鐵之狂傲

標題: 暗黑破壞神閒話家常區 [列印本頁]

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-5-4 13:22
標題: 暗黑破壞神閒話家常區
閒聊討論區已開設
有什麼閒話要聊的請集中到這裡來
當然簽到或是有想抱怨的也可以發在這邊~但是不該有的字眼請盡量不要有喔
預祝暗黑版的人氣指數能夠永久高高在上
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-5-4 17:53
標題: 上任感言
自從過去幾任版主就任以來
雖然我都沒有看到任何濫用版主權的事實
頂多只是因為當時突然一群猶如土著而來的他網人士陸續闖入的關係
加上一小部分心機深沉的老會員存心不軌的緣故
結果搞得大家原本過去以來的發言空間一點一點遭到侷限
還因此害板上發言風氣越來越變質進而下滑
到現在都幾乎沒有恢復
我為自己熱愛的版塊效命這麼久時間
面對這樣的情況當時的我卻還無能為力

就在我快要對這一切徹底絕望的時候
直到後來原本只是因為會員自刪文的功能被取消讓我感到困擾
才來問管理員怎麼回事
沒想到就接掌了版主的職位

既然我已經接掌了版主權
那我接下來無疑就是把當前版面的情況作到更好
並將過去以來發言的風潮盡可能的挽回
不再受到外來人士的流言影響

最後這段給特里加的
雖然這幾年以來您對暗黑板的貢獻我始終無可否定
而很多次長時間沒有上來管理的情況下我也沒有多說什麼
但是既然版主權已經在我手上了
那我發誓在您重回之前一定會做的比您更好

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-5-7 08:58
原來惡魔城的德古拉的兒子ALUCARD也跑來這邊了...XD
不過在暗黑3這邊是蝙蝠的樣貌

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-5-8 21:50
雖然同樣是秘境
不過在墓園內居然還會出現殭屍與幽靈以外的小怪就真的有些離譜了

首先是蠻牛

連惡魔們也跑來大鬧墓園...
場面鬧得這麼大會不會害的死者們無法安息阿XD

啥鬼
連巨拳領主也跑進來插一腳XD

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-5-13 22:46
今天到巴哈去看了看文章
才從中得知原來暗黑三居然也可以在手機上執行
不過說真的就手機上網的標準來看
手機操控的方式就跟平板電腦是一樣的
這樣的情況下要讓手機可以執行暗黑三還能順暢遊玩
我想可能還是有點太困難了
總之,等哪天真的去辦手機了再來考慮看看好了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-5-28 23:15
歡樂谷的小怪們也終於光顧永恆戰場了

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-18 13:48
標題: 給一些專門發廣告文的
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-6-18 15:05 編輯

再發阿,再發嘛
現在我都已經是版主了
只要被我看到我一定會立即永禁+刪除
雖然這裡確實是已經冷清很久了沒錯
不過可不代表可以放任廣告文如此猖狂肆虐
作者: Esm奶頭咩    時間: 14-6-20 21:26
神秘的白熱法師 發表於 14-5-13 22:46
今天到巴哈去看了看文章
才從中得知原來暗黑三居然也可以在手機上執行
不過說真的就手機上網的標準來看

很多人都這樣玩呀 玩接力呀 刷普通華戒呀 猛一點的還可以打秘境
作者: Esm奶頭咩    時間: 14-6-20 21:26
話說還是喜歡鐵傲的排版方式 但現在這裡人氣實在太慘了

好懷念過去呀
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-20 23:37
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-6-28 15:52 編輯
Esm奶頭咩 發表於 14-6-20 21:26
很多人都這樣玩呀 玩接力呀 刷普通華戒呀 猛一點的還可以打秘境

原來用手機玩暗黑三已經是家常便飯了
只是我到現在為止都還沒有"實質"看到就是
Esm奶頭咩 發表於 14-6-20 21:26
話說還是喜歡鐵傲的排版方式 但現在這裡人氣實在太慘了

好懷念過去呀

我也很懷念過去說
只是比起這裡冷清外加廣告文不停氾濫
我比較想表達的是現在發言風潮主要大多都集中在巴哈那樣大型的論壇
加上B社把心力集中在D3比較多
要想趕快恢復此板人氣可能還多少有些困難

總之,就算人氣在慘
但起碼我現在已是版主了
只要我還在一天可能性就不會是零
作者: Esm奶頭咩    時間: 14-6-20 23:39
要有一些多讓人來的方法吧  先多轉貼一些重要資訊是很不錯的

巴哈討論風氣太差了

妳發的心得文章 只要不太順他們的意思就會被攻擊到底
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-20 23:55
Esm奶頭咩 發表於 14-6-20 23:39
要有一些多讓人來的方法吧  先多轉貼一些重要資訊是很不錯的

巴哈討論風氣太差了

基本上我現在發文都是冷靜理性,而且還是有根據的
要說會被攻擊到底倒是比較不會有
轉貼重要資訊的話我會在考慮看看
畢竟"不能被認定是無斷轉載"才是第一優先
作者: Esm奶頭咩    時間: 14-6-21 00:18
什麼是無斷轉載這點我不太懂

發文要被攻擊什麼理由都可以的

但是群體風氣可以有效壓制
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-21 14:41
Esm奶頭咩 發表於 14-6-21 00:18
什麼是無斷轉載這點我不太懂

發文要被攻擊什麼理由都可以的

所謂無斷轉載指的是未經對方同意或未標示作者出處的轉貼行為
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-22 20:15
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-6-22 20:16 編輯

想當初我也被列入這版的代理版主的入圍者
那是我才加入這邊會員兩個月的事
說真的我自己也沒想到怎麼會沒事就被列入代理版主的入圍者

雖然最後代理版主是別人上任
不過老實說當初我剛加入這裡的時候
可以說是一直都被這版的會員們不停看好

如今他們老早都不在了
還真的很懷念過去那段日子的說
作者: Esm奶頭咩    時間: 14-6-23 05:00
很懷念呀 當時我玩D2 還是用那種超級老舊的電腦在玩的

而且還是沒有毀滅之王的版本

光讀取畫面都要30秒

那時候板上版主還有兩位吧

特大還是其中一個

不只如此討論版人氣雖不多
但是討論氣氛十分的好呀
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-23 16:41
Esm奶頭咩 發表於 14-6-23 05:00
很懷念呀 當時我玩D2 還是用那種超級老舊的電腦在玩的

而且還是沒有毀滅之王的版本

我那個時候電腦也是舊型的
不過比你還早的是已經有D2資料片一段時間而且可以玩戰網
作者: Esm奶頭咩    時間: 14-6-23 22:43
我記得我連上去的時候

那個畫面跟在網咖比起來真的是天跟地的遠

我甚至加不了公開遊戲...

看不到德魯伊也看不到刺客
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-6-28 13:21
最近終於有工作了~
等賺了足夠的本錢後
第一件事就是桌電升級然後買台強力筆電
再來就是辦支智慧型手機
作者: 御劍乘風    時間: 14-7-7 01:58
我又跑回來玩d2了,d3又要花一千五買光碟..不想花了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-7-7 09:07
御劍乘風 發表於 14-7-7 01:58
我又跑回來玩d2了,d3又要花一千五買光碟..不想花了

不用特意再去買光碟了
現在D3只要在線上用MY CARD買就可以直接安裝了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-7-11 12:49
現在又去巴哈那邊的暗黑板看文章又發現一件事
那就是百毒小符已經沒什麼實用價值
雖然只是字面上傷害比較高,實際上毒發直到時效結束為止每次傷害都很低(除非有裝備降抗毒)

但是相反的在過去印象中也因為百毒依然有22F的價位
所以還是多少有"交易貨幣"的價值
以後如果有天重回D2打到百毒的話
就直接將之拿來視為貨幣使用
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-9-8 17:54

這張圖是我之前才在幾年前的圖窟內的某位友人貼的
當時我也對這圖片很中意
一開始我也還不知道它到底是來自哪部作品
也是後來我透過Google去進行搜索
才得知原來它是來自一部叫天使特警的動漫

天使特警,這部動漫居然也是十多年前的作品,而且到現在都還從來沒有在台灣播映過
雖然這幾天也是好不容易的才找到它,也才只看了幾集而已
不過光是女主角只有左大腿穿黑色膝上襪,而且透過口紅就可以無限制的提升力量
加上另一位已經相當於中學生的身高完全看不太出來實際年齡才10歲,透過接近目標就可以控制任何粒子強制奪走控制權的搭檔
怎麼看都讓人印象非常深

只是說真的
如果當初不是託這張過去友人的圖的福
那我現在就真的沒啥機會認識到這部動畫了

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-9-13 11:27
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-9-13 18:40 編輯

這兩天又去巴哈那邊又發現一件事
那就是獄火妖戒/妖符製作的部分
在T6的時候鑰匙掉落機率不變,但打倒終極頭目時惡魔屍塊一定掉

雖然那是在美服發布的消息
但其他服不知道會不會也如此就是未知數了

===

剛剛又用秘術師實際去開了T6用了煉獄裝置打了三場終極頭目
確實都有掉惡魔屍塊
只是不愧是T6的終極頭目
我秘術師將近1千5百萬的耐打力也只要三秒就讓我吃土
雖然一開始T6骷髏王&瑪格妲那邊我勉強打贏
但接下來岡姆&拉卡諾斯的我最多只扣掉1/5血就倒地了
最後也是不得已將難度臨時降到T4才稍微輕鬆打倒
後面地獄攻城獸&庫勒的部分,同岡姆&拉卡諾斯

總評:
雖然T6的終極頭目確實一定都會掉惡魔屍塊
但是硬度與強度也太誇張了
如果沒有足以與之匹敵的強度就算開了也只是在最後落得徒勞無功
所以還是一句話,量力而為
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-9-23 15:36
最近這幾天終於把我新練的武僧練到70了
只是我最燒錢的地方在於為了把武僧練上來特地花了我4千萬合了4顆無瑕皇家綠寶石
雖然我也已經有了囤寶魔的恩惠賺錢非常快就是
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-10-6 23:26
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-8-19 10:37 編輯

[youtube]Zfkq6sTknv4[/youtube]

這是我最近這幾天去找天使特警OP/ED時看到的
還是日本那邊特製的MTV呢
雖然最後那句感覺聲音有些沙啞就是XD
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-10-17 15:59
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-10-17 16:26 編輯

今天總算是把天使特警這部動漫全部看完

雖然本身熱血是熱血
而且才認識一個多月而已
不過對我而言感觸與印象最深的地方
是這部動漫本身永生與不死身的成分在我全部看完的同時
也瞬間深植在我心窩還有腦內

說穿了
只要是人在走到了盡頭最後終究都會往生
但是在這部動漫中居然有少數人自從用了違禁品技術之後
即使是過了好幾十年的時間都完全沒有絲毫衰老,甚至是受到致命重傷重病後死亡
原來長生不老在我心中是這樣的感覺...
雖然過去我也透過其他動漫看到有人也是長生不老
不過印象卻怎麼都沒有這部來的深

過去在我印象中最深的還有兩部
分別是TWIN-SIGNAL與新白雪姬傳說,天使特警算是第三部了

後面第二部雖然確定初代主角們以及部分人會登場
不過前代主角沒看錯的話是在最後幾集才會真正出現
總之不急,晚點再開始慢慢收看
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-10-18 00:10
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-10-18 12:27 編輯

天使特警-覺醒-

天使特警-氾濫-

天使特警-黎明-

剛剛才在他處找到的這三部天使特警劇場版
雖然是從TV版全24集中剪輯下來重新做成的就是
不過之所以會做成劇場版
我想應該是在當中有出現什麼當初在TV版內沒有的戲碼吧

由於那邊網址好像沒辦法用語法直接在這邊顯示
只好先暫時以連結的方式貼上
如果有人知道如何用YOUTUBE以外視訊之類的語法還麻煩請告訴我
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-10-25 00:09
今天也終於把天使特警2全部看完了

原來第二季一切是從都卡利翁結束之後25年的一起銀河爆彈開始
因為一個叫凱克托艾爾的男人企圖引爆銀河爆彈毀滅全銀河系
當時艾克蕾兒與琉美艾兒兩個為了阻止銀河爆彈爆發用盡全力阻止
卻也因為凍結不完全的關係當場造成整個爆彈與她們自身時間凍結
亞姆布拉斯特也因而受傷失去記憶
在那之後GOTT也開始面臨搖搖欲墜的危機
還殘存下來的成員們為了躲避敵人進一步追擊便隱姓埋名成立新組織GTO繼承之前GOTT的業務
並期望可以找到有效解除時間凍結空間的方法
期間前局長艾克莉普絲因為在生下Q-菲優之後過了七年因為一直沒有找到搭檔的關係因而含恨病逝
後來又過了18年才終於遇上一位會瞬移,名為愛絲克爾的少女
後來與Q-菲優之間能力產生共鳴因而成為搭檔
之後便一起進入了GTO成了ES成員見習生

期間也因為在慶祝GTO 25周年紀念儀式時被敵方G-Society的首領凱克托艾爾闖入
還被其中一組影子工作員的托奇與謝德用了幻影的特殊能力擾亂警衛隊
因而儀式會場亂成一團
連原本具備干涉時間與空間能力的托莉庫希與特洛瓦潔茵也在最後因而成了G-Society的首領紅薔薇下的犧牲品
最後不只GTO被迫不得不停止營運
還讓行星聯盟政府轉而與G-Society合作
情況可以說是出現一面倒的劣勢

後期方面由於Q-菲優被敵方用了欺敵作戰擄走
還因為在為了牽制敵方讓搭檔逃走時過度用了凍結時間的能力結果因而失憶
之後愛絲克爾前往G-Society搭救並讓搭檔恢復記憶時也在那邊開始意外的想起過去失去的記憶
因而慢慢得知原來自己是凱克托艾爾的親生妹妹莉賽蘿迪
而在同時時間凍結空間每隔三年一次的空間交涉也到來
凱克托艾爾與ES的成員們趁此機會進行空間跳躍陸續來到時間凍結空間所在處
混戰中凱克托艾爾依然略勝一籌
在最後成功地將時間凍結空間完全解除
雖然艾克蕾兒與琉美艾兒也恢復了過來
但也連帶讓銀河爆彈隨時處於準備爆發的危機
後來愛絲克爾與Q-菲優也因為在托莉庫希與特洛瓦潔茵犧牲下獲得了干涉空間與時間的能力的關係
在與艾克蕾兒她們相遇的通力合作之下
總算在最後成功將快要爆發的銀河爆彈完全的時間凍結

但是還沒有結束
凱克托艾爾又再次用了空間跳躍將ES成員們與G-Society的大本營人工都市伊甸殞星一起移動到艾涅亞斯行星
企圖讓銀河爆彈撞擊艾涅亞斯行星藉此摧毀全銀河
還讓人工都市伊甸殞星被銀河爆彈撞毀
原來凱克托艾爾一開始就是因為過去被作為實驗品嘗盡人間煉獄般的折磨
加上與親妹妹失散的關係因而開始痛恨全世界全銀河系
在干涉時間空間的能力激發出來後為了復仇竟憤而企圖引爆銀河爆彈拖全銀河系一起下水

在最後
凱克托艾爾在妹妹身邊粒子化消失
其力量則完全歸愛絲克爾所有
在與夥伴力量共鳴合作之下總算將正在逼近艾涅亞斯行星的銀河爆彈逼退回銀河
至此總算化解全銀河系毀滅的危機
高掛在天上的"月亮"又因此多了一個

事後不只G-Society的陰謀被公諸於世,GTO也得以恢復聲譽與營運
過去為了阻止銀河爆彈而連帶讓自己被時間凍結長達25年的艾克蕾兒與琉美艾兒也得以回到GTO重新擔任櫃台小姐的工作
還經常與愛絲克爾與Q-菲優黏在一起
算是皆大歡喜的圓滿收場

說實話
比起第一季在這部動畫中多出很多完全不同於當初嚴肅認真氣氛的惡搞+趣味成分
像是一開始飲茶室室長男扮女裝的樣貌
在第二集中捕獲式陷阱內出現的各種搞怪成分,以及眾多過去知名動畫中耳熟能詳的經典台詞
第六集中局長與秘書間卿卿我我,後半部完全惡搞的片段
第十一集內敵方影子工作員們平日不太檢點的私生活
第十五集前半段做的日常學校生活的怪夢...等等等
加上背景還是在都卡利翁事件半世紀之後
讓我感到時代變遷之餘也不會有當初那樣壓力沉重

雖然第一季因為部分嚴肅認真的成分因而讓我感到有些壓力
不過我還是很喜歡看好就是
我不會想天使特警還會不會出第三季
不過如果未來真的還會出第三季的話
那我會比較期望初季與第二季的女主角們可以齊心協力了

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-11-1 23:11
最近又去巴哈的D2版去看了一下情況
發現玩亞洲的玩家也開始有增加的趨勢
雖然現在玩美西天梯的也當然不在少數
不過如果玩亞洲天梯的人真的多於美西天梯的話
那我哪天重回D2後就考慮跳亞洲天梯

還記得最初玩D2線上的時候
第一個選的就是亞洲天梯
現在想想真的很讓人懷念
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-11-16 20:03
還記得過去以來玩多頭蛇時
都是用巨型火蛇去打怪
主要是中意它攻擊可以穿透前排怪物的特性
只是雖然是以每秒計算傷害,但打怪效果卻普普因而顯得慢了點
就算有專用杖可以一次放兩隻也不太快

最近玩暗黑三開秘術師打苦四魔鑰守護者時
嘗試使用多頭蛇的符文效果熾焰
發現雖然字面上傷害很低
但是在怪物身上做成的傷害只要燃燒的效果還在就可以堆疊很多次
堆疊越多次傷害也越大
而且熾焰多頭蛇的火彈打在怪物身上會爆炸開來傷到所有鄰近範圍內的怪物
對於範圍內的所有鄰近怪物也很有效
因而顯現效率加快
自此我就決定改用熾焰多頭蛇
配合火幽光+祕法黑洞-法術竊取提高傷害
外加祕法奔流-火焰結界下,清場打王效率也明顯加快
只是也因為難度越高怪物也越強
要是遇上菁英怪的話稍不留神要倒地也很容易

雖然目前字面傷害也很高刷怪也很快,但是耐打力方面可能還有必要再加強一下了

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-11-24 13:57
又發現一處有惡魔城成分的地方了...

繼德古拉的兒子ALUCARD化身蝙蝠跑來D3的A3後
看看這兩個煉魂陣地面上四處佈滿死屍的背景外觀,感覺跟惡魔城內的頭目LEGION挺像

再來就是
還記得之前我有時打死哥布林的同時也連帶被傳進了藏寶秘洞內
那邊除了為數上百萬的金錢外
盡頭的BOSS那邊打倒後開啟寶箱也會掉傳奇物品

今天我開聖教軍打到山城地帶
剛進去沒走多遠遇到一隻彩虹哥布林打倒後
就開啟了這道歡樂園的彩虹門
進入一看發現跟A1的歡樂谷地形是一樣的
雖然不是重大發現
不過也算有所收穫就是

不同於歡樂谷的地方在於
這邊的出口居然也是以彩虹門的形式出現

作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-12-16 17:28
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 14-12-16 17:29 編輯

最近這陣子在郵局內上班
雖然就大致上來看沒發生什麼大事變故
不過我在郵件分類時反倒是有幾個比較有印象的地方
像是郵遞區號的部分
明明地區就是寫新莊但是為什麼郵遞區號把242寫成248?
248的地區不是五股嗎?
既然是要寄到新莊那怎麼會把郵遞區號寫成248?
感覺給人怎麼想都很混淆

另外就是
有些郵件看起來好像是新北的
但是地區卻沒有寫清楚多少也讓我有些霧煞煞
最後無奈之餘只好丟到一檯那邊

再來
我在分類郵件時信封上的收件人名子也經常看到美玲的比較多
讓我一方面開始有種美玲這詞兒也已儼然變成菜市場名的感覺
另一方面也讓我覺得大概是過去很多為人父母都覺得美玲這詞兒比較好聽吧我想
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-12-22 14:30
今天又無聊去巴哈暗黑板那邊
發現D2伺服器以現在的情況來看
不只是亞洲就連美西美東也是人多,尤其天梯
只是每當開房時都會不時有廣告進來打廣告,挺讓人困擾的
雖然老早不是最近才出現的,而是多年以前就開始的就是

D2,這款都已經十多年的遊戲了,雖然在D3出了之後也把不少過去老玩家搶去
但是依然還是歷久彌新不衰
以後如果有天回鍋D2了,決定依然還是選擇在美西天梯內打滾
作者: 神秘的白熱法師    時間: 14-12-24 14:16
聖誕快樂~merry x'mas~

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-1-16 10:57
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-1-16 11:00 編輯

昨天又跟往常一樣去定期買了快樂月刊
才發現青文現在僅有的快樂月刊終於也停刊了
想當初我買青文的漫畫月刊是從強棒開始
當初是為了岩本老師的RX系列
後來RX4連載結束後就沒有再看到,為了等待岩本老師重回
從強棒→元氣少年→快樂下來,已經買了長達18年
想想這段日子以來,也是很漫長的了

不過快樂也從下個月的12號開始
也將轉化成線上數位漫畫周刊--無限誌
每周五都會定期更新過去快樂月刊的連載漫畫,只要上線就可以看到,完全免費
過去長年以來每個月都要花錢買月刊看新內容的包袱也總算是卸了下來
感動ing
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-2-1 00:31
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-2-7 23:39 編輯

最近這幾天因為台北國際電玩展電玩快打小組也確定會在那邊出沒的關係
讓我也感到有些興趣因此就去了
雖然當天沒遇到主持人
不過當然也不是沒有"收穫"
沿路也看到了一些show girl就乾脆給它拍了下來
(雖然數位相機是跟老媽借的就是XD)

IMG_2349.JPG IMG_2350.JPG IMG_2357.JPG IMG_2399.JPG IMG_2400.JPG IMG_2401.JPG IMG_2402.JPG IMG_2403.JPG IMG_2404.JPG IMG_2406.JPG IMG_2407.JPG IMG_2408.JPG IMG_2409.JPG

IMG_2358.JPG IMG_2359.JPG IMG_2360.JPG IMG_2361.JPG IMG_2362.JPG

IMG_2363.JPG IMG_2364.JPG

IMG_2365.JPG IMG_2366.JPG IMG_2367.JPG

IMG_2368.JPG IMG_2369.JPG

IMG_2380.JPG IMG_2384.JPG IMG_2386.JPG

IMG_2387.JPG IMG_2388.JPG IMG_2389.JPG IMG_2390.JPG IMG_2391.JPG IMG_2392.JPG IMG_2393.JPG IMG_2394.JPG IMG_2395.JPG

IMG_2411.JPG IMG_2412.JPG IMG_2413.JPG IMG_2414.JPG IMG_2415.JPG IMG_2416.JPG

這兒才是今天拍下的主菜---電玩快打GX小組所在地
雖然找到後卻沒看到主持人來
但明天兩位才會在下午兩點半出現也是透過工作人員得知
期望隔天可以真正當面見到他們了

IMG_2370.JPG IMG_2371.JPG IMG_2374.JPG IMG_2377.JPG IMG_2378.JPG IMG_2379.JPG

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-2-7 16:42
由於這幾天因為比較忙所以沒啥空整理照片
現在放上久違的世貿電玩快打拍攝現場

IMG_0029.JPG IMG_0030.JPG IMG_0031.JPG IMG_0032.JPG IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG IMG_0035.JPG IMG_0036.JPG IMG_0037.JPG IMG_0040.JPG IMG_0042.JPG IMG_0046.JPG IMG_0047.JPG IMG_0050.JPG IMG_0057.JPG IMG_0059.JPG IMG_0068.JPG IMG_0071.JPG IMG_0074.JPG

本日的展場女孩

IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG
IMG_0010.JPG IMG_0012.JPG
IMG_0017.JPG IMG_0018.JPG
IMG_0019.JPG IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG
IMG_0023.JPG IMG_0024.JPG IMG_0025.JPG
IMG_0026.JPG IMG_0027.JPG IMG_0028.JPG
IMG_0078.JPG IMG_0079.JPG IMG_0081.JPG IMG_0086.JPG IMG_0094.JPG IMG_0098.JPG

就當天整體拍的角度來看比起上次好點
只是當時不愧為"國際"電玩展的關係
人潮也是一整個大爆滿,想要抓好角度也不容易,有時還很容易被人擋住視線,除非下午人潮開始漸漸鬆散
第一個如果不是要求她帶我到休息室那邊還真的不太好拍
下次如果有機會來拍照的話真的想換個鏡頭畫面大點的數位相機來
不然鏡頭不太寬廣,這樣想要拍到全身也有些辛苦說-.-

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-2-24 15:50
算是個人小小抱怨吧...

今年過年本來計畫要大年初二去親戚家拜年順便拿紅包錢
沒想到好死不死除夕過後半夜突然開始肚子痛然後還身體直冒汗
隔天初一早上起來又猛拉肚子
然後有種吃不下東西的感覺,我就感到怪怪的
後來患了病毒性腸胃炎也是後來透過電視報導得知
當然不是只有我一個,親戚家那邊也有人中招

本來計畫好要去親戚家拜年卻好死不死碰到這種倒楣事
就是去了也只是疫情擴散在親戚家而已
不得已只好取消改明年過年了Orz
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-6-6 16:06
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2858826

今天看過這篇文章才知道
原來從初代RX開始以來一直執筆的岩本老師
在RX4中期似乎是因為編輯部換人並要求降低年齡層遭岩本老師反對
結果導致RX4不管劇情還是畫風都是一整個崩掉
也因此導致出版社不同意再續約

雖然就當時X4劇情發展的情況來看完全可以說是一整個黑化,突然被要求降低年齡層也太強人所難也是今天才完全明瞭

不過這地方其實岩本老師也有過失
當初X4劇情發展的時候X與Z其實並不用因為意見不同而分道揚鑣
如果當初是以一同行動作為發展的話
那麼就不會導致中期以後劇情開始黑化
如果中期以後劇情沒有開始黑化
那我相信岩本老師就不會始終都反對出版社要求降低年齡層
如果岩本老師沒有反對出版社要求降低年齡層
那我相信出版社就不會不同意再續約
直到X8為止都有可能

想當初我還一直都覺得X4中期以後的劇情發展都這麼倉促就完結
是因為岩本老師第一次碰到X4中電玩雙主角分歧的劇情
因而突顯出對分岐劇情不擅長的關係
而陷入思考時間亢長加上截稿日期步步逼近所致
也因為這樣我都還想給岩本老師建議
可以在投稿前先把初始與八大頭目的部分全部繪畫完畢之後再投稿
這樣到了截稿日到期之後全部完結時就會比較完善
比起今天看到的這道幕後真相,想想還真是無言以對

作者: Esm奶頭咩    時間: 15-6-6 20:55
很多漫畫都是這樣吧  聽說火影也是這樣 從終末之谷之後就被要求修改年齡層...

導致質整個下降很多
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-6-6 21:02
Esm奶頭咩 發表於 15-6-6 20:55
很多漫畫都是這樣吧  聽說火影也是這樣 從終末之谷之後就被要求修改年齡層...

導致質整個下降很多 ...

我想最大的主因
可能是因為編輯部覺得當中某些成分會使讀者產生什麼觀念上的偏差才這麼要求的吧
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-6-24 10:52
科學家警告地球的第6次大滅絕已經開始了,100年內人類將會和恐龍一樣全數滅亡!

這幾天我透過TEEPR看過一則新聞
說地球第六次大滅絕已開始,一世紀內人類將會全部滅絕
而且已無法挽回
話雖然是如此
但是在我看來既然從現在開始距離滅絕還要一個世紀
通常那表示還有希望
會認為已經無法挽回的
那是只有某些消極的人才會說的話
其實說穿了並不是無法挽回
只是不知道要從哪做起而已

有人就回覆表示現在已經在部分國家開始實施抗暖化
但底下卻還有人說計畫永遠感不上變化
計畫是不是永遠都趕不上變化也要立刻開始做才知道

雖然自從06年得知地球暖化以來到現在也快10年了
而部分國家也確實開始執行抗暖化計畫也已經很久
只是還是有些人到現在都完全不知道所以才會認為沒救
希望那些想法還是處於消極狀態的人可以真正有所醒悟
別只是什麼都不做就放棄
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-6-27 10:31
真人版變身月光水手

過去以來一直沒有想過有人可以在現實完成變身月光水手
有人就在這洛杉磯的動漫展的片段實現這過去以來眾多小女生們的美好想像

白化症俄羅斯少女在舞台展現潔白夢幻外貌

這名少女不只是將先天性疾病轉化成夢幻潔白外貌
還是cosplay與日本動漫世界的粉絲,真不簡單
這在平時可是稀有中的稀有
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-7-6 13:31
14個你應該要知道的愛愛小知識。以後愛愛都要穿上襪子喔!

原來對女生而言穿長襪還有談戀愛的效用
雖然現在我是大致了解女學生穿長襪多半都是高中高職
反而國中小學生很少女學生穿長襪就是

試穿衣服鏡子

現在試穿新衣終於不用在特意排隊脫衣了
只要有這面鏡子一切都好辦~XD

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-7-22 10:08
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-9-14 12:44 編輯

[youtube]uWiWXqENGwc[/youtube]

近日無聊去搜尋懷舊動畫時意外發現
原來這也是過去十多年前首華卡通台播出的
雖然遊戲我剛開始只是透過模擬器上玩到
卻始終都沒想到它也有出動漫
只是在我首華卡通時代的時候都沒去注意就是

作者: Esm奶頭咩    時間: 15-7-26 03:10
還是以前畫風的卡通好呀 那個感覺完全不是現在畫風可以比擬的
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-7-26 11:58
Esm奶頭咩 發表於 15-7-26 03:10
還是以前畫風的卡通好呀 那個感覺完全不是現在畫風可以比擬的

我也是這麼覺得
雖然動漫製作的技術確實越來越進步
但卻因為當初降低年齡層的關係結果反而害品質越來越低
就這點我也有種互抵的感覺
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-7-27 12:20
雲海歷險

多年前找到的這部同樣是首華卡通播出的動漫
說真的雖然以當時情形來看
首華卡通台播出的幾乎都以冷門動漫見長
但是相反的卻往往給人深刻印象也是事實
日後還有找到的話會一一在放上來
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-7-28 14:12
https://www.gamez.com.tw/thread-72120-1-1.html
https://www.gamez.com.tw/thread-72275-1-1.html

這是十多年前的大大發表的打寶分享文
當時是通報版眾打一百場固定金色小王/各章節頭目後掉的好東西
老實說當初我看到這的時候也感到有點興趣

雖然我當初玩D2戰網時每次跑場都是不固定的
直到得知A1的女伯爵最會掉符文後
我就決定每次都去找女伯爵泡茶拿符文
希望可以組出好的符文組裝備
之後自我加入會員後
我每當在不起眼的地方(包含女伯爵的所在處)打到好東西都會拿到版上給人沾喜氣
在我全盛時期時一跑就是好幾十場
當時原本也想過在主板發幾篇打一百場女伯爵的心得
但也因為想到我可能沒有那位大大的耐心所以就沒發了

現在重看這
我也開始有了個想法
就是如果有天真的重回了D2天梯
日後等到了地獄在固定地方打寶
也來考慮發個打一百場的心得在板上
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-8-1 12:04
剛又去看了一下巴哈暗黑板那邊
雖然得知有人畫面會不定期出現花屏現象
解決方法是只要跳出畫面在重進就好
雖然如此但是依然無限循環
後來得知是作業系統布景主題的關係
只要在d2資料夾內點選d2vidtst運行並選擇3D模式就好

說真的
雖然D2過去以來大受歡迎的指數確實也有一段不短時間居高不下
但是時間一久也會因為年代久遠加上電腦配備與作業系統日新月異
反而要相容會越來越困難也是自該串得知

如果日後真的還會有重作D2的復刻版的話
那也真的由衷期望可以在作業系統相容性方面能真正達到改善了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-8-5 23:42
雲界迷宮

同是過去十多年首華卡通時代印象深刻的懷舊動畫之一
還記得在首華卡通時代時我還看過很多遍
它的MTV在平時雖然沒有出現
但我在卡通音樂盒與卡通MTV排行榜也曾看過
現在想想印象也還非常深

說真的
以現在網路普及化的時代
相信大部分的懷舊影視都只要透過影片搜尋就找的到
在YOUTUBE方面也是不例外
雖然不是全部都搜尋的道就是XD
作者: 御劍乘風    時間: 15-8-11 23:50
逛了一圈,最後還是跑回來玩暗黑2了.....
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-8-16 16:45
暗黑破壞神-易牙居

繼過去以來太陽堂掛點之後
連知名的暗黑網站黑色地獄也終於掛了
現在易牙居可以說是目前唯一一個暗黑資訊比較完善的網站了

雖然D2年代久遠到現在為止也都還有一定人氣
但是以現在的情況來看還能維持多長時間畢竟也是未知數
總之由衷期望這僅有的D2資訊網站別在倒了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-8-19 11:07
https://youtube/i1cHM-7ccsw

最近這幾天在網路上搜尋到的他人夢幻模擬戰5的遊戲實況
夢幻模擬戰5,還記得這是十多年前出在ss主機上的遊戲
當時我也有看過,只是沒玩而已
只是說真的
我過去以來也都沒有想到夢幻模擬戰可以做到漢化

話雖如此
但是漢化之後我也覺得這樣比較能明白到底在說什麼
對於日文一竅不通的人而言幫助也很大
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-9-1 14:57
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-10-17 19:19 編輯

[youtube]r5lTrx3uurA[/youtube]

不愧是玉置成實的歌喉
連過去在種命都始終沒有出現過的冷門歌priomsed land也在這發揮的淋漓盡致...

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-9-13 14:42
剛又去看了巴哈那邊D2板的文
看到有人發現戰網那邊也有D2數位版下載
戰網幣也儲值夠了想買
可是當他要下載的時候卻顯示無法下載
而戰網幣的額度並不會自動轉換成USD也是後來才發現

雖然有人留言說D2的實體在台南火車站的附近商店買的
而且存貨量很多也還有再持續補貨
但是其他有賣遊戲軟體的地區不知道是不是也跟那邊一樣也還是未知數
而我是住在台北那邊
本來也覺得D2這遊戲年代也有十多年應該不會再有進貨
如果真的有地方還有進貨且存量多會補那又是另一回事了

現在想想我確實也很想再多買一兩個D2實體來透過沙盤多開D2視窗
這樣就能跑關打寶/偷渡/開店三方面都能兼顧了

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-9-23 16:56
昨天玩D3打了兩場秘境拿了兩顆宏偉秘境之石
剛好也把死亡氣息收集到足以將五件稀有物品升級傳奇物品的數量
就去找工匠打造了五把稀有單手劍在去用卡奈魔方升級
本想洗出遠古碧藍怒火給聖堂騎士/巫女用
但才第一把而已竟然就洗到自己一直以來都夢寐以求的憎恨裂片
本想將之獨有特效萃取出來的
但碰巧死亡氣息也幾乎用完了
乾脆改天再來萃取

還有就是在我用秘術師玩史恰佛之鎚萃取的傳奇能力時發現一件事
就是使用電擊技能時會有5秒時效讓周遭所有目標都受到850%的武器電擊傷害
當然主動型技能並不單是攻擊技
BUFF型的電擊魔法武器在施放的時候也會觸發
而且只要施展一次,耗能量少
這樣幾乎面對敵人大軍上前圍爐時在配合冰風暴冰甲與裝備效果
在苦痛4或以下幾乎只要站著不動就可以一口氣全部收拾
苦痛5以上的話還是要多配合主動技,因為難度越高怪越強
作者: tw00154518    時間: 15-9-23 22:53
這一季D三還卡再1X等XD,卡到幻痛出來,都沒時間玩拉!

有大腿可抱嗎O_O/
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-9-23 23:02
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-9-23 23:04 編輯
tw00154518 發表於 15-9-23 22:53
這一季D三還卡再1X等XD,卡到幻痛出來,都沒時間玩拉!

有大腿可抱嗎O_O/

你是打什麼難度碰到瓶頸了?
強烈建議一開始盡量把難度調在大師以內
苦痛以上等60級之後再去調會比較好
作者: tw00154518    時間: 15-9-23 23:08
神秘的白熱法師 發表於 15-9-23 23:02
你是打什麼難度碰到瓶頸了?
強烈建議一開始盡量把難度調在大師以內
苦痛以上等60級之後再去調會比較好 ...

我在時間上碰到瓶頸了(炸

上一季大概花兩天打懸賞打到70等吧,一周就差不多入門了

不過沒人帶重新農懸賞有點疲勞XD
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-9-23 23:15
tw00154518 發表於 15-9-23 23:08
我在時間上碰到瓶頸了(炸

上一季大概花兩天打懸賞打到70等吧,一周就差不多入門了

建議一開始可以頭盔插紅寶拿經驗加成(如果頭盔或萃取的獨有特效是李奧瑞克的更好)
武器可以插上綠寶+爆擊傷害
如此打怪升等都會比較快

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-9-30 11:32
T10獄牙雞巫醫速刷死息

最近逛巴哈暗黑三版看到的
這位玩家的獄牙雞巫醫每分都有5~6個死息,並且5分鐘內就打完秘境王
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-10-21 13:40
電腦最近總算維修完畢
並且也把內部的舊配備都換新了~

不愧是當前最新主機板
加上8G記憶體跑起來就是又快又順
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-11-16 00:12
今天打開睽違已久的暗黑三開秘術師進去玩
先不說不知道是不是因為受到5分內在T10秘境速刷死息的巫醫的影響因而變得有些專注在死息上
不只打到至尊(時間緩滯獲得所有符文效果)與執法官(冰霜多頭蛇會定期放霜星)兩頂傳奇秘術頭
還打到憎恨裂片(雖然都不是遠古的就是XD)
最重要的終於也打到夸夏仰這件屁屁褲
過去我就聽說夸夏仰這東西面對敵人圍爐上來很有用因而視為必備裝
後來自從卡奈魔方問世之後透過將傳奇裝上的屬性萃取出來後,得到的報酬就完全是頂級傳奇裝的效果
因而二話不說直接將夸夏仰萃取掉
再把魔方防具能力更換成夸夏仰
這時才知道效果果然厲害
不只是在面對敵人大軍上前圍爐時很有用
尤其是狹窄通路以及面對會分身術的菁英怪/部分會招小怪的王也很有用
越是聚集夸夏仰就越能發揮效果
我用秘術師去測效果雖然也不差
只是也不能衝太快不然還是會吃土XD

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-11-30 10:19
絕體絕命都市4宣傳影片

原本因日本311大地震的關係而被停止開發的絕體絕命都市4終於要出在PS4上了,不過將是以PLAS的形式推出
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-12-13 19:39
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-12-13 20:46 編輯

由於最近玩秘術師塔拉夏套裝打到了五件
配合皇家華戒只要五件就可以發揮出六件才有的傷害提高效果
加上穿兩件就可以施展按照當前施展法術的屬性追加相同屬性的隕石
清場效率明顯提高很多
雖然之前有一段時間都用夸夏仰來面對圍爐的敵人大軍
後來也因為看到有個玩家的秘術師穿塔拉夏套裝透過妮爾芙的誇耀提高隕石傷害
因而把打到的頂底妮爾芙的誇耀拿進魔方內萃取並將魔方能力改成妮爾芙的誇耀
結果不只隕石傷害又提高
就連打苦7怪也是順暢無阻很少吃土
目前秘術師比較想達成的配裝為皇家華戒效果下塔拉夏6件式(提高傷害)+火鳥兩件式(額外復活的機會)+艾席拉三件式(所有追隨者)
只是苦於一直無法打到塔拉夏護腕
拿到魔方去把其他裝變換也沒換到...Orz

比較讓人頭痛的是秘術師打瑪瑟爾還是經常會吃土
必須更換技能才有機會贏
如果沒吸冰裝真的很頭痛
作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-12-16 17:08
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-12-16 17:17 編輯

打秘境初次遇上睽違已久的乳牛群

乳牛群中的秘境守護者
原來凡是乳牛獨特怪的都有一種共通特性,就是"通電"...XD

不只如此,沒全部都逛完都還不知道原來這乳牛秘境還多達10層

===

殭屍與骷髏們也終於光顧在秘境中的歡樂谷了...下次打秘境還有機會來歡樂谷光顧不知道會是什麼怪等著
雖然過去我還記得棲息在歡樂谷的小怪也去觀光他處

打秘境開黃金寶箱難得一口氣噴三光

作者: 神秘的白熱法師    時間: 15-12-31 00:08
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-12-31 16:19 編輯

[youtube]BhVfuARx7kM[/youtube]

最近因為在逛其他網站時
意外看到一款以著裝戰鬥生化金屬盔甲的美少女為主角的機戰聯盟
因而感到興趣將之下載來玩
實際玩過後才發現它不只跟SD鋼彈同樣是對戰射擊的性質
而且就女主角們的服裝造型
加上部分女角機體也有爆衣機能
讓我覺得也多少有些機戰少女的成分
如果對SD鋼彈或是機戰少女情有獨鍾卻玩不起的可以考慮這款(大誤

遊戲所在

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-1-18 14:39
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-4-2 09:45 編輯

GB暗黑板台中網聚活動

最近幾天去逛很久沒去的GB暗黑板那邊發現的
在當中也赫然發現到十多年前曾經於緯來綜合台主持過電玩HIGH客的施文彬

一提到施文彬這人
最不可不提的就是他曾於十多年前主持的電玩HIGH客
當時除了暗黑PK之外也還有很多各式各樣的網路遊戲PK
只是在暗黑PK中比較可惜的就是都沒有人用死靈PK過
雖然電玩HIGH客在一次於紐約紐約百貨中現場直播完了就沒再繼續主持下去
不過那次現場直播我有去,而且也有現場看到他
卻沒有當面問過他"為何暗黑PK都沒有人用死靈下去PK過,難道死靈不適合PK嗎"這個問題
算是比較可惜的地方

其實我在緯來綜合台看過的除了電玩快打之外
我對電玩HIGH客也算挺看好的
只是卻只主持半年就停播了感覺就有點欲哭無淚=.=
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-1-24 17:33
太空戰士5 Android

太空戰士6 Android

聖劍傳說2 Android

昨天搜尋影片時意外搜到的,還都是全程繁中
看過後也讓我想起過去這些我也玩過
只是其中太5太6當初在超任出的時候還沒有怎麼了解所以就沒玩了

只是說真的
就算剛開始出的時候不知道
後來在模擬器上認知過往以來的大作似乎也還不嫌晚
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-1-27 11:22
聖劍三真人CG影片

今天去搜尋聖劍三Android的時候發現的
想想聖劍三自超任推出至今也已有20年時間
雖然新作沒有停止,但實質上至今依然人氣不減也是事實
讓人感覺如果日後聖劍三有打算重做的話
大概也會以這類真人CG做開頭吧

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-2-7 23:49
今天是除夕夜~新年快樂

雖然現在沒有去年年節那樣流行著病毒腸胃炎害很多人都中招
但是在除夕前兩天卻在台南凌晨發生強震
導致好幾十棟住戶公寓倒塌
不只是傷亡慘重還害的很多人都難以團圓
感覺比病毒腸胃炎的疫情的情形還嚴重很多
還好今天雖然天氣冷但是都沒下雨
不然搜救起來肯定會事倍功半

祈禱那些大難不死的受災戶可以早日走出陰影
也提醒現在那些建築工程師以後蓋房子時
別再搞豆腐渣偷工減料
否則要是下次地震一來就知道後果
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-3-8 13:18
最近新建了一隻D3天梯賽季角
一樣也是秘術師
原因是完成賽季內所有達成的目標就可以獲得寵物與職業專屬套裝
我秘術那隻則是不死鳥的
我是比較希望可以拿塔拉夏整套
原因是塔拉夏套裝目前還有一個護腕的部分都沒拿到
拿到的話我的不死鳥兩件式+艾席拉三件式+塔拉夏五件式套裝就大功告成了
作者: 落神    時間: 16-4-6 21:19
蛤  版主變成你喔
特小碗榮退!?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-6 23:13
落神 發表於 16-4-6 21:19
蛤  版主變成你喔
特小碗榮退!?

因為長時間沒上來管理

雖然我也沒抱怨什麼
但我也只是因為會員無法自刪文的問題才去問管理員的
然後我就意外接手版主的職務了

不過也難怪你會如此驚訝
因為過去幾年以來都是由特在管理
現在版主權都已經由我接手
我第一件事情無疑就是把多年前會員們暢所欲言的發言空間作盡可能的還原
作者: weipig    時間: 16-4-7 17:53
我玩美洲暗黑許久
越來越少人玩了
而且外掛也是橫行
昔日風光已經不在
傷心
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-7 23:08
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-4-7 23:12 編輯
weipig 發表於 16-4-7 17:53
我玩美洲暗黑許久
越來越少人玩了
而且外掛也是橫行

這些人就是完全不知道手動玩到底多有成就感
為了達到目的不擇手段
至少我就始終都不用外掛

相較之下
我比較傷心的是現在D2天梯都僅僅半年就換季
想當初我玩D2戰網天梯時
每一季都至少一年以上才會換季
而會換季大多都是跟D2同步改版的時候
而我過去跳槽到美西天梯時還曾做了一年的大盤商直到換季
想想那段時光的人潮與成就感,無論多久都太讓人回味了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-9 22:12
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-4-10 08:42 編輯

最近大部分時間都花在機戰聯盟上
主要是因為轉蛋機的機娘不管什麼類型
光是服裝造型都太誘人了
也因為這樣我都努力打聯賽不停儲蓄抽機娘的本錢
希望可以把自己想要的機娘拿到手
然後養大放到聯賽中耀武揚威

===

最近這幾天又去逛巴哈那邊的D3版
得知B社那邊終於開始對於使用不當程式的玩家進行全面封殺
想當初過去以來我無論是D2還是D3都會看到對話欄一堆洗頻廣告
害得多人房內要對談互動都很不方便
如今才知道這是玩家使用不當程式不停洗頻所致
沒有了洗頻確實也安靜了很多
不過使用不當程式進行遊戲的肯定不止那點人
畢竟B社全面性的封殺不止一波
接下來勢必還會進行好幾波的封殺

雖然如此
不過真正始終都不用不當程式的我想也不是很多
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-10 13:10

雖然我過去也多少知道吳宗憲多年前抹黑涼宮春日,遭到大眾強烈反彈的事
不過比起這個
說到中都卡通台
我真可說是對它從頭至尾一整個恨之入骨到了極點
當初過去以來在各個地方第四台的首華卡通頻道都紛紛被停播
就是因為中都卡通台的關係

當時還是首華卡通的時代的時候
雖然大多都是一些比較冷門的動漫,但卻往往給人非常深刻的印象
不只如此,還有其他頻道沒有的卡通MTV單元也擄獲了不少觀眾的心,我也是其中之一
但自從首華卡通頻道被中都卡通台取代了之後
以往冷門動漫與卡通MTV帶給大家的深刻印象也一一地遭到消除
這跟大家相處在一起了長久的時間,卻因為一群突然出現的陌生人的關係瞬間失去了家園與工作是一樣的情形
自此之後,我就發誓說什麼都絕對不會跟中都卡通台同流合汙

中都卡通台
不只是把各大第四台的首華卡通通通停播,還害首華卡通倒閉
就只是為了把當前熱門動漫炒到最高點嗎?

看到這讓我覺得還好最後中都卡通台被吳宗憲給搞垮
那種只為了把熱門動漫炒熱的動漫頻道被搞到關掉,也算是死得其所
這也算為當初被中都卡通台取代而倒閉的首華卡通出了一口大怨氣

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-11 17:01
雖說D2停在1.13長達六年時間後終於更新到1.14
去除依舊沒有出新裝備與符文組不說
比較讓人感到無言的是它遊戲級別竟然也限制級了...

其實我過去以來一直有件事一直很想抱怨
就是過去多年以來D2不是一直都輔導級嗎?
怎麼1.14後也變得跟D3一樣了?
真的變那樣的話後來人如果想玩暗黑不就得通通年滿18才能玩嗎?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-21 15:43

這幾天因為win7更新檔中毒進不去作業系統不得已送去維修
雖然不得已只好直接重灌後頭再重找過去下載的資料
不過受害的並不只我一個人
其他也有好幾十甚至上百人也受害
只能說微軟自己也沒想到更新檔有一天也會中毒
作者: lovesong    時間: 16-4-23 03:26
利害,2016了還在玩...
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-4-23 12:53
lovesong 發表於 16-4-23 03:26
利害,2016了還在玩...

只能說必須要有人支撐
畢竟現在版區還是很冷清
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-5-27 11:37
雖然暗黑三正式問世至今連同資料片已經4周年
不過這次卻沒有以往那樣有什麼經驗金錢mf加成之類
讓我覺得就算發布了也沒什麼用,所以就沒發了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-6-1 11:14
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-6-2 10:25 編輯

其實我從很久以前以來就一直在考慮該不該PO上來...

你問我她是誰?
恩,苡恩=童煜庭=小F=fir1994524,過去多年前同是這邊的會員

當初我是在抱怨版那邊遇到她
後來得知原本自己當初很愛畫畫
卻曾有過被內心乾渴的家人們不停折磨結果害自己墮落的過去,殊不知進而黑化+公主病態纏身
還記得多年前也跟她與其他住台北的會員(包含管理員)也網聚過

她打網誌時都有種"放了一段時間後就全部刪除"的習慣
不管過去做過什麼都只要刪文
後來人就不知道她過去做過什麼了
我過去也因為沒有特別去關注,結果只要一刪文我就無從得知了
不管GZ還是無名都是如此
但至少我就不是這樣了
對我而言都已經發布了的網誌基本上都幾乎不會收回

這是我在她過去臉書上抓到的圖
透過這張圖讓我得知原來她過去以來不止玩過CS,連暗黑三也在她的範圍內
相同的是她也跟我亞服,只是我沒碰到她過
而且也沒來我們暗黑板光顧是比較可惜的地方
雖然我不會想她暗黑三還有沒有玩
但我知道的是她現在都定居在LOL內
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-6-24 15:26
[youtube]nSo4JqDhEYw[/youtube]

單人玩雷電三雙控機體零擊破全程破關
如果不是老練得當的玩家肯定是做不到的...

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-6-28 12:35
[youtube]N6rCsBF2Cew[/youtube]

雷電V全程無接關過關影片

話說自從07年推出雷電IV以來都好幾年沒有續作消息
今年才真的推出了雷電V
在這代不只是機體選擇以及起始武器選項多樣化,自由度也更高,背景音樂也是震撼到不行
不過在這代並無支援2P,真的只能單槍匹馬是比較可惜的地方

另外就是雷電IV在去年也好不容易終於出了PC版
只是是OverKill的強化版
而我沒去注意而已
也是這幾天連番上網搜尋好不容易才下載到
雖然我不會想雷電V的PC版未來會不會推出
但是在我看過影片後讓我也非常引頸期盼可以玩到這震撼人心的大作

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-7-10 18:28
水谷優子因乳癌去世

默哀~又一位知名聲優不幸往生了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-7-12 12:59
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-7-18 00:12 編輯

LAST RESORT單人全程無接關破關影片

橫向卷軸射擊遊戲,有支援2P的功能
單人時若不慎死亡的話得從上個中繼點重新開始是本身很挑戰的地方,但雙人的話則不用
這遊戲有兩輪5道關卡

說真的我到現在都還只知道這遊戲的英文名,不知道中翻啥...Orz

[youtube]_GJgf_un_Jo[/youtube]

死亡之星單人全程無接關破關影片

烈焰之星的前身,背景與爆炸效果都做得非常細膩精緻
跟前者相同的是若不慎死亡的話得從上個中繼點重新開始
唯一可惜的是無法兩人同時遊玩,必須1p 2p交替進行

或許大概就是因為這樣的遊戲雖然畫面華麗,但系統設計上卻非常硬派困難
因此當時全台鮮少看到

[youtube]eFU6wV9harI[/youtube]
[youtube]GHkRiKPhito[/youtube]

烈焰之星單人全程無接關破關影片

死亡之星的強化版,也把前身的主角機體也加入了範圍內,還把支援2P機制加回
比起前者困難度降低不少
但因為18禁制度這道阻礙的關係而沒看到是當時唯一遺憾

[youtube]tcNmm8f1ukI[/youtube]
[youtube]0vL789v7mnY[/youtube]

還記得當初小時候以來在玩大型電玩時
雖然一堆熱門遊戲尤其射擊與動作類
但是卻始終都沒看過這些出現
也是我後來透過模擬器才開始慢慢逐步認識
距離現在都十多年了,想想還是挺回味的

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-7-25 13:25
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-8-16 20:12 編輯

[youtube]UDTXbxSuvIE[/youtube]

達人王2隻數不減全程無接關全破

[youtube]NuS9NWcgA7I[/youtube]

雷電2連續兩周目關卡全程無接關分數破千萬

[youtube]_vQO0_Uhp6U[/youtube]

威虎戰機全程無接關全破

[youtube]5rduHw3yyzE[/youtube]

威虎戰機全程無接關全破雙打模式

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-8-14 16:12
話說
第七賽季終於開跑了
過去以來我也因為打到一些巫醫用的裝備
加上也因為我前陣子看過有巫醫5分內輕鬆刷T10秘境
讓我開始對巫醫有點興趣
進而讓我決定在這季賽事新練一隻巫醫

我巫醫是選擇偏向招喚
吸血或火焰殭屍犬+惡煞巨屍,主要技能選冰蜘蛛(緩怪,特別是哥布林/遠程怪),食人魚+火酸霧+毒蝕魂
被動則是馭屍者+午夜饗宴+鬼娃巫咒+死亡蔓延

實際用過後發現
原來不只殭屍犬巨屍
就連在面對一大群小怪下施法不斷隨機出現的鬼娃也會幫你打怪
配合冰蜘蛛緩怪與食人魚+火酸霧+毒蝕魂配合死亡蔓延被動加成下
清場速度也有不輸給秘術師的威能
不同在於連同哥布林在冰蜘蛛緩速下
幾乎都只有乖乖交出寶物的分
雖然施展特效不是很華麗,但是全部打下去起來就是有種瞬間清的快感

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-8-19 16:37
前來報告我的巫醫進度

首先就是我巫醫已經解完四篇賽季成就成功拿到獄牙全套
期間我也打到過巫醫專用頭盔獰笑死神
當時雖然還沒滿等
但是戴上之後在施展技能時就會出現兩個骷髏人分身
施展自己部份技能,並且還會連帶附有自己技能的符文效果
後來當我獲得獄牙全套後換上頭+盔甲+褲子+鞋子四件式,並把獰笑死神拿去魔方萃取該傳奇能力

接著陸續打到各兩件式的玉魂師(手套+遠古肩甲)/祖妮瑪莎(戒指+咒物)
不只是一方面讓我的鬼娃大軍會一直持續至死亡
另一方面也讓我的蝕魂在對受其效果影響的目標施展還會立即造成相當於120秒,也就是4萬%的武器傷害
配合獄牙四件式套裝及獰笑死神的魔方能力效果加成下
不只在有招喚大軍的情形下面對怪物大軍時大部分都可以安全清理
連同哥布林被我招喚大軍一圍爐都只有乖乖交出寶物的分

最後再列出我目前的巫醫狀況

技能:
1.冰殭屍犬
2.火巨屍,定期給予200%武器傷害值得火傷,並有3秒暈眩
3.火鬼娃大軍
4.殭屍食人魚
左鍵-火魂靈彈幕
右鍵-火蝕魂

被動:馭屍者 午夜饗宴 強烈忠誠 死亡蔓延

裝備:
獄牙四件式(頭+無暇皇家黃寶/盔甲+無暇皇家黃寶*3/遠古褲子尚未插寶石/鞋子)
玉魂師兩件式(手套/遠古肩甲)
祖妮瑪莎兩件式(戒指+囚者之禍/咒物尚未插寶石)
獄火妖符+殤擊之殃(被動鬼娃巫咒)
遠古小魔人之指+扈衛之石
魂繫束腰
死敵護腕
遠古釘錘日陽持護+無暇皇家綠寶

之前本來還打到一把遠古惡魔之舌傳奇單手劍
傷害更是高達2970
有+950以上智以及10%傷害及7%攻速
但是因為沒洞需要有消耗品打洞
在此之前都以日陽持護頂用

目前正在打打洞消耗品,並湊齊三顆無暇皇家黃寶插在褲子與咒物上

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-8-20 08:27
管了百年高中制服解禁

原來日據時代高中職學生就有穿制服的傳統
現在高中制服穿著總算不用再只是被硬性管制
就連鞋襪也可能出現穿兩層(大誤
要是國中也可以像高中那樣制服穿著不再被硬性管制就好了

抓寶12天走120公里癌男好轉

現在才發現原來抓寶對某些長期病患也很有療效

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-9-1 16:42
上週日去了FF28會場
為了與-Crescent-新月的製作人安奈見面還不是我唯一目的

我還在那邊巧遇青文出版社的攤位
正好我也因為過去得知十多年前岩本的RX4被停刊的事
因而心血來潮的把岩本RX4停刊的相關事都告知了青文出版社人員
後來透過青文出版社的人員得知
之所以作為漫畫出版社但漫畫卻越出越少
原來是因為玩電玩與滑手機的人佔了大多數因而導致強作減少
而之所以會經常推出輕小說是為了維持營運上的平衡
即使如此,但作為漫畫出版社也還是沒有忘記當初的原則

來FF展
其中當然也不意外的在外景拍了不少cosplay的照

09.JPG 10.JPG

11.JPG 12.JPG

13.JPG 14.JPG 15.JPG

16.JPG 17.JPG

21.JPG 22.JPG

16(傳說中的雷姆)
23.JPG 24.JPG

18(本來還想拍正面照,但也礙於人擠人很擋視線加上時間關係就沒拍到了)

27.JPG 28.JPG 29.JPG

30.JPG 31.JPG

32.JPG 33.JPG

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-9-3 12:35
昨天因為打到了兩百多個死息
因而跑去鐵匠那弄了9把黃祭祀刀升級傳奇物品
希望可以洗出遠古老巫榨汁機(魂靈彈幕附加吸血法效果)
雖然很順利的洗出5把但卻沒有半隻遠古
無奈之餘只好先挑了有洞/魂靈彈幕傷害+60%那把暫且頂用
實際用過後發現雖然不是遠古物品因而不是顯得特別強
但就是有種傷害穩定輸出的感覺
期望下次死息刷足夠了可以洗出遠古榨汁機了
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-9-13 11:43
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 16-11-6 12:38 編輯

終於找到了,雷電4雙控全程破關,而且還有三個
而且透過下兩部影片我才終於知道為什麼雷電4會出強化版了
單輪才只有五關實在太少才是最大主因@@

[youtube]QKao8EEawGY[/youtube]
[youtube]ITPjbtW14TU[/youtube]
[youtube]dRDMEBFCtrk[/youtube]

作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-9-25 22:16
剛剛去巴哈那邊看了看暗黑板
發現在今年11月初玻璃渣的嘉年華會上
有疑似暗黑2會做出重大更新的消息

他說是因為看到有國外媒體得知有一個diablo2HD.com的網站正在倒數計時
並且還有一句惡魔仍然存活
而顯示的日期正是11月4日玻璃渣嘉年華當天
因此才有D2會做出重製HD的可能

以下是疑似D2HD版的影片,有人還認為這只是D1模仿D2的MOD...
[youtube]Cuypk6e5cdM[/youtube]

雖然還不太確定是否如此,但如果情報屬實的話
那我相信長時間都沒啥重大進展的D2又將會有捲土重來的一天

以下算是我小小吐槽
就是在翻譯的部分
有些對話與物品/技能方面也有說明上的謬誤
如果可以把這些地方的細節都加以改善的話
那我相信一定也會有相當於D3的完整度
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-9-26 16:48
今天無聊去巴哈D3版那邊看文章又有了意外發現
原來在D3除了那根合成的牡牛杖外
帶著蠻牛砍刀也可以開牛關

另外帶著連環戒殺死哥布林也可以開金門刷錢
這樣的話我是不是應該考慮每隻包包內都應該帶一只連環戒去刷錢了?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 16-10-16 22:25
其實這個應該早在下天梯的當天就說的...

10/14上午
我的巫醫因為想強化遠古傳奇裝又去打了幾場宏偉秘境
就在最後終於打到了遠古老巫榨汁機
這樣的話不只魂靈彈幕傷害提高輸出也穩定

雖然在打到前一直都是穿獄牙全套+傑拉姆的護腕放火牆+食人魚漩渦
配合招喚怪清場非常有效率就是
改天有空再換用遠古老巫+玉魂師兩件式套裝玩魂靈+噬魂
看看有沒有比較強

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)