鐵之狂傲

標題: 請問各位在掛網的時候都會來這裡哈拉嗎?? [列印本頁]

作者: 悅氏~礦泉水    時間: 04-8-15 17:01
標題: 請問各位在掛網的時候都會來這裡哈拉嗎??
感覺這裡討論天外的人好少喔~@@"
還是這一切都只是我的錯覺~>"<(希望如此)~~~~
:害羞:
作者: 順殺三重奏    時間: 04-8-15 17:50
標題: 回覆: 請問各位在掛網的時候都會來這裡哈拉嗎??
呵呵 我跟你依樣阿 都覺得沒什麼人 聽說人已經大量留失了
那收費怎半阿>"<
作者: 琉璃色    時間: 04-8-15 18:04
我玩天二去了= =
天外的人被我拉到天二去= =\~/

我是補給站的~
作者: alannala791023    時間: 04-8-15 21:21
[QUOTE='琉璃色']我玩天二去了= =
天外的人被我拉到天二去= =\~/

我是補給站的~[/QUOTE]
你....你這個殺手~
反正也不關我的事~
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-15 22:24
主要還是遊戲本身留不住人.....因此討論版冷掉也是正常的(嘆氣)
不過我還是會盡忠職守的....(挺)
作者: 音樂貓    時間: 04-8-15 23:18
嗯嗯..我也會努力的..

不過還是要請大家遵守版規..

注音文是絕對不允許的...

請不要故意找麻煩...
作者: 阿榕    時間: 04-8-15 23:54
是真的很少.....

一一" 每次來鐵網的天外論壇看人數都沒人 ..
作者: bd520    時間: 04-8-16 12:51
我前兩天剛玩
以後應該一陣子就會上來這一下
我是休息站
呵呵~^0^
天外還挺可愛的說
作者: ◤翩翩起舞~◢    時間: 04-8-16 14:20
突然發現~現在每天上天外..
就是開雙視窗1個掛挖礦..1個掛紡織..早上掛到晚上..
唔..掛網~掛網~掛到死押..ˊ︿ˋa
越來越沒動力練哩..決定!!~收費後就閃人去逼..XDDDD
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-16 19:35
我玩天外大部分時間都是人在電腦前
有事情才會掛網
光這點時間做的藥就夠練了
一上線就掛網我想不至於那麼嚴重吧
如果是做裝備的話
高級素材要自己掛 談何容易?
現在素材大多不貴(航空的寒鐵1組低於1萬了)
花點錢就能省掉許多時間

討論版確實冷了許多
希望大家還是能多來看看^.^
作者: ◤翩翩起舞~◢    時間: 04-8-16 19:51
偶一上線就掛網~是因為上天外之後..~
不就是掛網~練功&打寶~或者跟朋友打屁聊天咪0.0?
因為本身很懶惰= =+..所以自然不會去練功打寶..A_A|
再來..跟朋友聊天嘛..偶大概都8.9點上線..
家族&朋友上線人數都不多..所以就不能聊天嚕..ˊˋ|
剩下就只能掛網嘛..||▔▽▔a
作者: 悅氏~礦泉水    時間: 04-8-18 14:41
天外真的收費就會有很多人不會了阿~@@"
感覺還不錯阿~他的戰鬥方式蠻特別的說~第一次看到(我是鄉下俗)~>"<
天外~天外~~得第一~~~~@@"
作者: 紫嫣夜蝶    時間: 04-8-20 12:42
尋找新遊戲中....=.=+

離開天外 是難免的..遊戲本身 實在沒多大的魅力留人
作者: 悅氏~礦泉水    時間: 04-8-20 15:14
真的是這樣喔~>"<
現在新的遊戲要留住玩家~還真的有點難~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)