鐵之狂傲

標題: 快來投票~~!!我不想"鐵網"的玩家全玩同一個門派... [列印本頁]

作者: 牛。    時間: 04-8-15 14:05
標題: 快來投票~~!!我不想"鐵網"的玩家全玩同一個門派...
1.惡人谷

2.天外天

3.移花宮

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-12 11:54 AM 編輯 ]
作者: 長谷川 拓海    時間: 04-8-16 12:07
標題: 回覆: 快來投票~~!!我不想"鐵網"的玩家全玩同一個門派...
1..我愛小魚兒...

第一名..嘿嘿
作者: 雲烈    時間: 04-8-17 07:53
標題: 回覆: 快來投票~~!!我不想"鐵網"的玩家全玩同一個門派...
我想玩玩看天外天
因為我玩單機版的都會先玩江小魚
然後才玩花無缺
但都沒什麼機會玩到天外天的腳色
所以我想玩玩看新鮮的天外天
作者: sss0535    時間: 04-8-17 12:12
壓測玩天外天~現在封測想玩惡人谷看看
作者: Gouki蝌蚪    時間: 04-8-17 18:00
我玩移花宮耶Q_Q
ID:楓嵐
看到交個朋友喔^_^
作者: 藏馬捏    時間: 04-8-17 18:01
打算轉移花攻...遊戲進不去..........目前8級好一個新幹~~~~~縣="=
名稱我忘記了~
作者: 王子面    時間: 04-8-18 21:19
天外天有劇情ㄇ~我在惡人古~我喜歡小魚兒~天外天會是誰= =?
不過我喜歡ㄉ世惡人古
作者: 深山老人    時間: 04-8-22 00:30
我移花宮和惡人谷都有角色,移花宮那隻重身法...
作者: r19850525o    時間: 04-8-26 10:06
我是惡人谷低~
ID:V雪彥V
移花宮那線~來找我玩喔
作者: bluecas1    時間: 04-8-27 09:42
天外天伺服器......

天外天 - 真膽小鯊魚
惡人谷預定 - 膽小鯊魚改
砍人物預定 - 膽小鯊魚
作者: 西街小朋友    時間: 04-8-27 11:21
安~
我是天外天伺服器~玩惡人谷~
提醒藥丸惡人谷ㄉ~玩惡人谷都會被小魚叫ㄑ做事=.=+
作者: ~清清的風~    時間: 04-8-31 22:06
天外天好少人唷
偶玩天外天滴
ID:清清的風
上次看到人家棉被賣5萬
不知道該不該買的說= =
作者: 小雄天下    時間: 04-9-1 04:42
伺服器 : 移花官
1.惡心谷 <= 門派

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)