鐵之狂傲

標題: 十字刺客完成度95%發表(非神裝) [列印本頁]

作者: 龜仔    時間: 04-8-16 13:56
標題: 十字刺客完成度95%發表(非神裝)
為什麼我要一開始強調非神裝......

因為在還沒開放十字刺客前.....

我一直很強調刺客就是需要裝備!!!!

但是這個7.0版本!!!我保證刺客有絕對的強勢

好啦!!!我慢慢道來我的整理

STR87+9(職業加成)+4(2犬妖力戒)=100

AGI80+15(職業加成)+5(黑狐+盜衣+小八卡)=100

VIT50+3(職業加成)=53

INT1+0=1

DEX10+10(職業加成)=20

LUK48+8(職業加成)=56

裝備因為考量到未開放的戰俘卡等......

所以我沒算惡夾等頭飾......

所以......

+7以上的防風皮革帽

大鳥盜賊衣

黑狐戰靴

小八斗篷

犬妖力戒x2

拳刃可以準備(2青1殘為主....剩下是個人認為實用的場所變換)

以上裝備....已經是刺客最平民化的東西了....

如果沒辦法弄齊

我想我未來的一些配點文章大概也不需要看了...orz

Hp: 13720 / Sp: 512
Flee: 229+6 / Hit: 119 / Cri: 90%
Matk: 1-1
負重: 5010
HP回復量(站6秒): 79
SP回復量(站8秒): 6
施法時間: 0.87(1.15倍速)

基本Aspd: 171 (覺醒175)
剩餘Status點數: 0

技能方面........

2刀連擊10
殘影10
偷竊5
施毒10
解毒1
隱匿3

job40就可以轉了!!^^

偽裝10(建議度☆☆☆☆☆)
心靈震波10(建議度☆☆☆☆☆☆)
拳刃修練10
進階拳刃修練5(建議度☆☆☆☆☆)
音速投擲10(建議度☆☆☆☆)

塗毒10(建議度☆☆☆☆☆)
毒性散發8(建議度☆☆☆☆)
毒藥製作1(建議度:前置點)
致命塗毒5(建議度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆)

配點完畢!!!

主要來說....這個型態的刺客不是以音投秒人!!!
所以單純靠致命塗毒單爆擊威力

單純拿2青1殘沒附加任何狀態&不計算對方VIT的情況下

爆擊數字:559+(左手111)=670

心靈震波:大約1000出頭(實測)

塗毒:699+(左手139)=838

致命塗毒+塗毒:2796(左手559)=3355

音投+致命塗毒:22368

還需要我解釋這刺客強在哪嗎???應該不用了吧!!!

(有問題歡迎提出)

作者: 伊特    時間: 04-8-16 14:05
標題: 回覆: [color=yellow]十字刺客完成度95%發表(非神裝)[/color]
不好意思..請問..LUK是因為其他點都加完了才點的嗎?
不然..為什麼要點到56@@?
作者: 夢已醒心已碎    時間: 04-8-16 14:07
標題: 回覆: [color=yellow]十字刺客完成度95%發表(非神裝)[/color]
介紹的好詳細阿,
感謝囉~
作者: 龜仔    時間: 04-8-16 14:08
標題: 回覆: 十字刺客完成度95%發表(非神裝)
[QUOTE=伊特]不好意思..請問..LUK是因為其他點都加完了才點的嗎?
不然..為什麼要點到56@@?[/QUOTE]因為爆擊率計算是+1有0.3的倍數!!!!

而且點到56加上裝備爆擊率可以達到90%

足夠了!!
作者: 細雪    時間: 04-8-16 15:09
請問這是實用於pk的嗎???
因為之前的LUK刺...DEX我是設定1...LUK設定比較高
好讓他拿屬性的拳刃爆的成功..
但是...DEX1 音投我就沒練了..因為揮空機率大..
如此DEX10+10...音投用於打怪的實用性好嗎?? 謝謝...
作者: 龜仔    時間: 04-8-16 15:13
[QUOTE=細雪]請問這是實用於pk的嗎???
因為之前的LUK刺...DEX我是設定1...LUK設定比較高
好讓他拿屬性的拳刃爆的成功..
但是...DEX1 音投我就沒練了..因為揮空機率大..
如此DEX10+10...音投用於打怪的實用性好嗎?? 謝謝...[/QUOTE]
我有寫hit最終為119

因為有致命的補助在!!!

所以你拿三木拳刃去音投打非敏系的職業還是可以的!!!

(音投不是這型態的主力......)

我另外有型態是專門秒人的

(但是.....逆天)
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-8-16 15:15
真是極致的暴力呀!
不過我還是練我的巫師吧!
作者: 山貓    時間: 04-8-16 15:21
好詳細的介紹阿~~~感謝喔   

改天來玩玩看十字刺客
作者: 細雪    時間: 04-8-16 15:30
[QUOTE=龜仔]
因為爆擊率計算是3的倍數!!!!
[/QUOTE]
疑???...我記得原本的爆擊率...
拿拳刃不是乘2倍嗎???  LUK是以除以3計算...
請問改版後有變嗎??
作者: 龜仔    時間: 04-8-16 15:32
[QUOTE=細雪]疑???...我記得原本的爆擊率...
拿拳刃不是乘2倍嗎??? LUK是以除以3計算...
請問改版後有變嗎??[/QUOTE]沒有阿.....我說的就是LUK計算爆擊率的0.3阿!!!
作者: *射手妖星*    時間: 04-8-16 17:29
如果要十全十美的話好難喔...又要毒+爆的高跟投的多......真難選......把vit都丟到dex去好了......
(不要打偶><")
作者: Zephyrus    時間: 04-8-16 17:44
[QUOTE=龜仔]

所以......

+7以上的防風皮革帽

大鳥盜賊衣

黑狐戰靴

小八斗篷

犬妖力戒x2

拳刃可以準備(2青1殘為主....剩下是個人認為實用的場所變換)

如果沒辦法弄齊

[/QUOTE]
這張是有什麼功能??
作者: h122985    時間: 04-8-16 20:37
喔..我是雙修刺(轉生前為力刺..拳刃 雙刀都用說)...
我十字刺預計這樣配點...
STR88+9+4
AGI99+15+2
VIT1+3
INT1
DEX31+10
LUK32+8
HP:9415/SP:533(以目前的計算量+30%,且使用大嘴鳥卡跟黑狐卡MHP+20%)
FIEE:275+5(殘影+40,白幽+20)
HIT:140/CRI:13+8(兩犬妖)
店頭的洞力戒X2STR+4,黑狐卡AGI+1,洞盜衣AGI+1,
既然雙修就表示每一方面都不是最突出..只是靈活性比較高罷了..這是小弟的一點想法...希望早點實裝Q.Q
其實我的力量配上雙店頭洞力戒,想說剛好卡在101...為了頭飾跟衣服不想被卡死..可以靈活運用(有很多好裝備可以用說 不想為了力量100這樣做,且我再等新卡片開放...)再說...我考慮過了...目前力量88+9...配上新頭飾惡耳(OR天耳)STR+1,AND小雞盜衣STR+1 ATK+10,AND熱血頭巾STR+2,以及等待鞋子卡片捲甲蟲卡開放STR+1...換上雙螳螂洞力戒+8 就力量110哩...算是為了雙刀刺而準備 雖然沒STR120那麼猛啦...所以敏犬夾比較不考慮(雖然偶也有買@@a)
至於技能方面 打算這樣配點..二連10 殘影10 施毒10 竊盜5 觧毒1 隱匿3,JOB40時轉進階二轉,轉十字刺後打算這樣配...右手修練5 拳刃修練10 塗毒10 音投10 偽裝3 無影5 致命塗毒5  心靈震波10 高階拳刃修練5 毒液製作1 毒性散發5 共69點以上是小弟所想的...
至於戰腐卡等2.0怪獸卡片...期待早日開放...
P.S 遊戲中的暴擊率正確算法是LUK乘0.3非除與3...這個很重要算出來會有差距...提醒一下
作者: 龜仔    時間: 04-8-16 21:28
[QUOTE=Zephyrus]這張是有什麼功能??[/QUOTE]
MHP+20%(吧)
[QUOTE=h122985]喔..我是雙修刺(轉生前為力刺..拳刃 雙刀都用說)...
我十字刺預計這樣配點...
STR88+9+4
AGI99+15+2
VIT1+3
INT1
DEX31+10
LUK32+8
HP:9415/SP:533(以目前的計算量+30%,且使用大嘴鳥卡跟黑狐卡MHP+20%)
FIEE:275+5(殘影+40,白幽+20)
HIT:140/CRI:13+8(兩犬妖)
店頭的洞力戒X2STR+4,黑狐卡AGI+1,洞盜衣AGI+1,
既然雙修就表示每一方面都不是最突出..只是靈活性比較高罷了..這是小弟的一點想法...希望早點實裝Q.Q
其實我的力量配上雙店頭洞力戒,想說剛好卡在101...為了頭飾跟衣服不想被卡死..可以靈活運用(有很多好裝備可以用說 不想為了力量100這樣做,且我再等新卡片開放...)再說...我考慮過了...目前力量88+9...配上新頭飾惡耳(OR天耳)STR+1,AND小雞盜衣STR+1 ATK+10,AND熱血頭巾STR+2,以及等待鞋子卡片捲甲蟲卡開放STR+1...換上雙螳螂洞力戒+8 就力量110哩...算是為了雙刀刺而準備 雖然沒STR120那麼猛啦...所以敏犬夾比較不考慮(雖然偶也有買@@a)
至於技能方面 打算這樣配點..二連10 殘影10 施毒10 竊盜5 觧毒1 隱匿3,JOB40時轉進階二轉,轉十字刺後打算這樣配...右手修練5 拳刃修練10 塗毒10 音投10 偽裝3 無影5 致命塗毒5 心靈震波10 高階拳刃修練5 毒液製作1 毒性散發5 共69點以上是小弟所想的...
至於戰腐卡等2.0怪獸卡片...期待早日開放...
P.S 遊戲中的暴擊率正確算法是乘0.3非出與3...這個很重要算出來會有差距...提醒一下[/QUOTE]
完全放棄左手修練的配技能嗎???

但是...你要知道....沒點左手....左手不能拿刀喔!!!!

PS:小忘記0.3才是正確說法:死亡:
作者: CITE    時間: 04-8-16 22:10
因為我沒練過刺客,所以我想請問一下
照你所寫的刺客
如果練的話
加點的順序是什麼?
比如說先加什麼到幾點,然後再加什麼
作者: 當個有錢人    時間: 04-8-16 22:12
為啥麼都沒人說轉生後的雙刀刺
怎麼練
看了好多論壇,都只說暴刺
有一點給他.....
作者: h122985    時間: 04-8-17 01:55
左手拿刀??還是可以拿..只是真的如他所言...只有30%攻擊力...我聽過很多人這樣說..不知道是這樣嗎...到時候我會先留JOB點數測驗...詳細情形會上來跟大家分享...謝謝版大的提醒...不過真要那樣的話...我會拆塗毒或毒散的點去補左手的...
至於雙刀刺的話..我有個小小的想法...是這樣配點的...
STR99+9+2(熱血頭巾)+1(惡耳)+1(小雞卡)+8(雙螳螂洞力戒)
AGI80+15+1(黑狐卡)
VIT1+3
INT2+0
DEX60+10
LUK1+8
這樣的雙刀打出來的數字會很驚人...只是攻速上就點點點...不過魚與熊掌不能兼得...可以參考看看..純暴力雙刀的想法...
P.S 既然是雙刀..那我想走暴力路線...拼STR120...DEX70所以放棄了不少AGI...刺客暴力重攻擊的原因..也是希望早點打死怪獸...等於變相的迴避率呀...
作者: Zephyrus    時間: 04-8-17 06:27
左手沒點還是可以拿刀滴!!
只是攻擊力剩40%
作者: 卡特    時間: 04-8-17 10:15
迴避229+6會不會太低?
螺旋大約中個4下你就躺了~.~"
作者: 龜仔    時間: 04-8-17 11:53
[QUOTE=CITE]因為我沒練過刺客,所以我想請問一下
照你所寫的刺客
如果練的話
加點的順序是什麼?
比如說先加什麼到幾點,然後再加什麼[/QUOTE]
配點的順序.....應該採平均分配上去......

也就是點一點STR就點一點AGI.......

然後轉刺客後再點LUK
[QUOTE=當個有錢人]為啥麼都沒人說轉生後的雙刀刺
怎麼練
看了好多論壇,都只說暴刺
有一點給他.....[/QUOTE]
等我寫好嗎= =a

[QUOTE=h122985]左手拿刀??還是可以拿..只是真的如他所言...只有30%攻擊力...我聽過很多人這樣說..不知道是這樣嗎...到時候我會先留JOB點數測驗...詳細情形會上來跟大家分享...謝謝版大的提醒...不過真要那樣的話...我會拆塗毒或毒散的點去補左手的...
至於雙刀刺的話..我有個小小的想法...是這樣配點的...
STR99+9+2(熱血頭巾)+1(惡耳)+1(小雞卡)+8(雙螳螂洞力戒)
AGI80+15+1(黑狐卡)
VIT1+3
INT2+0
DEX60+10
LUK1+8
這樣的雙刀打出來的數字會很驚人...只是攻速上就點點點...不過魚與熊掌不能兼得...可以參考看看..純暴力雙刀的想法...
P.S 既然是雙刀..那我想走暴力路線...拼STR120...DEX70所以放棄了不少AGI...刺客暴力重攻擊的原因..也是希望早點打死怪獸...等於變相的迴避率呀...[/QUOTE]
大概是早期的事吧.....因為剛轉刺客已經是好幾個版本前了
那時候還沒點左手修練時......不能拿雙刀
[QUOTE=卡特]迴避229+6會不會太低?
螺旋大約中個4下你就躺了~.~"[/QUOTE]
卡特....我該怎麼說呢.....

你看我配的裝備像是中上階級的玩家嗎???

螺旋沒有命中加成......

你要拿什麼螺旋我阿??
作者: h122985    時間: 04-8-17 21:01
螺旋嗎...老實說看情形吧..還不知道螺旋的攻擊力跟傷害還有使用方法跟技巧說...改版前的刺客..PK不就是重視技術嗎...既然改版後強勢多了...還是別忘本把技術面加強吧...對方用螺旋..但是相對的改版後我方也有強勢的技能了...可以一拼高下...剩下的就是"仙拼仙"..見招拆招了...迴避229其實也算不錯了...或者可以用幽劍或白幽換替...看行情打什麼職業跟取向的玩家...改版後還有很多心技能沒看過...沒試驗說 希望大家有心得的感想的...可以一起分享...感謝唷^^~
作者: 龜仔    時間: 04-8-17 21:02
[QUOTE=h122985]螺旋嗎...老實說看情形吧..還不知道螺旋的攻擊力跟傷害還有使用方法跟技巧說...改版前的刺客..PK不就是重視技術嗎...既然改版後強勢多了...還是別忘本把技術面加強吧...對方用螺旋..但是相對的改版後我方也有強勢的技能了...可以一拼高下...剩下的就是"仙拼仙"..見招拆招了...迴避229其實也算不錯了...或者可以用幽劍或白幽換替...看行情打什麼職業跟取向的玩家...改版後還有很多心技能沒看過...沒試驗說 希望大家有心得的感想的...可以一起分享...感謝唷^^~[/QUOTE]
而且迴避229+6是因為我用小八斗
作者: h122985    時間: 04-8-18 05:33
我知道你用小巴斗..所以才建議你可以用白幽跟幽劍替換..cri差2我覺得沒差多少...再說pk靈活運用裝備這樣贏面也更高一些...只是建議...
作者: 龜仔    時間: 04-8-18 12:30
[QUOTE=h122985]我知道你用小巴斗..所以才建議你可以用白幽跟幽劍替換..cri差2我覺得沒差多少...再說pk靈活運用裝備這樣贏面也更高一些...只是建議...[/QUOTE]
嗯...當然裝備也是會因需要而更換的!!!

我連去PK場衣服都帶三件的!!
作者: 毛毛x    時間: 04-8-18 16:02
看起來很強耶~= ="改天去戀戀看 感謝分享
作者: 忍者    時間: 04-8-19 10:45
我是雙修不但是拳刃 致命荼毒沒付屬性 所以罩原來的屬性會有加成在加致命荼毒追加 恐怕更強
錯字會改可是可能沒時間
作者: 上田京子    時間: 04-8-19 12:17
[QUOTE=忍者]我是雙修不但是拳刃 致命荼毒沒付屬性 所以罩原來的屬性會有加成在加致命荼毒追加 恐怕更強
錯字會改可是可能沒時間[/QUOTE]

對上風火地屬性1~2級的怪時
雙刀7張卡片+致命塗毒+塗毒
不會比屬武+致命塗毒來的弱
舉個例
STR 120
DEX 110(只是舉例用)

在不考慮致命塗毒,怪物是裘卡來說
右手:+8 3體型長柄
左手:+10 4屬性笨拙
加上塗毒的125%
右手普攻:1164 - 1239

右手:+8 地屬性大馬
左手:+10 4屬性笨拙
右手普攻:958 - 1020

PS.最後一句是故意讓板主砍的嗎?
你每篇文章都有很多錯字耶
作者: kuku111    時間: 04-8-20 01:26
謝謝這位大大分享!

另有東西想請教 心靈1lv跟10lv分別很大嗎? 需要的int要高嗎?(要我都不會+)哈!

謝謝
作者: 龜仔    時間: 04-8-20 09:44
[QUOTE=kuku111]謝謝這位大大分享!

另有東西想請教 心靈1lv跟10lv分別很大嗎? 需要的int要高嗎?(要我都不會+)哈!

謝謝[/QUOTE]
心靈的公式跟十字軍的審判正好顛倒.....

以STR為主.....

如果想學還是點到10吧!
作者: 紫天使    時間: 04-8-20 12:06
看到大大寫的真不錯
但我有幾個問題
就是有關心靈振波
有人說這技能不是看DEX的嗎??
打不到也是沒用@@
INT太低也沒什麼用??
另一個技能黑暗瞬間不好用嗎??
這兩者比起來的結果又是什麼?
希望大大能為我解答^^
作者: 龜仔    時間: 04-8-20 12:17
[QUOTE=紫天使]看到大大寫的真不錯
但我有幾個問題
就是有關心靈振波
有人說這技能不是看DEX的嗎??
打不到也是沒用@@
INT太低也沒什麼用??
另一個技能黑暗瞬間不好用嗎??
這兩者比起來的結果又是什麼?
希望大大能為我解答^^[/QUOTE]
目前測試的結果.....

我震波還沒miss過......

我說過了.....我STR100

INT沒點也可以打破千了!!!!

(預估STR的計算比較重)

黑暗瞬間是另一種型態的刺客!!!

我建議分開來!!!

(因為這型態刺客是針對單體破壞力)
作者: h122985    時間: 04-8-21 20:25
目前心靈震波的攻擊力如下...(看網站跟雜誌提出的...準確與否不予置評)

傷害A:玩家自身物理攻擊力

傷害B:技能等級*人物本身INT數+亂數傷害(500~1000)

使用技能的最終傷害=A+B

感覺上...A的傷害數字,是要取決於攻擊目標的DEF...B則為其MDEF...

分開抵銷計算,受影響..等於變相的物理跟魔法同時攻擊...
作者: h122985    時間: 04-8-22 04:03
心靈震波特色如下:

物理部份:
1.可由武器屬性加乘傷害(包括灑水、塗毒...等改變武器的屬性)
2.受武器對體型加乘的影響
3.卡片的傷害加乘無用,但可以用白蟻卡增加傷害
4.有命中問題
5.致命塗毒無法增加傷害

魔法部份:
1.不受武器、卡片、屬性影響
2.必中
3.無視魔防

施法時間 0.5s
延遲時間 2s
施法會被中斷
不限定武器使用技能
作者: tyty0222    時間: 04-8-25 10:46
[QUOTE=龜仔]MHP+20%(吧)

完全放棄左手修練的配技能嗎???

但是...你要知道....沒點左手....左手不能拿刀喔!!!!

PS:小忘記0.3才是正確說法:死亡:[/QUOTE]可以拿刀喔...我試過...= =+
作者: ~深司~    時間: 04-8-25 13:36
那我問一下..2轉時要怎麼點...
能力.技能之類的....
作者: 龜仔    時間: 04-8-25 14:15
[QUOTE=~深司~]那我問一下..2轉時要怎麼點...
能力.技能之類的....[/QUOTE]
我寫的不夠清楚嗎?

技能我也有寫......

至於數值

採平均分配上去就好了!
作者: 神聖~~*    時間: 04-8-25 14:54
雙刀次強還是抱爆次強阿
龜仔教一下
作者: 龜仔    時間: 04-8-25 15:17
[QUOTE=神聖~~*]雙刀次強還是抱爆次強阿
龜仔教一下[/QUOTE]
強一個字......

定義很含糊!!!!

應該說兩種型態各自專攻不同的領域

把能力發揮到極致就是強!!
作者: pk52088    時間: 04-8-25 19:06
假設單一PK來說...體刺如何?十字刺客適合嗎?以音投為主力配合致命塗毒
給點建議吧
作者: 龜仔    時間: 04-8-25 20:13
[QUOTE=pk52088]假設單一PK來說...體刺如何?十字刺客適合嗎?以音投為主力配合致命塗毒
給點建議吧[/QUOTE]
早就說過那是不同型態的刺客......

過一段時間研究好再發表
作者: max04240    時間: 04-8-26 08:25
[QUOTE=龜仔]

[/QUOTE]+4(2犬妖力戒)
一一這是什麼 我看不懂..
作者: 小犽    時間: 04-8-26 08:37
[QUOTE=max04240]+4(2犬妖力戒)
一一這是什麼 我看不懂..[/QUOTE]就是兩個力量戒指(1洞)各插1張犬妖卡(必殺攻擊力+4)。
作者: *~惡魔~*    時間: 04-8-26 08:55
!!!!太強了吧@@
音速打到2萬以上喔,下屬人了(被打到一定趴= =)
作者: 陳南號    時間: 04-8-27 13:13
謝拉      偶剛好有練一支十字刺客   不知道怎麼配點嚕    謝拉
作者: THE天羽    時間: 04-8-27 13:17
那完成度100%是怎樣呢?穿神裝嗎?
作者: 揚揚    時間: 04-8-29 15:29
原本的暴刺致命荼毒打人很猛~可以衝到27xx~3xxx。
致命荼毒最重要的是ATK吧?那雙刀刺在這方面也有佔優勢囉~?
有沒有人 是練雙刀刺的啊@@~?
雙刀刺需要DEX再配上巫師的泥沼...應該沒有什麼東西是"打不到"的吧?
音投無限連發...就算體騎開狂怒之槍也擋不住吧0.0+
我們伺服器已經有騎士HP 開狂怒之後破10萬了ˊˋ...
阿修羅霸煌拳都吃不下他~"~
作者: 獨孤暗劍    時間: 04-8-29 15:44
請問一下...那每升一等所加的屬性點是什麼呢???還有...該去哪兒練攻呢.....?
作者: 龜仔    時間: 04-8-29 20:13
[QUOTE=獨孤暗劍]請問一下...那每升一等所加的屬性點是什麼呢???還有...該去哪兒練攻呢.....?[/QUOTE]
你在問誰?

我都在家裡上網練功阿!
作者: 想想看    時間: 04-8-29 23:39
如果用來pk的建議把int點到72   我現在int45用心靈震波打轉生獵人一下4900 很好玩唷
作者: JORDANKAI    時間: 04-9-1 17:14
Flee: 229+6 / Hit: 119 / Cri: 90%

2刀連擊的技能不是改成每1級多加Flee & Hit 各1嗎?
如果是這樣的話,那應該變成
Flee: 239+6 / Hit: 129
應該沒錯吧!!^D^
如有錯誤請糾正我!!謝謝
作者: stanfordpp    時間: 04-9-3 00:41
各位大大你們好:
小弟現在正在練一支十字暴刺 lv79
@我的基本配點如下:
str=57+8,agi=75+16,vit=12+2,int=1+0,dex=35+5,luk=44+6
@身上裝備如下:
+5墨西哥帽,惡魔翅膀耳飾,+4盜賊之衣(蟲蛹卡),+8拳刃(青骨卡x3),+4斗篷(白幽卡),
+4戰士長靴(瑪勒盜蟲卡),髮夾(犬妖卡)x2
@角色素質如下:
hp=6270,sp=431,負重=4110,flee=230+6,hit=119,
cri=48,atk=190+24,aspd=174,def=36+14

因為我想練一支暴刺,不曉得這樣的配點對不對?還請各位大大不吝給予指教..
還有cri要怎麼樣才能到90以上呢?要加那些點數?還有def是什麼?有什麼用處呢?
還有我的素質這樣可以嗎?還有版主你的90%神裝我有看完,致命塗毒+音速投擲可以打到2萬多
那請問是所有怪都適用嗎?還是有限定什麼怪嗎?
還有我要補那些點數才能像版主說的單擊可以到600多?
心靈震波版主己經有說了他的好處了,但是黑暗瞬間有什麼好處是否可以告訴我?
不好意思,小弟提出太多問題了,還請各位大大給予指導,在此再謝謝各位^^
作者: 龜仔    時間: 04-9-3 01:57
[QUOTE=stanfordpp]各位大大你們好:
小弟現在正在練一支十字暴刺 lv79
@我的基本配點如下:
str=57+8,agi=75+16,vit=12+2,int=1+0,dex=35+5,luk=44+6
@身上裝備如下:
+5墨西哥帽,惡魔翅膀耳飾,+4盜賊之衣(蟲蛹卡),+8拳刃(青骨卡x3),+4斗篷(白幽卡),
+4戰士長靴(瑪勒盜蟲卡),髮夾(犬妖卡)x2
@角色素質如下:
hp=6270,sp=431,負重=4110,flee=230+6,hit=119,
cri=48,atk=190+24,aspd=174,def=36+14

因為我想練一支暴刺,不曉得這樣的配點對不對?還請各位大大不吝給予指教..

還有cri要怎麼樣才能到90以上呢?

要加那些點數?還有def是什麼?有什麼用處呢?

還有我的素質這樣可以嗎?
還有版主你的90%神裝我有看完,致命塗毒+音速投擲可以打到2萬多那請問是所有怪都適用嗎?還是有限定什麼怪嗎?

還有我要補那些點數才能像版主說的單擊可以到600多?

心靈震波版主己經有說了他的好處了,但是黑暗瞬間有什麼好處是否可以告訴我?

不好意思,小弟提出太多問題了,還請各位大大給予指導,在此再謝謝各位^^[/QUOTE]
不排版的文章看的真累.....

1.cri是看對方&怪物的luk值決定的!!!對方越高你的cri就越低

2.點數...應該是你一開始要配好的!而不是想要什麼就點!!會造成點數浪費
def是你的物理防禦力(假設對方攻擊力原本100.......那你def36就變成64....還要計算後面的體質等問題)
[要看詳細的請去看"RO豆知識"]

3.你沒配LV99的點數我如何斷定你的點數好不好呢(笑)

4音投?那是打人!!!不算對方DEF的情況下

5.在你STR達到湊100的情況下

6.黑暗瞬間是範圍技!!!而且還有附加狀態[天野幻境都有技能解說]
作者: 白肥    時間: 04-9-3 16:38
[QUOTE=龜仔]為什麼我要一開始強調非神裝......

因為在還沒開放十字刺客前.....

我一直很強調刺客就是需要裝備!!!!

但是這個7.0版本!!!我保證刺客有絕對的強勢

好啦!!!我慢慢道來我的整理

AGI80+15(職業加成)+5(黑狐+盜衣+小八卡)=100

VIT50+3(職業加成)=53

INT1+0=1

DEX10+10(職業加成)=20

LUK48+8(職業加成)=56
北七賢 體50幹麻 47就好嚕拉 剩下拿去點int 心靈多少可以晃一下

所以......

+7以上的防風皮革帽

北七賢 說過多少次 別用防風冒 無邊貿是幹啥用的 好一點的帶寶盔
大鳥盜賊衣

黑狐戰靴

小八斗篷

犬妖力戒x2

如果沒辦法弄齊

技能方面........

2刀連擊10
殘影10
偷竊5
施毒10
解毒1
隱匿3

job40就可以轉了!!^^

偽裝10(建議度☆☆☆☆☆)
心靈震波10(建議度☆☆☆☆☆☆)
拳刃修練10
進階拳刃修練5(建議度☆☆☆☆☆)
音速投擲10(建議度☆☆☆☆)

塗毒10(建議度☆☆☆☆☆)
毒性散發8(建議度☆☆☆☆)
毒藥製作1(建議度:前置點)
致命塗毒5(建議度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆)

配點完畢!!!

主要來說....這個型態的刺客不是以音投秒人!!!
所以單純靠致命塗毒單爆擊威力

單純拿2青1殘沒附加任何狀態&不計算對方VIT的情況下

爆擊數字:559+(左手111)=670

心靈震波:大約1000出頭(實測)

塗毒:699+(左手139)=838

致命塗毒+塗毒:2796(左手559)=3355

音投+致命塗毒:22368

還需要我解釋這刺客強在哪嗎???應該不用了吧!!!

(有問題歡迎提出)
北七賢 你這邊好像還有部份人沒有跳脫〝純爆〞的觀念 似乎需要調整一下
作者: 白肥    時間: 04-9-3 16:53
[QUOTE=pk52088]假設單一PK來說...體刺如何?十字刺客適合嗎?以音投為主力配合致命塗毒
給點建議吧[/QUOTE]就一對一單挑來說 要體刺 又要音投為主 那很簡單 素質算給你 聽好了
str93【螳螂戒2個】 agi2 vit57 int47 dex70 包准你音投完對手玩到死 不過只看你有沒有本事練 我練過 不過不是進階2轉 昰舊2轉的SDV刺 要殺迴避不高的職業很容易 殺刺客拿3木也不錯 雖然我都拿皮拳刃
作者: stanfordpp    時間: 04-9-4 23:20
嗯..版主大大不好意思喔..沒有排版..讓你傷腦筋了..
我是想問說如果不是要去pk場p人的話..只是單單要打怪的話
那如果到lv99的配點要如何配才是最強的暴刺
因為小弟還不太會配點數..
還請大大賜教..謝謝各位
作者: 白肥    時間: 04-9-5 06:02
STR 87+9 +4【犬力戒*2】
AGI 80+15 +5【大鳥盜衣 黑狗鞋 小八斗】
VIT 47+3
INT 6+0
DEX1+10
LUK52+8
這是我算的力量型十字爆刺,當然 幸運不算高 因為轉生之後 配點多了很多出來 所以更好點 因此我的標準 真要算幸運刺 至少要72以上才算,很多人似乎誤會小八斗的用意 主要是為了湊個AGI的攻速而已
省下AGI的配點 因為大家常穿的優劍 其實是沒有任何作用的 怎麼說?? 現在普遍都是屬性攻擊的時代
幽劍頂多拿來檔怪而已 但是照我的想法 我寧可殺快一點 也不想繼續被打 所以我會選擇小八 至於為何不推薦白優 因為我說過 刺客的AGI昰為了提升攻速 迴避只是附屬品 真要比迴避 還不如完全迴避 但是反而沒有攻擊能力 所以 迴避不可依賴 仔細想想 殺人打城來說 你閃的過獵人 神射手嗎?? 以打怪來說
最終目標是吃王 你閃的過皮裡恩 死靈 冰爆等等的王嗎?? 與其閃避 不如正面交鋒 做一個漂亮的總結
反正都閃不掉 為何不殺快一點勒??
作者: 黑暗不死鳥    時間: 04-9-8 11:49
不好意思!請問一下這配點是完全拿拳刃嗎?(因為我想練雙刀刺)可是都沒有頭緒,想說龜大你很有研究,希望你教一下
作者: 忍者    時間: 04-9-8 19:22
我的雙修更強
力76 敏90 體28 智力1 靈巧40 幸運40
轉生後把一量在提高 以上不是轉生 轉生的話把力量提高至82左右函加成90左右
轉生體少點一點 27  其他看你得     
以上   善用計算機算配點
作者: 忍者    時間: 04-9-8 19:27
雙刀有很強阿   雙刀沒音頭那種強 可是普攻用一用也很強 且普公佈麻煩 又快 那.........
作者: 白肥    時間: 04-9-8 21:08
[QUOTE=黑暗不死鳥]不好意思!請問一下這配點是完全拿拳刃嗎?(因為我想練雙刀刺)可是都沒有頭緒,想說龜大你很有研究,希望你教一下[/QUOTE]我老弟最近有事不能上 我代答 看清楚 他的配點 AGI對2刀刺來說太高 DEX只有10+10 標準的十字爆刺
若是要練2刀 要看你的目的而定 若以打怪為主 因為2刀沒神裝很難殺人 只能殺一些剛玩ro沒多久的 首先
基本課題的屬性 種族 命中問題方面的功課你要自己下工夫 我不多做敘述 2刀只有1句話為目標
〝挑目標 拿對刀 3刀下去一兩千〞 當然 十字的致命不只這個威力 我先算一套我的 給你參考 不過我喜歡算打城殺人用 你看看就好
STR 93+9 +8【螳螂力戒*2】
AGI 60+15+5【小八斗 大鳥衣 黑狗鞋】
VIT 44+3
DEX 70+10
當然 既然是以打城殺人為主 準備一把完美無限是理所當然的 再配合左手3殘1礦 威力大致上不錯
斗篷方面 可以自由發揮 小八只是我為了讓數字湊好看 基本上比較實用的乃是優劍跟麥斯特 僅只參考
作者: 白肥    時間: 04-9-8 21:20
[QUOTE=忍者]我的雙修更強
力76 敏90 體28 智力1 靈巧40 幸運40
轉生後把一量在提高 以上不是轉生 轉生的話把力量提高至82左右函加成90左右
轉生體少點一點 27 其他看你得
以上 善用計算機算配點[/QUOTE]看到這個我很想罵人 但是以合緩口氣為主 以打城殺人為主 雙修標準不強 以閣下舊刺的配點 缺點一大堆
舉例最明顯的 DEX40+8?? 搞笑?? 32+8才剛好湊一攻速 幸運40你遇上其他刺客你爆的頻率會高?? 力量76+6 +??【犬戒?? 犬鍊?? 犬針??】點76沒湊STR10倍數 轉生十字刺力量82+9已經超過90了 你有把犬妖裝飾品的附加能力算進去?? 你說善用計算機 我很想問問 你真的有善用嗎?? 我討厭沒本事又愛賣弄愚蠢的人 什麼叫做更強??
作者: 狂暴戰神    時間: 04-9-8 22:11
............無言........有那麼強嗎
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-8 22:34
可是依照龜大的點法@@~
我會覺得FLEE和ADSP太低@@"
基本上我都習慣犧牲點LUK(畢竟點很多才會+一點點...)
來補AGI到9X左右...以增加ADSP和FLEE...對於部分時刻十分有效...
不過我想請教龜大~~有沒有能計算出LV99的點數計算呢?
例如其他通通都算好預計的數目
但是卻不知道"夠不夠點"或是"會剩餘一些其他的點數"...
我想要此種程式 請問有人有嗎
作者: 白肥    時間: 04-9-8 22:42
[QUOTE=*~香月草~*]可是依照龜大的點法@@~
來補AGI到9X左右...以增加ADSP和FLEE...對於部分時刻十分有效...
不過我想請教龜大~~有沒有能計算出LV99的點數計算呢?
例如其他通通都算好預計的數目
但是卻不知道"夠不夠點"或是"會剩餘一些其他的點數"...
我想要此種程式 請問有人有嗎[/QUOTE]我三弟的配點確實有些許不完美 我有做修正 翻翻前面的文章
這是你要的計算機 http://home.kimo.com.tw/rogersfoxin/atkcal.htm
作者: 白肥    時間: 04-9-8 22:54
[QUOTE=*~香月草~*]可是依照龜大的點法@@~
[/QUOTE]三弟的配點方式 是我給他的觀念 首先 我門來說說刺客的AGI 沒錯 關係到迴避跟攻速 但若是有看過我文章的人 我應該說過 AGI為的是攻速 迴避只是附屬品 真要拼迴避就要拼完全迴避 迴避不要過分依賴 只要是煉爆刺
以目前十字刺 攻速頂多181 182左右 但我相信很少〝純爆〞刺會去稱那一點攻速 大部分應該都是夠用就好
剩下的稱力量 體質或是幸運 什麼叫〝純爆〞?? 就是現在一般刺客團戰的時候 除了爆還昰爆 爆的方式不同而已 因為除了爆跟心靈 其他的攻擊方式還需要輔助等等的 主要威力還昰爆 真要強 想法就要這樣想
打怪:閃 皮理恩 死靈 冰爆等等的MVP 而且是能做有效攻擊前提下的迴避【武器拿啥盜蟲等等的一律不算】
打城:閃 皮槍騎狂擊、連刺 戰鐵金攻 神射銳利、2連等等的
真要想迴避就要朝上面的目標去做 但是因為除了幸運泡泡以外不可能辦的到 所以稱威力跟耐久力還比較好
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-12 14:42
謝啦...
我現在弄了一個不錯的配點...
你覺得這個如何咧...?
S含尾部數字點到100
A含尾部數字點到110
V含尾部數字點到30
I維持1
D含尾部數字點到30
L含尾部數字點到60

拿+8刺殺塗毒平均爆一下可以到700~900
CRI約有50以上

99等HP約10000
你覺得如何咧
作者: 白肥    時間: 04-9-12 19:39
[QUOTE=*~香月草~*]謝啦...
我現在弄了一個不錯的配點...
你覺得這個如何咧...?
S含尾部數字點到100
A含尾部數字點到110
V含尾部數字點到30
I維持1
D含尾部數字點到30
L含尾部數字點到60

拿+8刺殺塗毒平均爆一下可以到700~900
CRI約有50以上

99等HP約10000
你覺得如何ㄋ[/QUOTE]不要只是算職業加成 裝備也要算進去 你的LUK沒90 我不建議拿刺殺 60只能算是普普 DEX可以說是沒點的必要 十字爆刺的實用技能很多 我寧可去點int 讓魔多一點
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-13 22:18
可是我要用音投和無影之牙...
需要點基本的DEX...而且LUK點到90...AGI會被犧牲太多...點不下手啊>"<...
作者: 白肥    時間: 04-9-14 04:44
[QUOTE=*~香月草~*]可是我要用音投和無影之牙...
需要點基本的DEX...而且LUK點到90...AGI會被犧牲太多...點不下手啊>"<...[/QUOTE]我在I2有皮拳刃 音投專用的 光是打刺客 我目前DEX56都還不夠用 雖然最終型態幾乎是百發百中 我的另累刺客的裝備沒齊 到齊我會公佈 可能還很久 因為要的一些卡跟裝備都沒開放......關於 SL刺的文章 你可以到LUK刺那邊去看看我的文章 我有解說
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-15 22:16
喔~~
那對於PVP用雙刀...是不是很弱咧?
+8 3被殘酷全刃 還是 +6刺殺 哪個好用呢?
作者: kuku111    時間: 04-9-15 22:42
哈哈 這裡是 "非神裝" 的.......別在這說用皮卡啦~~haha
作者: 白肥    時間: 04-9-16 08:18
[QUOTE=kuku111]哈哈 這裡是 "非神裝" 的.......別在這說用皮卡啦~~haha[/QUOTE]皮拳刃只是比喻 像你這種普通人當然是拿3木打敏係比較實際 或是期待以後開放的浪人卡
【Hit+30 CRI+6】不要來po這種沒啥意義的文章
作者: 白肥    時間: 04-9-16 08:21
[QUOTE=*~香月草~*]喔~~
那對於PVP用雙刀...是不是很弱咧?
+8 3被殘酷全刃 還是 +6刺殺 哪個好用呢?[/QUOTE]在pvp 雙刀沒一把完美無限對上敏係真的吃虧 至於對上體的 又稍嫌不夠力 畢竟要扣防 就算拿7倍殘酷感覺都沒爆爆好 刺殺一定比3殘好 不用去算了 直接把刺殺衝精練高一點吧
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-16 21:43
原來如此...

我稍微算過...刺殺衝到+8成功率約5%...
但是我朋友衝了50把都爆啊...
我真的該衝嗎= =?(在下衝了2把 +4過+5就爆了...有點怕怕>\\\<...)
浪人卡...Hit+30 CRI+6!?!...
那放在3S洞拳刃上+致命荼毒用音投一定不錯...
作者: 白肥    時間: 04-9-16 22:42
[QUOTE=*~香月草~*]原來如此...

我稍微算過...刺殺衝到+8成功率約5%...
但是我朋友衝了50把都爆啊...
我真的該衝嗎= =?(在下衝了2把 +4過+5就爆了...有點怕怕>\\\<...)
浪人卡...Hit+30 CRI+6!?!...
那放在3S洞拳刃上+致命荼毒用音投一定不錯...[/QUOTE]個人運氣問題 我衝20把 過一把+10 成本根本不用考量 除非你刺殺都是自己收 說白一點 我都是獵人在吉塔2樓 1星期大概10把左右 順便開開藍箱 再衝一把+10刺殺 就來去打紫箱
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-17 22:24
+10= ="...你還真夠種...
我衝+8都很怕一半就爆了 更別說+9或是衝到+10...
這點小弟佩服啊>"<...
那~你是怎衝武器的咧 一把一把衝 還是都衝到+X 在一起往上面衝
作者: tw11603    時間: 04-9-18 08:15
爆擊率的算法是1+(luk除3)才對喔...
所以luk應該不用點到58吧?(會浪費掉2點)?
作者: 龜仔    時間: 04-9-18 15:48
[QUOTE=tw11603]爆擊率的算法是1+(luk除3)才對喔...
所以luk應該不用點到58吧?(會浪費掉2點)?[/QUOTE]
那剩餘點數你要點什麼?
作者: kuku111    時間: 04-9-18 16:46
[QUOTE=tw11603]爆擊率的算法是1+(luk除3)才對喔...
所以luk應該不用點到58吧?(會浪費掉2點)?[/QUOTE]
是luk x 0.3
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-18 19:17
嘿~~
我的問題也回答一下啦= ="
在下LUK點50...加成+8 2犬+2 衝到60~~
拿2犬基本CRI21+4+4
作者: stickbox    時間: 04-9-18 20:25
我遇過普攻爆擊就1800-2000的十字刺客
我想武器大概要拿刺殺吧
怎麼會是兩青一殘呢
我職業是十字軍不是敏系的
1800是在諸神伺服器預見的
我想威力不會因為在諸神所以特別變強吧
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-18 22:57
本人以後是ASL行的爆刺...
A:110  S:100 L:60(都包含+成 不包含+4 天4...)
計算後拿+7刺殺(現在用的ㄒ__ㄒ 今天又爆了6把...2把+6 2把+7)打大約平常打人就能爆個800...
作者: 龜仔    時間: 04-9-19 01:58
[QUOTE=stickbox]我遇過普攻爆擊就1800-2000的十字刺客
我想武器大概要拿刺殺吧
怎麼會是兩青一殘呢
我想威力不會因為在諸神所以特別變強吧[/QUOTE]
什麼叫做普攻爆擊????

我可聽不懂....

普攻是普攻....

爆擊是爆擊

為什麼拿兩青一殘?

因為穩定爆擊

當然你也可以拿刺殺....

不過你遇到高迴避刺客也很MISS很大

1800~2000除4就是500以上

STR7~80也能達到這種數字

沒什麼奇怪的
作者: 白肥    時間: 04-9-19 18:59
[QUOTE=*~香月草~*]+10= ="...你還真夠種...
我衝+8都很怕一半就爆了 更別說+9或是衝到+10...
這點小弟佩服啊>"<...
那~你是怎衝武器的咧 一把一把衝 還是都衝到+X 在一起往上面衝[/QUOTE]一次衝 何必心臟無力 反正是打來的 爆了不會心痛 通常會心痛的 大概都適用收的 只會增加自己的成本跟降低自己的膽子 舉例我們I2最大工會會長 集線器 他的K有40幾個 錢根本花不完 本尊99騎領集線器 從頭上洞金盔開始到貓鞋 全部+10 那他要怎麼算=-=
作者: 白肥    時間: 04-9-19 19:02
[QUOTE=stickbox]我遇過普攻爆擊就1800-2000的十字刺客
我想武器大概要拿刺殺吧
怎麼會是兩青一殘呢
我想威力不會因為在諸神所以特別變強吧[/QUOTE]那是致命荼毒 1800~2000 那力量太低 大概才7 80左右 當然是2青1殘 SL十字刺 拿刺殺致命荼毒 最低是右手爆3000起跳 1800算很差 你研究過刺客嗎??
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-20 18:53
喔...是這樣嗎...
我去測試發現luk會影響衝武器的機率...(好像吧~~)
第一次:穿+luk的裝 衝7把刺殺...3把衝到+7...但是衝+8爆2把
第二次:沒穿+luk的裝 衝11把刺殺...1把衝到+7...衝+8照樣爆...
何經爆了1000萬= ="...我是個窮人啊...(啊啊...重點是luk是不是會影響...還有dex...是的話...下次叫牧來幫>"<)
作者: 龜仔    時間: 04-9-21 15:53
[QUOTE=*~香月草~*]喔...是這樣嗎...
我去測試發現luk會影響衝武器的機率...(好像吧~~)
第一次:穿+luk的裝 衝7把刺殺...3把衝到+7...但是衝+8爆2把
第二次:沒穿+luk的裝 衝11把刺殺...1把衝到+7...衝+8照樣爆...
何經爆了1000萬= ="...我是個窮人啊...(啊啊...重點是luk是不是會影響...還有dex...是的話...下次叫牧來幫>"<)[/QUOTE]
想太多!!!!

如果要測試請拿超過1000把來當計算樣本!!!

不然一律當成水果
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-21 19:55
水果= =...?!
1000把啊...你當我有錢人...
在現在的RO...幾千萬的只能算是"平民"...上億的也是普通"貴族"...
困難啊~"~...可是...既然不會增加成功率~那為什麼很多人再精練武器要有個牧師在旁邊"天4"?
作者: 白肥    時間: 04-9-21 20:50
[QUOTE=*~香月草~*]水果= =...?!
在現在的RO...幾千萬的只能算是"平民"...上億的也是普通"貴族"...
困難啊~"~...可是...既然不會增加成功率~那為什麼很多人再精練武器要有個牧師在旁邊"天4"?[/QUOTE]那是心理作祟 衝裝一律跟素質配點沒關係 不論雜誌或是正式玩家 測試不下百萬次 別再迷信了
作者: 罐頭    時間: 04-9-21 21:28
[QUOTE=*~香月草~*]水果= =...?!
困難啊~"~...可是...既然不會增加成功率~那為什麼很多人再精練武器要有個牧師在旁邊"天4"?[/QUOTE]
水果就是散放謠言,

1000把?那算很正常

如果沒有能力沒人逼你去做

就跟白肥所說的,心理作用,你高興你也可以找個牧師來

但是我們會跟你說,這是毫無作用的

真的要測試?

就跟烏龜所說的,最少1000把

精練問題請到這裡,這裡似乎是討論刺客的地方

請勿離題,謝謝
作者: 白肥    時間: 04-9-23 14:49
所謂95%十字刺 就是因為沒有把神裝包含進去 而100%神裝十字刺 目前我在I2開發中 因為我跟龜之前是同事 所以我們常常討論很多職業 我把我的構想 以及正在努力中的裝備配點給他看 以及到私服單機測試結果 威力絕對是驚人 其效果 膽敢如此說明 0距離內 沒有對手 只要是物理攻擊係 半魔法係【十字軍、阿爸拳....等】刺客時期 0距離內 沒對手 然而十字刺客時期 遠距離攻擊的就要看個人技術 不知何時會完成 因為需要的東西有部分未開放 若以一樣東西算10%的話 仍然缺少50%的威力 剩下的50%
英雄 皮里恩 死靈 優天波【歸同一類 都是楷甲】等級配點【歸同類 有等級有配點】這些 算是50% 當然 因為是無法在正式證實的型態 因此很多人認為無法瓣到 但是 我願意賭 如今 為了證明一些廢物的話是錯誤的 因此我又練了一支爆刺客 世間無道 之所以一直不練〝純爆〞 因為 除了爆還是爆 而且 只要你一天是爆刺 你的對手也是爆刺 那永遠無法稱為最強刺客 我跟龜仍在努力中 請慢慢期待 一旦完成 我們會po照片 跟 配點裝備上來
作者: stickbox    時間: 04-9-23 16:08
再請問一下 到底是兩青一殘痛還是刺殺痛阿
刺殺的普公比拳刃高不是嗎
而且刺殺對人型50%耶~
一殘不是才20%嗎
作者: 龜仔    時間: 04-9-23 16:19
[QUOTE=stickbox]再請問一下 到底是兩青一殘痛還是刺殺痛阿
刺殺的普公比拳刃高不是嗎
而且刺殺對人型50%耶~
一殘不是才20%嗎[/QUOTE]
重點在於爆擊好嗎!!!

如果對手是高精鍊型的騎士或鐵匠

光是2張犬妖+LUK+刺殺的2倍爆擊你可以穩定攻擊嗎?
作者: 八月天~*    時間: 04-9-23 22:26
如果被神射手的銳利打到,不是死很快嗎?
作者: 龜仔    時間: 04-9-24 01:45
[QUOTE=八月天~*]如果被神射手的銳利打到,不是死很快嗎?[/QUOTE]
照你的講法.....

那大家都玩獵人好了....

PK場從此只有獵人在那互射!!!

我等待那一天到來阿!!
作者: 白肥    時間: 04-9-24 08:56
[QUOTE=八月天~*]如果被神射手的銳利打到,不是死很快嗎?[/QUOTE]對上非同樣系列的職業 除了裝備要對 再來就是技術 別一竿子打翻一船人
作者: 白肥    時間: 04-9-24 09:04
所謂同系列 非指同職業 而是攻擊方式分成近戰系 跟 遠戰系
作者: *~香月草~*    時間: 04-9-26 15:39
我討厭獵啊...而且愈改愈討厭...
1轉被白目弓痛殺...2轉被白目獵痛殺...希望3轉不要是...
現在多個大範圍技能...真的連迴避快3XX的也閃不了~"~(廢話!)
我想...刺客現在強的地方就在於致命+毒水+覺醒+塗毒都用後..偽裝過去扁人= ="...
作者: 白肥    時間: 04-9-26 16:11
[QUOTE=*~香月草~*]我討厭獵啊...而且愈改愈討厭...
1轉被白目弓痛殺...2轉被白目獵痛殺...希望3轉不要是...
現在多個大範圍技能...真的連迴避快3XX的也閃不了~"~(廢話!)
我想...刺客現在強的地方就在於致命+毒水+覺醒+塗毒都用後..偽裝過去扁人= ="...[/QUOTE]真是 其他文章都不看嗎 再開始解說之前 我要先聲明 不同系列對上 除了裝備要對 高超技術以外 也要一點運氣
一個配點跟裝備、既能搭配po出來 只是一個基本型
根據對手的職業 要瞬間辨識出他的型態 主力 缺點在哪 簡單來說就是你的洞察力
然後再根據狀況 變化出你對這個敵人最有效的應用型
對上獵人 跟對上巫師都是差不多的 他們基礎上都算是砲台 如何讓砲台不能運作 看個人本事跟運氣
對上神射 我會有個習慣 先當白痴一般的衝過去亂殺 看看他的攻擊模式 以及 我殺他的數字大概多少
當然 中途白水絕對少不了 通常最多挨3次攻擊 就要知道對方型態了 不然絕對躺 知道之後
馬上就施行戰略性撤退  當然 不是叫你離開pvp
而是看你是屬於何種型態 再根據所攜帶裝備 來變化應用型
舉例我要是對上DIVA的 加個A是讓他有迴避 不然大概看到純DIV的 大概都是刺殺 致命 荼毒 偽裝 走過去音投解決吧 所以加個A 讓你無法這麼作 首先 拿4水母偽裝衝過去施毒 不管有沒有凍成功 毒完馬上隱匿 要是沒凍 拿3水母無影 他鳥找你 就跟他玩隱匿 直到他凍 再出來致命風靈音投
但是我個人不喜歡麻煩 所以都不會帶身上以外的裝備去pvp 但是想嬴就得帶
這只是一個方法 給各位參考
作者: herokill6518    時間: 04-10-17 14:38
我想請問一下~如果要拿刺殺可是又要爆...雖然我有二危卡塔如果放致命根據上面的說法是不是爆級可以到3000多(左手加右手)如果拿刺殺可以到多少呢...有沒有配點是專門配致命跟刺殺+爆爆ㄉ練法 呢?抱歉沒注意到= ="..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)