鐵之狂傲

標題: 南部七日晴 [列印本頁]

作者: 歐里西施    時間: 13-2-15 17:35
標題: 南部七日晴
本文章最後由 歐里西施 於 13-2-15 17:37 編輯

旗津渡船口,出帆嚕~ 等穿船同時,看著從遠方緩進的梯型船,跟淡水的渡輪,整個感覺不一樣就是不一樣 ... ... 蝦嬸~快樂的過年假期,可不是只有煮飯祭祖,想當然的要和家人出門走走春,第一站早早來到旗津報到,來個快樂 ... 濛濛美的,高雄58樓,

大船入港拉,我們的目地在不遠的對岸(哈哈

大船入港拉,我們的目地在不遠的對岸(哈哈

看到這船,是不是真有那點不一樣呢!!嘿嘿~~來到鼓山站,來去紅毛厝(英國領事館) ... ...

看到這船,是不是真有那點不一樣呢!!嘿嘿~~來到鼓山站,來去紅毛厝(英國領事館) ... ...

高雄的天氣真的給他熱情到,蝦嬸~整個都熱情起來

高雄的天氣真的給他熱情到,蝦嬸~整個都熱情起來

英國領事館外觀跟淡水紅毛城差不多的吸晴

英國領事館外觀跟淡水紅毛城差不多的吸晴

走過淡水紅毛城,在來看英國領事館,總感覺~內部建築兩種大不相同,英國領事館內部建構比較單調,反而淡水 ...

走過淡水紅毛城,在來看英國領事館,總感覺~內部建築兩種大不相同,英國領事館內部建構比較單調,反而淡水  ...

走廊復古

走廊復古

蝦嬸的最愛,館旁的一角,

蝦嬸的最愛,館旁的一角,

回到旗津,吃足海產,四處晃逛中,遇到了”阿吉仔”或許現在的年輕人不太知道他是誰,但在蝦嬸小時候,可是 ...

回到旗津,吃足海產,四處晃逛中,遇到了”阿吉仔”或許現在的年輕人不太知道他是誰,但在蝦嬸小時候,可是 ...

作者: 歐西里斯    時間: 13-2-15 18:01
NOOOO~~~~~
親愛的大嬸,妳怎麼把文字打在圖片裡....
這樣編輯很麻煩的....囧rz

作者: 歐里西施    時間: 13-2-15 21:09
蝦蝦~~你叫我啥?(大嬸){:5_145:}~~你完了你完了
你最好躲在你的蝦洞,躲好~~不然烤來吃
在來~~我想我需要在學習一下
有空教一下嘿{:5_164:}

作者: 歐西里斯    時間: 13-2-15 21:18
歐里西施 發表於 13-2-15 21:09
蝦蝦~~你叫我啥?(大嬸)~~你完了你完了
在來~~我想我需要 ...

用講的可能會聽不懂
改天我實際操作給妳看吧= =|||

作者: Phantom小狂    時間: 13-2-15 21:48
歐西里斯 發表於 13-2-15 21:18
用講的可能會聽不懂

實際做烤蝦?

蝦蝦真體貼

(?
作者: 歐西里斯    時間: 13-2-16 00:25
Phantom小狂 發表於 13-2-15 21:48
實際做烤蝦?

蝦蝦真體貼

體貼嗎....(遠目

作者: 天龍戰神鷹    時間: 13-2-16 00:54
不知蝦嬸何時賞光也來咱府城遊歷一番,讓小弟略盡地主之誼款待貴客。
作者: 鷹乃    時間: 13-2-16 02:40
本文章最後由 鷹乃 於 13-2-16 07:33 編輯
歐里西施 發表於 13-2-15 21:09
蝦蝦~~你叫我啥?(大嬸)~~你完了你完了
在來~~我想我需要 ...

大姐姐~

小女沒有把我的女友(蝦)管好~

等等就會把她...?

所以請您息怒!?@w@
歐西里斯 發表於 13-2-15 21:18
用講的可能會聽不懂

遠端(操作給她看~教學用)+錄影程式(以免他以後忘記=w=)

你就可以不用出門嚕~

↑已經成功這要給人重灌電腦...

不會?沒關係~我教你

作者: 歐西里斯    時間: 13-2-16 02:52
鷹乃 發表於 13-2-16 02:40
大姐姐~

小女沒有把女友管好~

我的確不會=w=

作者: 鷹乃    時間: 13-2-16 02:58
歐西里斯 發表於 13-2-16 02:52
我的確不會=w=

現在教你?@w@
作者: Phantom小狂    時間: 13-2-16 07:12
歐西里斯 發表於 13-2-16 00:25
體貼嗎....(遠目

作者: 歐里西施    時間: 13-2-16 10:21
Phantom小狂 發表於 13-2-15 21:48
實際做烤蝦?

蝦蝦真體貼

不錯的(矮遞兒),等等看他現場表演,剝殼=>淋醬=>炭烤(噗滋 噗滋)=>吼依系 吼依系(滿足){:5_170:}
作者: 歐里西施    時間: 13-2-16 10:31
天龍戰神鷹 發表於 13-2-16 00:54
不知蝦嬸何時賞光也來咱府城遊歷一番,讓小弟略盡地主之誼款待貴客。

南部真的是一個好地方,蝦嬸家住岡山
每次回去,一有時間,總是帶著我家兩千金往外跑
尤其是府城,很特別的一個好所在
本來今年想去赤崁樓的說
但。。。人實在太多
不然~~蝦嬸一家人還很喜歡去府城的
尤其是遊安平~吃蝦捲+棺材板XDD
作者: 鷹乃    時間: 13-2-16 10:34
歐里西施 發表於 13-2-16 10:31
尤其是府城,很特 ...

高雄呀=w=

去過兩次都,都是去受訓~(在幽靈湖~

而且好熱~="=(快要溶化了...

還是喜歡冷冷的天龍國~
作者: 歐里西施    時間: 13-2-16 10:37
鷹乃 發表於 13-2-16 02:40
大姐姐~

小女沒有把我的女友(蝦)管好~

哈哈~~
在給他多一點甜頭吃吃吧(拖走)XDD

作者: 天龍戰神鷹    時間: 13-2-16 10:39
歐里西施 發表於 13-2-16 10:31
尤其是府城,很特 ...

除了上述名產之外,蝦嬸若要來府城,也別忘帶伴手禮-依蕾特布丁唷。
作者: 歐里西施    時間: 13-2-16 10:47
天龍戰神鷹 發表於 13-2-16 10:39
除了上述名產之外,蝦嬸若要來府城,也別忘帶伴手禮-依蕾特布丁唷。

府城那有賣?下次有機會去,來去嚐鮮一下{}
作者: 天龍戰神鷹    時間: 13-2-16 10:49
歐里西施 發表於 13-2-16 10:47
府城那有賣?下次有機會去,來去嚐鮮一下

一樣也是在安平一帶唷,不過現在為了便民,依蕾特於台南火車站前站出口旁的7-11也有配售唷。
作者: 歐里西施    時間: 13-2-16 11:18
鷹乃 發表於 13-2-16 10:34
高雄呀=w=

去過兩次都,都是去受訓~(在幽靈湖~

夏天去南部,真的會熱到融化
但。。。
冬天去,整個感覺真的會很不一樣

作者: 鷹乃    時間: 13-2-16 11:34
本文章最後由 鷹乃 於 13-2-16 11:37 編輯
歐里西施 發表於 13-2-16 10:37
哈哈~~
在給他多一點甜頭吃吃吧(拖走)XDD

嗯~

我罰他給我吸手指=w=
歐里西施 發表於 13-2-16 11:18
夏天去南部,真的會熱到融化
但。。。
冬天去,整個感覺真的會很不一樣

有嗎=w=?

之前受訓就是在12月出...30度的超大太陽~

還要照團體照,每個人都想罵髒話="=

而且只要沒有20度出頭,我就還是會覺得熱~

對了~你不會多從回覆,我可以教你唷@w@

作者: 歐里西施    時間: 13-2-16 11:52
鷹乃 發表於 13-2-16 11:34
嗯~

我罰他給我吸手指=w=

之前蝦有教我
阿知蝦嬸過了一個年
全都忘光
現在~~
有回覆記憶了
只是要上傳圖
我不太會
等等去挖蝦出洞
叫他教我
XDD

作者: 鷹乃    時間: 13-2-16 12:23
歐里西施 發表於 13-2-16 11:52
之前蝦有教我
阿知蝦嬸過了一個年
全都忘光

他應該還在睡懶覺吧=w=

他被我操的很晚滴說~

因為我都不讓他睡~到天亮@w@
作者: 歐西里斯    時間: 13-2-16 12:26
鷹乃 發表於 13-2-16 12:23
他應該還在睡懶覺吧=w=

他被我操的很晚滴說~

你找我啊(?

作者: 鷹乃    時間: 13-2-16 12:37

歐西里斯 發表於 13-2-16 12:26
你找我啊(?
是呀!!

你怎麼給我落跑~

我還要狠狠的操你說=w=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)