鐵之狂傲

標題: BT怎麼用 我新手 [列印本頁]

作者: js7876js    時間: 04-8-13 23:32
標題: BT怎麼用 我新手
?.? BT 要下載遊戲怎麼用 我是新手 我用的BT是(貪婪BT2.6.9) 我不會用BT下載東西誰可以從頭教呢!?.?
?.? 我會加教我的人的聲望值的!?.?
作者: 夏之始動    時間: 04-8-13 23:37
標題: 回覆: BT怎麼用 我新手
先要找到有人提供種子檔

種子的副檔名.torrent

然後讓任務開始

應該就這樣...

bt很簡單的...

跟ed比起來...
作者: 柑仔皮    時間: 04-8-14 08:10
[QUOTE=js7876js]?.? BT 要下載遊戲怎麼用 我是新手 我用的BT是(貪婪BT2.6.9) 我不會用BT下載東西誰可以從頭教呢!?.?
?.? 我會加教我的人的聲望值的!?.?[/QUOTE]

你只要找到有人提供檔案時你就給她點下去
就讓那個程式自己動就OK了.....
當然...沒人下載你點下去也是不會動.....
作者: js7876js    時間: 04-8-14 08:23
喔 那個torrent是什麼啊
作者: js7876js    時間: 04-8-14 08:50
為什麼我下載的時候都不會動
作者: jerry00156    時間: 04-8-14 10:16
有的東西要連上去的時候有點難連.要不然就是沒種沒人在下載了.
作者: js7876js    時間: 04-8-14 10:24
為什麼我下載的遊戲很慢很慢的下載中為什麼 不是說BT下載很快嗎?
作者: 10005491    時間: 04-8-22 10:47
[QUOTE=js7876js]為什麼我下載的遊戲很慢很慢的下載中為什麼 不是說BT下載很快嗎?[/QUOTE]那跟上傳速度有關係....上傳速度月快下載速度越快

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)