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 12:51
抓寵物..因該是戰鬥中的c那個指令...
但是不知道要什麼樣子的道具....
剛剛看官方的遊戲小訣竅的公告中有看到進化等級= =
各是:11,21,31,41
做參考用
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 13:02
先來說一下今天玩這個遊戲發現的一些事情...
馴獸師的exp是靠戰鬥中用道具所增加的(不確定)[戰鬥打完也有增加]
I商店:非戰鬥中使用的道具
C商店:戰鬥中所使用的道具
D商店:於寵物有關係
1.恢復所有狀態(是否有價錢沒調查)
2.使已呈現瀕死狀態的寵物復活(價錢由等級有所不同)
3.不明(但跟補抓到的寵物有所關係)
4.道具購買(與I商店一樣)
5.寵物初期化???(有待調查)
作者: zark7099    時間: 04-8-17 13:26
[QUOTE=psgbpsgb]抓寵物..因該是戰鬥中的c那個指令...
但是不知道要什麼樣子的道具....
剛剛看官方的遊戲小訣竅的公告中有看到進化等級= =
各是:11,21,31,41
做參考用[/QUOTE]
先買左邊第2排第2個的道具(BIT1000)可以到新的城市,到了之後找 I (道具商店)買右邊的那個道具(BIT5000)這樣戰鬥中的"C"就可以用了.................好像是抓寵沒錯,但我從來沒成功過
一場戰鬥可以用3次,沒抓到道具不會不見!
作者: zark7099    時間: 04-8-17 13:29
[QUOTE=hrad]報上自己的ID吧
我叫hrad[/QUOTE]我叫vozark
我在1-1(通常在這)
其他有玩的人也留一下ID吧~~
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 14:12
id:御前侍衛-侍衒
伺服器:1-1
作者: zark7099    時間: 04-8-17 14:26
[QUOTE=psgbpsgb]id:御前侍衛-侍衒
伺服器:1-1[/QUOTE]遊戲中可以打中文???如果可以教我一下好嗎!!
作者: psgbpsgb    時間: 04-8-17 14:37
遊戲中打中文沒有試過...
但是可以打因該也是很多字打不出來...
我是創人物那邊才用中文的...
作者: hrad    時間: 04-8-17 15:00
vozark你看不到我的中文嗎?
還是你看到的都是亂碼?
我看的到你的中文..不過有些字會變成問號
作者: stu92103    時間: 04-8-17 15:07
完全...看不懂韓文.但是謝謝
作者: zark7099    時間: 04-8-17 15:18
[QUOTE=hrad]vozark你看不到我的中文嗎?
還是你看到的都是亂碼?
我看的到你的中文..不過有些字會變成問號[/QUOTE]真的喔!!!那你怎麼都沒回呢??害我以為你不在
作者: hrad    時間: 04-8-17 15:20
我有回阿...還是你把密語關了@@?
字幕下面不是有一堆字.好像可以選擇只聽哪些頻道的樣子
作者: zark7099    時間: 04-8-17 15:31
加入好友的方法

1.按下圖片中的那個按鈕(G)

2.在黑色的空格中輸入對方的ID,再按下下方的按鈕,對方的ID就會加入在左邊的視窗中了

3.點一下對方的ID再按下綠色視窗三個中最左邊的那一個,下方的對話框就會自動跑出對方的名字了!!可以不用每次都要打對方的ID喔~~~~~~~~
4.要加入中文ID的朋友先在未進入遊戲前複製他的ID(ctrl+c),之後進入遊戲在那個黑色空格按下CTRL+V就可以了!!

作者: hrad    時間: 04-8-17 15:35
告訴你們喔...我抓到第二隻怪了耶^^
雖然是那隻3級像果凍那隻爛怪= ="
而且是把他打到剩五滴....
總覺得抓怪跟馴獸師的等級有關係
作者: zark7099    時間: 04-8-17 15:39
[QUOTE=hrad]告訴你們喔...我抓到第二隻怪了耶^^
雖然是那隻3級像果凍那隻爛怪= ="
而且是把他打到剩五滴....
總覺得抓怪跟馴獸師的等級有關係[/QUOTE]是用我說的那個道具抓的吧~~我都抓不到= ="!你的訓獸師幾級阿??
作者: hrad    時間: 04-8-17 15:55
你不是說用三次就會不見了嗎?
可是我用到現在還在耶...不知道失敗幾次了= ="
跟馴獸等級有關係吧!我馴獸五等
作者: 牛。    時間: 04-8-17 16:01
我的 ID 是 ~~~~~7hin7

見到我記住叫我 ....
作者: zark7099    時間: 04-8-17 17:10
[QUOTE=hrad]你不是說用三次就會不見了嗎?
可是我用到現在還在耶...不知道失敗幾次了= ="
跟馴獸等級有關係吧!我馴獸五等[/QUOTE]不是....是沒抓到寵物不會不見,用到你爽~抓到後會不會不見阿我就不知道了!
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-17 20:28
網站進不去阿嗚嗚嗚
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-17 20:59
電話哪有8個字母的阿
作者: zark7099    時間: 04-8-17 21:28
[QUOTE=青龍白眼]電話哪有8個字母的阿[/QUOTE]髓便打8個數字進去就好了阿~~註冊是用韓國的電話號碼,不是台灣的電話號碼喔~~
作者: 青龍之鐵    時間: 04-8-17 22:10
我註冊不到,你能不能幫我註冊帳號啊~
帳號要:warren
密碼你定吧~
註冊完你把帳號和密碼send去我的e-mail吧~
e-mail:warrenwc33@yahoo.com.hk
謝你
作者: ji394vul3v    時間: 04-8-17 23:15
我的檔案都下載好了....可是卻不能安裝...會出現XP才有的問題回報...不知道是怎麼回事??
可以告訴我怎麼處理嗎??
作者: zark7099    時間: 04-8-18 02:09
[QUOTE=ji394vul3v]我的檔案都下載好了....可是卻不能安裝...會出現XP才有的問題回報...不知道是怎麼回事??
可以告訴我怎麼處理嗎??[/QUOTE]重新下載一次吧!!我安裝時沒有問題的說!!
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 04:30
那電子郵件怎麼打阿教我...
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 09:00
生分證不能用啦...
作者: 騎龍者    時間: 04-8-18 09:09
[QUOTE=ji394vul3v]我的檔案都下載好了....可是卻不能安裝...會出現XP才有的問題回報...不知道是怎麼回事??
可以告訴我怎麼處理嗎??[/QUOTE]
是要把語言轉做日文吧=.=?
作者: hk88a12    時間: 04-8-18 09:17
哇~~~~~~
他不讓我辦帳號啦
我都看不懂
作者: 青龍之鐵    時間: 04-8-18 09:23
[QUOTE=hk88a12]哇~~~~~~
他不讓我辦帳號啦
我都看不懂[/QUOTE]
我也是一樣
我按了鍵後說:??? ???? ????
= =
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 09:25
生分證我試了好久出現2種視窗就是沒有那種視窗耶...
作者: 青龍之鐵    時間: 04-8-18 10:00
不知為什麼每次安裝時都沒有反應= =
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 10:52
安裝要等很久你只要啟動之後放在那別動就好
作者: lg9201sg    時間: 04-8-18 12:38
我名子是Hoku
在1-1伺服器
如果可以的話就來帶我吧~~
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 13:14
ㄟㄟ教我註冊啦一直出現??????.......
作者: zark7099    時間: 04-8-18 16:10

上面的圖這好像是身分證錯誤

這是此身分證已經用過摟~~~應該啦
身分證產生器裡面有說明
http://home.pchome.com.tw/personal/prefessor/tool/idcard_korea.zip
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 16:27
那通過的話會怎麼顯示
作者: zark7099    時間: 04-8-18 16:29
[QUOTE=青龍白眼]那通過的話會怎麼顯示[/QUOTE]
顯示這個.....你們都沒在看註冊說明的嗎= =
作者: ji394vul3v    時間: 04-8-18 17:03
QQ~~
耶~~我已經可以玩ㄌ~~用好久~~:愛:
我伺服器也在001-1
ID:Rionader
玩基爾獸~~
阿~~對了~~請問一下~馴獸師的等級怎麼提升阿???.?
作者: 青龍之鐵    時間: 04-8-18 17:13
我註冊不到,你能不能幫我註冊帳號啊~
帳號要:warren
密碼你定吧~
註冊完你把帳號和密碼send去我的e-mail吧~
e-mail:warrenwc33@yahoo.com.hk
謝你
作者: 青龍之鐵    時間: 04-8-18 17:19
"한글로 여백없이 입력"這是什麼意思?
謝~
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 17:58
事了好幾次都不能用耶
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 18:43
誰來交我阿試了1小時......
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 18:51
不肯能吧製造機出現的每個都有人用不肯能吧......
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-18 18:52
終於...終於...選對了感謝上帝阿
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-18 18:58
媽媽咪阿!這也有ONLINE阿@@
作者: suzaku2003    時間: 04-8-18 20:05
技能要怎麼用??請會ㄉ大大交一下
作者: ya456y    時間: 04-8-18 20:08
請哪為大大會改密碼ㄋ~~~~???????
能交交我ㄇ~~^.^
我在1-001
16級V仔獸~~~
ID:ya456y~~~~
作者: hrad    時間: 04-8-18 20:41
[QUOTE=ya456y]請哪為大大會改密碼ㄋ~~~~???????
能交交我ㄇ~~^.^
我在1-001
16級V仔獸~~~
ID:ya456y~~~~[/QUOTE]練那麼快阿~"~
作者: zark7099    時間: 04-8-18 21:55
[QUOTE=hrad]練那麼快阿~"~[/QUOTE]我玩3天才15級~~!!你練那麼快阿!!
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-19 05:47
終於知道怎麼用技能了=.=
作者: s00635034    時間: 04-8-19 07:14
[QUOTE=zark7099]請大家多多回覆,讓大家一起討論,因為我有一堆東西還在研究中.....
如果有大大有發現甚麼的話就PO上來吧[/QUOTE]

請問大大一下 那些藍色卡片是做啥的阿  你知道嗎  我剛玩還在摸索中  謝謝
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-19 08:08
怎麼打中文阿.......
作者: lg9201sg    時間: 04-8-19 11:46
有誰知道妖狐獸要怎麼點?
還有技能的學習是看等急嘛?
知道的就回一下吧~~

妖狐等級15
人物ID:Hoku
伺服器:1-1
作者: suzaku2003    時間: 04-8-19 12:37
[QUOTE=青龍白眼]終於知道怎麼用技能了=.=[/QUOTE]技能要怎麼用..交一下
作者: zark7099    時間: 04-8-19 16:09
[QUOTE=s00635034]請問大大一下 那些藍色卡片是做啥的阿 你知道嗎 我剛玩還在摸索中 謝謝[/QUOTE]藍色的卡片是在戰鬥中補血用的(只能用在戰鬥中),要先把卡片拉到道具欄(I)下面那一排,之後在戰鬥中按1.2.3就可以使用了!!不想用的話就在卡片上按右鍵不然會一直用喔!!
作者: zark7099    時間: 04-8-19 16:11
[QUOTE=青龍白眼]怎麼打中文阿.......[/QUOTE]就像一般在打中文一樣,只是有一些中文會變成?
作者: zark7099    時間: 04-8-19 16:13
我的妖狐獸我是都加第二個(敏捷),偶而會加第一個(力量)
作者: vul3bb    時間: 04-8-19 17:01
我在1-1  ID:  J-one  徵人一起練喔
作者: ya456y    時間: 04-8-19 17:58
哪位大大知道怎麼換衣服ㄇ~~~
我不知道怎麼換????
所以知道的大大能幫忙回覆一下~~~
感~~謝~~~

1-001
21級V仔獸
ID:ya456y
作者: 262007    時間: 04-8-19 17:58
是3D的嗎??..
說一下..
作者: lg9201sg    時間: 04-8-19 18:15
誰知道人物等級要怎麼練??
看人家都10幾級我都還是1及~"~
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-19 18:36
[QUOTE=zark7099]就像一般在打中文一樣,只是有一些中文會變成?[/QUOTE]可是我打出來的都是英文耶...
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-19 18:38
[QUOTE=suzaku2003]技能要怎麼用..交一下[/QUOTE]寵物等級6之後在戰鬥時右上角有技能想用哪個自己選
作者: vul3bb    時間: 04-8-19 19:08
怎麼禿然間不能玩你們可以玩ㄇ
作者: ji394vul3v    時間: 04-8-19 20:47
有玩ㄉ來留個ID吧~~比較方便聯絡~~
也能夠一起玩~~上線的話記得要來找我唷~~
ID:Rionader
伺服器:001-1:眉開眼笑:
作者: vul3bb    時間: 04-8-20 00:47
你們多少級了阿  

我叫ID:J-one 6級 寵物:15級

好難練阿15級要去哪裡練    我現在在第3個城市打25級的仙人掌獸=.=他打我好痛116 只能免強打2隻
遇到3之以上就只好36技走為上策

雖然第一天玩
還有到底要怎麼抓寵阿可以交ㄇ   我按了C之後點怪
都抓不起來
作者: lg9201sg    時間: 04-8-20 03:37
人物的等級要怎麼練??
我的寵物都已經16級了
可是我的人物依然還是1及,請問是要該怎麼練?
作者: 咕咕雞    時間: 04-8-20 04:04
電子郵件:

就是先勾 下面那個格子  然後  打勾那格旁邊 打上 YAHOO.COM.TW   

然後 勒~~ 打勾那格上面!!打上你ㄉ奇摩帳號~~應該就OKㄌ
作者: 青龍白眼    時間: 04-8-20 07:56
[QUOTE=vul3bb]你們多少級了阿

我叫ID:J-one 6級 寵物:15級

好難練阿15級要去哪裡練 我現在在第3個城市打25級的仙人掌獸=.=他打我好痛116 只能免強打2隻
遇到3之以上就只好36技走為上策

雖然第一天玩
還有到底要怎麼抓寵阿可以交ㄇ 我按了C之後點怪
都抓不起來[/QUOTE]你最好去等機低一點的地方練
抓寵物只能抓10級已以下的寵物
作者: 冷冷冷    時間: 04-8-20 14:11
我也是在1-1 名子:Waleor

我也都抓不到寵物耶...抓到快抓狂了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)