鐵之狂傲

標題: 很屌的對子 [列印本頁]

作者: 愚零鬥武多    時間: 04-8-15 20:11
標題: 很屌的對子
劉肥:一武二防共三張軸~不識四鎧五盔六鞋~竟敢點七八九下~十分狂妄
GM:對阿!怎麼不對呢?你不給我面子~我可要砍帳號摟
星爺:讓我來試試!!
星爺:十妖九騎~共帶八勇七餅六刀五弓四箭~欲打三城二盟~一等勇猛
劉肥:好工整阿!!
玩家:星爺!你來的正是時候
星爺:沒事 沒事 沒事
劉肥:在下是台灣省天堂總代理商公司老闆~綽號肥仔呆的劉肥 閣下是....
星爺:小弟爆過2次防~天堂中一個迷糊小人妖~星爺
劉肥:好!我就來會一會你!
(兩人互相凝視,蓄勢待發,突然......親了一下......眾人跌倒在地!)
星爺:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。
劉肥:言歸正傳,我們開始了。
劉肥:天堂裡 王無城 法無魔 小小人妖 可笑可笑
星爺:盟戰裡 刀配弓 綠配勇 叫聲王子 快趴快趴
路人群:對的好 對的好 = =+
劉肥:打打殺殺紅紅噴噴快快檢檢賣賣
星爺:勇勇綠綠喝喝砍砍射射跑跑趴趴
路人群:星爺真行阿!!對的好!!
GM:快出對子對死他~對死他!!
劉肥:十隻尤米 射法射騎射妖精
星爺:八隻大馬 砍門砍塔砍王子
劉肥:我上等公司 顯現一身豪氣
星爺:你下流無恥 賺了一堆黑錢
劉肥:我堂堂一個公司大老闆會輸給你一個小玩家!?
劉肥:你點武器一直爆

星爺:汝家電腦一直當
劉肥:當了有人會來修
星爺:你老爸來親動手
(劉肥噴血倒地不起...從此一厥不振..=...=)

轉載至超動力兵團之家
作者: POSH2005    時間: 04-8-15 20:27
標題: 回覆: 很屌的對子
食神好棒阿.................
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-15 20:30
不懂星爺的幽默
不看港片&國片的人....
作者: 殷凡    時間: 04-8-15 21:07
星爺:你下流無恥 賺了一堆黑錢

好棒~~~XD
作者: os5    時間: 04-8-15 21:14
蘿莉好棒阿~!!!!
作者: 回憶中的旅客    時間: 04-8-15 22:35
我只能說太神啦= =' 真是相當有趣味.....
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-16 15:21
滿有創意的~~
誰想的= =?
作者: ~~失戀~~    時間: 04-8-16 22:32
好厲害~誰那麼有創意..
隊的真是好阿~~

以上~
作者: daisukee2003    時間: 04-8-17 11:05
這個...這個...我好像看過哩....阿哩~@_@
作者: coolino2001    時間: 04-8-17 11:08
[QUOTE=daisukee2003]這個...這個...我好像看過哩....阿哩[email="~@_@"]~@_@[/email][/QUOTE]這篇是新版的...新版的比以前的精采多了...
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-17 12:11
好棒的對子= =

好樣的唐伯虎!
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-17 13:11
沒多屌我覺得更屌的是在無界中1幹5....滅團最屌

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)