鐵之狂傲

標題: 遊戲指令(開場須知) [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 14:43
標題: 遊戲指令(開場須知)

\AI
載入對應當前地圖的SN檔內容來執行區網 主機

\AI NPC檔名
載入指定NPC檔執行             區網 主機

\kick id
踢除指定ID編號人物            區網/網際 主機

\skick id
排除指定ID編號人物            區網/網際 主機

\kill id
指定ID編號人物死亡           區網/網際 主機

\position
查詢座標                     區網 任意  

\quit
直接結束遊戲                 區網/網際/任務 任意

\camera 0&1
鎖定戰鬥視角(0解除/1鎖定)    區網/網際/任務 任意

\mnet
查詢目前網路連線狀況          區網/網際 任意

作者: 碎羽~*    時間: 04-8-14 14:52
標題: 回覆: 遊戲指令
這蠻重要的...借置頂= =+
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 14:54
[QUOTE=碎羽~*]這蠻重要的...借置頂= =+[/QUOTE]
需要聲望喔= =+
作者: 碎羽~*    時間: 04-8-14 15:01
[QUOTE=闇之鬥魂]需要聲望喔= =+[/QUOTE]有時候怪怪的!
再一次給 闇之鬥魂 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
對了!主題我改一下!!
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 15:05
因為不能連續給同一個人聲望啦
例:不能連續一直給甲聲望
就算是在不同文章都一樣
需要給別人(乙)一次聲望才能繼續給甲一次聲望
作者: 碎羽~*    時間: 04-8-14 15:08
[QUOTE=闇之鬥魂]因為不能連續給同一個人聲望啦
例:不能連續一直給甲聲望
就算是在不同文章都一樣
需要給別人(乙)一次聲望才能繼續給甲一次聲望[/QUOTE]我記得我給你聲望是昨天或前天...
作者: powergay6211    時間: 04-8-14 15:11
標題: 回覆: 遊戲指令(開場須知)
找到好東西...
喫掉=皿=...
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 15:13
[QUOTE=碎羽~*]我記得我給你聲望是昨天或前天...[/QUOTE]
那接下來你有給過其他人聲望嗎?
還是...你在耍我[開玩笑的,請勿當真m(_ _)m]
作者: falcon6164    時間: 04-8-14 15:20
跟流星沒什麼相關的疑問=.=/.....

.mrc檔是用什麼開阿....

剛剛逛一下流星論壇...
似乎是短片之類的東西=.=....
作者: 碎羽~*    時間: 04-8-14 15:24
[QUOTE=闇之鬥魂]那接下來你有給過其他人聲望嗎?
還是...你在耍我[開玩笑的,請勿當真m(_ _)m][/QUOTE]我沒有在耍你....
最近怪怪的...昨天有人說不能給龜仔+聲望我就可以(龜仔正傳4)
反而你不行=口=
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 15:27
阿勒= =
難道是AQ在玩弄你嗎OTZ
害你不能給別人聲望
作者: 碎羽~*    時間: 04-8-14 15:34
[QUOTE=闇之鬥魂]阿勒= =
難道是AQ在玩弄你嗎OTZ
害你不能給別人聲望[/QUOTE]她們都能丟.就我不能丟....(泣)
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 15:40
[QUOTE=碎羽~*]她們都能丟.就我不能丟....(泣)[/QUOTE]
去跟AQ抱怨吧OTZ
你之前有得罪他嗎 ̄▽ ̄?
=================================
後來想想....
加入精華好像比得到聲望更好...

沒有啦~還是要看你們討論的結果啦~
胡言亂語~請見諒m(_ _)m
作者: 邪惡ㄉ阿傑    時間: 04-8-21 00:09
??啥意思阿~~~非常不懂
作者: neilshih    時間: 04-8-29 10:22
給其他人聲望會少掉什麼東西嗎?
像給一次五鐵幣之類的?
作者: neilshih    時間: 04-8-29 10:29
大家掰掰嚕^^
短暫的會面
作者: 小無缺    時間: 05-3-13 10:25
我記的還有啥咪召喚大刀那類的 部限制場地的希望哪位大大知道怎按跟小弟說說
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-3-13 12:05
[QUOTE=小無缺]我記的還有啥咪召喚大刀那類的 部限制場地的希望哪位大大知道怎按跟小弟說說[/QUOTE]
那屬於隱藏指令(就是外掛),是禁止討論的喔。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)