鐵之狂傲

標題: 鐵傲版友們~有意參加開測的都來看 [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-8-15 16:54
標題: 鐵傲版友們~有意參加開測的都來看
明天開測之後(中午12點)~
我會先看看有分哪幾個伺服器
然後再上來這裡PO文決定大家如果要一起玩要玩哪一個
有想一起PLAY的版友在開放之後先不要急著選伺服器
先上鐵版來看看大家在哪裡吧

(PS.如果我臨時有困難無法上線~我會另外找個版友代替)

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-12 11:40 AM 編輯 ]
作者: 牛。    時間: 04-8-15 17:27
標題: 回覆: 鐵傲版友們~有意參加開測的都來看
ok...............................
作者: 搖滾土地公    時間: 04-8-15 17:41
不是中午12點嗎??啥時變2點=..=
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-15 18:30
12點不一定會開呀...

中國人是最不守時的...(笑

總之...先接收了...
作者: 音樂貓    時間: 04-8-15 18:49
明天要去唱歌..

沒辦法準時上...

你們選好伺服器在跟我說吧...
作者: POSH2005    時間: 04-8-15 19:13
okok~我一定會上低喇!!!不然不管有幾個伺服器我們都在第一個要嗎?
這樣就可以第一時間上了
作者: 羽德    時間: 04-8-15 19:30
想不到天外的2隻柱子都來了...
俺也要來參一腳
不過明天要去幫人做作文打手...
晚一點來看大家的決定吧
作者: POSH2005    時間: 04-8-15 19:36
嘿嘿嘿~這個版越來越HOT了唷!!!

有點小感動...
作者: narutowww    時間: 04-8-15 20:06
@@明天開放測試
作者: POSH2005    時間: 04-8-15 20:08
嗯~明天12點~ 殺殺殺殺殺~佔領他吧!!!
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-15 21:35
[QUOTE=羽德]想不到天外的2隻柱子都來了...
俺也要來參一腳
晚一點來看大家的決定吧[/QUOTE]
因為天外現在遇到了點瓶頸~所以處於冷凍時期.......(不過我可是有每天巡查唷=.=)
還有....人家不想當柱子啦~~請教我槌子.....(羞)
作者: 音樂貓    時間: 04-8-15 22:02
[QUOTE=羽德]想不到天外的2隻柱子都來了...
俺也要來參一腳
晚一點來看大家的決定吧[/QUOTE]
來這邊搶版主..XD

哇哈哈哈..別跟我搶..

我會咬人喔..喵喵!!
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-15 22:22
[QUOTE=音樂貓]來這邊搶版主..XD

哇哈哈哈..別跟我搶..

我會咬人喔..喵喵!![/QUOTE]
不行~你要固守天外版0.0
這樣我才能輕鬆的到處溜搭........(笑)
我是獅子你是貓~互咬起來我會贏唷~^___^
作者: 音樂貓    時間: 04-8-15 22:51
[QUOTE=真。雁翎]不行~你要固守天外版0.0
這樣我才能輕鬆的到處溜搭........(笑)
我是獅子你是貓~互咬起來我會贏唷~^___^[/QUOTE]
別小看我..我雖然是貓..

但你沒聽過一句話嗎..

老虎不發威你把我當音樂貓..

清楚了吧..所以我是隻批的貓皮的虎..
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-16 00:38
[QUOTE=音樂貓]別小看我..我雖然是貓..

但你沒聽過一句話嗎..

老虎不發威你把我當音樂貓..

清楚了吧..所以我是隻批的貓皮的虎..[/QUOTE]
獅子可是萬獸之王唷.......(笑)
等等....為什麼我們在爭論這個啊=.="
作者: 音樂貓    時間: 04-8-16 00:40
因為爭論所以爭論阿...(炸)

爭論->筆戰->真人PK..

毆YA~好棒阿...
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-16 00:46
路人甲:欸~你看。這2個版主好幼稚喔。
路人乙:對啊,不知道鐵傲的版主是不是都這樣.....(不屑)
路人丙:其實不會啦,只有天外版的版主才這樣。
路人丁:嗯嗯~自從天外沒落之後這2個人似乎就怪掉了~_~

現在是怎樣..........
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-16 05:22
聊起來了喔 =.=

通通咖擦喔 =.=

天外都沒人了說.......

財產都拿去買後宮了說 =.=/

等等去找看看買的到19圓的那個嗎 =.=/

以上~
作者: 海藍色夢想    時間: 04-8-16 08:56
呃...這個....版主我要當喇!!!我是posh=..=

由於那個帳號遇上了一些"麻煩"所以....換帳號....

那個不會用哩....
作者: 長谷川 拓海    時間: 04-8-16 12:00
我也要跟你們一起玩 = ="(像個小孩子)
作者: tokyo8250    時間: 04-8-16 12:08
有人會連結更新伺服器失敗的嗎?
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-16 12:52
[QUOTE=海藍色夢想]呃...這個....版主我要當喇!!!我是posh=..=

由於那個帳號遇上了一些"麻煩"所以....換帳號....

那個不會用哩....[/QUOTE]你是惹到哪個版主被禁言啊.......=.=?
平常養成習慣把版規看清楚再發言吧
至於你想當版主的意願.....我想有點困難
因為通常我們會希望由有一點資歷的版友來擔任....你加入的時間短了點
而且你竟然還違反版規被禁言.....更增加了難度=.=

(不過你還是可以到版務反應區提出申請~看看AQ老大的意見如何)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-8-16 13:26
[QUOTE=真。雁翎]你是惹到哪個版主被禁言啊.......=.=?
平常養成習慣把版規看清楚再發言吧
至於你想當版主的意願.....我想有點困難
因為通常我們會希望由有一點資歷的版友來擔任....你加入的時間短了點
而且你竟然還違反版規被禁言.....更增加了難度=.=

(不過你還是可以到版務反應區提出申請~看看AQ老大的意見如何)[/QUOTE]

好像是罐頭禁的...(剛剛看了一下...三天...

======================================
當版主的話嘛...我比較希望是廢話比較少的...真的會去做的

而不是這個遊戲退潮流之後就不來理他...

如果只是「一時興起」還是不要好...
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-16 13:28
現在可以上去嗎@_@?
(龜速下載中.....)
作者: 牛。    時間: 04-8-16 13:43
我連結更新伺服器失敗是我有問題嗎 ????
作者: 音樂貓    時間: 04-8-16 16:46
現在是4點45分...

剛到家..赫然發現!!

還是不能玩...

毆YA..好棒阿...

大家陪我吧XD..
作者: 音樂貓    時間: 04-8-16 16:54
[QUOTE='齊木貴也']聊起來了喔 =.=

通通咖擦喔 =.=

天外都沒人了說.......

財產都拿去買後宮了說 =.=/

等等去找看看買的到19圓的那個嗎 =.=/

以上~[/QUOTE]
一定要咖擦掉嗎...

可不可以咖茲咖茲...(謎)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)