鐵之狂傲

標題: 不知道各位有沒有這樣的問題 [列印本頁]

作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-8-13 20:06
標題: 不知道各位有沒有這樣的問題
我在玩internet連線的時候幾乎沒有一個能連的

不知道有沒有大大類似像我一樣的困擾

請大大們幫我解決問題 >"<
作者: 赤城健太    時間: 04-8-13 22:07
標題: 回覆: 不知道各位有沒有這樣的問題
你買正版的光碟嗎??

有正式序號嗎??
作者: 靈鑽    時間: 04-8-14 00:30
沒連線= =?
1.5版?
網路上的CZ硬碟板?
序號假的= =?
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-8-14 05:57
我是網路上下載的,序號也在PO在網路上的序號

之前有連線成功過一次,但是那不是在internet而是在history

它會一直出現下面這一段字體

LAN servers are restricted to local clients ( class c )

這是什麼意思 @@?
作者: 靈鑽    時間: 04-8-14 13:51
大意.....
你在LAN裡面....無法連線= =+

所以......你是用盜版的= =+
用盜版的....永遠無法到網路上= =..
除非像我一樣下載網戰版XD
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-8-14 15:38
那樣的話要去哪裡下載 @@?
作者: 靈鑽    時間: 04-8-14 15:41
我發的古文裡有BT CZ網戰版= =+
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-8-14 16:24
下載了

但是要放哪裡呢 @@?
作者: 靈鑽    時間: 04-8-14 18:14
= =0.....

那是BT用的喔= =

下載完了= =?

安裝阿ˊ口ˋ
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-8-14 18:47
注音文刪除,我下載完了只有一個空白檔案a @@"

能不能請大大再給我一次正確的連結

還有BT是什麼意思阿?

~赤城姨到此一遊~
作者: 赤城健太    時間: 04-8-14 20:40
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]我下載完了只有一個空白檔案a @@"

能不能請大大再給我一次正確的連結

還有BT是什麼意思阿?[/QUOTE]

這種問題去這裡問....

https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=150

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)